По алфавиту

По алфавиту

Как продолжение игры «На одну букву» стала следующая игра. Цель состояла в том, чтобы сочинить фразу, состоящую из слов, каждое из которых начиналось бы на последующую букву алфавита, например: «Алкаш бухал в грязном дворе». Участник должен начинать фразу с той буквы, на которой остановился предыдущий участник.



Если ежика железными заколками исколоть - конец лесному маленькому непоседе!

У филина хвост ценнее чешуи шереспёра, щуки - это юннатам яснее ясного.

Художник Цорн - Чудо Швеции.

Раздвинув сухие тростники у финской хижины, цапля чинно шагала, шебурша щебенкой: "Эх! Юность-юность! Я аисту была бы верной: головастиков дружно ели, жаб, змей. И каково ловить лягушек мне нынче одной?! Попрошу прощения - растоплю сердце!

Щелкнул электровыключатель - юркнула ящерица-агама. Боится: вдруг влетит гриф да ее, жалкую, заклюет.

Фасоль хрумкает, цедру чистит, шуршит щетинками эта юркая ящерица-агама. Благодать! Вкусно! Вот гад гриф, делает еще жуткий залет - и камнем!

Тут ухнул филин, хохотнул: "Цыц, чучело шелопутное! Ща эдак юрист явится - ящерица апелляцию будет вручать, вредителя-грифа доканает. Если ж законна истицы кассация - лишится лиходей миллионной недвижимости

Айболит Бармалею выписал горячий декокт ежевичный.


Глядите: девки еще ёжатся, жмутся задом и кутаются. Летние месяцы нынче очень прохладные, роса студеная, туманы, уханье филина. Хорохорятся цацы: чешут шиньоны щетками. Э-эх, юношам ясно: атака будет.

Теряем Управление! Фюзеляж Хвост Царапает. Чиним Шасси. Щелкает Электропроводка. Юркаем Ястребом.Авария-а-а-а! Бух!!! Взрыв!!!

Алло! Больница? Врача! Главного!!! Дикобразы едят ёжиков и кактусы! Лечить Меня??? Наглец!!!

"Юбиляр Яков Андреевич Брал Взятки, - Говорили Доброхоты, - Если Ежедневно Жрал Зернистую Икру. Как Лоснится Морда!"

Щеголеватый Эдик - Юноша Яркий, Активист, бросил вызов голубоглазой девушке: Если Ж Завтра Изберут Комсомольским Лидером Мичуринска - Обязательно Поцелует

Ужаснулся Феликс: Хочет Цюрупа Чекистов Шерстить!

Агнец Безобидный Вечером Гулял, Да Его, Жалкого, Заметил Издалека Кровожадный Лев. Мяукнул На Овечку, Пасть Разинул, Съесть Торопится.

Алла Борисовна Влюблена в Галкина? Да-да!

Этот Юмор Ядовитый! Алла Будет Вряд (ли) Галкиной. Дитя Его Жены ( Знаете Известную Кристину?) Лишит Мужика Наследства. Он Поплачет, Размазывая Сопли!!! Терпит Ухажер Фиаско! Ха-ха-ха!

Хватил (бы) Цикуты Чашу Шекспир - Щелкопер!

Хорошо Царю: Чешет Шут Щиколотки!

Такой Увесистый Фрукт - Хурма!

Трудом Утомленная Фекла Хозяйским Цепом Чешет Шею. Щекотно!

Табак у Федора хороший: цигарка чрезмерно шкворчит.

Фи! Хватит Целовать Чахоточного.

Глуп Диссертант, Если Желает Знать Исход Карнавала, Любовно Многими Называемого Оппонированием

Дайте еды желудкам!

Будете вышивать гладью, Девушки? Если Желаете, Закупите Импортной Канвы, Лучшего Мулине, Над Овальными Пяльцами Рядком Сядьте!

Берите, Ваятели, Глину! Дерзайте! Есть Же Зодчие! И Какие! Лучше Микеланджело!

Щуплый Эдик Яковлев Аделаиде Бицепсы Выказывал: Гляди, Девушка, Есть Же Знойные И Красивые Мужики. Налетай!

Щитомордник, Эфа Южноказахстанская - Ядовитые Аспиды. Берегитесь!

Аттила - Бесстрашный Вождь Гуннов

Деньги Есть? Желаю Занять.

Щель Экспонометра "Юность" Являет Аберрацию

Иногда  Кажется, Люди Многое Намерены Оправдать: Пороки, Растраты, Сутяжничество. Такие Уж Фарисеи!


