Любовь ранит даже ее

Аннотация.
Арлета Патон, работая телохранительницей итальянского миллионера Гретеля Аббетелли, предположить не могла, что сопровождая босса на отдых в Сицилию, влюбиться в него без памяти, но Гретель вовсе не желает связывать себя семейными узами...

                ГЛАВА ПЕРВАЯ.

-Ты полетишь со мной в Сицилию. Мне хочется отдохнуть от работы.
Арлета Патон удивленно уставилась на своего босса -ресторанного магната Гретеля Аббетелли.
Нет, конечно, прежде чем устроиться на эту достаточно опасную работу она многое прочитала о нем, однако в жизни Гретель воплощал в себе все мужское преосходство и гипнотезирующую сексуальность.
Черные как смоль волосы безукоризненно пострижены, отливаясь в солнечных лучах серебром, аристократический нос, высокие скулы и полные чувственные губы, пробуждающие в ней далеко не официальные интересы.
А глаза... Светло-зеленые,  прозрачные, в оправе темных густых ресниц, подчеркивающих смуглость кожи.
Дорогой белый деловой костюм не скрывал атлетического телосложения и широких плеч.
За двадцать шесть лет Арлета ни разу не сталкивалась с таким привлекательным мужчиной, излучающим силу и мощность.
— Мисс Патон?
О дьявол, даже его голос был сексуальным, глубоким, идущим изнутри. Было ли в нем хоть что-то, что не заставляло включаться тревожную сирену, не пробуждало глубинные эмоции, которые она так долго и жестко сдерживала!
За два месяца работы телохранительницы этого миллионера Арлета никогда не слышала его цельных предложений, кроме сухого "Нет или Да".
Гретель предпочитал, чтобы его сопровождал пожилой телохранитель Максо, который неразлучно находился с ним на протяжении пятнадцати лет.
Гретель Аббетелли -владелец самой крупной сети итальянских ресторанов "Santo Maria"  в Лондоне и Бостоне. В тридцать пять лет он имел многомиллионное состояние, чертовски мужественную внешность и бесчисленное количество любовниц.
Что еще нужно мужчине для счастья?
Арлета редко сопровождала его в деловых поездках, больше уделяя внимания его сестре -Катерины, имеющий так же как и брат двух телохранителей, но с ней они быстро подружились.
-Вы раньше не совершали столь тщательный осмотр моей скромный персоне? -насмешливо поднял брови Гретель.
Кровь прилила к ее лицу. Раньше она все время находилась вне его поле зрения, охраняя итальянца сзади и распахивая ему дверцы машин, пока тот садился с вечно опущенной головой, отчего разглядеть его Арлета не могла.
-Извините, мистер Аббетелли -тихо прошептала Арлета, нервно поглаживая кожаную кобуру пистолета, торчащую из под ее куртки.
-Значит, так сегодня мы отправляется в Сицилию ко мне на виллу -нетерпеливо подытожил Гретель, поднимаясь из-за лакированного стола.
-Сегодня? -переспросила Арлета -К вам на виллу?
-У вас проблемы со слухом? -усмехнулся мужчина, приблизившись к ней, отчего жар его дыхания обжег ее щеку.
Он стоял так близко, что не позволяли рамки деловых отношений, но у нее не было сил отойти. Ноги будто приросли к пушистому ковру.
Это полностью выбило Арлет из колеи. Винить его она не могла: вместо того чтобы закрыть глаза на его привлекательность и проявить себя по-настоящему опытной телохранительницей, какой она и была, она вела себя совершенно по-идиотски.
-А почему бы вам не взять.. иного телохранителя? -порекомендовала Арлета, стараясь не встретиться с ним взглядом.
-Какой вид боевого искусства вы изучали? -неожиданно спросил Гретель, доставая из кармана английский табак.
-Тхэквандо.
-Тхэ...как? -смутился Гретель, медленно раскрывая губы.
Арлета внутренне сжалась при виде его крепких и белоснежных зубов, но поспешно ответила:
-Тхэквандо -это корейский вид боевого искусства, где чаще используются ноги, чем руки.
-Сколько? -поинтересовался Гретель, поднося зажигалку к сигаре и сделав глубокую затяжку, пояснил: -Сколько человек вы сможете нокаутировать?
-Пять-шесть -гордо объявила Арлета, ощущая запах дорого одеколона и табачного дыма. Ощутила она и его жгучий, изучающий взгляд, слишком задержавшийся на ее груди, отчего соски напряглись.
-Пять-шесть -эхом повторил он -Весьма заманчиво.
-Спасибо...Что вы делаете? -выдохнула Арлета, почувствовав как его умелые пальцы забрались под ее футболку, едва заметно поглаживая. Ее тело затрепало и загорелось от его жаркого прикосновения, и Арлета прикрыла глаза.
