Открытое письмо к россиянам

                Дорогие соотечественники!

     Необычное для нашей цивилизации и России время. Судьбоносное! Необычна поэтому и форма обращения к вам.

     Аксиома I. Человек не может (пока) создавать Абсолютные Истины. Зато может и разрушает, искажает, игнорирует известные Абсолютные Истины.
     Пример. Иисус Христос, ценой Своего Распятия, Оповестил землян, что будет Божий Суд. И Он придет на этот Суд. Это Абсолютная Истина, вытекающая из Законов Мироздания (http://www.proza.ru/2013/09/03/1316). Для большинства этот Суд – из области бабушкиных сказок. Зато люди миф придумали и верят в Конец Света, Мира сего. Это – от лукавого. В Новом Завете, напротив, утверждается, что после Суда будет Новое небо и Новая земля.
     Для Кануна Божьего Суда характерны, согласно Евангелиям, естественные и техногенные катастрофы, деградация нравственности, ложь, коррупция, убийства, войны. Это Абсолютная Истина. Сегодня эти атрибуты Кануна уже – в изобилии. То есть, человечество вступило в Канун Божьего Суда. В имеющих место признаках Кануна Суда виноваты
    • Наука, Религия, СМИ.
     Под Наукой понимаем всю совокупность наук, под Религией – все религиозные конфессии, под СМИ – TV, кино, радио, современные газеты, журналы, искусство, культуру и др.
     Пример. Все три указанные ипостаси Кануна Божьего Суда нанесли непоправимый урон человечеству. Вследствие непризнания и даже опорочивания данной Утешителем Надчеловеческой Мудрости в формате Учения Жизни.
     Утешитель – ? В Евангелии от Иоанна Иисус Христос Сказал: И Я умолю Отца, и Он даст вам другого Утешителя. Утешитель же научит вас всему и будущее возвестит вам.
     Утешитель уже воплощался на Земле с разными Миссиями. Одно из главных воплощений – в образе Преподобного Сергия Радонежского. Учение, данное (с 1880 по 1938 гг.) Утешителем-Учителем на нескольких тысячах страниц, по своевременности, и подтверждает факт наступившего Кануна Божьего Суда.

     Два слова о Науке. В космогенезисе Она утверждает, что проявленное Мироздание есть результат Большого взрыва. Науку не смущает, что уже известные взрывы над Хиросимой и Нагасаки все разрушили, ничего не создав. Для создания Мироздания ученым не требуется какая-либо созидательная энергия. Ей не требуется разумная, творческая, созидательная мощь для формирования даже Земли с ее многообразной флорой, фауной, полезными ископаемыми. И человечеством. И это на Земле – песчинке в грандиозном Мироздании.
     В Учении Жизни дается "антинаучный" генезис Мироздания, создателем и творцом которого является Всемогучая, Всемогущая Иерархия Сил Света. Именно Она и претворила в Жизнь то "Слово", о котором говорится в Новом Завете.
     Плюс частный пример. Учение Жизни немало внимания уделяет психической (одухотворенной) энергии. В частности, в качестве основы энергетики будущего человечества. Этой энергией уже врачевали, воскрешали Иисус Христос, Апостолы и другие Светочи Духа. Она о себе давно пытается дать знать Науке в виде Благодатного огня на Гробе Господнем в Иерусалиме, возгорающегося раз в году, на радость людям.
     В антропогенезисе Учение Жизни, естественно, развивает идею Библии. И Оно уточняет ситуацию с обезьяной, в Науке. Ибо не человек произошел от обезьяны. А все с точностью до наоборот. Обезьяны – результат совокупления с животными недоразвитых людей в так называемой третьей коренной расе (http://www.proza.ru/2013/08/08/1586).
     За необычные термины извиняемся, они освещаются в наших публикациях. Другая оговорка в том, что все высказываемые идеи, от первой до последней, вытекают из Учения Жизни.
     Кстати, довольно фантазировать о реальной цивилизации Атлантиды. Достаточно: а) открыть том Учения про Антропогенезис и б) провести более обстоятельные исследования дна, в основном, Атлантического океана.

