Четверо на вершине горы. 3 серия

Автор: (Говорит гнусавым голосом, как раньше переводили иностранные фильмы) Кинокомпания «Пилигрим Интернешнл и Пара Мамонтов Пикчерз» представляют супер блокбастер «Четверо на вершине горы» - 3 серия. Краткое содержание предыдущей серии: на высоте 3000 метров наши герои нашли пещеру. Во время осмотра пещеры произошло землетрясение. Вход завалило. Путь назад был отрезан. В этой безысходной ситуации, Маришка с Танюхой впервые согласились помолиться, и сразу же после этого…)
(Повторение последней сцены предыдущей серии)
Миша: Девчонки, скорее сюда! Смотрите, что я нашёл!
Маришка: Записка…
Танюха: Что за записка?
Миша: Посветите мне скорее! (Читает) Ребята! Если вы в безвыходном положении, и пещеру завалило скорее найдите и отодвиньте гладкий камень. Подпись: Ваш доброжелатель.
(Все начинают лихорадочно искать гладкий камень)
Танюха: Я нашла! Вот, он гладкий камень, помогите мне его отодвинуть.
(Совместными усилиями отодвигают камень и несколько мгновений смотрят на него)
Автор: И, вдруг, на них хлынул поток воды. Вода подхватила ребят, закружила в водовороте и выкинула на берег горной реки. (Одновременно со словами автора, герои отлетают назад, кружатся, как в водовороте, падают где попало и лежат какое-то время в неестественных позах)
Миша: (через какое-то время): Девчонки, кто-нибудь проголодался?
Маришка и Танюха: Ой, мы, кажется, ещё живы! Точно, живы! Солнышко…А я и не чаяла его увидеть!
Миша: Слава Богу! Ведь это же Бог нам помог!
Танюха: Ну, ты ещё скажи, что твой Бог нам и записку ту написал.
Маришка: там же ясно было написано: «ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ».
Автор: И тут они увидели абсолютно иностранных туристов.
(Появляются две деревенские девушки с корзинами, до верху наполненными бельём. Не замечая героев, они стирают бельё и оживлённо беседуют на своём языке. Автор всё переводит дословно)
Марфа: Дуняш, слыхала, Петька намедни с трахтура упал?
Автор: Даниелла, прикинь, Питер естердей с «Мерса» хряпнулся!
Марфа: Думали, на смерть!
Автор: Думали в ящик сыграет!
Дуняша: Да, ты шо? Когды?
Автор: Ну, ты вооще!
Марфа: Когды, когды? Тогды!
Автор: Отвечаю!
Марфа: Ехал по колхозу, корову обгонял, да и на полном ходу в комбайн врезался.
Автор: Катил по Бродвею, «шоху» подрезал и «Лексус» замочил.
Дуняша: Ну, и шо?
Автор: And what?
Марфа: Шо, шо? Встал, гад окаянный и дальше пошёл.
Автор: What, what? Встал, редиска – нехороший человек и дальше почапал.
(Вдруг, девушки увидели наших героев)
Марфа: Ой, кто это?
(Две группы смотрят друг на друга)
Миша: (глуповато) Здравствуйте, девочки!
Автор: Продолжение следует.


Рецензии