БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики-7

БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики-7
Фото и фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе Приказу БОГА-Творца Вселенной

Здравствуй Семен Николаев!
Это я -Альберт Эйнштейн!
Спрашиваю тебя  с БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что ты здесь на сайте Проза.Ру делаешь!?
Демонстрируешь свои ЗАБЛУЖДЕНИЯ или ИСПРАВЛЯЕШЬ ОШИБКИ у Гениев Вселенной, чтобы они стали ТАЛАНТАМИ-ДИЛЕТАНТАМИ-БЕЗДАРЯМИ.

БОГ-Творец Вселеной мне Альберту Эйнштейну прошептал на Правое Ухо и я услышал Левым Ухом, что ты, Семен Николаев, написал ГЕНИАЛЬНУЮ книгу под названием"Эволюционный круговорот материи во вселенной"

Ты для какой цели спрашиваешь у авторов сайта Проза.Ру:ДУМАЕМ ЛИ МЫ ИЛИ НЕ ДУМАЕМ И ПОЧЕМУ!!!???

Для какой цели ты ЗАЦИКЛИЛСЯ своими ГЕНИАЛЬНЫМИ Мыслями в 
Рецензия на «2005 год - год эйнштейна» (Семен Николаев)

http://www.proza.ru/2013/10/07/1864

Заплевали НАУКУ-ЛЖЕНАУКУ
Ученые Зловонием Мысли
И нет у науки УЧЕНЫХ-ЛЖЕУЧЕНЫХ
Есть ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ

Виктор Хажилов   28.11.2013 23:26 

Теперь Мы с ДУРАКОМ Хажиловым,но не дураком, будем ОБЛИЗЫВАТЬ каждую Букву  Семена Николаева в миниатюрах и книгах и ИСКАТЬ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ В ЗАБЛУЖДЕНИЯХ И ОШИБКАХ.

Тебе,Семен Николаев!
Нобелевскую Премию БОГ Творец присудил в ЭДЕМСКОМ Саду галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ за Твои ГЕНИАЛЬНЫЕ Фотоники и Нейтриники,массы которых С ОШИБКОЙ,но Гениально приблежены к БОЖЕСТВЕННОЙ МАССЕ ЭФИРА в АБСОЛЮТНОЙ ПУСТОТЕ.

Семен Николаев!
Ползи на четвереньках в галактику НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ и думай СПИННЫМ мозгом:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Семен Николаев!
Ты для какой Цели ВЫСПРАШИВАЕШЬ у сайта Проза.Ру фразой своей миниатюры...............

http://www.proza.ru/2013/08/31/1643

Думаем ли мы?
Семен Николаев
Думаем ли мы?


Семен А. Николаев
Россия, Санкт-Петербург
Ноябрь 08, 2012

 
  Аннотация. Физиолог Иван Петрович Павлов (1849-1936) предупреждал, если каким-то органом или его функцией долго не пользоваться (долго не думать), то этот орган за ненадобностью отомрёт.

К твоему сведению:Ты не думаешь СПИННЫМ МОЗГОМ.

Иван Петрович Павлов уже проверил:Нет у Семена Николаева СПИННОГО МОЗГА И ПОЗВОНОЧНИКА.
Покинули эти ОРГАНЫ Тело Семена Николаева за Ненадобностью.

БОГ -Творец Вселенной,тебя Семен Николаев С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ спрашивает.

Думаешь ли ты Цифрами-Числами Вселенной, а именно.....0-1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12 в НАСТЕННЫХ Часах Вселенной, имя которым:Союз Науки-Религии-Мистики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напиши, УМОЗАКЛЮЧЕННЫЙ В ОШИБКАХ И ЗАБЛУЖДЕНИЯХ, что рассказали тебе Цифры-Числа на ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ Казимира Малевича на Слепящем Диске Солнца.

Блесни доказательными миниатюрами о том, что ДУМЫ твои это ПРЕИМУШЕСТВО перед Мыслями Альберта Эйнштейна и не только в 2005 году в котором твое ЗАБЛУЖДЕНИЕ и ОШИБКА фамилию Альберта писать с маленькой буквой,но не с Заглавной.

Тебя БОГ-Творец Вселенной и выспрашивает: Есть ли у тебя УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ ИСПРАВЛЯТЬ Ошибки в твоих Извлинах головного мозга.

Это я,Альберт Эйнштейн с Заглавной Буква от БОГА Творца Утверждаю числом 123,имя которому МАССА-1 в ПРОСТРАНСТВЕ-2 и ВРЕМЕНИ-3.

Это я,Альберт Эйнштейн с Заглавной Буквы утверждаю от БОГА числом 456, имя которму ТЕЛО-4 в котором ДУША-5 и ДУХ-6

Это я,Альберт Эйнштейн с Заглавной Буквы утверждаю от БОГА числом  789,имя которому СОЗНАНИЕ-7 в РАЗУМЕ-8 и в МЫСЛИ-9

И нет у ЧЕЛОВЕЧЕСТВА формул и мыслей ДОКАЗАТЕЛЬНО ОПРОВЕРГНУТЬ Утверждение Альберта Эйнштейна с Заглавной Буквы от Бога Тайну и Откровение Черного Квадрата Малевича, имя которому СУПРЕМАТИЗМ натурального ряда Цифр Вселенной 123...456...789....в Цифре -НУЛЬ=0...имя которой:АТОМ МЫСЛИ в Строении АТОМА Водорода-Союз Науки-Религии-Мистики.

Думай,Вася!
Почему тебя зовут Настья!!!

Да потому что Вася это АДАМ и ЕВА в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода Вселенной.

Господи,Господи!
А вот и читатели миниатюр и книг Семена Николаева в рецензиях пишут..................

Какие люди - такая любовь.А Бог - сам есть Любовь.

Мирика Родионова   29.11.2013 11:43

ДУРАК Хажилов,но не дурак и ответил................................ Абсолютно правильно!
Вот поэтому ВЕРА это ДЬЯВОЛ.
НАДЕЖДА-ИИСУС ХРИСТОС.
А вы кто: ВЕРУЮЩАЯ или БОГОЛЮБЯЩАЯ и почему!?

Я - человек, который знает Бога.
Я – ведический психолог - эзотерик.
Колдовать не умею, да и незачем, все и так уже есть.
Чего нет, так это неразрешимых вопросов!
Поэтому – спрашивайте!

Мирика Родионова   29.11.2013 13:53

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,спросил...................  И что знает конкретно ваш БОГ
о Размерах каждого Дня Творения в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.
Напишите в миниатюре Информацию от вашего БОГА.

И ушла Мирика Родионова со своим БОГОМ на Консультацию к ДЬЯВОЛУ, имя которому УМ-ДОБРО-ЗЛО.

Продолжение


Рецензии