Опыта в сексе у нее вовсе не было. Несмотря на свой возраст, она умудрилась остаться девственницей. Два года назад она встречалась с соседом по квартире, но тот решил перейти в иную фазу в их отношениях, а Арлета еще не готова была вступить в половой акт с ним.
А Гретель не только великолепный любовник, но и скорее всего, предпочитает впитать все удовольствие в себя, не делясь с партнершей.
-Вы умеете этим пользоваться?
Его голос проник в ее сознание, и открыв глаза, Арлет судорожно сглотнула. Гретель наставил на ее грудь пистолет и беззаботно продолжал смотреть на нее.
Арлет зарделась. Он не планировал предпринимать интимные действия, а просто заинтересовался ее оружием.
-Естественно, да. По вашему женщины не умеют стрелять? -дерзко задала она ему вопрос, протянув руки, дабы он отдал ей пистолет.
Гретель хрипло рассмеялся:
-Вы остры на язычок. Я люблю таких.
От его слов ее сердце забилось чаще. Не показывая то, насколько босс разволоновал ее, Арлет смущенно пробормотала:
-Отдайте мне, пожалуйста, пистолет.
Он выполнил ее просьбу и язвительно усмехнулся:
-Обычно женщины предпочитают драгоценности и одежду.
-Я не обычная женщина -взметнув брови, отрезала Арлет.
-А какая вы? -хмыкнув, спросил Гретель.
-Я, мистер Аббетелли, -телохранительница. Я обеспечиваю своим клиентам полную безопасность, и поверьте, в своем деле я профессионал.
-То есть вы не женщина?
-Нет. Да. В физическом смысле я женщина, но в первую очередь я телохранитель.
-Давайте проверим!
С этими словами Гретель обхватил ее талию руками и склонился над ней, с намерением ее поцеловать.
Арлет не имела желания позволить горячему итальянцу завладевать ее губами и помутить разум, потому резко увернувшись, она подняла ногу, собираясь дать ему в солнечное сплетение, однако Гретель схватил ее и швырнул на ковер, возвышаясь над ней.
-Продемонстрируйте мне свою силу, cara -нежно прошептал он, придерживая ее за запястья.
От необыкновенного и чарующего произношения на итальянском, Арлет замерла, завороженно смотря в его зеленые, как весенняя трава, глаза.
Ей вдруг захотелось почувствовать тепло его тела, мужской запах. Запах лаванды и цитрусов, проникающей в глубину ее души.
Арлет отогнала сладкое наваждение и, когда мужчина отклонился назад, ударила его в живот. Гретель громко застонал и откинулся назад.
Она поднялась, думая, что "противиник" повержен, однако итальянец обвил ее лодыжку своими пальцами и со всей силой потянул на себя. Арлет с грохотом упала на его мускулистое и крепкое тело, словно железный щит, оберегающее его от ее многочисленных нападений.
Арлет услышала его язвительное бормотание и быстро остановилась осыпать ударами:
-Вы победили. Вы самый лучший телохранитель.
Он поднялся, придерживая ее одной рукой, а другой -беспечно отряхивая пыль с костюма.
Гретель поставил ее на ноги, продолжая удерживать за плечи. По телу Арлет пробежали мурашки.
Она относилась скептически к служебным романам, считая, что это есть первая ступень к абсолютному нарушению всех деловых аспектов.
Тем более иметь роман с собственным подопечным -означает потерять свою бдительность и контроль над ситуацией; что Арлета позволить себе не могла.
Она до сих пор не понимала, зачем ему нужно было взять именно ее на роль постоянного телохранителя во время отдыха в Сицилии.
Но желание клиента -закон в соответствующих понятиях.
Арлета боготворила и любила профессию телохранителя, потому покинув детский дом, сразу пошла учиться на курсы в школу боевого искусства.
Еще в детстве она определилась, что пусть и опасное, но удовлетворенное будущее ее ждет.
За четыре года у нее было много клиентов, однако Арлета по собственному желанию уходила от них. Подопечные не видели в ней грозности, оберегали и чуть ли не сдували пылинки, следуя только одному стремлению.
Как затащить ее в постель!
Тем не менее Арлета воздерживалась от всех мужских намеков и ухаживаний, но почему же сейчас ей, кажется, что на упадет в обморок, снова представив, как Гретель поцелует ее со всей страстью?
Дьявол! Эти мысли немедленно должны выйти из ее головы, иначе долго это не продлится
-Мистер Аббетелли, надеюсь вы простили мне мою дерзость? -легко высвободившись из его цепких рук, поинтересовалась Арлета.
-А вы упрямы -заметил он -Не хотите подчиняться.
-То есть?
-Может, я хотел вас поцеловать.