     Аксиома II. Важнейшее, фундаментальное, Абсолютное понятие для Мироздания – Иерархия Сил Света, а на Земле – Её Представители, Учителя, наши Боги.
     Поясняющий пример. Даже на Земле все правительства, организации, компании, общины – иерархически выстроены. Ведь никто не помыслит, что один человек может управлять всем человечеством. Также абсурдно предположить, что некий один всемогущий Бог в состоянии создать, контролировать и корректировать процессы жизнедеятельности в бесконечном по масштабности Мироздании. И снисходить до каждого из нас!?

     Аксиома III. Все Мироздание, включая Землю с её человечеством, находится в Эволюционном развитии. Эволюционная стезя время от времени допускает и локальные революционные преобразования. Для освобождения от отживших форм, знаний, представлений. К более масштабным относятся События типа Божьего Суда. Предсказанный очередной Божий Суд характерен как Экзамен на духовную зрелость.
     Очевидность сказанного в том, что деградация нравственности в Мире и России достигла нетерпимых размеров.

     Аксиома IV. Проявленное Мироздание Создано Иерархией Сил Света. Во исполнение "Слова", "Приказа" Абсолюта. Из Мужского Начала (Духа) и Женского Начала (Материи). В результате в Мироздании вся материя одухотворена. Созидательной же Энергией является Одухотворенная энергия Фохат.
     Игнорирование Наукой, Религией, СМИ и, соответственно, человечеством данной Аксиомы привело к чудовищному угнетению, унижению женщин на Земле. На протяжении тысячелетий. Это еще один из факторов в оправдание неизбежности Божьего Суда.

     Аксиома V. Космический закон Единения властвует во всем проявленном Мироздании. Иначе не имели бы той Гармонии, Красоты и Любвеобильности в Мироздании, на Земле, во флоре, фауне.
     Человечество заражено синдромом Разъединения – от иерархии сил тьмы. Даже Религия разъединена. СССР умудрились развалить. В семьях мира нет. Государства воюют. Уничтожают друг друга…

     Аксиома VI. Суть ее в следующем.
    • Понятие национальностей – от лукавого. Мы все изначально равны. Ибо все мы в своих Я несем однотипные частицы Абсолюта.
    • Все религии – из Единого Источника. Так, Ветхий Завет, в целом, не отвергается в Евангелиях. Коран подтверждает Истинность и Торы, и Евангелий. Тем более, Учение Жизни развивает, углубляет предшествующие Учения.
     Вместе с тем, Учение Жизни сетует на нарушение иерархами культа Космического закона Единения. Оно призывает очистить от рукотворных искажений Учения Будды, Иисуса Христа, Магомеда. К ним относятся, например, отмена основополагающих Космических законов Реинкарнации и Кармы, неверное толкование Догмата о Боге в трех ипостасях, унижение Женского Начала и т.д. (http://www.proza.ru/2013/11/08/679).

     Наука перед человечеством виновата в том, что из всех понятий, основ жизни, Мироздания исключила Высшее Начало.

     Религия, благодаря догматизму, не сыграла ведущей роли в духовном возрождении, мужании человеческой Нравственности. Напротив, явилась инициатором костров, инквизиции, терактов, войн на межрелигиозной основе.

     СМИ. За ними сегодня – ведущая роль в нравственной деградации россиян. Одним словом – они организаторы и вдохновители Пира во время Чумы, Пиара садизма и жестокости. Греховность их потрясающа!

     Конечно, за спинами, иногда впереди указанных виновников стоят властные структуры каждой страны. А в России особенно.
     Всем гноителям и растлителям человечества и россиян на Божьем Суде будет не просто держать ответы. Это Абсолютная Истина!

