Уличный боец Паукатор!

По улице города Омска шел Петр (Мириндана), и, вдруг, он почувствовал, что на него смотрят чьи-то хищнеческие глаза. Он с ужасом обернулся, и увидел башню военной лаборатории. Павел подумал, что ему показалось, ведь вчера он, по случаю восшествия на трон первого индонезийского царя - Мурухмана Оромина Гашишина Табакокуриловича, сильно перебрал.
Была зима, шел снег, а Петр нащупал в своей кобуре револьвер - он работал ментом, и шел на важное задание - задержание наркобарона Муралея Эль-Барадея. У него была отвратительная огромная борода, очень толстые, как у Маши Распутиной, губы; на которых росли бородавки. У Муралея были огромные выпученные глаза, которые залезали на лоб, в прямом смысле слова, если его сильно напугать. Растницы сплошные, представляющие собой две пластины черного цвета с зелеными крапинками, и крючковатый нос, в который всегда воткнута авторучка. Пальцы у него всегда исцарапанны и обгрызенны, покрыты слизью и грязью; зубы - черные, грязные, в них копаются червячки, которых наркобарон, порой, достает и глотает.
Никто не знал, почему он - такой урод. Но, искали человека по такому жуткому описанию.
Вот, Павел зашел в какое-то здание, и увидел дверь, сломал ее, вырвал из кобуры револьвер, и закричал:
- Ни с места! Выходить по одному! Руки за голову! Оружие - в задницу!
Но, в ответ он услышал лишь жуткий крик, и клекот. Павел открыл беспорядочный огонь по всей квартире, и кричал
- КОНТАААААААКТ!!!!
Стрелял он, пока не надоело, выпустив в сумме, примерно 15 барабанов по 6 патронов. Вот, вся комната в дырках, дымиться, и слышен был визг подбитого существа: ИИИИИИИИИ!!!!!УИИИИИИИИИ!!!!
И, вскоре, звуки затихли. Петр пошел из комнаты, и увидел Николая Скрепочкина - его напарника - плотного мента. Он вел Муралея со скрученными за спиной руками, и, озредка, с силой бил его по затылку, а Муралей истерично орал:
- Оооооооо!!!Оррррррррооооо!
Дмитрий сказал:
- Паша, айда на допросы!
- Я что -то слышал! Я стрелял, и убил это существо!
- Не ври, а то - скажу шефу, и он выгонит тебя
Два дня спустя, на допросах.
Судья Дмитрий Орлогорлов бил с силой Мириндану по миндалине, и орал горлом:
- Куда наркотики дел!!! - удар - Куда наркотики дел!!! - удар
И так, по три минуты подряд, с перерывами между раундами в одну минуту.
Тут подбежал начальник отделения - Дмитрий Бромаслоед-Болотожор, и закричал, доев бутерброд с маслом:
- Что за беспорядки на допросе! Почему, уважаемый Орлогорлов, бьете Мириндану?!
Орлогорлов убрал кулук от расплющенной физиономии Павла, и сказал:
- Я его спутал с Муралеем Эль-Барадеем, товарищь дурак!
Бромаслоед-Болотожор провел в залл Муралея, уселся рядом с ним, занес кулак, и спросил:
- Куда наркотики дел!
- Я - не наркобарон! - гордо ответил Муралей, почесав бородавку на губе
- А кто? - удивленно спросил Бромаслоед-Болотожор, убирая кулак
- Я - паукатор! В военной лаборатории я выращивал огромных пауков для военных целей!
- Не верю. Ты отбрехиваешься!
- Я сам - паук. Еще два дня, и из меня выйдет тарантул! Он будет размером с мяч, и будет быстро расти!
Все засмеялись.
- Мы тебе сделаем рентген - усмехнулся Бромаслоед-Болотожор - а пока... Уважаемый Мириндана, исполняйте приговор! Ха, ха!
Мириндана скрутил Муралея, и отвел его пинками в карцер, за уклонение от следствия.
Ночь. Все спят, а Мириндана встал, и побежал к военной лаборатории.
И вот, он услышал жуткий визг, рев. У него закружилась голова, он смотрел на лабораторию, но, все вокруг него плыло, и слышался визг.
Вдруг, воздух рассекла ракетка, она шумно подорвала часть здания, Павел бросился бежать, а в здание хлестали все новые ракетки.
Ночь он провел в кошмарах, а на утро увидел, что лабораторию подорвали.
Были ли в здании военной лаборатории пауки, или нет, осталось загадкой для всех.    
 


Рецензии