                ГЛАВА ВТОРАЯ.

Гретель сам не мог объяснить, почему он так себя повел. Какая-то неведомая сила заставила его признаться Арлете. В тот момент, когда он почувствовал жар ее кожи он уже не мог думать ни о чем другом. Он обнимал ее и чувствовал, как быстро бьется ее сердце.
Арлета Патон не отличалась высоким ростом, однако ее рельефное тело не могло остаться не замеченным. Сквозь белую футболку просвечивались темно-розовые соски, и Гретелю захотелось сорвать с нее эту куртку и футболку, дабы насладиться прекрасным зрелищем.
Коричневые брюки подчеркивали стройные бедра и упругие ягодицы, отчего по его телу прошла маленькая судорога.
Ее короткие каштановые волосы с золотым прядями аккуратно уложены в каре, черные как ночь глаза с опаской взирают на него, а пухлые, созданные для поцелуев губы сложились в саркастическую усмешку.
Боже, он вожделеет собственную телохранительницу!
За два месяца Гретель не имел представления, что с ним работала такая обаятельная и сексуальная женщина. Ее глаза все время спрятаны в темных очках, голос приказной и немного грубоватый, а одежда официальная и представительная.
Гретель не любил пристального внимания к своей персоне, но конкуренты по бизнесу вовсе не предоставляли ему возможности обходиться без определенной защиты.
Наконец после пятнадцати лет усердного труда и поднятия семейного бизнеса, разваленного его младшим братом-Альберто, он может полететь отдохнуть в Сицилию, где находилась фамильная вилла Аббетелли.
Вместе со своей чересчур сексуальной телохранительницей, обладающий возбуждающим хриплым голосом.
"Что-то вроде бонуса" -подумал Гретель.
Он привык иметь дело с противоположные полом, однако как сегодня никто не смел поднимать на него руку, даже мужчины. Его боялись. Его страшились.
А женщина, работающая именно на него, не только не боялась, но и посмела ввязаться с ним в драку, что ,к его удивлению, не разозлило, а поразило.
-Мистер Аббетелли, не сочтите мои слова грубыми, но не стоит злоупотреблять тем, что я ваша подчиненная, о'кей? -нацепив вежливую улыбку, спросила Арлета.
Гретель, ошеломленный ее нахальством, кивнул.
Да, оказывается он многое не знает о женщине, работающий у него больше двух месяцев. Хотя, итальянец предпочитал больше мужчин в охране, чем представительниц слабого пола.
Однако ради взбалмошенной и легкомысленной сестры ему пришлось нанять телохранительницу, чтобы обезопасить Катерину от весьма многочисленного мужского внимания.
Арлета была для него, как запасной вариант. В случае если его старый и верный телохранитель -Максо болел, то она сопровождала его. Такая черствая и холодная, соблюдающая только правила безопасности.
-Итак, через два часа мы вылетаем, успеете собраться? -вопросительно скинув брови, посмотрел он на нее.
Сердце Арлеты пропустило несколько ударов. Все-таки ее босс, несмотря на ее грубость, придерживается того, чтобы взять ее с собой.
Когда Гретель сказал, что хотел поцеловать ее, то Арлета испугалась. Испугала с того, что бессильна перед этим жгучим итальянцем. Впервые в жизни она так сильно испугалась.
В школе телохранительниц ее научили многому и одно из этих правил и самое главное: никогда нельзя заводить романов с охраняемым объектов и сдаваться мужскому очарованию.
С двумя мужчинами-подопечными у нее весьма хорошо получалось соблюдать этот закон, да и внешне они ее не привлекали, но Гретель...
С ним будет труднее придерживаться своих принципов, но она не из тех, кто опускает руки.
-Хорошо, ровно через два часа я буду у вас -с этими словами она покинула его кабинет.
Гретель вдохнул шлейф терпких духов, оставшийся после ее ухода и сел в кресло.
Не женщина, а Снежная королева.
Гретель знал, что обладает сексуальной внешностью и всегда принимал женские комплименты за должное, тем не менее Арлета не обратила никакого на него внимания.
Этот факт и разозлил, и заинтересовал его.
Все его любовницы требовали от него одного: женитьбы. Но Гретель не планировал жениться никогда. Впоследствии его смерти все достанется Катерине, потому это его сильно не волновало.
У него был пример идеального семьянина и любящего мужа -собственный брат Альберто свел счеты жизни, при этом убив свою жену за измену, отчего их отец и мать скончались от сердечного приступа одновременно.
-Гретель, у меня новость.
Голос сестры вывел  его из размышлений, и подняв голову, он посмотрел на нее.
-Что такое, Кате?
-Ненавижу, когда ты меня так называешь -отрезала она, рухнув в ближайшее кресло и внезапно зарыдала -О, братик...
Гретель резко вскочил, едва не перевернув стол, и подошел к ней. Он присел перед сестрой на корточки.
-Малыш, что случилось? -обеспокоенно повторил свой вопрос он.
Гретель обожал свою младшую сестренку и был способен убить собственными руками любого, кто обидел ее. Не только он так храбро был готов постоять за Катерину, но и его трое старших братьев -Милан, живущий в Нью-Йорке, владеющий сетью торговых центров.
Лука, не выезжающий за пределы Дублина, являющийся владельцем салонов красоты. И беспутный повеса и плейбой Лучиано, держащей прибыльные пиццерии по всему Лос-Анджелесу.
И никто из них пятнадцать лет назад не согласился поднимать ресторанный семейный бизнес, так как оба ненавидели Альберто, кроме него, Гретеля. Он относился к нему с пониманием и терпением.
-Я беременна -прошептала Катерина.
-Что?! -взревел он, тряхнув ее за плечи так сильно, что Катерина вскрикнула -Значит, ты все-таки не выкинула этот бред из головы?
Месяц назад его сестра заявила ему, что собирается добровольно расстаться с невинностью. Гретель думал, что она шутит, но Катерина была серьезной.
-Кто? -рявкнул он -Имя.
В кабинете повисла гробовая тишина.
-Катерина, мне нужно имя -закричал Гретель, обратившись к ней столь официально.
-Братик, это...Ренольд Белланж -призналась его непутевая сестра.
-Он же неправильной ориентации? -удивленно воскликнул Гретель.
Да, верно, Максо так и описал ему своего племянника, прилетевшего в Бостон из Парижа. Он мысленно выругался. Ему следовало догадаться, что нельзя оставлять прелестную и невинную сестру в обществе этого накачанного мачо.
-Ей-Богу, я убью его -уверенно отчеканил Гретель.
-Нет-нет, брат. Я же люблю его и он отец моего ребенка и он предложил мне выйти за него замуж и он...
-И он воспользовался твоим доверием и невинностью -подытожил Гретель, нервно запустив пальцы в волосы.
Катерина вскочила на ноги, и перекинув сумочку через плечо, направилась к двери на ходу, бросив:
-Просто хочу тебя уведомить. Я выхожу за него замуж.
Гретель покачал головой. Его кроткая и тихая сестра взбунтовалась и решила опозорить фамилию Аббетелли.
Выйти замуж за телохранителя, пусть и владевшего во Франции охранными агентствами -это непозволительная наглость.
Гретель неожиданно вспомнил, что,наверное, его сексуальная и холодная телохранительница Арлета Патон уже ждет его возле самолета.
Определенно, сицилийские каникулы пойдут ему на пользу.

