Галя, прости

В жизни каждого мужчины, да и женщины тоже, наступает такой момент, когда вступаешь на стезю близких взаимоотношений с противоположным полом в первый раз.  Господи, до чего волнующий момент.  Опыта никакого, сердце уходит в пятки, а вдруг тебя неправильно поймут, а вдруг это надо делать не так.  Но сама природа каждого человека сама подсказывает, что надо делать и когда.  Никакой самоучитель не поможет.  У каждой пары это происходит по индивидуальному сценарию.  Когда опыта нет ни у одного из партнёров, это, пожалуй, самое интересное.  Лично мой первый опыт сексуальных взаимоотношений происходил в институтском общежитии.  Ни о какой любви не могло быть и речи.  Первая любовь у меня была неудачной и кроме горя и разочарования она ничего не дала, как не дала и соответствующего опыта.  А первое сексуальное приключение произошло у меня совершенно случайно.
Когда я учился в институте, у меня был определённый круг общения с девчатами и ребятами.  Чаще всего это были однокурсники или живущие рядом студенты.  Иногда это были коллеги по студенческому конструкторскому бюро, или постоянные соседи в читальном зале библиотеки.  В общем, все те, с кем сталкивала жизнь, включая медсестёр из амбулатории и раздатчиц пищи в столовой.  С этой девушкой, о ком я хочу рассказать, мы познакомились на катке.  Она пришла на каток с моими соседями по общежитию и нас естественно познакомили.  Мы после этого знакомства неоднократно сталкивались в институтском коридоре, непосредственно в общежитии и даже порой в магазине.  Каждый раз при встрече мы мило, в шутливой форме, раскланивались, улыбались друг другу и делали всё, чтобы эти случайные встречи были чем-то необычным.  Я чопорно, как истый английский лорд, снимал воображаемую шляпу и в пояс кланялся, она делала книксен, лукаво улыбалась, с притворной стыдливостью пряча эту улыбку.  Так продолжалось примерно полгода.  А как-то перед летними каникулами я столкнулся с ней вечером в коридоре общежития.
-Куда это ты, красавица, несёшься?  Все мне ноги отдавила.
-Ой, простите! У меня картошка жарится на кухне.  Заходите на картошечку, я в пятьсот пятой сейчас живу, - крикнула она и побежала к студенческой кухне на нашем этаже.
А я в тот момент жил  в пятьсот десятой комнате, практически рядом, через четыре комнаты.  Оставив вещи и сбросив верхнюю одежду, я даже не о чём не задумываясь, пошёл к Гале поболтать.  Ибо дел у меня никаких не было, планов тоже, и я решил пригласить Галю в кино.
-Можно? – постучавшись, спросил я.
-Входи.  Чем занимаешься?  Почему не уехал до сих пор? – спросила Галя, расставляя посуду на столе.
-Да так, мелкие делишки отвлекли.  По родственникам ездил.  Уже взял на послезавтра билет.  А ты чего торчишь здесь?
-Да хвосты подчищала, теперь всё.  Я тоже на послезавтра билет на поезд взяла.  Садись, наверняка не ужинал, составь компанию.
-Спасибо, с удовольствием присоединюсь.  А я пришёл тебя пригласить в кино.  Пойдёшь?
-Нет, давай лучше посмотрим по телевизору что-нибудь.  Неохота сегодня никуда, да и погода отвратная.
-Ну, раз не хочешь, то насиловать не буду.  Тогда подожди, я сейчас принесу тушёнку и у меня бутылка вина есть.  Давай окончание семестра отметим по-человечески.
-Чего тогда стоишь, беги, а то картошка остынет.
За ужином, о чём мы только не болтали.  Сессия была позади, впереди каникулы, настроение было радостное, беззаботное.  Незаметно мы усидели всю бутылку вина, тонус настроения ещё больше поднялся.  Мы шутили, подковыривали друг друга.  После ужина, Галя включила телевизор и, попросив меня, отвернуться, стала переодеваться в домашний халатик.  Когда я отвернулся, то случайно посмотрел в окно, где было видно отражение переодевающейся Гали.  Её пышные формы, тонкое нижнее бельё невольно настраивали на лёгкий флирт.