     Аксиома VII.
    • Закончилась, заканчивается Великая эра Веры!
    • Началась, начинается Грандиозная эра Знания!
     В истории человечества такие слова смогли появиться лишь благодаря Надчеловеческому, Всеохватному Учению Жизни. Ибо к Завтрашнему Судьбоносному Событию Иерархия Сил Света вооружила нас адекватными Знаниями.

     Аксиома VIII. Основная часть Учения Жизни в 1920 г. начинается волшебными, Абсолютно научными словами:
    • В Новую Россию Моя первая весть!
     А до этого была Миссия Преподобного Сергия Радонежского. Чтобы предопределить искомый Путь развития России. А затем – Сказочное присоединение к России Западной и Восточной Сибири, Дальнего Востока, кусочка Америки. Чтобы обеспечить Россию нефтью, газом, металлами, гидроэнергией и даже бриллиантами. Которые Ей (России) потребуются в XX веке. И без которых Она не выжила бы в XXI веке.
     Владыка предупредил Наполеона: Не иди на Россию. Не послушался эгоцентрик. Тогда пришлось усмирять его Гордыню. Много сил Иерархи Сил Света приложили к тому, чтобы подготовить лапотную Россию, в короткие сроки, ко Второй мировой войне. И чтобы мы выиграли ее. Понятно, почему мы, не залечив еще раны войны, первыми запустили в Космос спутник и Юрия Гагарина?!

     Аксиома IX. Огромна адресность Учения Жизни России. С разных сторон, с разными целями Владыка предопределяет Пути построения Новой России. Новая Россия – Заповеданная страна. Чрез нее пройдет стержень духовного возрождения всего Мира.
     А пока Она, горемычная, завершает Исторический Эксперимент прохождения через
    • Феодальный капитализм – Недостроенный социализм – Бандитский капитализм.
     Это потому, что в 1926 г. атеистическое правительство страны холодно приняло Миссию от Иерархии Сил Света и не проявило готовности к сотрудничеству с Ней. Хотя в переданном Послании Учителей революция 1917 г. была оценена в качестве своевременной. А Ленина Они назвали Махатмой (Великим Духом).
     Анализ-Синтез результатов Эксперимента позволил нам обосновать по мотивам Учения Жизни
    • Национальную Идею России (http://www.proza.ru/2013/08/08/1493).
    • Пути построения Новой России (http://www.proza.ru/2013/10/17/978).

     Аксиома X. Бесчисленно заселенных планет в Мироздании. Все они находятся в эволюционном развитии. Солнечная система не является исключением.
     Заметно более высокий уровень цивилизации, чем на Земле, имеет место на Венере и Юпитере, в зачаточном состоянии – на Сатурне.
     Жителей на Венере и Юпитере не разглядеть в микроскопы или телескопы. Ибо они обитают в астральных телах. В таких и мы обитаем в Тонком Мире после того, как сбрасываем изношенную свою физическую оболочку.

     Аксиома XI. Немало людей не поймут или не поверят во все сказанное. Не очень удивительно. Если даже среди учеников Иисуса Христа был Фома-неверующий.
     Вчера еще, 75 лет назад (от 1938 г.) следовало бы проснуться Науке, Религии, СМИ и соответственно человечеству. То есть, минимум важнейшие 75 лет человечество было лишено Надчеловеческой Мудрости.
     Поэтому в (http://www.proza.ru/2013/08/08/1586) мы предложили ученым отказаться от поиска цивилизаций в Дальнем Космосе. А приложить усилия, чтобы войти в контакт с обитателями Венеры. С нашей точки зрения, это самый верный и важный вариант. Важный потому, что Они наконец-то проветрят мозги всем нам. Кое-что расскажут, кое-чему научат. И, возможно, продемонстрируют какой-либо обговоренный феномен.
     Венера важна и потому, что после завершения Эволюции на Земле, созревшие особи продолжат эволюционировать на Венере, или на Юпитере. Несозревшие же будут размещены на Сатурне, где долго и мучительно придется карабкаться по стезе нравственности.

