Практика вампиризма Лирика вампиров

Практика вампиризма

Лирика вампиров



Практика вампиризма

Сладкая сила,
Истома и нега
Меня заполняют…
Иду за прохожим
И тихо вбираю в себя
Эту радость.

Ему невдомёк, но
Тревожится, видно,
Почувствовал что-то…
Да только не сможет
В толпе разглядеть меня –
Слишком Он тёмный.

Ни Солнце, ни колья
Меня не пугают.
Всё это – игрушки…
Со мною не сладить,
Меня не убить,
Меня не узнать.

Введение

Эта работа познакомит вас с практикой вампиризма, а также, с помощью стихов, позволит осознать всю трагичность этого явления, в котором смешаны как чувства величия, восторга, пика эмоций, так и моменты спада, времена тяжелого кризиса личности под воздействием агрессивных действий остатков чужеродной энергии человека, которого обокрал вампир.
Что касается динамического гадания на кофейной гуще, то это новый, совершенно революционный подход в любом гадании. Если вам удастся освоить этот метод, то сможете не только гадать, но и изменять события, проводить правки, а еще лечить функциональные расстройства организма, лечить заболевания, которые еще не успели проявиться в материальном плане, а только подают болевые сигналы или проявляются другими расстройствами.

I глава

Во-первых, обратите внимание, от кого зависит ваше настроение. И, находясь рядом с этим человеком (рядом – только для того, чтобы убедиться в эффекте, а не для того, чтобы добиться результата), почувствуйте, что вы – совсем один!
Это совсем не означает – делать вид, что вы его просто не замечаете. Это значит – осознать, что вы совсем не знаете этого человека. При этом вы спокойно можете продолжать с ним беседовать.
Проследите, как он будет себя вести. Если он ранее пользовался вашей энергетикой, раздражая вас, то сейчас он предпримет всё возможное, чтобы вновь сделать из вас слепого раба. Как только вы о себе забудете, то сразу же окажетесь пойманными щупальцами – присосками.
Может статься, это демонстрирует то, что мы одни, а наше окружение – плод нашей фантазии. Если мы признаем кого-нибудь еще, то мы теряем нашу энергетику, которая расходуется на «отделение», «самость», т.е. на оживление наших фантазий.
Это, возможно, еще одна суть вампиризма. Чем более серьёзно мы относимся к человеку, т.е. верим в его существование, тратя при этом на эту веру свою энергию, тем более страшным вампиром он для нас является.
Мы сами делаем своих вампиров и сами для себя являемся вампирами. Неправильное восприятие множит вокруг нас наших гробовщиков!
Это, вероятно, относится к любым нашим действиям, начинаниям, желаниям
В словаре русского языка С.И. Ожегова написано о вампире следующее: 1. Сказочный оборотень – мертвец, якобы выходящий из могилы и сосущий кровь живых; 2. Крупная летучая мышь. В том же словаре значение «вампир» имеет слово вурдалак.
Что можно сказать о точности определения в словаре С.И. Ожегова? Можно согласиться только со вторым пунктом определения, где говорится, что вампир – это крупная летучая мышь. Эти летучие мыши распространены от Мексики до Южной Америки. Они являются паразитами, питаются кровью животных, а иногда и кровью человека. Вес этой мыши 50 грамм, она летает и умеет быстро бегать. Как только темнеет, десмод (так ещё называется эта летучая мышь) вылетает на поиск жертвы. Чаще всего десмоды нападают на домашних животных. Продолжительность жизни у десмодов – более 12 лет.
Да, со вторым пунктом определения вполне можно согласиться, но с первым – никак нельзя. В первом пункте определения сделано ровно столько ошибок, сколько слов в этом нелепом определении. Во-первых – это не оборотень, во-вторых – не мертвец, из могилы он не выходит и кровь не сосёт! Пришло время исправить определение такого термина, как «вампир». Можно было бы предложить следующее новое определение этому явлению:
Вампир – живой человек, нормальный психически, научившийся забирать энергию у человека, делает он это как при непосредственном контакте, так и на дистанции, причём, никогда не нарушает целостность кожных покровов у своих жертв. Понравилось ли вам новое определение? Во всяком случае, оно основано на практике, а не на сказках и фантазиях.
Понятия о вампирах возникли в Восточной Европе. Больше всего всем известен граф «Дракула», о котором писал Брем Стокер. Брем Стокер писал, учитывая историю, но, конечно же, примешал в своё произведение немало вымысла. Эти ночные сцены, вой собак, и остальные моменты навевают постепенно ужас. Да и сами вампиры весьма отличаются от обычных людей. Так пишет не только Брем Стокер. Вид вампиров весьма характерен, но так ли это на самом деле, если вампиром может стать любой человек и при этом, совершенно не меняясь внешне? Легенды говорят, что вампиром становятся после того, как человек контактирует с другим вампиром. Вампир способен жить вечно, питаясь кровью. Чаще по сказаниям вампирами становились мёртвые.
Сказать честно, не хочется продолжать этот экскурс в историю понятия вампиризма. Потому, что это относится больше к литературе, былинам, сказаниям, но никак не к фактам. Хочется трезво взглянуть на это явление, а не уподобляться испуганному читателю, который после прочтения какой-нибудь книжки о вампирах, носит в своих карманах головки чеснока. И при чём тут «кровь»? Какое она имеет отношение к вампиризму? Ну, если только для усиления акцентов. Больше всего удивляет то, что в наш «цивилизованный» век люди до сих пор верят сказкам и не знают правды об этом явлении.
А началось всё с изучения СУ-Джок терапии. Су-Джок переводится как кисть-стопа. Это метод иглоукалывания, в котором используются кисти и стопы. На кистях и стопах находятся системы, которые оздоравливают наш организм. Как только я окончил курсы по СУ-Джок терапии, то сразу же обзавёлся широкой практикой. Нельзя не удивляться этой методике. Насколько, порою, просто решаются проблемы, когда используешь этот метод. Я пробовал лечить очень многие заболевания. Далеко не всегда это было успешно, но в определённых областях мне всё-таки удалось достичь успехов. Что касается диагностики заболеваний, то на этом поприще всё обстоит куда лучше. Да это и не удивительно: намного легче поставить, в конце концов, диагноз, чем вылечить само заболевание. Нет, это никогда не являлось основной моей деятельностью, но в медицинской практике эта методика очень часто мне помогала.
Однажды, когда я работал в своём посёлке врачом скорой помощи, прямо в наше учреждение пришли двое – муж и жена. В области люди стараются не обременять нас, медицинских работников, и если можно - приходят к врачу сами. Муж сказал, что у его жены повышенное артериальное давление. Кроме этого у неё аллергия практически на все лекарственные препараты, в том числе на те, которые необходимы при гипертонической болезни. Это означало, что никаких препаратов делать нельзя, но в то же самое время необходимо оказать больной помощь.
Мне пришлось снижать артериальное давление у больной без лекарств, используя метод Су-Джок. У меня не было с собой специальных игл или семян. Но я решил осмотреть кисти этой больной женщины. Я ощупал каждый сантиметр её кисти и на ногтевой фаланге большого пальца обнаружил пульсацию. Это мне показалось странным. В итоге мне удалось сделать то, о чём никогда раньше не слышал. Что натолкнуло меня на это маленькое открытие? Во-первых, желание помочь, во-вторых, мой опыт работы иглотерапевтом, а в-третьих – моё увлечение народными методами лечения.
Я снижал артериальное давление этой женщине в три приёма. После каждого раза я перемеривал давление. Оно постепенно снижалось, пока не дошло до нормальных цифр. Самочувствие больной постепенно улучшалось. Больше всего удивлялся муж больной. Он ещё ни разу не видел, чтобы нормализовалось давление таким странным методом и совсем без лекарств. Честно сказать, что в тот момент мне самому было это удивительно.
Спустя некоторое время я повторил свой эксперимент, и снова удачно. Так я научился убирать лишнюю энергию у больных при непосредственном контакте и тем самым снижать артериальное давление у больных.
Прошло несколько месяцев. Я работал всё там же. Как-то наш сотрудник обратился ко мне с жалобой на резкую слабость, недомогание. Такие состояния у этого человека были и раньше. Ничего не помогало – только покой и отдых в течение нескольких дней. Тогда я решил проделать то, что я раньше делал с больными гипертонической болезнью, но сделать это наоборот, чтобы усилить энергетику в человеке. Представьте себе, это у меня получилось. За десять минут без лекарственных средств убрал слабость, тошноту и недомогание у моего сотрудника. Буквально «на глазах» бледный, слабый, печальный человек превратился в розовощёкого, активного и жизнерадостного! Именно этого подчас не хватает людям, а не пригоршней лекарств, за которые они платят немалые деньги. Кстати, его артериальное давление поднялось с 80 мм рт. ст. до 140 мм рт. ст. Я наблюдал его в течение нескольких часов, но состояние сотрудника не ухудшалось. С тех пор я заинтересовался исследованиями по изменению энергетического потенциала у людей.
