Поиск 9

                Поиск 9
 
                Продолжение
 
       Как видите, продолжение следует.
       И опять имеется что-то новое в данном расследовании.
       И естественно, другого ждать не приходится.
       Буду настойчиво это показывать. Поэтому, если просвещение кому-то не интересно, может на этом закончить чтение, чтобы не тратить зря время.
       А тому, кто желает понять непонятное, скажу: посмотрите обязательно в Интернете эти расследования, показанные по ТНТ  29 ноября 2013 г. в  10-30 утра.
       Конспективно скажу, что Зирадин Рзаев и Наталья Бантеева  расследовали,  от чего сгорела квартира Барри Алибасова,  /надеюсь, это имя вам знакомо/. И хотя, их результаты расследования несколько разнились, многие факты сходны.
       Второе расследование провели брат и сестра Воротниковы. Они были единодушны в том, что девушка покончила жизнь самоубийством совершенно необычным способом. На этом настаивало следствие. Родители не верили в подобное. Да и фактические улики были так устроены, что догадаться о самоубийстве было сложно.
       Но когда экстрасенсы сообщили родителям, что дочь просит их никого не подозревать, и такими подробностями подкрепили свое утверждение, что родители с ними согласились.
       Как видите, все факты, которые я выкладываю  на сайте, имеют каждый «свое лицо».
       Здесь, тот редкий случай, когда родители упорно не верят в расследования следственных органов, настолько хлипкие их утверждения, кажущиеся родным, что имеет место желания отделаться легким способом, и только когда экстрасенсы «разложили по полочкам» все, что убеждало, поверили в истинное состояние дела.
       Даже, ради этого, советую приглядеться внимательнее к увиденному по телевизору.
       И поразмышлять.
       Все!
 


Рецензии