БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики-6

БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики-6
Фото и фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе -Приказу БОГА-Творца Вселенной

Господи,Господи!
Почему ДЬЯВОЛОПОДОБНЫМ авторам на сайте Проза.Ру не нравится БОЖЕСТВЕННАЯ Информация в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода, имя которому число Пи=3,14...в числе3,33

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
У ДЬЯВОЛОПОДОБНЫХ отшибло ПАМЯТЬ в Саду Эдемском галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ и все они С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Изначально БОГООБРАЗНЫХ ПервоЧеловеков:АДАМА и ЕВУ и Рукоплещат  своим Творчеством ЛЮЦИФЕРУ Несущему Свет ДЬЯВОЛА к НАЧАЛУ ТЬМЫ БОГА.

Продолжай Хажилов,БОЖЕСТВЕННУЮ Работу до Дня Смерти,который знает только БОГ-Творец,но не Дьяволоподобный Человек, имя которому:Ум-Добро-Зло.


Дядя Витя, ты дурак?
Дурак, конечно, но только не дурак, а так...
Тик-так, тик-так, тик-так...скорей всего мудак!)))

Александр Секстолет   28.11.2013 16:37   

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не Житье и думающий:Жизнь Делать с кого!?
Скажу не задумываясь:ДЕЛАЙ её с Убитого и Воскресшено -НЛО ИИСУСА ХРИСТА.
Он тебе и подарит ОЧКИ-Велосипед, чтобы ты сумел своими ПРОТУХШИМИ Извилинами переписать твою ЗРЯЧЕСЛЕПОТУ с Божественным Зрением ......
ты написал зловонием мысли................................

Дядя Витя, ты дурак?
Дурак, конечно, но только не дурак, а так...

вот и Хажилов ДУРАК,но не дурак...................

Думай подлец-пошляк-безнравственность:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО и станешь ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком.
Запоминай,Зловонный и другим передай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК=Думает Универсальным Разумом Абсолютного Космоса=ДУРАК,но не дурак

МИСТИК=Мыслю Исследует Сознание Творца Интеллектуального Космоса=МИСТИК,но не мистик.


Виктор, идите к чёрту! Не до вас, сейчас! Я знаю, что вы не дурак, так что юродивым себя выставляйте перед кем-нибудь другим. Со мной ваше " валяние Ваньки" не прокатит. Революция Виктор на носу! Купите маузер что ли... Будем кое-кого "убирать з мiста"))) вы к борьбе за идеалы отрицательной революции готовы?

Александр Секстолет   28.11.2013 16:49

 
....диалектика Гегеля просто какая-то, а не Хажилов:) Бытие есть Ничто, но и Ничто в своей непосредственности есть Бытие, здраво так.

Рейтинг   28.11.2013 16:50

 Он же химик. Вот и "химичит" на Прозе))) Бюстик Гегеля ( 2кг)упал со шкафа и Виктору по голове. С тех пор он не дружит ни с Гегелем, ни с головой своей)))

Александр Секстолет   28.11.2013 16:55   

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил......................Думай подлец-пошляк-безнравственность:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО и станешь ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком.
Запоминай,Зловонный и другим передай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК=Думает Универсальным Разумом Абсолютного Космоса=ДУРАК,но не дурак

МИСТИК=Мыслю Исследует Сознание Творца Интеллектуального Космоса=МИСТИК,но не мистик.

С этим к Гегелю идите, Виктор! Или к Кащенко)))))

Александр Секстолет   28.11.2013 16:58   

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,написал....................................Черт между ног и все уже там побывали!
Теперь РЕВОЛЮЦИЯ Половых Органов и все они захотели стать НИМБОМ, имя которому ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС.

 м-да, Виктор, не агитируйте меня, я Вас уже давно прочитал почти всего, так что несите Ваше слово дальше, тем, кто его еще не знает, или что-то конкретно надо?

Рейтинг   28.11.2013 17:06 

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил............................. Революции не БУДЕТ,но будет УБИЙСТВО ДРУГ ДРУГА И САМОУБИЙСТВО.

Приказано нести слово:НЕ УБИЙ и у кажжого свобода выбора,имя которой УБИЙСТВО ДРУГ ДРУГА И САМОУБИЙСТВО.

Господи,Господи!
Что делать с этими ПОДЛЕЦАМИ-ПОШЛЯКАМИ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬЮ.

И 100 миллиардов раз,БОГ Творец напомнил:ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не человеческой.


Цель Человечества это ПОЛЮБИТЬ БОГА,имя которому Союз Науки-Религии-Мистики.
Все остальные цели:Полдые-Пошлые-Безнравственные

Как ПОЛЮБИТЬ БОГА,-спрашивает ДЬЯВОЛОПОДОБНОЕ Человечество на планете Земля,которую сделали ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДОМ.

БОГ-Творец Вселенной  100 миллиардов раз и напоминает................................

Взять в руки Циркуль-Атом Мысли в Строении АТОМА Водорода и ПЕРЕПРОВЕРИТЬ Божественные Размеры Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ каждого дня творения Вселенной.