Как только вам удастся помочь человеку своими силами без применения лекарственных средств, вы вполне можете называть себя целителем. Для плодотворной работы целителя необходимо выработать особенную философию. Его мировосприятие должно отличаться от всеми принятого. Именно такой специфический подход позволяет целителям делать то, что обычно не могут делать люди в обычном состоянии. Философия может отличаться совсем немного, а может и очень сильно. Чем больше отличий от принятых условностей общества, тем сильнее целитель. Мы бы никогда не смогли написать эту книгу, если бы воспринимали мир, как этому нас учили с детства: в детских учреждениях, в школе, институте и т.д. и т.п.
Мы постарались сделать возможным, каждому повторить наши наблюдения с теми же замечательными результатами. Главное – принять философию целительства, хотя бы ненадолго, и результат обязательно будет. Мы обещаем вам это. Для того чтобы проникнуться духом целительства, старайтесь вникнуть в те теории, рассказы, которые вы найдёте в последней части нашей книги. На первый взгляд они покажутся вам, по крайней мере, странными. Не удивляйтесь, нам самим они иногда кажутся странными. Особенно тогда, когда нам приходится долгое время контактировать с людьми, далёкими от различных нестандартных подходов к различным решениям. Общение с такими людьми «ГОСТ стандартов» притупляет все способности целителя. Если целитель после такого общения не успевает исправить положение дел, то он на некоторое время теряет способность каким бы то ни было образом воздействовать на обстоятельства и лечить своих пациентов. Прямолинейное мышление – заразительно. Оно лишает нас возможности творчества, лишает нашу мысль способности к полёту. Главное, что ломается при общении с сухими людьми – это ваша способность быть волшебником, вы теряете вдохновение и перестаёте быть самим собой, превращаясь в средний стандарт. Жизнь становится скучной и бессмысленной. Именно поэтому надо настроить себя на творческий лад, почувствовать, как загадочен мир вокруг, и ощутить себя самого главной загадкой этого мира.
Что для этого сделать? Сделайте что-нибудь непривычное и несвойственное вам. Самое простое и самое сложное, это возьмите метлу и подметите вокруг своего многоэтажного дома. Наведите чистоту. Соберите и унесите мусор, полейте газон, посадите цветы. Можно придумать что-нибудь банальное. Например, пойти в лес и там поговорить с деревьями, травой, землёй, небом… Можете представить деревья как будто это ваши любимые товарищи. Обнимите их, расскажите им о проведённом вами дне вдали от них.
Можете придумать что-нибудь у себя в квартире. Ну, скажем, поклейте новые обои или наведите порядок у себя на балконе. Во всяком случае, если у вас совсем не окажется времени для своего развития, то, сидя в автобусе, просто помечтайте. Представьте себя на песчаном пляже… Тёплый песок… Вы сжимаете в ладонях горячие камушки и смотрите, как вдалеке плескаются дельфины. Спокойствие и безмятежность… Вот уже ваша остановка. Вы выходите и оказываетесь в удивительно спокойном и прекрасном мире. Это замечательное упражнение. От таких упражнений польза не только вам лично, но и всему вашему окружению. Всё равно где – дома или на работе, всюду к вам будут стремиться люди. Люди всегда тянутся к более совершенному, сильному и надёжному. Оптимальный вариант – это поддержание себя постоянно в таком радужном состоянии, но для этого надо много трудиться, строить самого себя, несмотря на жестокое окружение нашей действительности. Если же вы не побоитесь начать, то эта борьба с самим собой уже в скором времени одарит вас необыкновенными дарами. И самый главный из них – здоровье. Психическое и физическое, как следствие первого. А в основе этих перемен будет лежать весьма прозаическая вещь: экономия энергии. Ваше сердце в течение дня научится работать ровно, без всплесков и замираний, стабильные эмоции сделают дыхание умеренным и глубоким. Изменится цвет лица, исчезнут несколько морщинок. Главное – начать и не бросать начатое преображение своего мира. Именно своего внутреннего мира, в котором мы живём всю свою жизнь. Мы в нём должны были бы жить, в своём безоблачном и тёплом раю. Но, действительность часто оказывается сильнее, и жизнь наша протекает по чужим законам и водит по чужим грязным пустынным дорогам. А всё это из-за нашего неверия или слишком большого доверия чужому видению мира.
Давайте поговорим о вампиризме. «Вампиризм», что это такое? И существует ли в действительности этот феномен, о котором столько много противоречивой информации? Авторы с уверенностью могут вам сказать, что это действительно существует. Но всё дело в том, что существование этого феномена имеется в разной степени выраженности. Если проводить целенаправленные опыты, то при желании достижим положительный эффект. Этот эффект настолько явно подтверждает реальность всего того, что раньше подвергалось сомнению, что в дальнейшем отношение к понятию «вампиризм» становится очень серьёзным.
Все хорошо наслышаны, что существуют такие существа, как вампиры. В основе деятельности этих мифических существ лежит умение поглощать чужую энергию. Это их замечательное свойство ох как пригодилось бы на мирном поприще в наше время! Мы провели не один успешный эксперимент в этом направлении и предлагаем вам познакомиться с этой великолепной методикой. Каждый из вас после небольшой тренировки сможет самостоятельно регулировать, по крайней мере, артериальное давление своим родным и близким и просто любым желающим, отнимая у них энергию в случае гипертонии, или, наоборот – отдавая им энергию, если их артериальное давление понижено. Естественно, что вы можете помогать не только гипертоникам, но и при многих других недомоганиях. Ведь любое заболевание – это следствие ослабления организма и уменьшение его энергетического потенциала. Даже если болезнь неизлечима, всё равно, лишней энергия не бывает, и результат виден даже в совсем безысходных случаях.
Хочется предупредить тех, кто с помощью подобных методик захочет делать зло. Расплата явится незамедлительно. Сам процесс поглощения чужой энергии на определённом уровне разрушает такого человека. Вначале такого «самоявленного» вампира заполняют мысли тех людей, у которых он отбирал энергию. Это бессвязные обрывки фраз и желаний. Затем, вампиру всё сложней и сложней сосредоточиться и, в конце концов, у него пропадает возможность поглощать чужую энергию. Кроме того, возникает страх потерять самого себя в этих обрывках мыслей и желаний своих жертв. Хотя, вероятно, существуют особые индивидуумы, которые не теряют самообладания после таких энергетических трапез. Поглощение чужой энергии может быть очень приятным процессом. Более приятным, чем, скажем, употребление различных дурманящих веществ. Поэтому не удивительно, что у истинных вампиров имеется сильная зависимость от употребления такой эфемерной вещи, как энергия. Можно ли защититься от вампира? Может быть, стоит съесть головку чеснока? Защититься от вампира можно, если научиться наблюдать за теми энергетическими процессами, которые происходят между людьми во время их общения. Надо быть наблюдательным и внимательным, чтобы не подвергнуться сознательному нападению. С другой стороны - истинных специалистов-вампиров слишком мало, чтобы подвергать себя страхам и опасениям. Но многие из нас в определённых жизненных ситуациях проявляют себя как неосознанные вампиры. Об этом много написано в литературе по психологии, мы не будем повторяться. Но, безусловно, воздействие неосознанного вампира никак нельзя сравнить с эффектом воздействия осознанного энергетического нападения. В этих случаях слишком большая разница. Неосознанные – могут создавать очень и очень слабые эффекты оттока энергии, а истинные – за несколько секунд могут довести человека до обморока и более того.
Доподлинно известны и другие феномены, которые может производить человек. Мир человека не изведан, наверняка в нём много тайн, которые предстоит ещё раскрыть. Об одном можно сказать с уверенностью: «вампиризм» - реальность и существует, как одна из особенностей человеческой сущности

