Что делать если...

1.
   Что надо сделать, чтобы вывести мышей из какого-либо здания?...
    Расскажем:
Необходимо переодеться в костюм капитана корабля (а если вы не один всех остальных в костюмы матросов), разлить ведро воды по полу и начинать кричать: "Мы тонем! Всем ПОКИНУТЬ КОРАБЛЬ!"
    Мыши подумают, что они на тонущем корабле и убегут (по старой привычке бежать с тонущего корабля), как можно дальше от вас, матросов и вашего здания.
24.01.2012.

2.
   Что делать если автобус 25 маршрута застрял в пробке, и никак не может довезти вас до остановки?...
   Расскажем:
   Необходимо переодеться в костюм пирата, приготовить пушки к залпу и всеми кошками зацепить борт соседнего корабля флота английской королевы. С грудью наголо и мыслями "За всех, кто с ромом" обнажить все имеющиеся золотые зубы и взмахнуть саблей.
    Флот английской королевы всегда имел артиллерийское преимущество, и поэтому вскоре вам придется с криком "Покинуть корабль!!!" выйти из автобуса.
25.05.2012

3.
    Что делать если ваши дела никак не могут уместиться в сумму отведенного на них времени?...      
    Расскажем:
Не позволяя никому вокруг перемешивать в памяти фильмы "Гарри Потер", "Властелин Колец", убедитесь, что никто не думает о Вас гадости. Хватаясь за костюм Волшебника Драконов, дайте понять, что настрой у вас очень серьезный. Когда концентрация драконьих яиц перевесит концентрацию ваших, скажите, что в четверг у вас будет среда. Проблемы решены.


Рецензии