     Аксиома XII. Трудно сказать, как быстро среагируют ученые на рекомендацию о контакте с Венерой. А Канун Божьего Суда, Экзамена на духовную зрелость по времени не бесконечен. Поэтому буквально несколько рекомендаций, по мотивам Учения Жизни, для тех, для кого идея о Божьем Суде – реальность.
    • Самое "простое", но и мощное, результативное деяние – приобщиться к Служению на Общее Благо, Служению Народу, Отчизне.
    • "Наладить" контакт со своим Учителем (Владыкой). Он, наверняка, один из следующих Светочей Духа – Кришна, Зороастр, Гермес Трисмегист, Будда, Моисей, Иисус Христос, Магомед, Божья Матерь, Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Франциск Ассизский и др.
    • Поднять на должный уровень Женское Начало. Обоготворить женщин.
     Максим Горький:
        Восславим женщину – Мать,
        Чья любовь не знает преград,
        Чьей грудью вскормлен весь мир!
    • Полюбить Труд. Сделать его радостным, творческим, бескорыстным, красивым и гармоничным, напряженным.
    • Способствовать Единению Сил Света, Мира, Любви и Эволюции.
    • Бороться активно со Злом во всех проявлениях. Ибо иерархия сил тьмы не дремлет!
    • Очень целесообразно внимательно изучить хотя бы Евангелия!


                Заключение

     Предстоящий Божий Суд – Абсолютная реальность. Уже очень близкая. Не за горами! Он (Суд) – следствие Космического закона Эволюции.

         Человек = Чело + век.

     Здесь чела – ученик, по санскритски. То есть, человек это Ученик, эволюционирующий в веках. Поэтому Божий Суд это очередной Экзамен на духовную зрелость. Хоть и с запозданием, а готовиться к нему – не помешает!
     Иисус Христос оптимистично прогнозировал, что лишь каждый второй пройдет через этот Суд. По оценке Учения Жизни, сегодня число достойных преодолеть планку Экзамена – ниже. Ибо не все люди за 2000 лет смогли поверить Истинам Иисуса Христа. А сейчас не хотят приобщиться к Надчеловеческой Мудрости. Также Абсолютной.
     Для кого-то Божий Суд принесет огорчения. Для иных после этого события наступит Эра Рассвета, Света, Расцвета. Без иерархии сил тьмы.
     Тора, Библия, Коран, Учение Жизни Даны человечеству не в качестве страшилок. Нет, напротив. Для Остережения. А в Учении Жизни ободряюще звучит:
    • Не важно кем ты был. Важно кем ты стал!
     В Евангелиях на этот счет описывается случай человеческого преображения. Речь о том, как злостный мытарь Савл, благодаря Иисусу Христу, стал Апостолом Павлом.

     Заключительное от Утешителя:
       Пусть будет Миру хорошо!


        Проф., д.т.н. Закиров С.Н., д.т.н. Индрупский И.М., д.т.н. Закиров Э.С.


   P.S. Дорогие соотечественники! Информируем вас, что данное письмо направлено в адрес Президента РФ, в его администрацию и иные инстанции.


Рецензии
Я полностью согласен с вашим "Открытым письмом россиянам".
Много лет я занимался объединением эзотерики и науки в
области тонких энергий. Прошло уже много лет когда
выдающийся учёный (не признанный Академией наук тогда ещё
СССР и до сих пор) А.И. Вейник написал книгу; "Термодинамика
реальных процессов". В этой книге доказывается существование
сверхтонких миров и объектов, которые живут вне времени
и пространства и взаимодействуют по законам добра и зла.
Огромный вклад в познания тонких миров внесли наши академики
В.П. Казначеев, Г.И. Шипов, А.Ф. Охатрин и другие. Но они
преследуются комиссией по борьбе с так называемой "лжениукой"
при РАН.

Юрий Иванов 4   05.03.2014 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.