Загляни в себя

  В период, когда Земля совершает переход на следующий уровень сознания, всем  необходимо быть очень бережными по отношению к друг другу. Нужно сознавать, что перед большинством рядом с нами живущих людей  не стоит задача достигнуть, как минимум, нашего уровня сознания. Нельзя относиться к ним пренебрежительно или без должного терпения.
Этим сейчас грешат многие из нас.
                Доля влияния «неосознанных» душ  на происходящие процессы нисколько не меньше нашей.
Более того, их пребывание именно в этот период на Планете и обусловлено условиями Ее перехода .
«Как же так!» - восклицаем мы, - «он(она) не понимает элементарных вещей! Как же нам жить? Ведь мы не находим общего языка! К тому же он(она) проявляет постоянную агрессию в мой адрес, когда я говорю об очевидном!».
 Надо понимать, что они нам посланы не случайно. В связи с этим, нам не приходило в голову, что это не они, а мы застряли на каком то этапе, и не хотим двигаться вверх.
Возможно, те, кто, по нашему мнению «застрял», как раз идет согласно плану своей души. Он, к примеру, наконец -то, научился не винить окружающих во всех своих бедах или стал терпимее к нашим бесконечным «ты должен» - должен читать, должен медитировать, должен ходить со мной в группу, т.д.


Давайте попробуем совершенствоваться, расширять сознание, СУМЕВ построить гармоничные отношения с молодыми душами, еще не набравшими  опыта множественных воплощений.
В чем же их вина? В том, что они молоды, даже если их физические тела давно состарились?
Разве бранит мудрый воспитатель ребенка в детском саду за неудачное решение математической задачи? Нет! Такой воспитатель будет давать задание, исходя из возрастной особенности малыша.
А сколько таких «малышей» сейчас присутствует на планете!
Мы должны усвоить, что их присутствие, как и многое другое из окружающей нас действительности – есть условие перехода планеты Земля в новое измерение.
                И вновь слышу вопрос :как же быть? Как любить? Как жить? Как помочь своим детям?
Как найти общий язык с сотрудником, начальником, подчиненным? Прежде всего – ПОНИМАЯ, что это – часть замысла Творца.
И задача – НЕ ИЗМЕНИТЬ, а ИЗМЕНИТЬСЯ. И если внешние изменения, пусть едва заметно, но все же происходят, стало быть, наше ВНУТРЕННЕЕ содержимое стало качественно иным. Если же внешние обстоятельства остаются прежними – уж не обессудьте. ВСЕ ВОПРОСЫ К СЕБЕ.

Может, не стоит распыляться на то, чего мы изменить все равно не сможем? Концентрация внимания на собственном реагировании. Раздражает чья то «недалекость»? Заглянем в себя. Честность в отношении своих реакций – скорейший путь к их трансформации.
Время сжато до предела. Сегодня нет ни единой случайной встречи. Все – для нашего скорейшего совершенствования, расширения сознания.

http://www.44angel.com.ua/загляни-в-себя/


Рецензии
Время сжато до предела
---------------------------------------
Это верно!
Доброго вечера!

Инна Овчинникова   30.11.2013 16:43     Заявить о нарушении