                ***

Арлета кинула взгляд, уже не первый, на своего соседа. Типичный бизнесмен. Не замечая ничего вокруг, он сосредоточенно печатал что-то на портативном компьютере. Арлета не могла определить, что именно, заметила лишь, как сменяли друг друга колонки цифр. Вот он помедлил. Видимо, его что-то встревожило. Протянул руку к радиотелефону, расположенному между.
Гретель вовсе не был похож на мужчину, который три часа назад, прижал ее к ковру и признался в желании поцеловать ее.
Интересно, а какой вкус губ он имеет? Полные и чувственные они заставили таить в наслаждении ни одну женщину.
А пальцы тонкие и аристократические медленно потирали переносицу в тяжких раздумьях.
И опять ее взгляд опустился к его губам. Арлета мысленно отругала себя.
Она не должна смотреть на него с такой жадностью. Однако впервые они сидят столь близко. Она даже чувствует как бьется его сердце.
-Кто вы по образованию? -неожиданно обратился к ней Гретель.
Арлета, представляющая в уме множество эротических картин, что противоречит старой деве, залилась румянцем.
-Я окончила профессиональную школу телохранительниц.
-А потом?
-Что-потом? -удивилась Арлета, осмелившись посмотреть в зеленые завораживающие глаза босса.
-Где вы работали? -продолжал опрашивать ее он.
-У вас ведь была моя анкета -заметила девушка.
-Вас принимала моя сестра -отрезал Гретель, сохраняя файлы и выключая компьютер.
-Я работала у двух мелких предпринимателей, а затем перешла к вам -спокойно ответила Арлета, поблагодарив стюардессу, принесшую два стакана апельсинового сока.
-А какова причина вашего увольнения?
Арлета чуть не подавилась напитком, и нервно закусила губу. Что ей сказать? Сказать, что каждый очередной наниматель видел в ней не телохранительницу, а доступную женщину?
Все лелеляли план о затащении упрямой работницы в постель,
Признаться в том, что прежде никто из них не волновал ее так, как Гретель Аббетелли?
-У меня...эээ были личные проблемы -призналась Арлет, доставая пистолет, чтобы проверить патроны.
-За этот невинный вопрос вы собираетесь меня застрелить? -усмехнулся Гретель, отбирая у нее из рук оружие и кладя его в кожаный портфель.
-Что за чушь? -негодующе воскликнула Арлета -Верните мне пистолет.
К ее удивлению, Гретель покачал головой.
-Нет.
-Мистер Аббетелли, отдайте его -предостерегающе повторила просьбу она.
-И что вы сделаете собственному боссу? -хитро поинтересовался Гретель.
-Мы не дети, а пистолет мне нужен для вашей же защиты -пропустив его вопрос мимо ушей, сказала Арлета.
-Даже глупец будет чувствоать себя защищенным с оружием -цинично произнес итальянец -Уже не интересно.
-Значит, я глупая? -сжав кулаки, уточнила Арлета.
-Вы сами это сказали, я не говорил -Гретеля похоже эта ситуация веселила. Щеки Арлеты покрылись красным румянцем, глаза лихорадочно блестели, а ноздри расширились -И не думайте повторять сегодняшнее представление в офисе, потому что я намного сильней вас.
-Да что вы говорите? -пролепетала она, опасно потянувшись к нему.
Гретель нервно сглотнул, почувствовав как напряжение и желание сковали его тело.
Он списал все на двухдневное воздержание. Все-таки с шестнадцати лет обучения в Сиднее, у него не было столь долгого воздержания, когда итальянец познал секс.
-Иногда не обязательно употреблять силу -добавил Гретель, улыбнувшись краем губ.
-Я согласна вы сильней меня, но я более шустрее -не сдавалась Арлета, положив руку на его широкое плечо.
-Я не поверь, пока сам не увижу -хрипло рассмеялся он, наслаждаясь ее запахом.
Никто не ожидал, что произойдет дальше: Арлета обхватила его лицо руками и крепко прижалась губами к его.

                ГЛАВА ТРЕТЬЯ.

