Черная вдова

   Тонкой холодной паутиной страсти ты оплетена. И паук самец начинает спускаться к тебе. Ты все во лишь очередная пища для него. Но он не подозревает насколько ты опасна для него. Ты сама захотела попасть в его паутину - ловушку. Тебе нужен очередной самец для коллекции. И когда он уже близко от тебя ты разрываешь путы что сковывали тебя и бросаешься на него. Опутываешь уже его, его же сетями изредка добавляя свои женские чары. Женское коварство не знает пределов. И когда ты полносью связан и твой разум ее захвачен она впрыскивает тебе яд. Нет яд тебя не убьет просто обездвижит на некоторое время. Она медленно отрезает тебе конечности оставляя одно тело для себя. Для размножения, потому что остальное ей без надобности.
    Глаза бешено твои вращаются и крик замирает в пересохшем горле. Когда ты понимаешь что остался без рук и без ног. И все то что у тебя только тело и голова и обрубки от рук и ног остается. И когда она с тобой закончила она открывает большой шкаф на всю стену. Что меня сначала интересовал как я только попал в эту комнату. Зажигает в нем внутренний свет и твоему взору открывается вся правда. Там висят другие мужчины в возрасте от 20 лет до 45 лет. И среди этих висящих коконов одно место свободно и оно для тебя. В комнату заходит еще женщина и помогает ей тебя поднять и повесить на пустой крюк. Выключается свет и закрывается дверь и ты в полной темноте остаешься. Про тебя не кто не вспомнит. Ты все во лишь очередная жертва в долгом ее списке....


Рецензии