Киднеппинг

          Она ждала двойню – сына и дочь. Хотя, наверное, правильнее было бы сказать «они ждали». В браке Лиля уже 10 лет, а детей Бог до сих пор не дал. Ну, что ж, бывает. Поначалу она винила мужа, так как в себе была уверена на 100%, но у него это уже второй брак. От первого есть сын 12 лет. Непонятно. И вот свершилось. Аппарат УЗИ показал, что у них будет двойня – сын и дочь. Радости Лили с мужем не было границ.
          Наступил срок появления малышей на свет. Но накануне к Лиле подошёл врач и затеял странный разговор:
- Вы знаете, Лиля, кажется, Вы ждёте двойню? Я бы не был так в этом уверен!
- Как это? А УЗИ? Извините, Иван Иванович, Вы что-то не то говорите.- Лиля даже начала заикаться.
- Вот об этом я и хотел с Вами поговорить. – Иван Иванович взял её под руку – У нас в больнице что-то случилось с аппаратом УЗИ. Показывает, что хочет.
- И что? Уж не хотите ли Вы сказать, что я и не беременна вовсе? Я немедленно звоню мужу, пусть везёт меня на другой аппарат. – было заметно, как Лиля возмущена.
- А вот этого делать не  надо! Это может повредить малышу. – было заметно, что врач чего-то испугался. – У Вас кто будет, мальчик или девочка? – Иван Иванович размышлял о чём-то своём.
- Вы мня ТАК напугали, доктор! У меня должны быть и сын , и дочь. – она даже перекрестилась. (видимо, чтобы всё прошло благополучно)
- А кого хочется больше? – врач почему-то настаивал на ответе.
- Наверное, дочь. Сын у нас уже есть. Но, надеюсь, что Ваш аппарат не ошибся Уже завтра всё встанет на свои места. – Лиля снова перекрестилась.
- Вот и славно. Желаю лёгких родов. – и  отвернувшись, он прошептал «Они заказывали мальчика. Всё складывается как нельзя лучше»
- Простите, доктор, я не расслышала. – Лиля обошла врача.
- Нет-нет, всё в порядке. Идите на процедуры. Это я не Вам. И он направился в кабинет. 
          На следующий день Лиля благополучно родила … двойню. Но об этом знали лишь несколько человек. (бригада, что принимала роды)  Врачи сделали всё, чтобы она не узнала, что кроме дочери у неё есть и сын. И,  кажется, им это удалось.
         С тех пор прошло 20 лет. Нет у Лили счастливой семьи. Муж, погнавшись за «длинным» рублём, сгинул где-то на просторах бескрайнего Севера, а сама она, погоревав немного для приличия, удачно вышла замуж и переехала жить в Германию. Дочери, которую звали Виктория, пришлось нелегко – в 20 лет учить чужой язык, ПОЛНОСТЬЮ поменять свой менталитет и привыкать к «свободной» жизни. Хорошо, рядом был Дитрих, молодой человек 20 лет, чей День рождения был в один (!) с Викой день. Знакомые даже утверждали, что молодые люди внешне похожи. Ну, как такое может быть? Он – чистокровный немец, сын обеспеченных родителей, и она – плебейка из России ?! Слава Богу, есть тест ДНК А в цивилизованном обществе кто будет сомневаться? В общем, Вика и Дитрих решили пожениться. А ДНК – это простая формальность.   


Рецензии
Неплохой сюжет для романа с последующей
телевизионной экранизацией!

С уважением,

Сергей Бобров   27.11.2013 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Ещё бы КТО-НИБУДЬ взялся!

Олег Сладкий   27.11.2013 14:48   Заявить о нарушении