-А у тебя первоклассное бельё, с кружевом.
-Ах ты, нахал! – воскликнула она и, увидев, что я разглядываю её в стекле, взяла и выключила свет.
Переодевшись, Галя села на кровать, и мы стали смотреть телевизор.  Но боком к телевизору ей сидеть было неудобно, и она забралась с ногами на постель, опёршись при  этом на меня, как на спинку стула.  По телевизору шёл какой-то фильм, но мы больше разбирали отдельные сцены, чем смотрели фильм.  Когда показывали сцену, где герои целовались, мы тоже непроизвольно захотели это повторить.  Для этого Галя только слегка повернула голову, и её губы оказались в непосредственной близости от моих губ.  Я тут же воспользовался этим.  Наш поцелуй несколько затянулся.  Не знаю, что на нас нашло, но нам обоим захотелось чего-то большего.
-Закрой дверь, а то вдруг кто-нибудь войдёт, - сказала Галя, тяжело дыша и с трудом отрываясь от моих губ.
Эта команда, как будто сотворила с нами нечто загадочное, волнующее.  Мы понимали, что сейчас должно произойти что-то неизведанное, и мы оба этого желали.  Наши губы слились в поцелуе, от которого стало трудно дышать.  Наши руки беспокойно шарили и гладили самые сокровенные места друг у друга, отчего мы ещё больше возбуждались и стремились ускорить всё и вся.  Когда Галя крепко сжала меня в своих объятьях, у неё лопнула застёжка лифчика и мои руки мгновенно выпростали её полные груди наружу, а мои губы, казалось, сами приникли к её соскам.  Галя трепетно застонала и рывком попыталась сбросить мешающий халат.  Я помог ей в этом, заодно стягивая с неё и всё остальное.  Она не противилась и помогала мне это делать, поворачиваясь на кровати то на один бок, то переваливаясь на другой, чтобы мне было легче это сделать.  Никогда раньше мы не испытывали друг к другу такого сексуального влечения, тем более мы даже не любили друг друга, всегда были просто товарищами, просто знакомыми, но сегодня с нами творилось что-то непонятное, мы хотели физической близости.
-Скорее иди ко мне, - шептала Галя, поудобнее устраиваясь в кровати.  Я лёг рядом и наши губы слились в поцелуе.  Когда я успел сбросить одежду, я даже не помню.  Приближался самый кульминационный момент.  Моё возбуждение дошло до предела, то же самое творилось с Галей. Вдруг Галя замерла и не то прошептала, не то простононала:
-Извини, больно!
-Ты что, девочка? – спросил я, останавливая своё движение.
-Это что, плохо? Гордись, ты первый, ну, смелей!
Но со мной что-то произошло непонятное.  Моё хозяйство вдруг резко опало и скукожилось.  Я встал с постели и велел Гале одеваться.  Галя, красная как рак, стыдливо пряча глаза, оделась и села за стол, а потом разревелась.
-Почему ты не стал? Неужели я такая страшная?
Не говори глупости!  Ты просто прелесть, но я не могу перешагнуть через себя, у меня проклятый пунктик.  Не трожь чужого.  Мы с тобой просто поддались эмоциям, за которыми ничего нет.  Завтра ты скажешь мне спасибо, что я не воспользовался этими минутами слабостям.  Прости, мне сейчас лучше уйти.  Извини, что довёл до сумашествия и оставил ни с чем.  Прости!
Так мы и расстались, разъехавшись через день.  Спустя несколько лет, когда я уже оканчивал институт, мы случайно встретились в студенческой столовой.
-Здравствуй друг ситный! Ты хоть иногда вспоминаешь, что с нами тогда произошло?
-Да, конечно помню, как будто это произошло вчера.
-Зря ты тогда, не завершил начатое дело.  Знаешь, честное слово, такого желания у меня уже никогда не было.  Всё буднично, прозаично, даже скучно.  Чего ты испугался?  Не стала бы я женить тебя на себе из-за этого.  Ты испортил мне жизнь, я стала ледышкой после того, буквально стала фригидной женщиной.  Извини за прямоту.
-Прости, я поступил скверно, но в тот момент я не мог иначе.
               


Рецензии