День благодаренье - Thanksgiving Day

 День благодаренье (англ. Thanksgiving Day) — государственный праздник в США и Канаде.В четвёртый четверг ноября в США отмечают День благодаренье ( Thanksgiving Day). Это один из самых популярных праздников в стране(оплачиваемый) Большинство из нас связывают этот праздник с пиршеством, на котором бок о бок будут находиться дети и близкие родственники.Обязательно будет приготовлена индюшка (Наподобие начинённого гуся),правда каждый делает по- разному.Мы же подготавливаем массу из яблок,кураги, изюма, грецкого ореха,выжатого лимона, клюкву(можно сушенную), соль, перец чёрный и красную аджику и помешенное всё с майонезом.Закладываем в индюшку,зашиваем брюшко ...переворачиваем и тоже обмажем этим же раствором, но без фрукт...накроем фольгой и поставим в печь на 370 Цельсия до готовности.В последние полчаса образовавшую жидкость на противне ложкой поливаем нашу индюшку,чтобы она покраснела. В целом, приблизительно четыре часа. Но в каждой индюшке есть, как бы градусник он выскакивает,когда готова. К этому времени закуска на столе, но не в большом количестве, так как каждый хочет, именно в этот день полакомиться индюшатиной.Приятного вам аппетита!С праздником Вас!


Nansy Ston USA 11/27/2013

http://www.proza.ru/2013/11/27/335


Рецензии