Договор о теле

    Ранее я уже писала о теле,- почему появляются болезни и что они означают (Почему красивые - глупы, а умные - лысеют? http://www.proza.ru/2012/03/25/1472)
Говорила о сознательном формировании тела, о том, что тело - это лишь ЧАСТЬ человека,- скорее это костюм, скафандр для Души - бессмертной жительнице Мира, получающей разнообразный опыт по поручению Бога.
    Но тело - это не просто изношенная одежда, которую мы сбрасываем, умирая. Скорее, это супертехнологичный скафандр, имеющий помимо системы жизнеобеспечения, связь с подсознанием и с Тонкими планами нашего Бытия. То есть не только мы влияем на свой организм тем, что едим, чем дышим и что думаем, но и "оттуда" могут влиять, чтобы что-то напомнить, подсказать.
    Не зря есть присказка "Чихнул - правду сказал", ладони чешутся - деньги придут, или наоборот, отдать придётся, колени болят(или поясница) к дождю. Есть приметы общие, с чем уже почти все согласились, например, о чихании и ладонях, а есть у каждого что-то особенное. Так "случайно" получилось и внимательный к себе человек сумел выявить закономерность.
    И как всегда, я предлагаю перейти к осознанности. Давайте подпишем "Договор" с Тонким планом, как нам будут что-то подсказывать. Обратитесь к своему Ангелу-Хранителю (Куратору) с вопросом: "Можем мы составить такой договор?" Затаите мысли на несколько секунд так, как делаете, когда ждёте очень важный для вас ответ. Уловите, "да" или "нет"? Скорее всего будет радостное "ДААА!!!" Договоритесь, какой сигнал тела вам будет удобен. Это может быть резкая боль для совсем уж невнимательных, желание что-то почесать - пожалуй самый удобный, для очень чувствительных - ощущение тепла, холода или "мурашек". Или вид сигнала будет говорить о важности предупреждения, - вам выбирать. Лучше сразу всё продумать,- потом можно будет поменять, но может возникнуть и путаница.
    Теперь договоримся, что будет означать место, где чешется, или боль, или тепло...
Левая сторона тела обычно означает личную жизнь, внутренний мир или "нет", правая сторона - общение с другими, какие-то дела для других людей и ответ "ДА". Если вы левша, может быть вам удобно поменять,- ваша воля. Сзади прошлое, впереди будущее.
Далее по телу: ощущение в ногах - надо или не надо туда идти, в руках - надо или нет делать, голова - думать или нет))), и так далее, думайте сами, что для вас важнее, удобнее, как решите, так и будет, не доверяйте памяти, - запишите. Не забудьте важную вещь -"управление". За него у нас отвечает обычно шея, постановите, например, что если шея чешется спереди, то это в вашей власти, если сзади, то надо поручить другому, а если затылок, то отдать на волю Бога.
     Итак, придумали все сигналы, записали, чтоб не забыть, и спрашиваете своего Ангела-Хранителя:"Мы можем подписать такой договор?" - Небольшая заминка, и он отвечает:"Да, конечно" Вы спохватываетесь:"Вы мне подсказки, а я что вам должен?" Ангел пожмёт плечами:"Слушаться". Да, несмотря на договор, если вы не будете обращать внимания на сигналы тела и как-то реагировать, вскоре ваши ощущения перестанут что-то означать.
Сознавая важность момента, мысленно подпишите договор.
Всё, теперь вам только надо первое время ПОМНИТЬ о договоре: зачесалась правая рука при какой-то мысли - надо делать, левое плечо - не нужна эта забота, сбросить её...
Впоследствии это перейдёт в автоматический режим, вроде:"чихнул,- да, правда".


Рецензии
Для начала надо определиться - какой ты ВЕРЫ.
А вот дальше уже от этого...

Тело - это материализованное прошлое - ваше и вашего рода. И рода человеческого. Масштаб личности определяет возможности восприятия себя.

Лучше себя не обманывать. Это такие не очень детские договорчики. С кем, не задумывались?
У меня последняя публикация об этом. О теле. И не только.

Радости творчества Вам.

Татьяна Дума   26.04.2015 10:05     Заявить о нарушении
Да, от веры ВСЁ зависит...
В более ранних текстах я пишу: начинайте общение с Бога и Ангела-Хранителя,
тогда уже не страшно, что кто-то лишний привяжется,
а впрочем, никогда ничего не следует бояться. И это тоже вопрос веры.

Елеана Антонова   28.04.2015 23:39   Заявить о нарушении