Гретель замер от внезапности событий, но через мгновение его сильные руки притянула ее талию ближе, а губы со всей страстью раскрыли ее, заставляя подчиняться своей власти.
Она потянулся к нему, и ее рука обвила его за шею. Арлета была слишком напугана, поэтому сидела не шелохнувшись.
Разве могла она предугадать такой поворот событий? Арлета сидела растерянная и беззащитная, не в силах сдержать своих чувств. Сначала его губы касались ее нежно, почти еле-еле, словно он боялся сделать ей больно. Но постепенно поцелуй его стал все более требовательным и жадным. Гретель все сильнее впивался ей в губы. Вкус его губ, этот интимный аромат, в котором еще ощущался вкус кофе, подействовал на нее словно любовное зелье. Кончик его языка проскользнул ей за зубы, лаская изнутри ее щеки.
Боже, она и представить себе не могла, что в состоянии аффекта совершит эту глупость, решив, что лишь подразнит его легким касанием губ, а потом отберет пистолет.
Его руки начали гладить ее по спине, и осознав, что через несколько секунд он возгорится желанием взять, подняла колено и ударила ногой в самое уязвимое для мужчины место.
Гретель застонала от нахлынувшей боли и резко выпустил ее. Арлета, воспользовавшись его беспомощностью, поспешно открыла портфель и достала пистолет.
-Ты определенно сумасшедшая женщина -неожиданно перешел он на "ты".
Арлета злобно хмыкнула:
-Никто не просил вас углублять поцелуй.
-Ты в своем уме? -удивился Гретель, тяжело вздохнув -Ты сама кинулась ко мне с поцелуем.
Арлета покраснела до корней волос. Эта чистая правда, потому она не могла войти в спор с ним. Гретель не ожидал, что она поцелует его, да и она вовсе не контролировала собственные действия.
Наверное, он сочтет, что она доступная, девушка легкого поведения, бросающаяся в объятия ко всем нанимателям.
Гретель оказывал на нее влияние, которому Арлета сама не в силах была дать название. Его зеленые глаза очаровавывали и манили, а кофейный вкус губ до сих пор чувствовался во рту.
Арлета вспомнила свое несчастливое детство. Ее отец-пьяница не имел желания воспитывать дочь без матери, которая бросила ее во имя роскошной жизни, потому в возрасте восьми лет она оказалась в детском бостонском доме, где из-за ее смелости и храбрости Арлета завоевала ни одно сердце.
Через десять лет она поступила в школу телохранительниц. К ее удивлению, директора нашли в ней талант, оттого она проходила все пять курсов бесплатно. Уже в двадцать два года Арлета была приставлена личным телохранителем.
За все время работы она накопила достаточно денег, что приобрела в Бостоне собственную квартиру в элитным районе, машину "мерседес" -все за исключением настоящего женского счастья.
Ее учили тому, что женщины-телохранительницы обязаны соблюдать дистанцию в отношениях с мужчинами. Не подпускать их в свое сердце, однако, похоже, сегодня она нарушила то, чего придерживалась так долго.
Поцелуй итальянца поколебал ее жестокую уверенность в принципы, а предательское тело продолжало трепетать от одного короткого взгляда.
-Кстати, на отдыхе я предпочитаю, чтобы мои рабочие носили неофициальную одежду -холодно произнес Гретель, углубившись в чтение документов.
Арлета судорожно вздохнула. Повинуясь каким-то инстинктам, она взяла с собой платья и купальники.
Ее бросило в жар. Воображение нарисовало весьма пикантную картину: Гретель медленно расстегивает ее бюстгальтер, продолжая покрывать поцелуями шею и...
О чем она думает?
Гретель повез ее в качестве телохранителя, а не любовницы. Тем более всем известно, что братья Аббетелли славились любовными похождениями. Все до единого типичные бабника, учитывая еще то, что они страстные и итальянцы.
Остальную дорогу с аэропорта до его дома они провели в тягостном молчании. Гретель, все время ведущий активную беседу на разных языках, и Арлета, думающая только о непростительном и непристойным поведении с собственным подопечным.
Когда белый "лексус" плавно притормозил у огромной виллы, выложенной гранитами, Арлета первая вышла из машины, а за ней -Гретель.
Фасад облицован рустикой в сочетании с камнем, деревом и медью – в римском дизайне. Изолированная бетонная крыша с озеленением , там где это возможно. Входная дверь из американского дуба с цельной сердцевиной. Чуть дальше было видно чистое голубое море.
Просто сказка, а не дом.
-Долорина, это моя телохранительница Арлета Патон. Сопровди ее в спальню для гостей.
Арлета медленно повернула голову и увидела маленькую пожилую женщину, сердечно улыбающуюся. Гретель уже, как сообщила старушка, удалился в свои покои.
-Вы экономка? -поинтересовалась Арлета, идя по широким коридорам.
-Да, синьора. Я работаю на семью Аббетелли тридцать лет.
Оказавшись в светло-голубой спальни, заставленной антикварной мебелью, Арлета сняла кобуру с пистолетом и спрятала в шкафчик, после чего направилась в смежную ванную.
Струи теплой воды смыли с нее всю усталость, и она блаженно вздохнула, облизнув губы.
Гретель оповестил ее о том, что Арлета обязана носить на отдыхе с ним исключительно неофициальную одежду -пусть так и будет. Она не имела никаких возражений, хотя очень любила свою униформу. Последняя всегда напоминала ей о том, что она воплотила в жизнь детскую мечту.
Переодевшись в легкое красное платье без рукавов, Арлета не стала брать пистолет, считая, что это некорректно, ведь Гретель находился на острове, где его прекрасно знали и ничего плохого, вроде, не должно произойти. Она спустилась в столовую, где ее уже ждал великолепный итальянский обед.
-А где мистер Аббетелли? -невзначай поинтересовалась у экономики Арлета.
Старушка ответила ей грустной улыбкой:
-На берегу моря. Он всегда туда ходит после смерти родителей.
-Почему? -вырвалось у нее, прежде чем она подумала. Арлета не отличалась любопытством, но сейчас ей очень захотелось знать о высокомерном и импульсивным боссе все. Почти все.
Долорина слегка передернула плечом, и Арлет уже подумала, что она не ответит, но та быстро заговорила:
-Его родители скончались от сердечного приступа. Младший брат покончил дизнь самоубийством, а остальные братья отказались от него. Все ненавидят его, кроме сестры.
Сердце Арлеты дрогнуло, и она осознала, что больше не способна надевать маску холодности и безразличия.
Гретель вовсе не такой, каким хочет казаться. Каждая клеточка его тела пропитана болью и ненавистью к собственной персоне.
Потерять самых близких людей -это сильнейший удар, нанесенный жестокой судьбой, тем не менее итальянец всегда создавал впечатление абсолютно высокомерного и не знающего "нет", богача.
Арлета прекрасно понимала, что чувствовал Гретель, потому что то же самое ощущала и она, когда родные люди отказались от нее и бросили, как ненужную вещь, в детский дом.
С тех пор она поклялась, что будет ценой собственной жизни защищать невинных людей, которым угрожает опасность, несмотря на все их пороки.
Арлета встала и, извинившись, пошла на поиски своего гордого и сильного подопечного, не желающего показывать истинное лицо.