Приём-передача энергии при непосредственном контакте

Усадите больного с повышенным артериальным давлением напротив себя и попросите его сидеть молча и не двигаться. Вначале необходимо позаботиться о том, чтобы внутри вас возникло спокойствие и уравновешенность. Ваше сердце должно работать спокойно, а в голове не должны скакать мысли. Теперь возьмите большой палец кисти больного (всё равно, какой кисти – правой или левой) двумя своими пальцами правой кисти (указательным и большим). Немного помассируйте подушечку большого пальца у больного. Теперь плотно держите подушечку большого пальца больного своими указательным и большим пальцем. Сосредоточьтесь на ощущениях, которые возникают в месте прикосновения. Постепенно расслабляйте свои пальцы. На каком-то этапе этого расслабления вы почувствуете биение пульса в подушечке пальца больного. Сосредоточьтесь на этой пульсации. Теперь почувствуйте биение пульса в своих пальцах, которыми вы держите палец больного. Следующим этапом, сделайте так, чтобы два пульса слились в один. Теперь вы одновременно будете ощущать пульс в пальце больного и свой пульс в тех пальцах, которыми вы держите палец больного. Ощущения эти не очень приятные, но не спешите разрушить созданный в этот момент энергетический мост между вами и больным. Ощущение «моста» (или энергетической связи с больным, когда совпадают ваши вибрации) похоже на пронизывающее, прокалывающее чувство. Именно в момент, когда ваши вибрации совпадают с вибрацией пациента, и возможен свободный переход энергии от вас к нему или, наоборот, в зависимости от надобности.
Если у больного повышенное артериальное давление, то, соединив свою волю и желание на момент вдоха, вы принимаете энергию от больного. Можете проделать несколько таких вдохов, но не увлекайтесь. Теперь перемерьте артериальное давление у больного. Оно будет значительно ниже первоначального. Если это снижение недостаточно, то повторите эту процедуру до желаемых цифр. Не забывайте, что по мере снижения давления у больного ваше собственное давление будет расти и ощущения, которые при этом будут возникать, совсем ещё недавно мучили больного. Так же можно и отдавать свою энергию больному, если, предположим, у него упадок сил и пониженное артериальное давление. Для этого надо так же совместить пульс больного и свой собственный и на выдохе послать ему энергию. Делайте по нескольку выдохов. Больной сразу же начнёт отмечать улучшение. Человека из состояния гипотонии таким образом можно довести чуть ли не до криза, поэтому не переборщите. Конечно же, по мере улучшения состояния больного ваше состояние будет ухудшаться. Ведь энергия не исчезает и не создаётся! Главное, позаботиться потом о том, чтобы восстановить своё состояние, а это намного сложнее, чем помогать другим. Ведь в этом случае вам приходится лечить самого себя, и никто не может помочь так же быстро, как это сделали вы для больного.
Конечно, в клинике такие эксперименты могут проводиться только в единичных случаях. Но вы на этом опыте можете удостовериться в том, что понятие о вампиризме не просто выдумки. Это реальность. Ведь сознательно принимать или отбирать энергию можно не только соприкасаясь с телом другого человека, но и на расстоянии!

II глава
Обращение с энергией на расстоянии

Предлагаем вам маленький рассказ о вампирах. Рассказ «Газовый комар или история вампира» основан, конечно же, на реальных событиях, происходивших в Москве в конце второго тысячелетия. Возможно, информация, которая указана в этом рассказе, кому-то развяжет руки, но люди должны знать, что им угрожает буквально на каждом повороте их пути. Нет, мы не хотели запугать читателя, мы хотели обратить внимание на то, что человек должен расти духовно. Мир – это тайна, к которой многие привыкают и перестают стремиться к его познанию. Для воздействия на энергетическое составляющее человека на расстоянии предлагаем вам ознакомиться с двумя способами. Выбирайте тот, который вам больше нравится или который лучше получается.

III глава
Работа целителя с Духом-Хранителем человека
или шаманская методика

У каждого человека есть Дух-Хранитель. Мы можем проводить лечение, воздействуя именно на него. Это очень опасное занятие для целителя - шамана. Эта терапия (как мы считаем) должна проводиться только в исключительных случаях, когда больной находится у края жизни. Когда только "чудо" может переломить ход событий. Вы, практически жертвуете больному свою жизненную энергию. После такой отдачи больной сразу же идёт на поправку, а вы можете заболеть: возникают слабость, раздражение и другие негативные реакции. Если вы всё-таки решились помочь человеку этим способом, то должны быть готовы к последствиям.

