я хочу ехать долго-долго...

я хочу ехать  долго-долго... и наслаждаться временем...  городом... и дорогой...
вместе....
вместе с вами...
в трамвае...
и что бы нам было так уютно-уютно... и что-нибудь почитать вслух... и может быть и съесть  что-нибудьт вкусненькое... да...
а за окном уже темнеет... и всё любимое такое... и деревья... и дома... машины едут... а у них - фары... белые и жёлтые... и красные... мигают словно фонари...

а колёса трамвая постукивают: тук-дук, тук-дук, тук-дук
и мы сидим в нём сзади - у самого окна – у самого того любимого,  такого родного и громадного -  и смотрим на медленно опускающиеся на город сумерки...
а сумерки  укутывают всё вокруг – будто таким нежным, уютнейшим покрывалом... таким тёплым ...
тук-дук, тук-дук, тук-дук
и мы - мы разговариваем - так тихонечко-тихонечко...о чем-то своем...и о общем... о всяком... и молчим... и смотрим... и за руки держимся...
а колеса трамвая всё стучат - туг-дук, туг-дук, туг-дук
и люди...
люди выходят и заходят...  смотрят и не смотрят...  молчат и разговаривают... держатся за руки, или не держатся.... печялатся и радуются...  - по разному... люди...
а мы все едем и едем... и смотрим по сторонам... и говорим... и молчим.... и иногда отражаемся в глазах друг друга...
а там - мы... и город...
а на небо уже высыпали звезды....  и луна... точнее - месяц... показал свои рожки... и шапочку смешную такую надел.... хороший... месяц...
а мы все едем... и едем...
вместе...
дорога....
и нам - хорошо....
туг-дук, туг-дук, туг-дук


ю


https://soundcloud.com/cosmicgirl4u/mejg53yz59j8


Рецензии