Новелла. Подарок от сексуального маньяка

Логлайн: история о том как молодая девушка нашла выход из сложной ситуации благодаря эротическому проникновению в зеркальные коридоры времени.

Синопсис: 
Молодая женщина попадает в провинциальный подмосковный городок.
По делам командировки она там на пару дней. 
Время предновогоднее. Грязь снежная и подготовка к НГ.
Она стремится быстро сделать дела и вернуться в Москву.
Но её обворовывают. Крадут сумку с деньгами и телефоном.
Она в растерянности, нет даже обратного билета.
Она мёрзнет и ползёт в забронированную гостиницу.
Отель старый дореволюционный и такая же обстановка.
Она выпивает из бара вина и танцует перед зеркалом.
 В окне снежинки И бегают прохожие.
Окно занавешивает полуоткрытое жалюзи. 1 этаж.
Зеркало старое и потёртое. 
Она хочет отбросить переживания о краже, ведь ничего не изменить, и танцует всё более откровенно и зеркало принимает её.
Там она растворяется со временем и попадает на бал.
Возможно бал нимфеток, но там изысканный разврат в балетных пачках , среди лепнин и канделябров.
Женщина вливается в этот мистический эротический хоровод.
Она кружится и дрожит, крутится на балясинах и взлетает под потолок. В середине виртуальный бот, это царь иллюзий, он есть энергия эроса. Вокруг фаллоса происходит всё действо.
В жалюзи мелькает горящий взгляд. На заднем плане кружатся волшебные снежинки. Через полоски света исчезает чья то тень.
Потом стук в дверь и..  женщина просыпается . В постели и под перинным одеялом. Ей через дверь говорят о посылке. Она удивляется.
Вносят корзины. Полные свежих цветов. Она удивляется и не понимает. Радуется восторгается. Внутри конверт. Инкогнито. Куча денег. Эта полусказка возвращает её в Москву и меняет всю её жизнь.


История: 
Сцена 1:
Вокзал в российской провинции. Площадь привокзала. Низкие дореволюционные здания. Горят неоновые фонари и подсвечивают тусклый серый день. Грязный снег и грязные автобусы. 
Разбавляет серость только в середине стоящая ёлка которую в данный момент наряжают работницы .
На это смотреть ей никакой мочи. Хочется обратно в москву в тёплую уютную обстановку. Она озирается и решает позвонить сообщить о прибытии. Холодно,. Руки в перчатках. Заходит в привокзальное кафе. Согреться и позвонить. В кафе советский союз и не меняется. Она заказывает кофе и продирается сквозь жующих  водителей.
Садится за столик. Смотрит в окно. Серо и тоскливо. Мелькает тень. Она разворачивается позвонить. Сумки нет. Там и телефон. Паника лёгкая. Видно что девушка тургеневского типа, несамостоятельная. 
Она нервничает, почти паникует. 
Выбегает из кафе. 

Сцена 2
Никого нет. Её потряхивает. Зуб на зуб уже не попадает. От холода и от нервов. Ее растерянный немного безумный отрешённый взгляд. Люди идут с ёлками  немного толкаются, извиняются.
Она думает что делать. Привокзальная гостиница.
Она идёт туда и снимает номер. Совершенно нечем даже оплатить.
Но спать то где то надо. Она скрывает свою неплатежеспособность. 
Консьержка даёт ключи.