Читайте и перечитывайте ГЕНИАЛЬНОГО Ученого в Интернете, который уже написал книгу под
Николаев С.А.
Эволюционный круговорот материи во Вселенной,СПб 2007

ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ!
Прозрейте к БОЖЕСТВЕННОЙ Информации на фотомонтажах Хажилова и начинайте ДУМАТЬ Цифрой НУЛЬ в которой Цифра 7 и Цифра 9.

БОГ в Помощь вам,имя которому Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.


Виктор Хажилов
Родился ты в России, по образованию химик Ростовского университета. Работал 30 лет учителем в школе по вопросам экологического образования. Увлечение твоё – фотосъемка ландшафтов окружающей природы, в сочетании с одиночными, пешеходными маршрутами по донскому краю в России и в Германии.
Известно, что с 1997 года твоя семья проживает в Германии. В первоначальные годы жизни твоей на новой Родине были проведены тобою фотовыставки «О природе донского края». Своими фотографиями ты также принимал участие в газете «Контакт». Так постепенно собралась большая коллекция фото-пейзажей Германии.
http://sarkel.museum-vdonsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=15
Фотографии выставлены по просьбе автора Проза.Ру Александр Багмет
http://foto.mail.ru/bk/erguss11/583?page=3

БЛОГ

http://wordviktor.wordpress.com/

Юрий Казаков   28.11.2013 20:10 


И ответил ДУРАК Хажилов,но не дурак............................ Это все КАПЛИ от БОГА, имя которому Союз Науки -Религии-Мистики.

Основная Работа с 1991 года по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной и называется ИССЛЕДОВАНИЕ СВЯЩЕННОЙ БИБЛИИ АТОМОМ Мысли в Строении Атома Водорода.

Вот она цель Жизни,ДУРАКА Хажилова,но не дурака:Исследование Патологии УМА-ДОБРА-ЗЛА, имя которому ОТКЛОНЕНИЕ Человеческих Мыслей от Божественных.
А за информацию Прошлой Жизни Хажилова в СССР-Новоявленная Россия Большое Божественное Спасибо.

Вот всем и понятно:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Орут в Интернете,Умные -Добрые-Злые Люди о ЭЗОТЕРИКИ и шепчут друг другу на левое ухо в надежде услышать Правым Ухом, что ЭЗОТЕРИКА это РАЗВИТИЕ-ГАРМОНИЯ-ИСЦЕЛЕНИЕ-ПРОБУЖДЕНИЕ.

И сказал БОГ:Вот она ЭЗОТЕРИКА в Цифрах-Числах-Геометрии Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении Атома Водорода.

Цель Эзотерики-ОСОЗНАННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА в каждом Атоме ТЕЛА Вселенной.

3,33 это Развитие-Гармония-Исцеление-Пробуждение Вселенной, имя которому ПОРЯДОК.
3,14 это ХАОС БЕСПОРЯДКА ЭЗОТЕРИКИ в каждом АТОМЕ Тела Вселенной.

Результат Деления ПОРЯДКА на ХАОС это Тайна и Откровения СВЯЩЕННОГО Библейского Текста в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода.....106....Семь Дней Творения Вселенной.....05....Божественная Душа в каждом Атоме вселенной....09....Божественный Квадрат ,состояший из Цифрового ряда Цифр-Чисел 0,1-9....55 это Божественная сума 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10=55....4-Тело Вселенной......

И сказал БОГ:Хажилов!
Запомни и другим передай!
Любая Цифра-Число несет Информации в 100 миллиардов раз больше, чем любое отдельно взятое Слово.

И стало так,как сказал БОГ-Творец Вселенной.

С 1991 года,ДУРАК Хажилов,но не дурак:Исследует ЭЗОТЕРИКУ Цифр-Чисел и Геометрию Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

Каждый может ПЕРЕПРОВЕРИТЬ и доказать себе сам, что в Атоме Водорода каждая сторона Квадрата БОГА это ЭЗОТЕРИКА числа 7,07 106 78 11....

7-СЕДЬМОЕ Небо Вселенной
07-Божественная Неделя

106 -СЕМЬ Дней Творений

78-Семицветная Радуга на Слепящем Диске Солнца

11-Божественный Сантиметр Квдратный в котором Зрачек БОГА, площадбь которого число 0, 78 5-Душа Зеркало Бога в каждой Звезде Вселенной.

И сказал БОГ:Хажилов!

Желаещь увидеть ДЬЯВОЛА.
Посмотри в Зеркало.
Желаешь Увидеть БОГА
Посмотри на Звезды

И сосчиттай все Звезды Вселенной за 7 минут.

И стало так,как сказал БОГ-Творец Вселенной.

С 1991 года,ДУРАК Хажилов,но не дурак:СМОТРИТ В ЗЕРКАЛО.
С 1991 года,ДУРАК Хажилов,но не дурак:Смотрит на Ночные Звезды и за 7 минут пересчитывает все количество Звезд во Вселенной.

 БОГОПОСЛУШНО и БОГОВЛЮБЛЕННО Хажилов Чертит ГЕОМЕТРИЮ Вселенной в Атоме Мысли в Строении АТОМА Водорода и расставляет Цифры-Числа у каждой прямой.

Так создаются Фотомонтажи,имя которым:ЭЗОТЕРИКА Вселенной в Развитии-Гармонии-Исцелении-Пробуждении.

Вот Он БОГ-Творец Вселенной перед глазами и имя которому:Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.

Продолжение


Рецензии