Подаренный поросёнок часть 1

В одном очень большом городе жил богатый человек.С ним жила жена, красавица,работяга каких только на свете мало.У них было трое детей,Маша,Никита и Павлик.Маша уже ходила в школу и получала хорошие оценки по всем предметам,Никита был ещё в детском саду,его любимыми занятиями были плаванье и лепка из пластилина,Павлик был ещё совсем малышом,он часто плакал когда никого не было.Вот так и жила семья,мама работала в булочной,папа был художником а дети любили смотреть телевизор.Но вот жизнь семьи круто изменилась.Всё началось вечером.Семья поужинала и уже собралась спать как вдруг за окном послышался громкий рык.Это чудовище,подумал Никита.Павлик громко заплакал,он не любил чудовищ.Ну,ну,сказала Маша успокаивая братьев.Мама посмотрела в окно и засмеялась,это не чудовище а просто...стоп,откуда здесь столько машин.Папа подошёл к окну,за окном на дороге стояло примерно тринадцать синих машин и столько же фиолетовых.Тут начался переполох,все в спешке начали снимать спальную одежду и надевать что попало.Двери открылись и из них вышел низенький толстый человек с длинными усами чёрного цвета и большим подбородком.Это был помогающий папы детей.Извините что тревожу ваш сон но сюда приехал один человек,сказал он.Через двадцать секунд когда все уже нормально оделись послышался топот множества ног.Из дверей вышло примерно двенадцать человек,все были одеты в серебряные куртки и с высокими шапками.Вот все они отошли в сторонку из дверей вышел человек с квадратными очками.Здравствуйте,сказал он,простите за столь поздней визит,нам нужно передать вам кое-что.Что?,спросили все хором.Человек в очках спустился вниз.Через минуту он уже вернулся с помогающим.Тот держал в руках большой мешок.Что внутри?,спросил Никита.Помогающий человека в очках снял ленточку,мешок открылся и из него выкатился...поросёнок.Но?,папа детей озадачился.Понимаете,его нашли за городом,видимо убежал от хозяина.До нас дошли слухи что один человек очень плохо заботился о животных,бил их дубовой веткой,кормил отбросами...может этот поросёнок сбежал из этого места.Но почему?,спросила мама.Этого даже мы понять не можем,может хозяин убил его родителей,может он сам решил уйти.Тут прибежал повар,вид у него был страшноват.Не ну вы подумайте,иду себе,вдруг дверь как хлопнула,мне по лбу,вот большая шишка.Тут он увидел поросёнка и сказал,ну и ну,первый раз вижу чтобы продукты сами приходили.Нет!!,за орали дети,он не для еды,он с нами жить будет.Ах,мы тут живём а эта компания приехала и живую свинью привезла,и не для еды,не хватало чтобы они суда телёнка привезли.Но он наш,сказали дети.Повар посмотрел на поросёнка,он был весь в пятнах.Ну...ладно,сказал повар,даю ему испытательный срок,если он хотя бы одну пакость сотворит я его в колбасу для бутербродов.Вот так началась новая жизнь поросёнка.жэ.


Рецензии