Опус под литерой Ж

 Белку Гришу мучило смутное предчувствие. Оно ему не нравилось. Он вообще не любил предчувствий, они имели свойства сбываться. Как то раз он почувствовал сильное желание дать кому нибудь по морде, и уже на завтра ходил с фингалом, опухшим ухом и забинтованными ребрами.
 А однажды Гриша решил завести тайный дневник и записывать в него самые при самые тайные желания. Пошел в магазин, купил общую тетрадь в клеточку, перьевую ручку (самые тайные желания надо записывать только перьевой ручкой (лучше конечно Паркером, но на Паркер денег не хватило)), пришел домой, сел на свой любимый пень и стал писать..
 На первой странице он написал, что это секретный журнал, и что если его кто нибудь, когда нибудь найдет и начнет читать, то он ему вырвет руки ("вырвет руки" он зачеркнул, и написал "выколет глаза", но потом и эту фразу он зачеркнул, и дописал "тот, сука, сдохнет"!), перевернул следующую страницу, и... задумался.
-Ну и чего я такого тайного хочу? Много денег, внимания и любви красивых женщин? Ну так этого, плюс-минус, все хотят и тайны из этого не делают. Сверх комфортабельное дупло? Ну так это опять же из денег вытекает.. Власти?! Эмм.. нет, власти не хочу. Сплошной гемор! За рейтингами постоянно следи, смотреть чтоб не сперли, а то еще и грохнут из-за нее. Нет, власти точно не хочу. - Белка задумался еще крепче.
- А может захотеть джакузи из шампанского и с лепестками роз?! Ыыы.. херня редкая! Это я так и до педикюра дойду. Нее, что то не то. - Длинная мыслительная пауза.
Может с Эйфелевой башни погадить!!? Кааак дать от туда, чтоб пол-Лондона затопило, или где она там стоит..хотя, ну погадил, и чего, и в чем прикол? Пум-пурум-пум-пум.. нее, какая-то тоже фигня.- Очень длинная мыслительная пауза.
-А может морду кому нибудь набить, и чтоб не догадались что это я, а свалить на кого нибудь другого, и типа чтоб ему впаяли на всю катушку а я ..а я.. а на фига оно мне надо, что б кому то впаяли на всю катушку.. и рожу бить кому-то без причины как бы тоже лень.
И тут Григория снова обуяло не хорошее предчувствие. Он закрыл тетрадь, свинтил свою ручку, встал на пенек и принюхался. Пахло пирогом с грибами.Это бобры готовились к новоселью. Чем заканчивались такие мероприятия белка знал очень хорошо.
-Ну что ж, значит планида такая.-Подумал про себя белка, и пошел переодеваться в парадную майку.

   C'est tout.


Рецензии