рецензии - мировой разум и искусственный интеллект

Как работает наш мозг? Как возникают идеи? Откуда они берутся?

Здравствуйте, извините за влаз, но идеи возникают только путём интуитивного озарения, изымания нужной информации из единого поля сознания( или из инфосферы земли) что впрочем одно и то же, потому что принцип нелокальности квантового мира и принцин неопределённости Гейзенберга объясняет мгновенный обмен информацией в сколь угодно ральних расстояниях для родных чатиц! Время передачи не зависит от расстояния. Если это общий сервер( Бог) или местный( сфера информации),то время передачи одно и то же для разных вселенных или для соседних комнат- мгновенно.
Все потому, что физик - это диагноз, и он не может строить свои рассуждения без железок и формул, объяснять всё двух трёхуровневыми компьютерами!)) ведь мы очень много не знаем, мы в зачаточном состоянии в технологиях и знаниях и глупо подгребать всё под одну гребёнку, которая с космических расстояний кажется наивной и простоватой. Ну почему, зачем нам сравнивать мозг, разум с компьютером? Никто там не сидит и не вычисляет! Как писарь или бухгалтер!
В сферах существует уже всё! И только стечение вихрей и торсионных энергий воплощают это ВСЁ в события. События это тоже очень относительно, ибо многомерность миров это не матрёшка!!
Это не вложенность! Вложенность это возможно только в нашем 3хмерном мире и на нашей частотности. Но существует огромное бесконечное множество параллельных миров, которые обрасно можно представить как кружащаяся карусель. На каждой цепочке подвязана своя отдельная вселенная/ мир/ реальность/ прошлое/ будущее... Ось карусели бесконечна. Её можно представить как шест уходящий в небо.
http://www.stihi.ru/2013/09/23/11085

Ось - это есть НОЛЬ ВРЕМЕНИ!
Ноль времени это не наша вселенная, это заблуждение!
Ещё в Монтауке было видно по результатам экспериментов, что прохождение по коридорам времени обязательно происходит черз НОЛЬ.
Ноль это Бог. Это начало и ВСЁ. Ноль крутит всеми мирами. Чтобы пройти ноль- это сильнейшие чистые вибрации, высокая частотность, сияние света..- такие частоты ессно не выдерживает материальная вселенная. Плоть сразу рассыпается на атомы. Дух остаётся. Потом в другом месте дух воплощается по законам той рельности. Но при возврате на землю матрица тела должна не сбоить!! Но сбоит само гиперпространство!! Оно выкидывает вихри, возникают аттракторы и сбои. Много людей затерялось в коридорах временных переходов. Эти эксперименты ставили Тесла и Эйнштейн наспех во время ВОВ. Нужны были технологии новые, срочно ставились грязные опыты на людях! Тесла самоустранился, потому что он предвидел ужасающие последствия! Матрица вида подвластна только Господу!
Почему из клетки ДНК вырастает только определённый вид - руки ноги голова! - потому что это матрица. Выйдя из неё через ноль теряется порядок. Материи, психики, личности, идентификации. Руки впаялись в борта корабля и внутренние частотности ( из нуля) после возвращения в каждом атоме вибрировали совсем по другому, и поэтому тела самовозгорались. Они горели синим внутренним пламенем и сгорали полностью, иногда оставалась только одежда..
Далее ЖИЗНЬ: это обязательная привязка к внутреннему линейному времени. Обязательная последовательность событий в их исторической хронологии материализуют жизнь. Даже можно скзать что жизнь это понятие подходит только человечеству и только на земле. Жизнь это непременно во плоти, непременно в магнитном поле и в условиях гравитации!! Всё остальное - это НЕ ЖИЗНЬ!! Это уже всё что угодно - тонкий план, царствие небесное и тд.
Возможно жизнь существует не только для человечества, и не только в водно углеродном воплощении. Известны кремниевые цивилизации. Много разговоров что человечество это одно из видов развития цивилизации. Более высокие цивилизации есть в рептилоидном воплощении. И тд.,

Лия Полли   27.11.2013 19:57
--------------------------------

Рецензия на «мировой разум» (Владимир Физик)