Сцена 3
Она бредёт по коридору. Низкое старое здание. Выходит окнами на привокзальную площадь. Старая мебель, стены и потолки. Серый подслеповатый свет. На окнах жалюзи. Сквозь них пробивается тёплый неоновый свет от фонарей на автоб станции.
Туда сюда ходят силуэты закутанных людей на улице. 
Виден пар от дыхания. Холодно. Она ёжится и метает забраться в тёплую постель. А там будет- как будет! Открывает дверь в номер ключом. Обстановка скудная . Старая с резными ножками кровать и 
древнее обшарпанное трюмо. Зеркало серое и подслеповатое. В нём мелькают блики от неона. По стене отражаются ходячие тени закутанных прохожих на улице.
Она бросает пальто и мёрзнет. Есть бар. Там вино. Она раздевается и ныряет в постель. Дрожит под одеялом и мечтает заснуть. 
В такой ситуации она впервые. Она вообще домоседка. Ей бы дома сидеть и книжки читать. Но дрожь не проходит. Она на цыпочках подходит к холодильнику. Пол холодный. Открывает и раздумывает. Денег то нет, ещё и бар оплачивать. А, будет- что будет, достаёт виски/ вино/ водку.. (Далее описание продукта ) открывает и выпивает . Горячая жидкость побежала по горлу.
Она подходит к зеркалу. Выпивает ещё. Волосы растрепались. Мурашки на коже рассматривает. В коридоре слышна музыка. Она подходит к старинному зеркалу. Бедняжка бедная, как же ты попала!

Щеки раскраснелись. Она выпивает,
Смотрит на своё точёное тело. Бретельки спускаются вниз. Красивая грудь теплыми бутонами выпрыгивает наружу.
Хочу манны небесной! Смотрит в зеркало, оно ей говорит - тогда танцуй! Она медленно начинает заводиться, и согревается! Это выход, она прыгает перед зеркалом, волосы выбились из хвостика и тугими пружинками прыгают вместе с ней, на лице блики от розового неона .
Она извивается и крутится как юла вокруг себя, вокруг неё образовывается неоновое облако, оно переливается всеми цветами искрится и сливается с зеркалом.

Сцена 4.

Исчезает комната и появляется сверкающая зала полная людей.
Юные девы крутятся волчками образуя хоровод. ( мультипликация). Вокруг сияющие люстры и ослепительные лепные потолки и стены. Танцуют пары. В пышных дворцовых нарядах.
Танцуют пары глаз. Они витают в воздухе . Глаза наполнены слезами или азартом, похотью и желанием. Мутные с поволокой, старческие. И молодые горящие. Они танцуют парами, кружа как летящие пёрышки. 
В зале в кружевах и подвязках изгибаются наложницы бота, они грациозно владеют своей плотью, ими наслаждается виртуальный мир,  взгляды далёких миров или далёких времён..
В середине трон бота. Это система. Оно есть только в действиях. Но согласно правилам. Бал эроса. Из планшета поднимается фаллос. Он поднимается до потолка, глаза сопровождают его .
Наложницы неистово крутятся все их мониста и кружева мелькают калейдоскопом, розовая молодая плоть упруго подрагивает в танце.
Везде чувствуется вожделение. Звучит музыка. 

Сцена 5

Звучит стук. Консьержка из за двери сообщает о посылке. Женщина открывает глаза. Встаёт ото сна . В окне волшебные снежинки искрятся хороводами. В полоске света чей то взгляд . Хм? Мелькает чья то тень и исчезает в предпраздничной толпе. Женщина открывает дверь. Вносят корзины полные цветов. Она удивлена. Дверь закрывается. Она в недоумении . Восторгается  целует ныряет лицом в свежесть цветов. Натыкается на конверт. Инкогнито. Внутри много денег. 

---------
Хм.., по моему - так это ужас ужасный! По сравнению с первоначальным стихо вариантом:

                   
                                           1
 
Заштатный городок, отходит поезд, на прощание тугой гудок,
Щебечут снегири на ветках, приветствуют меня: ну здравствуй детка!
Чуть бомжеватая автобусная площадь, но нету мочи.. Устала.,
Скорей в отель, скорее обойти метель и прыгнуть в тёплую постель!
Вот чашка кофе в маленьком кафе, в окне провинциалы подшофе..
В предновогоднем дне, мне здесь, почти что как на дне -
Сурово , грязновато, неуютно! скорей бы сделать все дела и будет утро,
И поезд на обратные пути меня в Москву обязан увезти!!
Мне нужно позвонить, оповестить, я не звонила несколько недель,
Меня держала праздничная канитель, но вот я здесь, и как нам быть?

