Синдром Павлика. Три в одном. Путь Возвращения

Поседевший ,но все еще Клуни ,склонив голову, словно в смирении хитро-довольно смотрел на чашечку кофе дымящуюся ароматом как раз перед ним, зазывно призывая проследить за взглядом указывая якобы  посмотреть внутрь, сообщая, что там блаженство. Трюки рекламы, уводящие нас от сути, подсознательно вбиваемые стереотипы, навязанные нам на рекламных щитах.
Мы так часто и делаем, между прочим, ищем счастье в предметах. Долго ищем. Не находим чего там и нет. Оно в наших внутренних небесах.
На человека действуют силы. Много Сил. Всегда действовали, мы просто не осознавали, считая себя  физическим телом.
Вселенские.
Планетарные
Силы Стихий.
Суть энергии.
У нас фактически много тел. Они  собственно и есть взаимодействие этих Сил.
Нам долго рассказывали религии всех стран мира о тройственности  человека. Но, к сожалению, ничего конкретного не сообщив, уводили от сути. Век за веком.
Дух
Душа
Тело   человека.
Кто ты?
Что Ты есть такое и где же себя искать.
Начинать с  физического, там подсказки. Можно пощупать и ощущать.
С чего же начать?
Дух соответвтвует жизни. Начало. Сердце, дыханье и собственно мозг. С первым криком мы отделяем сознанье от материнского.
Жизнь началась.
Душа связует нас дальше, через наш позвоночник, через  чакры, они важны. Соединяя нервными окончаньями. Связь с другим миром. Источником изнутри.
Сенсорная и периферийная системы. Если чакры очищены от опыта   вековых воплощений. Свет пробьется. Увидим другие миры.
Тело чистится нужным питанием. Кости и мышцы нужно качать. Соответствующее воспитание человека тройственного. Время пришло нам себя изучать.
Эмоции и реакции дают нам почву для размышлений. Первые открытия. Выход в астрал. Понимание что тело временно. Дух вечен. Уходит смерти аскал. Были годы когда мы знали, что и как из чего состоит. Время вернулась, полны обешаний сделать счастливою нашу жизнь.
В Советском Союзе воспитание брала на себя система. Делай как  надо, ни о чем не думай, молчи. Не сопротивляйся сказанному. Скучная, безрадостная, не зависящая от себя  жизнь.
Каждый-ячейкой. Семья, ячейка, общество ячейка, но вот чего.
-Не бери на себя ответственность, за тебя уже взяли. Выполняй приказы, большего  и не требовалось. Винтик Системы.
Много причин, много факторов исходя из чего  делает выбор человечество.
Всемирное зло, Люцифер как фактор, как причина почему не счастливы. Все что-то мешает мечте воплотиться какие-то силы нам не дают очистить Землю и себя лично.
Все что нужно.
И кто не дает
Поступать по совести. Никого ни в чем не винить. Творить осознанно, брать всю ответственность.
Разобраться со своими  мотивациями, не давать оценок. Все только внутри.
Наблюдать. Принимать.
Различаем свои собственные мотивации. В потаенном отделе все прописано. Мы реагируем как реагируем. Механизм различения встроен в конструкцию. Его нужно использовать и тренировать. Наблюдать за реакциями мнимыми и настоящими. Из чего реагируется внутри. Помыслы должны быть чистыми, реакции чистыми.
Вознесение не случится если тЕмно внутри.
Это работа сознания в настоящем. Видеть  искренне, распознавать. Если есть корыстные побуждения
зависть, злость, раздражение, чувство собственной важности, выявлять, анализировать удалять.
Вознесенье не чашечка кофе, это реальный ежемоментный процесс. Я бы сказала большая уборка которую необходимо выполнить. Разгрести завалы, наблюдая предельно честно что происходит с твоими полями.
Наша задача проделать необходимое, если уж взялись за изученье .
Процесса.
Внутри.


Рецензии