Приходите! Расскажите Своим Товаркам Умопомрачительные Фэнтэзи.


Чистя Шомполом Щеколду, Эдвин Юродствовал: "Я - Антихрист! "

Актрисе - Бенефис, Вино - Гусару! Девиз.

Танцуя Умопомрачительно Фокстрот, Хватает Цепко Шурочку Щеглову! Экий Юрист! Ярославский Арбитраж Выигран! В Гаагу! (2 раза). Деньги! (3 раза) Едет Жадоба, Зарясь (на) Иностранные Капиталы.

Улыбка, "Фтородонтом" Хваченная, (на) Целую Челюсть Ширится.

Щурится Эдик: Юность Ярким Астероидом Быстро Вниз! Где Детство? Его Железом Заковала Зрелость. Ишь, Как Лениво Мудрость Наступает. Отдыха! Покоя Прошу.

Филин Хвостом Цепок.

Киноманы Любят Михалкова.

Стихами Томлюсь.

Фельдфебель Хлыщов Цитировал Чехова.
"Хамелеона" Целиком Читал, Шептал: "Щекотливый Эксцесс!"

Гудит Деревня: Едут Женихи Заморские!

Гы-гы-гы! Девки, Если Женихи Завидные И Колоритные, Ломаться, Милые, Нечего!
Ухажеры Фартовые Хотели Цапнуть Чухонок Шебутных. Щупали Этим, Юрьевским, Ягодицы. Ах, Бесстыдницы! Вертятся Голышами.

Ставили Трагедийного Уильяма Фолкнера. Хотели Царапнуть Человека, Шокировать Щедрым Эпатажем Юрия Яковлева – Актера "Богадельни" Вахтанговской.

Надо Опять Перераспределить Роли: Старуха Тугоуховская - Удовиченко, Фамусов - Харитонов, Цареву - Чацкого.

Евгений Ждал Звонка Импресарио

Говорят, Деньги Есть - Живешь Замечательно.

Есть Жетон? Зайцем? Или Кроликом Лучше? Морду Набьют, Оштрафуют.

Хватит ли Шаровар Щуплым Эфиопам?

Щелкоперы Этакие! Юморят Языкастые: Американцы Бутерброды Вниз Головой Дома Едят.

Цуцик Чешется: Шелудив Щенок.

Этакими Юношескими Ягодицами Аполлон Бельведерский Впечатляет!

Эх, Юность-юность! Яркий Аттракцион!

Золотые Искры Капели... Лужи...Мокрые Ноги...

Ужасный Феликс Хочет Централизованной ЧК.

Хороша Цикута- Чертогон.

Армянские Бабушки Всегда Готовят Долму

Циркулем Чертите ? Шаман! (или Шарман!)

Юноши, Я Астролябией Буду Вычерчивать Гиперболические Додэкаэдры.

Фанзы Хорошие, Циновки Чистые - Шаолинь!

Целомудрие, Чистоту Шелыгают; Щедрость - Эпатаж. Юмор - Яд. Ах, Братцы, Вот Времечко-то!

Есть Железо - Заходи И Куй!

Уильям Фолкнер Хемингуэю Цитировал Чосера. Шалили Щелкоперы.

Целую Чару Шнапса - Шарах!

Разве Старухе Танцевать Удобно?

Субтильные Тонут

Щедрость Этакая: Юнге - Якорь, Адмиралу - Барометр Были Вручены. Говорят, Дорогие. Есть Желание Заложить Их Какому-нибудь Ломбарду?

Абреки Бежали, Ветром Гонимые.

Щерятся Эпигоны Юкио*: Японцу Акутагава - Большой Брат!
*Мисимы

"Цурюк!" - Часовой Шагнул, Щелкнув Электрофонариком.

Щедр Эстонец Юкси: Яблоки Антоновку Бесплатно Всем Горожанам Дает.

Чурайтесь Шаманов!

Якобинцы Якобы Абсолютизмом Брезговали. Брехня?

Элегии Юнга Явно Англичан Будоражат

Щели Этакие (в) Юрте! Якутянке Айоге Бронхит Врач-Гомеопат Диагностировал

Черенком Швабры Щекочет Эмма Юре Ягодицы

Ешьте Жирное? Забудьте!

Цибик Чаю Шарпея Щенок "Экспроприировал".

Архивы, Библиотеки - Всё Горит! Довольны, «Едросы»?

2011–2013


Рецензии