                                           2

Я оборачиваюсь, и неуспевшим взглядом, ловлю, что сумки нету рядом!
В ней телефон и деньги на билет, со мной такого не случалось тыщу лет!!
Мелькнула тень за мутностью стекла, расстраивая все мои дела..
В растерянности я стою, стою в провинциальном городке как на краю,
Без связи и без денег, никого знакомых, и слышу что потихонечку я вою..


Иду в гостиницу.. В гостиницу иду.. По грязным лужам я бреду,
Меня потрясывает, дрожь немного накрывает, голова в бреду,
На автомате в номер я заказываю лёгкую еду..
Чем завтра мне расплачиваться? не беру я в голову такую ерунду..

                                           3

Кровать перинная, ныряю в одеяло с головой,
Какая то нервическая дрожь!! какая дрянь меня обворовала, боже мой!
Пытаюсь я согреться, успокоить в мыслях барабанный бой,
Согреться и заснуть, смириться с предоставленной судьбой..

А за окном завьюжила предновогодняя метель,
Стекло засыпало сугробами, в сугробах весь отель,
Прохожие в воротниках , На привокзале суетная карусель,
Но мне нет дела, я выпила вина и забралась в постель..
                           
Раскидываюсь, жарко! старинное трюмо потрескавшее, жалко -
Такая красота и редкость, тёмное зеркальное пространство,
Витает жар , из зеркала дух волшебства, мистического транса!!
Коленки голые на смятых простынях, в году на крайних днях..

                                            4

Предновогоднее волнение и в коридоре слышу чьё то пение..
Встаю, пред зеркалом старинным и туманным, желаю манны!!
Для этого танцуй.. Под бубны-бубенцы гортанного напева
Преобразилась разом дева, бретели оголили грудь, лицо зардело,
Как хороша, свежа , недавно похудела! запястья тонкого предела
Взвились в монистах вверх  дрожащей птицей, полуопустив ресницы
Дыханьем частым и горячим растопив портал, 
в зеркальной глади он мутнел и исчезал.., сезам!

Предстал передо мною белоснежный зал, в котором пышный бал..
Вливаюсь в шумную толпу, горят огни, но нету глаз, они мутны
От переливов сладкой страсти, наручники, хлысты и много власти..
Наложницы танцуют в кружевах рассеянного сладкого дурмана,
Немного пьяно, им раздвигает плоть указкой бот, меня уже колотит..,
В ритмичном танце прыгают манящие соски, на коже золотые волоски
Дрожат пупырышками в чёткий ритм, похоже это Древний Рим!!

Мой танец вдоль живых витрин, и переливов мраморных лепнин,
Зал хрусталём сверкает и сиянием божественных картин..
И виртуальный бот, на троне золотом он оголил живот и жжёт!
Он фаллос из планшета достаёт , до потолка!! шокирован народ,
Подходит близко, открывает рот: он к небесам как столб идёт!

                                             5

Танцуют свечи , за вековыми ставнями предновогодний вечер..
В полосках жалюзи мелькает чей то возбуждённый взгляд,
Горят глаза на мой горячий танец, на откровенный мой наряд!!
Я просыпаюсь..   Корзинами цветы благоухают дружно в ряд,
Они подснежниками в декабре и розами, подарком у двери стоят,
Вот это да!! Откуда? От кого? В Провансе и  такая роскошь?
Ныряю в них лицом, хлестаюсь ароматами наотмашь!!!
Внутри цветов инкогнито мелькает сказочный конверт ,
В нём денег много!! От волшебника мне сказка на десерт!!!

Естественно, хватило на обратный мне билет
И сказочных воспоминаний красоты на много-много лет ..


08.11.13

-----------------
И название должно быть совершенно разным для прозы и для поэзии. Для прозы - то что в заголовке, для поэзии что то вроде " виртуально сексуальное чудо"


Рецензии