                ***

Раскатистые волны ударялись об каменные выступы, будто пленник бьется о решетку тюрьмы. Бриз превратился в настоящий ветер; пиджак его раздувался. Прилив наступал быстро. Повсюду вдоль берега вскипали в несколько рядов буруны, и ближайший к песку был бельм от пены. Луна отражалась на воде.
Сколько он здесь не был? Пять лет? Шесть лет?
Он не помнил. Гретель неохотно приезжал на виллу, лишь для того, чтобы убедиться в благополучии. Она напоминала ему о семейной драме, случившийся пятнадцать лет назад.
Он должен был быть тогда в Сицилии, но Гретель отправился праздновать день рождения Милана в Риме.
Он ни раз упрекал себя: если бы тогда он был тут, то остановил Альберто. Выгнал бы его неверную жену. Прижал брата к груди. Успокоил родителей.
Но он ни сделал ничего.
Его братья после смерти родителей кардинально изменили к нему отношение: раньше они вместе собирались на этой вилле, устраивали вечеринки и поддерживали дру друга.
Но развал всем отношениям произошел, когда Гретель защитил Альберто от постоянных натисков старших братьев.
Все изменилось -жизнь его совершила резкий переворот.
-Вы не должны уходить так далеко от виллы
Услышав тихий женский голос, Гретель обернулся. Арлета стояла в нескольких шагах от него. Алое платье подчеркивало полную грудь, выделяя тонкую талию. Оно едва прикрывало колени. С каштановых коротких волос стекала вода.
Он напрягся, стараясь отвести взгляд, но все было тщетно.
Арлета сглотнула, чувствуя, как обычная ночная морская обстановка превращается в интимное свидание. Зеленые глаза потемнели, казались почти черными.
Арлета молилась, чтобы это не было самой большой ошибкой в ее жизни. Она медлила, обдумывая скоропалительное решение, которое собиралась принять. Если она сделает это, то обратного хода не будет. Что она теряет? Ничего, подумала Арлета, кроме доброго отношения и последней капли гордости. Разумеется, глупо так сильно рисковать.
И все же она не может отступать, если есть хоть малейший шанс на счастье. В какой именно момент его счастье стало главнее всего остального, она не знала. Главное, что это произошло. Будь что будет. Наверное, впервые Арлета решила послушаться сердца, а не разума.
-Не указывай мне, что делать -огрызнулся Гретель, поджав колени к груди.
Его поза выражала полное погружение в мир грусти и печали, воспоминаний и утрат, что у Арлет дрогнуло сердце, а руки предательские начали трястись.
-Все в порядке? -спросила она, присаживаясь рядом. Она знала, что все ужасно, но ей так хотелось разделить с ним этот груз.
-Оставь меня в покое -рявкнул Гретель, вскочив на ноги. Он никогда ни с кем не находился в минуту, когда прошлое вторгалось в его разум.
-Мне очень жаль ваших родителей и брата -выпалила Арлета и закусила губу. Да, что с ней творится?
Раньше она долго обдумывала мысль, перед тем как высказаться, а сейчас подставляет незнакомую, но добрую женщину.
Гретель, идущий в направлении виллы, остановился и посмотрел на нее.
-О чем ты? -резко спросил Гретель с сильно заметным итальянским акцентом.
-Ваша экономка поведала мне о трагедии в вашей семье. Я сочувствую...
Гретель молниеносно сократил расстояние, разделяющее их, и схватил за запястье, отчего Арлета вскрикнула.
-Не нужно мне никакого сожаления -холодно отчеканил он.
Гнев колокотал в нем. Никто не смел касаться его больной темы, а тем более обсуждать ее с посторонним человеком. Гретель не имел желания, чтобы каждый его работник знал, что собственные братья отвергли его и разорвали всяческие связи.
– Что еще она рассказала тебе? – с подозрением в голосе спросил Гретель.
– Ничего особенного, – пожала плечами Арлета. Гретель отпустил ее, скрестил руки на груди и смотрел на нее. Взгляд сверкающих глаз цвета весенней травы пронзал ее насквозь. Он пытался запугать ее, и, возможно, ему бы это удалось. Но бугрившиеся под тонкой рубашкой мускулы наводили ее на мысли о другом. Во рту у Арлеты пересохло, и она украдкой облизнула пересохшие губы. Гретель действительно был великолепен.
-Запомни, то о чем ты узнала -это тайна. Тайна, о которой нельзя разглашать, ясно? -грубо уточнил Гретель.
Арлета утвердительно кивнула и собиралась уйти, но сильные пальцы вцепились в ее локоть.
-Сегодня особенный вечер. Ночь, звезды и луна -романтично, не так ли? -получив еще один кивок, Гретель продолжил: -И уж если ты пришла ко мне без оружия, то я вполне могу...
С этими словами он накрыл ее губы своими, нежно поглаживая спину, обдавая жарким огнем страсти

                ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ.

