Сказка! Это сказка!

           Снег падал большими хлопьями.  Падал из темноты.  Казалось, из ниоткуда. Начинал проявляться , когда попадал в освещенное фонарями пространство.  В этом видимом отрезке снежинки  творили свой волшебный танец.  Дирижировал Его Величество Ветер . Взмахами своих рук, он направлял одно количество блестящих звездочек вверх и влево, других вправо и вниз , третьих вперед. Одни кружились, другие замирали и планировали в свободном падении. Этот великолепный хоровод  создавал впечатление живого организма. Чувствовалось, что все действо происходит под музыкальное сопровождение. Но музыку слышат только снежинки.  Я ощутил ритм : раз-два. Раз-два-три. Посмотрел на Катю. Ее глаза искрились и улыбались.
           -Ты слышишь?- спросила она . Я покачал головой.
           -Только вижу.-
           -Ну, как же ?-улыбаясь, удивилась девушка.-Звенят колокольчики и тихо  играет скрипка? Сказка! Это  сказка ! Послушай. -
           Я нежно обнял Катю. Замер.  Ее сердце и мое пульсировали в унисон. Рождалась Любовь. Вселенная и снежинки тихо вращались вокруг нас. Просто стоять, обнявшись с любимым человеком, необъяснимо хорошо. Время замерло. Чтобы не мешать нам. Сказка-это сама жизнь! 
 


Рецензии
Чудесная миниатюра! Очень понравилось!



Вера Стриж   02.05.2014 12:44     Заявить о нарушении
Вера, большое спасибо! Всех благ!
С уважением!

Василий Беляев   23.05.2014 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.