Хорошо там, где мы есть

 Если нас где-то нет, то и говорить не о чем. А если мы есть, то в этом месте и надо жизнь благоустраивать. Для этого надо устранить все причины, которые мешают жить.

 Сделать это очень легко. Надо только позитивно мыслить. Если, например, на Землю летят три инопланетных корабля, каждый размером с Юпитер, это просто замечательно. Помните, что к нам летит очень много умных, образованных личностей, которых так нам не хватает. А если эти корабли столкнутся с Луной, и Луна погаснет, тоже неплохо - никто по ночам шляться не будет. А еще лучше - не читать всю эту хр***.

 Чтобы жизнь стала счастливой, надо правильно подбирать литературу для чтения, телепередачи для просмотра и родителей для рождения. Читать полезнее всего русские народные сказки. Они всегда хорошо кончаются. И ничего, что спишь на печи. Пройдут тридцать лет и три года и жизнь заладится. Надо только не дергаться и не комплексовать, лежа на печи.

 По телевизору смотреть только на животных и думать о том, как же целесообразно устроена природа. Все друг друга собою кормят и, в конечном счете, все сыты. А кто еще голоден, тоже обязательно кого-нибудь слопает. Дело тут не в частностях, а в общем движении вперед.

 С подбором родителей - проще простого. Я вообще ничего не делала для того, чтобы родиться. И ничего, получилось. И у всех вас получилось тоже, несмотря на жесточайшую конкуренцию. Так что опыт в жизни какой-никакой имеется: как прорваться в люди, ничего не делая. А если не прорвались, тем более нет причины для волнения.

 Я здесь, и мне хорошо.

 
 



 


Рецензии