Арлета обхватила его шею руками, притягивая ближе. Стараясь отпить всю воду из колодца, словно только он мог дать ей силы на жизнь.
Это не был нежный поцелуй в самолете. Гретель проник языком ей в рот, пальцами зарывшись в ее волосы. Его щетина больно царапала ей лицо.
 На этот раз им владело не одно лишь плотское вожделение. Арлета почти физически ощущала душевную боль и тоску. Повинуясь безотчетному порыву, она тесно прижалась к его груди. Гретель, застонав, провел ладонью по ее спине, резко сблизив их бедра. В ту же секунду она перестала волноваться за праведность своих действий.
Если их первый поцелуй был подобен вспышке огня, то этот походил на поток раскаленной лавы. Ей отчаянно захотелось отдаться ему, слиться в единое целое. Смутно сознавая, что делает, Арлета скинула с него пиджак, вытянула из его брюк полы рубашки и погладила гладкую упругую спину.
Неожиданно Гретель оттолкнул ее с такой силой, что она рухнула на песок. В его глазах горели неутолимое желание и злость.
Арлета не понимала, что она сделала не так. Да, она нарушила почти все правила, обученные в школе, тем не менее реакция тела поразила ее больше.
Такая чувствительность и возбуждение прежде не охватывали ее.
-Ненавижу заниматься любовью с женщиной, которая меня жалеет -выплюнул слова Гретель, подбирая одежду и скрываясь в темноте.
По обязанностям телохранительницы Арлета не должна была отпускать его без сопровождения, не терять в поле зрения, но сейчас впервые на песке лежала обиженная и униженная женщина, а не телохранительница.
Гретель посчитал, что она жалеет его?
Относительно это являлось правдой, но далеко не гуманность руководила ею в тот момент, когда его властные губы завладели ее.

                ***

Гретель проснулся от настойчивого стука в дверь. Он открыл глаза и посмотрел на ручные золотые часы. Четыре ночи.
Он не имел желания вставать, открывать и узнать, кто нарушил его покой. После трех стаканов виски его голова плохо соображала, потому Гретель решил, что кто бы это не был, то завтра он узнает.
Настойчивые стуки продолжались, и Гретель неохотно приподнялся на локтях, собираясь послать пришедшего к черту, но тихий скрип двери заставил его негромко выругаться.
Арлета медленно шла ему навстречу, протянув руки, как бы прозывая к себе. Ее черные горящие глаза смотрели вперед.
-Арлета -тихо прошептал Гретель.
Она полностью игнорировала его, продолжая идти дальше, обойдя его кровать и направляясь на балкон. Он пару раз моргнул, решив, что от алкоголя у него помутилось в голове. Но нет. Арлета распахнула двери. На ней была ночная рубашка, сквозь которую проглядывало изящное обнаженное тело. Гретель жадно смотрел на молодую женщину. Он собирался сделать шаг навстречу, когда она обвела его спальню незрячими глазами, глубоко вздохнула, повернулась и прошла на балкон.
Гретель замер, судорожно сглотнув. Он внезапно понял, что Арлета страдает лунатизмом. Он вспомнил, как где-то прочитал, что лунатиков ни в коем случае нельзя пугать. Их нужно осторожно возвращать в кровать и следить за тем, чтобы они себе не навредили.
Гретель вскочил на ноги и, надев старые потертые джинсы, пошел вслед за ней. Она стояла, опершись о перила и смотрела вдаль. Смотрела и странно улыбалась.
Луна освещала ее лицо, и Гретель неподдельно удивился, увидев слезы, катившееся по ее щекам. Она казалось такой хрупкой и нежной, что у него защемило сердце.
Сегодня он чуть не занялся с ней любовью на берегу моря. Так сильно он желал овладеть ее, на твориться в ней, дабы позабыть о старым, но не затянувшим шраме на сердце.
Тем не менее Гретель привык, чтобы женщина отдавалась ему со страстью и диким восторгом, а не из-за жалости.
Гретель осторожно подхватил ее на руки и вынес из балкона в свою спальню.
Это есть самая большая ошибка оставить ее здесь, в этой комнате, где царит обстановка напряженности и желания.
В его комнате!
Ее блестящие глаза беспрестанно смотрели на его лицо, а затем тихо прикрылись.
Гретель опустил ее на кровать и уже хотел уйти, но ее пальцы ловко схватили его за запястье, тянув к себе.
Гретель замер. Арлета спала, не понимая, что сейчас делает, но готов ли он противостоять искушению разделить с ней ложе?
А вдруг ночью она проснется вновь и ушибется во время прогулки по виллы?
— К черту! — пробормотал он, присоединившись к ней под теплое одеяло и нежно притянув к себе.  Он докажет, что настоящий мужчина умеет быть нежным и обнимать женщину без всяких задних мыслей.
Осторожно, стараясь не касаться груди и головы, итальянец уложил Арлету головой себе на плечо и обнял ее за талию. К утру рука у него онемеет — ну и пусть! Сейчас его грело нежное тепло ее тела, шелковистые волосы касались его щеки, холодные ступни грелись о его ноги.
Никогда еще Гретель не был в таком положении — он лежит в одной постели с женщиной с самыми невинными намерениями. О своих чувствах к Арлет он не мог сказать того же самого. Правда, сейчас у него не возникало желания ласкать ее, целовать, пробуждать в ней ответную страсть. Как она замерзла, бедняжка! Под длинными ресницами залегли тени.
Ему хотелось заботиться о ней, баловать ее, потакать ее прихотям. И заниматься с ней любовью до тех пор, пока они не задохнутся от наслаждения.
Черт! От этих мыслей он перевозбудился, что означает он может в любую минуту удовлетворить свои потребности.
Но он не станет. Пока не станет

                ГЛАВА ПЯТАЯ.

