БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики-5

БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики-5
Фото и Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

Господи,Господи!
Да будет Твоя Воля на Умных-Добрых-Злых Людей на планете Земля К ПРОСВЕТЛЕНИЮ И ОЗАРЕНИЮ в Исследовании и перепроверки достижений Науки-Религии-Мистики,АТОМОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

Слава Тебе Господи за то, что Ты-КОММУНИСТА Хажилова в 1991 году ПЕРЕДЕЛАЛ в БОГОПОСЛУШНОГО -БОГОВЛЮБЛЕННОГО в ИССЛЕДОВАНИЕ БИБЛЕЙСКОГО СВЯЩЕННОГО ТЕКСТА АТОМОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

Вот оно,НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Союза НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ в фотосьемках СОЛНЦА, имя которому АТОМ МЫСЛИ в Строении АТОМА Водорода из которого созданы все ЗВЕЗДЫ и ПЛАНЕТЫ Вселенной.

В результате фотосъемок солнца с 23.03.2012 года и по сегодняшний день, выявлены ПРАВИЛЬНЫЕ ФИГУРЫ ГЕОМЕТРИИ Вселенной, а именно:КВАДРАТ БОГА.....ПРЯМОУГОЛЬНИК ДЬЯВОЛА.....КРЕСТ БОГА......КРЕСТ ДЬЯВОЛА и остальные ФИГУРЫ ИСКАЖЕНИЯ,имя которым-ПРОИЗВОДНЫЕ от вышенаписанных ЧЕТЫРЕХ ФИГУР Вселенной.

Господи,Господи!
Ты-Свидетель!
Умные-Добрые-Злые Люди на сайте Проза.Ру С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию на Слепящем Диске Солнца и ГРАФИКУ Вселенной в Окружности числа 314 в числе 333.

Вот оно Нутро Человеческое,ДЬЯВОЛОПОДОБНОЕ и бывшее БОГООБРАЗНОЕ в ЭДЕМСКОМ САДУ галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ.

ДУРАК Хажлов,но не дурак!
Вспони!
БОГ Творец Вселенной орет через Хажилова на сайте Проза.Ру и Просить выполнить БОЖЕСТВЕННУЮ Работу:Взять в руки Циркуль Вселенной,имя которому АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода и начертить ГЕОМЕТРИЮ Вселенной в ОКРУЖНОСТИ числа 314,которая в ОКРУЖНОСТИ АТОМА Водорода,число которого 333.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Скажи-Многострадалец!
Кто либо из 180 000 авторов сайта Проза.Ру ПРОДЕЛАЛ эту БОЖЕСТВЕННУЮ Работу и написал Миниатюру-Размышления о том:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Господи,Господи!
По твоей Просьбе-Приказу,ДУРАК Хажилов,но не дурак,орал о БОЖЕСТВЕННОЙ Просьбе всем Избранным у Хажилова.... в списке которого уже 4 444.... и будет более того.....
Но каждый из Избранных орет Хажилову:Пошел вон дурак со своей дурацкой затеей!

Мы,Люди,Умные-Добрые-Злые и ПЛЕВАЛИ И БУДЕМ ПЛЕВАТЬ на БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу своим подлым-пошлым-безнравственным творчеством и никто из нас тебе Хажилову рецензию не напишет, но каждый будут Угрожать Хажилову ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ заталкать его ГЕОМЕТРИЮ Вселенной В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, чтобы Испытать ОРГАЗМ Убийства Друг Друга и Самоубийства.

Господи,Господи!
Что делать с Умными-Добрыми-Злыми авторами на сайте Проза.Ру.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Продолжай каждого подлого-пошлого-безнравственного автора ЛЮБИТЬ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ и 100 миллиардов раз напоминай:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО................................

БОГ-ЛЮБОВЬ.
ДЬЯВОЛ-ВЕРА.
ИИСУС ХРИСТОС-НАДЕЖДА.

ВЕРОЙ УБИВАЮТ,но ЛЮБОВЬЮ СПАСАЮТ.

100 миллиардов раз,ДОКАЗАТЕЛЬНО И НЕОПРОВЕРЖИМО,нарисуй Цифры и Числа ГЕОМЕТРИИ Вселенной в ОКРУЖНОСТИ числа 314, которая в ОКРУЖНОСТИ АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода и имя которому число 333..................................................

И стало так,как сказал БОГ-Творец Вселенной.

ДУРАК Хажилов,но не дурак в фотомонтажах пишет ИНФОРМАЦИЮ БОЖЕСТВЕННУЮ,но не человеческую и за эту БОЖЕСТВЕННУЮ Работу получает ПЛЕВКИ в ДУШУ БОГУ и в ДУШУ Хажилову от Умных-Добрых-Злых Людей на сайте Проза.Ру и за его Пределами.......................

Вот оно,неопровержимое доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Каждый из Умных-Добрых-Злых Людей это ЛЕНЬ-ДЬЯВОЛ к БОЖЕСТВЕННОЙ ПЕРЕПРОВЕРКИ ГЕОМЕТРИИ Вселенной цифрами и числами в ОКРУЖНОСТИ числа 314....которая в ОКРУЖНОСТИ АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода, имя которому телефон Бога, число 333 666 999 в котором число ЗВЕРЯ и ЧЕЛОВЕКА,число 666...

С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА Умные-Добрые-Злые Люди к БОЖЕСТВЕННОЙ Просьбе:ВЗЯТЬ И ПЕРЕПРОВЕРИТЬ ИНФОРМАЦИЮ БОГА В Строении АТОМА Водорода и написать Миниатюры-Размышления о проделанной БОЖЕСТВЕННОЙ Работе,но не человеческой.

Это и есть Доказательство ДЬЯВОЛОПОДОБИЯ Человека с Приступом Бешенства на бывшее БОГООБРАЗИЕ ПЕРВОЧЕЛОВЕКА Адама и Евы в Эдемском Саду галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ.

БОГ-Творец Вселенной 100 миллиардов раз напоминает через ДУРАКА Хажилова,но не дурака......................ИЩИТЕ БОГА В ЦИФРАХ и ЧИСЛАХ ГЕОМЕТРИИ Вселенной и пишите миниатюры-размышления СЛОВАМИ, имя которым -ЛЮЦИФЕР НЕСУЩИЙ СВЕТ ДЬЯВОЛА к НАЧАЛУ ТЬМЫ БОГА, имя которому ЧЕРНАЯ ДЫРА Вселенной.

Вот она,Божествееная фраза:КОНЕЦ СВЕТА ДЬЯВОЛА в НАЧАЛЕ ТЬМЫ БОГА,но не подлое-пошлое-безнравственное творчество в котором пытались писать о конце света,которого ни когда не было и ни когда не будет и даже у Пророков от Бога и у Пророков от ДЬЯВОЛА,имя которому:УМ-ДОБРО-ЗЛО.

Продолжение http://www.proza.ru/2013/11/28/1451


Рецензии