АНК-герой победитель

КОНТАКТ
2013 год, ноябрь месяц.

Шёл позывной АНК.

- Говорит  Дух. АНК – герой победитель. Есть герои, которые   увековечили свои имена. АНКИ – герои. В истории есть эпизоды  из их жизни и деятельности. Каждый имеющий мужа АНКА, был награждён вниманием, а его дети были  СОЛНЦЕМ РА, то есть имели снисхождение от СОЛНЦА РА, ОНИ СЧИТАЛИСЬ БОГАМИ.
БОГИ ТЕ, КТО ИМЕЛ СИЛУ, УМ, РАЗУМ И ВЕДЕНИЕ (видение). ОНИ ПРЕДВЕЩАЛИ ПОБЕДЫ, ЗА НИМИ ШЁЛ НАРОД И ПРОВОЗГЛАШАЛ ИХ ВОЖДЁМ (ВОЖДЯМИ). Много можно говорить о тех цивилизациях, которые существовали раньше. Но, они не стремились к богатству, они стремились к победе и завоёвывали целое государство, чтобы показать свою силу и власть. В те времена завоевание других государств не являлось целью, но покорить и властвовать над ними, это было  престижем.  Вот эти АНКИ  -  герои, как и гладиаторы  сражались отважно,  совершая свои героические поступки они увековечили себя в том, что ни один воин не был простым. Он был богом.
Из истории ясно, что всякий, кто покушается на него, был казнён сразу. Казнь присутствовала не как избавление от человека, но  как наказание и урок тем, кто не уважает выбранных богом, и тем грозит смерть. Вот такие правила существовали в те времена.  В те времена не было, кто посмел бы опорочить святое место. Все верили в существование богов, преклонялись им и сохраняли законы. Поэтому дисциплина была жёсткой. Не смели перечить, повиновались и шли в бой за своими богами. Земные боги везде были и в летописи сохранились о них сказания, былины. Они оставили вечную о себе память.
- Я говорю. Благодарю тебя  Дух истины.  Аппалон, Афридей, Тутохамон  они,  почему считались богами? А жена Тутохамона  Нефретити была жрицей.
В Аппалоне есть то, что говорилось  о нём в писаниях. Он имел много жён, но одна была действенница, которая не могла родить ему сыновей. Он взял её в жёны, как святую. И его прикосновение к ней было священным. Якобы он любил её, но не трогал и не требовал ничего. Она олицетворяла образ богини Нинарцити, то есть хранительницы действенности. Богини ведь рождались у народа сами. Они их принимали, обожествляли, как у вас святых.
БОГИ -  это
БО -  глава, вождь.
ГИ -  государство.
Глава, вождь государства и  он  избран был народом.
 По всему видно, два государства имеющие богов, хотели доказать друг другу, что их бог сильнее и велели ему подчиняться.
Вот и шли воины на защиту своих богов.
 Это разделение  пошло от Тутохамона. Он разделил светила, небо и воду.
В то время много верили тому, что некоторые боги существовали, не зависимо от людей и давали силу тем, кто был с ними. По преданиям идёт повествование, что боги наделены были  мудростью, силой и могли творить чудеса, каждый хотел подражать богу. О том, что существует ещё единица, которая издаёт законы о существовании людей на земле и, что эти люди обязаны служить ему одному.
- Я задаю вопрос. Откуда те цивилизации знали о БОГЕ ТВОРЦЕ?
- Ответ  Духа. У них был культ поверия,  о богах они знали и о том, что они пришли на землю. Для того чтобы подчинить себе  общую массу  людей, нужно было создать  образ и он был создан. Вера ведь очень сильна, да если ещё доказать её наглядно. Управлять такой толпой было легко, и в бой вести тоже. В каждом государстве был свой культ.
- Я говорю. Благодарю тебя Дух истины за данные мне   знания.
Конец контакта.


Рецензии