А делается это так:

1. В помещении, в полной тишине можно приглушить свет. Вы и больной, больше никого.
2. Побеспокойтесь, чтобы в комнату никто не ворвался во время лечения (именно в это время могут пытаться помешать выздоровлению).
3. Сосредоточьтесь, закройте глаза; больной должен сидеть напротив, не двигаясь и не разговаривая.
4. Теперь задача увидеть вместо больного - Духа-Хранителя. Это несложно после небольшой тренировки. Обычно вы видите какое-нибудь очень худое, полуживое создание. Поговорите с ним, узнайте о нём как можно больше.
5. С помощью "живота" начинайте накачивать это полуживое животное энергией на выдохе. На вдохе вы собираете свою энергию, а на выдохе отправляете её в больного Духа-Хранителя.
6. Если всё правильно делаете, то полуживой Дух-Хранитель "на глазах" начинает расти и крепнуть и, в конце концов, он становится просто огромным. Не увлекайтесь, а то сильно ослабнете. Остановитесь.
7. Можете поздравить теперь больного и идти восстанавливать свои силы.
8. Ваш пациент при этом чувствует резкий прилив сил. У него сразу же проходят затянувшиеся болезненные состояния, повышается иммунитет, он чувствует бодрость и оптимизм. В этом деле главное – не перестараться. Оживший Дух-Хранитель больного может начать проявлять агрессию против вас. Это может быть связано с чувством обязанности, зависимости от шамана. Нельзя приступать к такому лечению, если вас настойчиво не попросили!

Второй метод

Его мы опишем в виде небольшого рассказа. Это опасный метод, он таит в себе страшные последствия неправильного использования:

Газовый комар.
Рассказ, основанный на реальном опыте, каких, увы, было немало

Я шёл по весеннему городу. Пахло смолистыми листьями тополей, припекало первое, по-настоящему тёплое солнце. Вверху, подхваченный порывом ветра, парил бумажный самолётик. Я остановился и стал наблюдать за полётом этого бумажного планера. Белоснежный самолёт сделал несколько кругов и опустился мне под ноги. Я взял его в руки и обнаружил, что этот самолёт сделан из листа бумаги, исписанной мелким почерком…
Белый потолок очень высокий. Моя палата, несмотря на то, что казалась тесной вначале, сейчас увеличилась до огромных размеров. Казалось, стенами моей палаты стали окраины вселенной, а моё «я» стало совсем крошечным. Я думал, мог ли как-нибудь избежать этого позора, ища спасение у моих коллег? Вспоминая, что случилось, я каждый раз приходил к выводу, что поступил правильно, обратившись в клинику. Видимо, это было единственным выходом из замкнутого круга. Как-никак, но это все же лучше, чем вести жизнь настолько странную и непонятную ни для себя и тем более для окружающих меня людей. Работал я в области пограничной психиатрии около пяти лет, точнее – проработал. Вернуться обратно – это значило бы вновь подвергнуть опасности всех своих пациентов и самого себя тоже. Очень сильно засасывает это болото. Думаю, что это похоже на наркоманию, хотя наркотики никогда не употреблял, но не раз наблюдая ломку у таких больных, очень хорошо понимаю это состояние.
Первые несколько лет моей работы ничем примечательным себя не отметили и прошли, как их и не было. Просто занимался с пациентами в клинике. Кроме этого наблюдал нескольких клиентов частным образом.
Поначалу я отдавал все свои душевные силы своим подопечным. Мне тогда ничего это не стоило. Молодость, пока она продолжается, мы ее не замечаем. Но через два или три года после начала своей работы стал уставать. Хуже всего становилось после общения с пожилыми дамами, жизнь которых переставала приносить, я бы даже уточнил, переставала им подавать радость и надежду. Их спутники жизни или умирали один за другим, или просто уходили, почувствовав неладное, или – что реже всего – становились в итоге людьми эфемерными, как пустые стеклянные кувшины.
Может показаться странным, что заостряю внимание на обычных проявлениях нашей жизни, на всем нам знакомым эмоциях, которые сопровождают нас по всей жизни, сменяясь или оставаясь надолго в наших сердцах.
Постепенно как бы в порядке вещей я стал замечать, что усталость постепенно накапливалась все быстрее и быстрее. Состояние, в котором я пребывал после работы, было похоже на полусон, бессилие во всем, за что бы ни брался. Хотелось постоянно спать, но сон этот не был сном. Я хронически перестал высыпаться, хоть и тратил на сон все больше времени. Возникала пустота в чувствах после общения со своими пациентами. Это ощущение похоже на отсутствие чего-то необходимого, но чего именно – узнать нельзя.
За следующих полгода работы я избавился от всех своих частных клиентов, после чего некоторое время, примерно год, чувствовал себя лучше. Даже стал подумывать о создании семьи, но спустя год мое состояние вновь ухудшилось.
На работе мне предложили съездить отдохнуть, поправить расшатавшиеся нервы.
Мне так сильно надоели люди, что все места, где большое скопление их, я исключил сразу. Длительную дорогу в поезде, битком набитом человеческими созданиями, я бы тоже не вынес. И не хотелось уезжать особенно далеко от знакомых мест. Приспособиться в совершенно другом месте было бы тяжело, поэтому остановился на Подмосковье. Я выбрал самый дальний уголок Подмосковья. Судя по карте, там почти что не было никаких селений. Вокруг озёра, болота и леса. Что еще нужно для человека, ищущего одиночества?
Вот я и приехал в свой санаторий. Лето было в самом разгаре. В первый же день решил прогуляться по окрестностям. Место действительно оказалось «глухим» настолько, что о лучшем я даже и мечтать не мог. Через час я вернулся к себе в номер и лег спать, решив, что с утра пойду, поброжу, как следует.
С утра почувствовал небольшое облегчение. Позавтракал, предупредил администратора, что вернусь поздно, а может, и на следующий день. Администратор нисколько не удивился, сказав, что места здесь дикие, красивые и очень многие находят здесь именно то, зачем сюда приезжали.
Лето было в апогее. Запахи с утра были сильные и ароматные. Утреннее солнце и голубое небо обещали жаркий летний день.
Я прошёл через поле, лес и вышел к вырубкам. Все чаще стали попадаться заболоченные места. Непонятно, кто здесь решил нарубить столько сосен? К обеду я вышел на косу. Эта коса представляла собой полосу около десяти метров шириной и километра три длиной. На этой полосе росли стройные корабельные сосны. Почва на протяжении этой косы была сухой и душистой. Вокруг полосы простирались болота. Ярко-зеленые поляны с маленькими деревцами. Место не совсем обычное. Главное, - думал я, - это примечать дорогу, чтобы потом вернуться. Идя под могучими соснами и вдыхая аромат нагретых смолистых стволов, заметил, что постепенно жизнь возвращается ко мне. Я решил заночевать в этом необычном месте. Здесь было необычно тихо и спокойно. Земля на косе была сухой и горячей. Я разжёг костёр, перекусил и, утомлённый длинным переходом, сразу же заснул под звон болотных комаров.
В ту ночь мне приснился странный сон, который изменил всю мою жизнь. Во сне я увидел огромного комара. Было впечатление, что я вижу его под микроскопом. Его крылышки вибрировали, создавали эффект облачков вокруг тельца и постоянно жужжали. Казалось, я сам начал вибрировать в унисон с работой его крыльев. Я прислушался и сквозь звон комариных крыльев услышал его слова:
- Ты забрёл на косу среди болота. Это место непростое, а значит, ты достоин той тайны, которую я тебе открою. Только ты никому не должен говорить то, что я сейчас тебе расскажу. Не осталось у тебя сердцевины, размотали тебя старые ведьмы. Ты еще молод и раскидываешь себя направо и налево, но как бы ты ни был молод и силен, предел есть. Этот предел ты почувствовал, ты услышал шепот смерти, это стало тебя беспокоить, и судьба привела тебя именно сюда. Ты стараешься накопить силенок и стать прежним: веселым, энергичным, говорящим со всеми, растрачивая себя вновь и вновь. Я скажу тебе совсем немного, но этого будет достаточно, чтобы через месяц ты овладел замечательным оружием. Каждый раз, общаясь с человеком, не смотри на него, как на человека. Ты можешь представлять его любым существом, только не человеком. Самое главное, чтобы это существо как бы состояло из ниток или веревок. Основной твоей задачей будет найти конец нити. Только не надо рвать ее. Если трудно будет ее найти, то позови, примани ее. После того как ты научишься находить кончик нити, ты будешь вдыхать ее с воздухом через нос. Так с каждым вдохом ты будешь забирать ее у своего собеседника. Спустя какое-то время ты сможешь определять и призывать чужую энергию по характерному запаху.
Это было последнее, что я помнил из этого сна. Утром я проснулся в прекрасном состоянии духа. Казалось, что все мои проблемы навсегда покинули меня после этой загадочной ночи. Я решил вернуться в город.
Вечером я уже сидел в электричке по направлению к Москве. Что ещё говорил мне комар во сне, - думал я, сидя в вагоне. Может, он специально недосказал или ему помешали это сделать? Как я мог забыть конец? Какой ещё запах имел в виду комар?
Напротив меня в электричке сидел человек и читал газету. Я решил попробовать на нем то, чему научил меня мой сон. Представил соседа в виде свитера, нашел на вороте нить и стал тянуть, распускать это изделие из шерсти. Человек забеспокоился, стал ёрзать. У меня же, напротив, исчезла тревога, стало веселей. Я перестал разматывать человека-свитер, закрыл глаза и задремал под стук колёс.
До конца своего отпуска я бродил по Москве, смотрел на сверкающие купола обновленных церквей. Мне казалось, жизнь вновь обрела смысл.
В последний день отпуска зашел в парикмахерскую, подстригся, уложил волосы. Посмотрелся в зеркало. Нравлюсь. Нравлюсь сам себе! Значит, хорошо отдохнул! Обратно возвращался на метро. Уже перед выходом, поднимаясь на эскалаторе, заметил, что чуть выше, спиной ко мне стоит молодая, пышущая здоровьем женщина. Я странным образом учуял ее здоровье и крепость. То ли запах ее духов был настолько притягательным или что-то еще, но меня влекло к этой женщине. Я жадно несколько раз вдохнул этот запах… Женщина вздрогнула, посмотрела по сторонам и, сойдя с эскалатора, исчезла в толпе.
Вечер был чудесный! Идя от метро домой, я восхищался незатейливым пейзажем, на который раньше даже не смотрел. Была в этот вечер в каждом загорающемся огоньке загадка. Как вокруг хорошо! Почему раньше этого не видел?
Утром пришел в клинику. То ли мне показалось это, но люди вокруг меня были какие-то испуганные, как птицы, которых согнали с гнезд. Не было в них уверенности, и движения их казались неловкими и нескладными.
После работы пошел домой. Выходя из клиники, почувствовал уже знакомый мне запах. Остановился. Запах шел от дородной женщины лет тридцати, светловолосой, улыбающейся. Я присел на стул, чтобы попытаться разобраться в происходящем. Глядя на эту светловолосую красавицу, я жадно вдыхал чуть сладковатый запах. Женщину кто-то отвлек, и она ушла со своей подругой. Настроение у меня было замечательное, и я решил немного попреследовать этих блондинок. Я шел за ними, как собака по следу, продолжая вдыхать мой любимый запах. На улице была сумрачная погода, но, несмотря на это, все было прекрасно! Пошел дождь, но даже он не мог испортить мне настроение, вот только девушек я потерял. Видимо, отвлекся. В этом радужном, приподнятом настроении я пребывал несколько часов, после чего стали появляться непонятные мысли то о губной помаде, то о детском учреждении, где якобы воспитывался мой сын. Всю ночь снились сны странной тематики. Утром проснулся в скверном настроении. Вышел на балкон. В доме напротив я увидел, как мужчина делает гимнастику. И опять меня стала преследовать эта галлюцинация. Запах, сладкий запах на этот раз был еще сильнее. Я дышал глубоко-глубоко, и с каждым вдохом мне становилось спокойнее, с каждым вдохом я становился увереннее и сильнее. Мужчина напротив меня больше не интересовал меня, а интересовал только этот аромат. В этот раз он был настолько восхитительным, никогда такого со мною не было! В меня как бы что-то вливалось. Все больше и больше.
Очнувшись, я вспомнил, что пора собираться на работу. Вышел из дома, даже не позавтракав. Ноги были как резиновые, я не шел, я подпрыгивал от избытка сил.
На работе ничего особенного не произошло, вот только к концу рабочего дня все стало меня раздражать, хотя не было для этого видимых причин. Выйдя из клиники, быстрыми шагами направился к автобусной остановке и еле успел впрыгнуть в уже закрывающиеся двери. В этом автобусе пришлось стоять. Все сидячие места были заняты. Вдруг я почувствовал или даже услышал сладкий запах, который сопровождался тихим свистящим жужжанием. Я стал вдыхать этот запах до головокружения, до сладкой истомы. Кто-то из стоявших в автобусе упал на пол. Люди в автобусе засуетились. Автобус остановился. Я вышел и пошел, ни о чем не размышляя, наслаждаясь своим состоянием.
Ночью я проснулся от чувства нехватки воздуха. Я оделся и выбежал на улицу. Около подъезда расположилась пьяненькая компания подростков. Они окликнули меня. Я обернулся и уже сознательно старался вдыхать этот запах молодости, силы и здоровья. Подростки как-то быстро угомонились, осеклись, но отступать им было уже поздно. Я продолжал вбирать в себя этот воздух, пока не насытился до сладкой эйфории, до легкости во всем теле. На группу молодежи я не смотрел, они меня больше не интересовали, но краем глаза всё же заметил, как резко изменилось их поведение.
Я ходил до утра по ночному городу, не чувствуя усталости. Только иногда захватывали не свойственные мне желания - поиграть на гитаре или выпить пиво, но они вскоре исчезли. Бродя по улицам, я осматривал редких прохожих, ища в них знакомый аромат, и если мне удавалось его обнаружить, то сразу его вдыхал всей грудью. И после этого все вокруг делалось сказочно красивым. Хотелось кричать и смеяться. Я был полон здоровья и оптимизма!
Мне казалось, я открыл какую-то тайну, передо мной открылась завеса вечного блаженства. Меня только беспокоила своеобразная отрыжка мыслями тех людей, запах которых я вдыхал. Все эти дни я постепенно, с каждым днем замечал, что теряю свою личность, свое лицо, свой стиль, даже свой почерк. Мои действия, порой, были непредсказуемыми для меня самого. С каждым днем я все больше вбирал в себя чужое, даже совсем неприемлемое для меня. Еще, что меня стало беспокоить – это невозможность сконцентрироваться, мысли блуждали по неимоверному диапазону. Это были и детские мысли о всяких там мячиках и велосипедах, это были мысли женщин, не стану их переводить, это были мысли мужчин, тоже не отличающиеся чистотой. Работать с людьми становилось невероятно сложно.
Постоянно сдерживал свои аппетиты, но все чаще срывался и забирал у собеседника все до последнего, пока он не падал в обморок. После того как он только приходил в себя, то он начинал заговариваться, нести полную чушь, а чаще всего первые полчаса вообще не мог вымолвить ни слова. Зато его мысли переходили ко мне вместе с запахом, я ощущал их, как куски, отрывки или обрезки.
С каждым днем нарастало ощущение груза. Это не было тяжестью в физическом смысле. Скорее всего, это было ощущением вины. Вины не только за свои действия, но и за других людей, запахом которых я травился. Однажды мне удалось собрать свои мысли воедино хоть ненадолго, но этого уже было достаточно, чтобы принять решение.
Я обратился к своим коллегам за помощью. И теперь со мнойзанимаются в той самой палате, где я сам когда-то выслушивал больных. Я ничего не говорил им о том случае на косе среди болота. Во-первых – это была тайна, а во-вторых – это только бы усложнило мою ситуацию.
Во время действия лекарств я был спокоен и не опасен ни для себя, ни для окружающих. Я очень долго искал выход из этой ситуации. Страх смерти оказался сильнее меня. Именно поэтому я написал эту историю, которую выпускаю из этой огромной комнаты. Ведь текст и сказанное слово – это совсем разные вещи, и я обещал только не говорить…
Быть может, эта история поможет кому-нибудь разобраться в себе, в своих проблемах, поможет избежать ошибок и соблазнов, а может, наоборот... Но держать в себе эту тайну я больше не могу. Чувствую, что пытаюсь обмануть самого себя, но больше не могу.
Я закончил читать небесное послание и огляделся вокруг: высокие стены старых зданий нависли надо мной со всех сторон. Солнце спряталось в конце улицы, и я остался один. Странное беспокойство охватило меня. Сердце сжалось в комок и еле билось, мне не хватало воздуха, и кружилась голова. Мир предстал передо мной совсем иным: незнакомым, жестоким и беспощадным. В ушах стоял комариный писк, а в воздухе кружил неизвестный мне ранее сладковатый аромат.

