Размышлизмы - 4

***
Ты не идешь в ногу со временем, не бежишь за модой, не принимаешь навязанный, западный образ жизни. Не употребляешь медикаменты, не смотришь ТВ-программы, не болеешь за наших спортсменов, не принимаешь алкоголь и не куришь сигареты. Не тратишь время на онлайн игры  т.д.
ТЫ НЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК...

***
Выгодная стабильность
Стабильное производство алкояда, стабильная вырубка лесов, стабильный рост цен, стабильное производство товаров народного погребения и т.д….Всё это и многое другое, облагается стабильно, налогом!

***
Как нам сообщают, большой адронный колайдер изобретен, для того чтобы открыть секрет сотворения вселенной.
Наверное, новые открытия с помощью этой установки, помогут решить глобальные проблемы - голода, военных конфликтов, паразитизма и т.д.
Если конечно, возникшая черная дыра(которую ученные, так же хотят получить для изучения, используя эту адскую машину) не поглотит солнечную систему

***
Компьютерные игры, виртуальная реальность – это не время провождения, а временное отрешение от реальности! Реальность, которая не устраивает игрока, чаще всего, на подсознательном уровне.

***
Паразитизм – порождение, не здорового образа жизни!!!
Пример:
На тех, кто употребляет алкоголь, наживаются производители сея яда, так сказать паразитируют.

***
Демократия, Ювенальная юстиция, Биометрические паспорта, Реформа образования, Сексуальная революция
Вот уже много лет Мировая дебилизация проходит успешно…

***
Западная политика деспотизма и лицемерия, это ужасная реальность.
Но еще ужаснее, когда Российская молодежь перенимает поганый пример….


Рецензии