Начинаю спорить и критиковать, сорри:
Во первых , сознание и высший разум находится НЕ вне организма, а внутри !!! Это совершенно ясно из корпускулярно волновой теории поля и из предположения квантового строения мира!
Так как всё в этом мире( материя) состоит из атомов, то рассмотрим атом! В нём элементарные частицы и ядро. Причём электроны расположены на огромном удалении от ядра ( как до луны от земли) . Всё это пространство между ядром и частицами совершенно полое!! Но оно же чем то заполнено? В материальном смысле оно пустое но в волновом оно заполнено эфиром! Эфир есть ничто иное как волновое поле! В этом поле булькают электроны( в земном зрении) и вообще все будущие события. Потому что проявление электрона в виде частицы есть тоже событие, зависящее от наблюдателя! Вы же прекрасно знаете, что в квантовом мире наблюдатель главный! Он своим вниманием фиксирует событие. Причём с вероятностью больше 50 он фиксирует событие как своё намерение!!
То есть каждый наблюдатель есть волшебник! Он всегда находит то что ищет! В любом организме состоящем из атомов( а это ВСЁ), внутри этой матрицы плотного плана - огромные пустоты, в них СВОБОДНО витает волновое поле. Понимаете? Внутри каждого организма и живого и неживого( хотя это определение не верно), насквозь вдоль и поперёк гуляет ветер, волновой ветер, вибрации волны, вихри и тд, в зависимости от момента. Также внутрь организма входят и странные аттракторы, тогда возможен кризис.
Но этот ветер что это? Сравните с сакральными текстами, Бог триедин , и вот как раз Дух Святой и есть это всепроникающий ветер, эта волна, это эфирное поле. Бог как ноль времени, Дух Святой как волновое поле пространства, сын Божий -Иисус, как земное воплощение!

Пишу научные стихи, на прозе случайно, но интересно:
http://www.stihi.ru/2013/07/16/2517

О Вере- бозон Хиггса.

Лия Полли   27.11.2013 16:48  
--------------------------

 Сейчас перехожу к вашей Алисе, текст длинный и не знаю, осилю ли, поэтому сам пишу только стихами( ёмко информативно и не пылит мозги).
Алиса это произведение будоражит со студенчества, я играла на сцене эту самую Алису на математическом факультете.
Так, мыслей огромное количество, как бы их собрать в кучу и донести?
Я очень увлекаюсь квантовым строением мира и пришла к выводу( наблюдатель, нелокальность, подобие) , что изучать мир в рамкх классических приёмов физики - тупик!! Вы же всё прекрасно понимаете, что любое открытие учёного происходит вспышкой озарения!!!
Он, после долгих исследований и раздумий( настройка на волну), вдруг прозревает!! Потом он бежит скорее записать этот импульс мысли или скорее проэкспериментировать! И только потом!!, только потом он старается отписать всё это формулами и подогнать под какую либо теорию!
То есть схема новейших открытий такая :
1/ мыслительный исследовательский процесс( настройка на волну)
2/ озарение( из тонких сфер как и в творчестве)
3/ подтверждение экспериментом
4/ создание теоретической базы
То есть теоретическая физика обслуживает тонкую мысль, она как бы догоняет, уже потом, когда на уровне подсознания и эксперимента более менее ясно, теория подгоняется!
Так зачем нужна эта часть? Ну , нужна теория для будущего фундамента.
Так Может быть больше уделять внимание квантовому влиянию на исследования? Может быть написать диссер на эту тему или статьи ? Все великие учёные физики были верующими, мистиками. Взять Теслу или Эйнштейна.
http://www.stihi.ru/2013/10/22/7105

Приступаю к прочтению вашей Алисы.

Лия Полли   27.11.2013 17:03


Рецензии
Уважаемая Лия Полли!
Я в восторге от Ваших комментариев не только по причине, что их написала женщина, филигранно владеющая пером в литературно-поэтическом жанре, но и потому, что эта филигранность подкреплена знаниями физики и желанием мыслить.
Прочел несколько Ваших стихотворений. Очень понравились. Отзыв не написал по той причине, что не зарегистрирован на стихи.ру.
Успехов Вам в Вашем творчестве.

Владимир Физик   29.11.2013 19:36     Заявить о нарушении
Я вас обожаю))), спасибо!

Лия Полли   29.11.2013 14:48   Заявить о нарушении