Выводы:
Из этого рассказа легко сделать вывод о том, как забирать или отдавать энергию. «Комар» ясно объясняет, что надо делать, лучше него никто не смог бы рассказать об этом.
Для работы с энергиями на дистанции необходимо обладать долей отрешённости, уметь сосредотачиваться и, самое главное – уметь дистанцироваться от привычных законов, знаний и мыслей. Предлагаем вам ознакомиться с несколькими статьями на темы, так или иначе связанные с вампиризмом. Они смогут вам помочь войти в состояние необходимое для практических целей.
Естественно, что энергия человека может быть различного качества, в зависимости от возраста и образа жизни. Больше всего энергии оказывается у молодых женщин и мужчин. Полные люди – более энергоёмкие, чем худые. Истинным вампирам намного приятней поживиться именно энергетикой склонных к полноте людей. Цвет волос также имеет значение. Черноволосые менее энергоёмкие, чем светловолосые.
У энергии разных категорий людей имеется свой особый энергетический «вкус» и «запах», имеется своя «плотность». Вкус и запах воспринимаются одновременно – чаще всего как сладковатый. Возможно, из-за этого особого запаха считается, что вампиры питаются кровью. Что такое кровь? Это хороший продукт питания и не более того. Если считать вампирами тех, кто питается непосредственно кровью живых людей, то таких окажется слишком мало, чтобы так возносить это явление. Именно процент энергетической составляющей в рационе человека и будет показателем степени причастности к вампирам.
Плотность – это тоже особая характеристика. Так, иногда достаточно вдохнуть раз или два, чтобы ощутить прилив силы, а иногда можно вдохнуть десять – двадцать раз и не будет заметных изменений состояния.
Нет большого различия, как к вам стоит пациент, если вы производите операции по перемещению энергии. Вы даже можете стоять к нему спиной, это не уменьшит эффекта взаимодействия.

Ни в коем случае не надо забывать:
Для определения своей направленности и склонности загляните себе в душу и решите сами, будет ли это занятие приносить вам моральное удовлетворение или, наоборот – вести к омуту. Это дело лично каждого. Лично для нас – это эксперимент и исследование, а не жизненное направление. А делимся мы этими знаниями потому, что, видимо, пришло время для того, чтобы люди знали свои возможности и возможности своих соседей. Все мы владеем оружием, как хирурги скальпелем, мы можем применять его для добра. Но в то же самое время это оружие можно использовать иначе, но имеем ли мы на это право? Наверняка всех интересует вопрос, что с ними будет в случае использования своего тайного оружия против соседа? Это двоякий вопрос. Хотя, это очень демократично. Ведь обладает наша страна ядерным потенциалом, и это придаёт ей большой вес в решении политических вопросов. Точно так же и в случае с конкретным человеком. Мудрец сказал: «Хочешь мира – готовься к войне». Обладание такой способностью на вас, с одной стороны, накладывает и большую ответственность, а с другой – это даёт вам право требовать к себе достойного отношения от любого человека. Да и намного спокойней чувствует себя слон, чем мышь. Поэтому давайте будем слонами, но мудрыми слонами.
Есть ещё одна деталь, которая чаще всего проходит незаметно и для больных, и для целителей, и просто во время общения нормальных людей. Когда мы отдаём свою энергию, то сопутствующие мысли, идеи и планы перетекают вместе с нашей энергией. Нельзя сказать, что это сразу же становится заметно, но через некоторое время вы начинаете замечать, что у человека, которому вы намеренно «передали» энергию, заряженную определёнными мыслями, начинаются странные преобразования психики. Даже после одного такого полного энергетического контакта личность может очень сильно измениться. Это необходимо учитывать в своей работе и по возможности делать это во благо человеку.
Странно, но понятие КАРМЫ тесно вплетается в нашу тему. В то же самое время такое Кастанедовское понятие как "наличие личной силы" имеет первостепенное значение в этих "играх". Далеко не у каждого, порою, есть возможность испытать, почувствовать всё это. Нет, дело тут не в каких-то особых способностях, нет. Всё дело, как сказал "Дон Хуан" - в личной силе. Вы можете напрячься и потратить свой "годовой резерв", но что будет с вами потом - никто не сможет сказать. Поэтому, чтобы испытывать новые методы, и уж тем более - постоянно ими пользоваться в повседневной жизни - необходимо очень много личной силы. Мы бы не советовали делать эти вещи частью повседневной жизни. Это - очень опасно. Но, ваше право проверить. Предостережения никого не остановят. Но, учтите, вас предупреждали...











