Девственницы

начало: http://www.proza.ru/2013/11/23/17
предыдущее: http://www.proza.ru/2013/11/27/722

С пращурных лет на Руси говорилось: «Береги Честь смолоду».
Слово Честь - это чистота Крови.

Наши Предки знали, что в первую супружескую ночь мужчина передаёт супруге:
Образы духа и крови.
Энергию одного лета (года) своей жизни (для вынашивания потомства).
Дар материнства (дар заботы о ребёнке).
Женскую долю (родовая генетическая память девушки).

Согласно закону Сварога, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ Духа и Крови – это психический и физический портрет детей, которых она родит. От этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка. Все последующие мужчины дают женщине лишь семя. Только годы войны способны изменить этот закон. Тогда, для сохранения другого Рода, жена может разрешить мужу дать семя вдове, погибшего во имя Отечества.
Вдумайтесь - никакой измены! Всё согласовано и мудро.
А что мы наблюдаем сейчас?
Даже во времена моей юности девственность считалась пережитком прошлого. Чистые девушки были  белыми воронами, их сторонились...а в душе боготворили.

 Так хорошо,
 Что не целована ты мной.
 В ночи не смяты
 Травы луговые.
 Познает вкус твой
 Кто-нибудь другой.
 А мне оставь
 Желания хмельные.

 Тот пряный запах
 Тела твоего,
 Что так манил запретною
 Печатью,
 Оставь на память.
 Больше ничего.
 Сорвать не в силах.

 Припадаю к платью,
 Что облегает грудь
 И гибкий стан...
 Затрепетав возвышенным
 Желаньем!
 Так лёгок рук
 Божественный капкан,
 Меня пленивший
 Светлым покаяньем.

Сейчас стало нормой пожить до брака, без всяких обязательств, так сказать «нагуляться».
В принципе, можно пойти и этим путем, если интересен соблазн. Но, исходя из этой логики, все в этой жизни нужно попробовать — наркотики, алкоголь, убийство и т.д., в общем, сначала предаться всем имеющимся в мире порокам, а потом наслаждаться тем из них, который больше понравится...либо праведной, благочестивой жизнью. Однако проблема в том, что, испытав все пороки, не сможешь жить праведной жизнью. Один раз попробовав, не сможешь остановиться.
Помимо семени, от последующих мужчин, женщина берёт и передаёт детям различные болезни.
В результате полученная от разных мужчин энергия сжигает её изнутри, предварительно старя и убивая. Впустив в себя этот ядовитый поток, разливающийся в душе, освобождающий место для других грехов и страстей. Их семена медленно перерастут в сорняки, на которых расцветет порок извращённый.

После многочисленных связей человека перестает удовлетворять обычный секс, он начинает искать что-то «остренькое». Подобную зависимость можно сравнить с зависимостью у наркоманов, которые не могут удовлетвориться одной и той же дозой, им всегда требуется все больше и больше.
Руководствуясь принципом «бери от жизни всё», действительно можно многое «урвать», в том числе и всевозможные зависимости (алкогольную, наркотическую, любовную). Можно от жизни брать всё, но одновременно с этим нужно понимать и степень ответственности. Можно «испробовать» любой порок, вопрос только в том, как потом с ним справиться, и куда он может привести.
А привести он может к тому, что уже случилось...
Мы сами разбили копилку вековой мудрости. Наши предки сохраняли себя, давая жизнь следующим поколениям. В наше время люди предпочитают отказываться от этой мудрости, считая ее устои пережитком прошлого. В результате, мы видим трагическую картину — количество разводов растет из года в год, так же как и увеличивается число брошенных, хронически больных детей и сломанных судеб.

Обратимся к Ведам, которые сейчас усиленно запрещают по понятным причинам:
Плод Любви – Чадо – слияние Земного и Небесного.
Женщина, как Мать Сыра Земля, даёт ребёнку Тело.
Отец – Образ Духа и Крови
Богородица – Душу
Бог Покровитель Рода – Совесть.

*в статье использованы материалы форума ВК "Целомудрие,Возрождение нравственности,Телегония."


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.