Позывной - трахта - про политику

КОНТАКТ
23 – го ноября 2013 год

ШЁЛ  ПОЗЫВНОЙ  - «ТРАХТА»

- Говорит Дух. ТРАХТА – у нас это называют, когда одно лицо преобладает над другим. В те времена было подчинение и не исключено, что кто – то не подчинялся, то того казнили. Государства были в полной гармонии, не было того, что есть у вас, если одно лицо не подчиняется другому, то не несёт ответственности за свои поступки. Создайте всеобщее правило, в котором гласило бы, что каждый, кто не будет подчиняться закону, будет строго наказан.
В лице, которого ты есть, нет повиновения государству, ты должна повиноваться только той среде, где живёшь. В понятии твоего нет закона, а закон должен быть там, где власть есть изначально, то есть ты в государстве, в тоже время вне государства. Вне государства, то есть далеко от политиков и властей высшего  ранга. Допустим, ты подчиняешься местной власти, а эти власти  той власти, что выше. Чтобы принять какое – то решение, надо вначале обратиться к  высшей власти, к  той власти,  которая непосредственно касается тебя. Суды независимые, они тоже не могут решить тот или иной вопрос. У вас нет правила единого. Местные власти не контролируются,   и поэтому никто на них не может повлиять. Даже  если и есть контроль над ними, то они покрываются той властью, в которой они находятся в подчинении. Это халатность и бесхозяйственность тянется годами.
В государстве, в котором идёт десгартизация (так слышала слово) (наверное дисгармотизация),  то есть  произвол, никогда не будет порядка.
Ельцин был прав, когда говорил: « У нас в стране  не так уж, плохо». Как это понимать?   Это означает сам себе хозяин. Дана свобода всем и что из этого получилось? Каждый тащит, что может и сколько может. Вначале дают наживаться, а потом судят. Нет правителя, который смело бы заявил, что  ОН ХОЗЯИН СТРАНЫ НА ДЕЛЕ, А НЕ ФОРМАЛЬНО. Когда страна упадёт в своём развитии, то никто в этом не будет виноват. У вас нет виновных. Надо установить права на тех, кто имеет много денег. Должен быть потолок заработка. Ведь от этих миллионеров идёт капля в государственную казну. Вы  нищие, ваше государство выглядит плачевно. Богатства государства те, в коем (в каком) есть казна. Нет казны, то государство идёт на спад.
Всё было бы иначе, если государство отстранилось в помощи от других стран. И стала бы жит самостоятельно, иметь всё своё: Хозяйство, земли, культуру, индустрию.
- Говорю я. Благодарю тебя Дух истины. За данные мне  знания.
Конец контакта.


Рецензии