Дочь Вампира

1 часть

История о Мери, ужасах и страсти,
О страхе, о любви напасти,
Вампирах, волках, тех,
Кто рядом с нами,
Мечах, винтовках, нежной лани.

Всё тут реально, все без масок,
Поверь, правдивей нету сказок.
Слежу, читатель подготовлен
Печалиться, пугаться и любить
С героями истории правдивой.

Где ветер? Паруса! Пора уж плыть!
- Ну вот, моя любимая, ответь мне,
- так вопрошал седой вампир младую дочь. -
Ты молода, красива, порой умна, игрива,
И в эту ночь ты кровь невинную пустить готова,
Ну, сколько можешь ты в крови купаться?
От этого уж краше ты не станешь, Мери.
Когда ты перестанешь?

Мне стыдно перед Господом, поверь,
Ты голодна и ветрена не в меру
Ты прямо волк, нетерпеливый зверь!

А Мери улыбаясь, отвечала:
- Отец, ищу мужчину я.
- Такого в нашем роде не бывало! -
Отец ответил: - Хватит
Надо мной смеяться.
Где ищешь ты его? В своих покоях?
Которые все поутру в крови?
Сердца их разрубаешь ты кинжалом.

Жестока ты, любимая моя.
- Жестока, да, отец, я знаю,
Но делать нечего, ведь я вампир, как ты.
Увы, мой друг, увы, расслышал верно,
Она была вампиром.
Для многих эта новость не нова.
Любая женщина, бывало, так себя вела,
Как будто крапива,
Но все же удивиться есть причина:
Уж девяносто юношей убила,
Могила доверху полна.
Пьяна от крови Мери.
Ах, Мери, милая моя.

Слегка я забежал, опередив события,
Простите за то, что не сдержался, извините.
- Ты в эту ночь, я слышал, снова
Гостя ждешь?
- Ну, да, отец, но кто тебе сказал?
- Ты нож вчера точила,
И в клумбе вырыта могила.

Привыкла ты всё делать в темноте,
Что, попадаются не те?
- Отец, - тут Мери отвечала, -
Теперь меня смешишь ты,
«Одичала», - подумать можно
Дочь твоя.
Ты вспомни в молодость себя?
Что, хмуришься?
Любимый мой старик,
Грехи не вымолишь? Поник!

Вот так и я! Я - дочь твоя!
Старик лукаво улыбнулся,
Припомнив молодость свою,
Подернул бровью, встрепенулся:
Ах, Мери, дочь, тебя люблю.

Люблю тебя, но только
Дьявол тебя похитит, вот увидишь,
И меч свой ты уже не вынешь.
Любовь скуёт тебя, поверь,
И по рукам, и по ногам,
И губы, сердце остановит.
Таких, как ты, он быстро ловит.

Уж слишком ты темна,
Ах, Мери, милая моя.
Ну, ты, отец, сказал,
Сам дьявол, я была бы рада
Но до него, я никого
В живых уж точно не оставлю.

2 часть

Минуты в сказке - не угнаться,
Что годы здесь секунды - там года.
Спешить читатель нам не надо.
Уже успели… вот беда.
Уж ночь близка.
Отец - Вампир седой один
Сидит в каминной, руки
К огню поднёс, стареет.
Всё же пять веков
Он кровь не пил, диета.
Ну, ничего, вот дочь пристроит
И продолжит жить,
Как и положено вампиру
В огне он видел.
Ну, ладно, где же Мери?
Уже готова. Скоро полночь.
Влюбленный юноша, наверное,
Спешит расстаться с жизнью.
Что же Мери? Она грустит.
Она грустит. Самой хотелось
Расстаться с сердцем,
Но нет его, того, которого полюбит.
Луна взошла. Как сердцу больно!
И грудь вздымается несчастной,
Услышав стук копыт под окном.
Ах, неужели, - думает она, -
Опять не Он,
И кубок из руки роняет Мери,
На клумбе ночи розы распускались,
Шипы росли, и пели соловьи.
Зачем они? Зачем они?! -
Стонала Мери, опускаясь
На холодный пол,
И улетая с песней
Их печальной.
Весенний воздух
Пил горячий конь,
Храпя и ноздри раздувая, волка чуял,
У большого сумрачного замка.
Не нервничай, мой вороной,
Не бойся, привыкай и стой.
Я знаю, что она - волчица,
И не сомневаюсь, остры клыки её любви,
Но только всё это не важно,
Надеюсь, буду я последним в череде убийств.
Пришел её черед платить за всё, -
Так думал всадник чёрный,
Откинув капюшон,
Блеснув зелёными глазами,
Он вошёл - она еще лежала.
На полу вино разлито,
Кубок пуст.
Сомкнуты черные ресницы,
Бледна и холодна.
Она мертва, - подумал юноша,
И на колени опустился,
Взял на руки её, -
О, Мери, что с тобой
Случилось.
Открой глаза,
Открой, любовь с тобою.
Ты дождалась, -
Шептал ей Ангел.
Она глаза открыла:
- Кто ты, - она спросила тихо.
- Ангел. Твой Ангел, Мери!
- Люблю тебя, мой Ангел нежный.
Улыбнулась и
На руках его навек уснула
(всего-то лишь на век).
Ах, Мери, Мери.
Глаз твоих не вижу.
Закрыты. Дай надежду.
Герои умерли, давно
Погасло милое кино.
О, Мери, где ты?
Я тебя не вижу.
Ненавижу слепоту.
Люблю тебя, твой образ, Мери,
И на руках тебя несу.
Мой конь спокоен,
Не хрипит.
Несемся мы, а Мери спит.
Её ведь нет, она - со мной.
Я черный Ангел, милый твой.
Что делать мне, поэту -
Рифма не сложилась
Кое-где.
Зато герои
Сами выбрали пути,
Не захотели, чтобы видели
Вы их в цветах, в постели
Так и так они скромны,
Влюбленные мои.
И так решили:
Девяносто первый
Теперь
Последним стал у Мери.

На вороном коне, Луной рождённым,
Я Мери увозил к себе в покои.
Она спала и тихо на плече лежала,
Чуть дышала
Мери
Нежная душа.

