Самообман

Тишина...
Тишина, которая кроит на куски ее сознание..Тишина, за которой нет ни души.Почему, эта тишина приносит ей боль?Где тот любимый, который звонил ей каждые пол часа,который целовал при каждом удобном случае,и утро начинал со слов о о любви?
Где,сломалось это счастье,где потерялись слова нежности? Неужели она сама причина всего того, что происходит сейчас в ее сердце? И вот теперь сидя в тишине она ищет ответ - ответ на один единственный вопрос.
А была ли она Любовь?

Что же такого случилось в ее душе,чтобы  пересмотреть все?
Всю свою жизнь отматывает назад всматриваясь в свою душу.Она пытается найти,грань-ту грань, за которой она сломалась.Вернее сломали ее.Сломали уверенность в завтрашнем дне,уверенность в чувствах,уверенность в необходимости быть. Быть вместе с тем единственный и как ей казалось неповторимым. Где произошел тот надлом у нее в душе? Который все больше и больше увеличивал пропасть между ними? Она не находила ответа на эти вопросы.Ее сердце раненым зверем билось о клетку непонимания происходящего.
Кто она?
Кем ей себя чувствовать, здесь и сейчас?
С одной стороны, человек который вот уже много лет вместе с ней,без обещаний и обязательств,человек с которым как ей казалось у нее будет будущее..
Но, человек который не позвал,не предложил,не удержал...
С другой стороны, человек который чувствует, как ей кажется ее душу,человек который заставляет ее сердце биться в тысячу раз сильнее, только от мысли что он думает о ней.Но она не знает его!! Не знает его душу.Не знает себя рядом с ним. Она только сердцем понимает,что знает его даже больше чем себя.Или просто она ищет сказку,сказку которой не суждено осуществиться?

Весы....
Эти весы преследуют ее по пятам.
На одной стороне - годы совместного проживания с человеком, который так и не захотел создать семью,ребенка...
На другой стороне -  человек который хочет  всего того чего у нее не было,он хочет подарить ей счастье,(Ей так кажется),но   как можно знать чего хочет кто-то другой,какой бы любимый и родной он ни был,невозможно увидеть мир его глазами..
Как понять,чего хочет душа другого человека,ведь вокруг все говорят одно, делают другое, думают третье.
Как не попасть на удочку своему разыгравшемуся воображению,как не потерять себя? Как не обмануться?!

Боль..
Ее боль, сможет понять только такая же душа.
Боль от страха ошибки,страха доверить свое сердце,страха впустить в душу.Этот страх преследует ее на каждом шагу.Ведь потеряв веру один раз,  ты видишь вокруг только зло...Не замечая на пути добрые и открытые сердца...

Прошло время...Совсем немного времени,чтобы все взвесить,она не раздумывая принимает решение уйти от непонимания к любимому...НО!!!
Он не ждет ее,она не нужна ему.Сказка которую она нарисовала себе оказалось игрой ее воображения..И вовсе не она нужна тому другому..Никто ему не нужен..Это была его игра ,а она попалась как девчонка..

Вот такие истории мне частенько рассказывают мои знакомые...


Рецензии
У каждого в жизни, наверно, была такая история.
У кого-то длиною в месяц, в год, у кого-то в целую жизнь.
И это называется жизненный опыт. Как правило первый опыт.
А следующие отношения уже строятся на предыдущем горьком опыте, и уже нет той доверчивости и чистоты, к сожалению.
А потом удивляемся, почему всё так?
А вот надломит душу-веточку один кретин, а дальше по цепочке и мы ломаем. А цепочка-то длинная, продолжается.
Вот и выходит, что мало таких людей, в чьей жизни не было вот такой истории...

Чувственный Ветер   04.03.2014 00:34     Заявить о нарушении
Самое губительное,что не умеет моя Героиня долго злиться))) И спустя время, прощает обидчиков,искренне и навсегда забыв про боль...А потом снова ударяется,об те же грабли)))Не умеет она мстить,тем более тем, кто появляется в ее жизни с новыми надеждами и мечтами))

Молчунья   04.03.2014 11:04   Заявить о нарушении
О! Это про меня!)))) Обиды я правда помню, хотя и прощаю со временем, но всё равно грабли одни и те же))))

Чувственный Ветер   04.03.2014 16:34   Заявить о нарушении