Лекция вампира

Сижу на лекции - смотрю на лектора… Из наушников сквозь слова профессора сочится райская музыка. Я откинулся в удобном кресле, смотрю на великолепный потолок и восхищаюсь, насколько хорошо в этом огромном зале отрегулировано освещение. Мягкий и теплый свет обволакивает серо-коричневые кресла зала Московской Мэрии. Прекрасно.
Лекция о расчете кровопотери у больных при травмах. Я слушаю, смотрю на большой экран, где показывают слайды, и с ужасом осознаю, что эту лекцию читает извращенец, просто маньяк-вампир. Согласитесь, мало, кто из нормальных людей способен заниматься тем, чтобы раскладывать вопрос о кровопотерях на десятки составляющих элементов.
Я сижу, и помимо моей воли из памяти всплывает образ больной, истекающей кровью. О нет, это уже не больная, это уже несколько часов как обескровленный труп. Представьте себе весь этот ужас: молодая женщина с очень бледным лицом на полу в луже крови. Кровь уже начала разлагаться и от нее стал исходить сладковатый запах. Подкатывает тошнота… Я смотрю на лектора и замечаю, что когда он изредка улыбается, то показывает два своих больших острых клыка. Можно говорить все, что угодно, защищая братьев вампиров. Но с другой стороны, совершенно не важно, что они вампиры. Просто они выполняют хорошее, нужное всем дело. Другой вопрос, каким образом они умудряются получать удовлетворение от своих занятий? Все же, у меня есть предположение, что они, эти докладчики, являются истинными вампирами. Их жизнь никогда не будет полной. Только ночью их тонкое тело, истосковавшись по сытному, сладкому и липкому, будет кружиться над теми, кто еще днем были их пациентами.
Я прислушался вновь к лекции и отметил одну интересную особенность - докладчик делает явный акцент на такие слова, как «кровь», «кровопотеря»… Остальные слова звучат смазано и размыто. Эти слова они до краёв наполняют своими кровожадными образами. А теперь речь пошла о кровезамещающих препаратах. Ну, конечно же, сильно желание пить кровь безнаказанно. Сам-то он никогда не будет удовлетворять себя солевыми растворами. Посудите сами, ну как можно заменить живое искусственным? Кровь - аналог души, а обычный раствор соли, что это? «…Коллоидные растворы… могут заменить…. В острых ситуациях при больших кровопотерях…» Слышите? Вот так-то, господа вампиры пьют наши души, а взамен предлагают черт знает что! Уж не посланники ли они самого дьявола, эти люди за кафедрой?
Лектор прервался и обратился к слушателям: «Такой большой зал, вы все сидите так далеко от меня и слишком рассеялись по залу. У меня возникло впечатление, что от такого рассеивания в зале стало несколько холодновато. Сядьте ближе, господа!» Лектор хотел пошутить, но эта шутка была не менее холодная, чем зал. Все оцепенели от таких откровенных слов, и никто не смог даже пошевелиться от подсознательного ужаса. На стене схемы, на них указаны классификации пациентов с кровопотерями. Ужасом веет от его схем.
Я делаю громче музыку в наушниках и ухожу из этого странного помещения к своим образам. Эти образы наполнены кровью, наполнены жизнью.
Странно, почему я до сих пор не ушел из зала? Ах, да, понятно. Рядом со мною примостилась высокая стройная брюнетка. Она крутит в руках мобильник, разговаривая со своей подругой, но меня обмануть невозможно. Я вижу, как ее желание окутывает меня со всех сторон. Вот еще один вампир, но на этот раз - тайный. Какая-то пустота вокруг нее. Пустота, которую хочется заполнить. Это что, тоже своеобразный вампиризм? Быть может, существует много вариантов вампиризма? Это чувство исходит от многих женщин достаточно часто. Значит ли это, что женщина может быть эдакой «активной пустотой»? А знает ли лектор, что на самом деле он внушает, и к чему он подталкивает свою аудиторию? То, что возникло между мной и моей соседкой - это явно его влияние.
Женщина встала и вышла из зала. Ей наверняка надоело слушать эту галиматью маньяков, а может, это приглашение? Я встаю и выхожу вслед за ней… Уважаемые господа, а замечали ли вы за собой странную особенность поведения в подобных порывах - встать и преследовать симпатичную женщину? Анализировали ли вы в подобные моменты свои действия? Наверняка - нет. Так же и я - встал и просто пошел за ней по еле заметному следу легкого аромата духов или еще чего-то.
Некоторые слушатели в зале автоматически повернули головы вслед за ней. Наверняка они следовали, так же как и я за странными побуждениями. Рядом с выходом из зала ее не оказалось. Естественно, если она вышла, пытаясь выманить меня, то в любом случае она не могла явно показывать свои намерения. Куда она тогда пошла? Конечно, есть только одно место в этом заведении, куда можно зайти, не вызывая подозрений. Я спустился на один этаж ниже и уселся в просторном зале дожидаться выхода своей соблазнительницы. Меня всё же мучило беспокойство - а вдруг моя интуиция меня подведёт?
Я встал и стал прохаживаться по залу. Дверь за моей спиной хлопнула, и она вышла, стремительно направившись к лестнице на первый этаж. Я почувствовал, как в какое-то время ею овладели сомнения, но потом, заметив меня, она сделала вид, что очень спешит. Я пошел за ней и догнал ее у раздевалки. Она подавала свой номерок. Ее длинные тонкие пальцы с алым маникюром притягивали мой взгляд. Я следил за каждым движением ее изящных рук. В прошлой жизни она была птицей. Иначе нельзя объяснить, откуда у нее такие плавные движения.
- Спасибо, - сказала она гардеробщице и, отойдя к зеркалу, стала копаться в своей сумочке. Из ее сумочки выкатилась губная помада и оказалась у моих ног. Я поднял ее и сделал шаг в направлении растерявшейся женщины.
- Спасибо, - чуть слышно прозвучали ее слова. Она медленно принимала помаду у меня из рук. Я ощутил, какие у нее теплые, чуть влажные пальцы. Наше прикосновение затянулось, и сложно было понять, кто выступил инициатором этого промедления. Как бы там ни было, но она явно давала понять о желании нашего дальнейшего знакомства.
Ей было лет тридцать. Темные глаза блестели из-под длинных ресниц, а ее пальцы по-прежнему оставались в моей ладони. Она стояла на высоких каблуках и казалась чуть выше меня. Высокие женщины обладают удивительным свойством захватывать наше внимание. Я медленно скользил взглядом по ее чуть бледному лицу, полным губам, длинной шее, груди, талии, крепким стройным бедрам, а затем возвращался к этому таинственному взгляду под дрожащими ресницами. Мне не хотелось ничего говорить. Вообще не хотелось мыслить и действовать. Я отдался странному порыву приблизиться к незнакомке. Она так же сделала шаг мне навстречу. Потом я совершенно не понял, как это могло произойти, но меня полностью сковало тепло ее губ.
- Здравствуй, - сказала она, как только смогла это сделать.
- Здравствуй, - ответил я и наконец-таки узнал ее.
Я узнал эти руки, опущенные ресницы, губы и те чувства, которые будили прикосновение ее бедер. Я узнал ее. Это была Она. Вот только имени ее я так и не спросил. Да нужно ли оно вообще, это имя? Не важно. Ничто не важно, потому что я встретил ее.


Рецензии