Солнечный свет, проникая в спальню через решетчатые деревянные ставни, окрашивал комнату бледно-золотыми полосами. Арлета повернула голову и увидела нахмуренное во сне лицо боса, на котором был наложен отпечаток страданий.
Она дремала в объятиях мужчины. В своих видениях она в длинном белом платье, держа в руках букет чайных роз, шла по ковру из бледно-зеленых листьев, медленно приближаясь к высокому смуглому мужчине. Он стоял к ней спиной, так что она не могла видеть его лица, и все же она знала, что он ждет ее. И это знание вызывало в ней дрожь возбуждения.
Ее дыхание ускорилось, и она пробормотала во сне чье-то имя.
Мужчина повернулся и улыбнулся.
— Mi cara, — сказал он, и ее сердце затрепетало.
В этом мужчине она увидела того, кто последнее время занимает все мысли. Того, кого ей очень жалко, но в тоже время ее чувство иное. Сильнее чем жалость.
На ее губах появилась улыбка, и веки раскрылись. Она лежала очень тихо, стараясь свыкнуться с мыслью, что она находится в совершенно незнакомой комнате, в постели, которая не является ее собственной постелью.
Она была в его объятиях.
И она вспомнила.
Вспомнила как вчерашней ночью сама пришла в его спальню. Лунатизм. С детства эта болезнь проявлялась все сильней, но после двадцати трех резко пошла на спад.
В детском доме большинство воспринимали ее проблемы со сном понимающе, но были и те, которые постоянно унижали и презирала ее.
А Гретель успокоил ее, прогнал страшный сон своими объятиями, не переходят запретную черту. Он был почти одет, только мускулистый загорелый торс переливался в солнечных лучах.
Неожиданно Арлета сдела то, что раньше бы даже не осмелилась и не решилась.
Она поцеловала его.
Легкое касание ее губ к его. Неуверенное и смущенное, растерянное и желанное.
Однако сильные руки внезапно обхватили ее за талию крепче, прижимая к себе. Зеленые глаза потемнели от вожделения.
-Cara, ты знаешь, что будет дальше? -хрипло спросил Гретель, впиваясь взглядом в ее лицо.
Арлета знала. Знала, что вот сейчас она займется любовью с собственным боссом, но, увы, противостоять этому выше ее сил. Всю жизнь она следовала по правилам, гласившим не иметь романа с подопечным.
Но сейчас...
Пусть на мгоновение, а потом она пропадет и утонет в глубине светло-изумрудных глаз, тем не менее ей уже пора распрощаться с невинностью.
С ним. С итальянским страстным мужчиной, обладающим недюжинной сексуальной энергии.
-Да, я хочу вас...тебя -прошептала Арлета, обвив руками его гладкую спину.
Издав звук подобный львиному рыку, он прижался к ее губам, раздвигая их губами, делая поцелуй более интимным.
Его жаркие прикосновения возносили ее до небес и одновременно обрушивали в бездну ада. Она с какой-то распутной жадностью откликалась на каждый его поцелуй, на каждую ласку. Никогда раньше она и представить не могла, что любовь между мужчиной и женщиной так сладостна. Нежные руки Гретеля гладили ее тело, легкие прикосновения будили в ней доселе неведомые ощущения. Лишенная способности рассуждать, Арлета прижималась к нему всем телом, обнимала за плечи, гладила спину. Ей хотелось раствориться в нем и ощутить это крепкое, сильное тело. Внезапно нахлынувшая безумная страсть уничтожила все страхи, сковывающие прежде.
Гретель на секунду оторвался от Арлеты, чтобы снять брюки, а потом снова склонился над ней. Ее глаза расширились, когда она увидела его обнаженным, и он понял, что больше ждать не сможет.
Стащив с нее ночную сорочку, Гретель заворожено взирал на чувственные и отвердевшие розовые бутоны. Его глаза загорелись дьявольским пламенем, и он торжественно поклялся:
-Cara Mia, итальянцы -одни из лучших любовников. Тебе понравится.
С этими словами он раздвинул ей бедра, ласково поглаживая внутреннюю сторону, а губы припали к ее грудям в жарком поцелуе.
Арлета громко застонала, вцепившись в черные волосы. Она начала извиваться в его руках. Каждое прикосновение разрушало воздвигнутые барьеры.
Арлета вскрикнула и всхлипнула, почувствовав резкую и достаточно острую боль. Гретель поражено смотрел на нее, затем в его глазах блеснуло неодобрение, а через несколько секунд, тяжело дыша, он сидел на краю кровати, стараясь прийти в себя.
-Ты была девственницей, Арлета -хрипло проговорил он, не веря собственным словам.
Имея весьма почтительный опыт с женщинами в постеле, Гретель тем не менее никогда не спал с девственницами. Лишить женщину невинности подразумевается какая-либо ответственность и виновность, а он не желал иметь дела ни с одним из выше приведенных факторов.
-Ты же не думаешь, что я предложу тебе выйти за меня замуж? -холодно осведомился Гретель, пристально смотря в ее бледное лицо и вздымающиеся под простыней груди.
-Нет, я ничего не думаю -хмыкнула Арлета, вскочив на ноги и обмотав все тело простыней, добавила: -Я решила, что двадцать шесть -это уже поздний возраст для сохранения невинности, Гретель.
Впервые она обратилась к нему по имени, и итальянец довольно улыбнулся, приблизившись к ней.
-Я хочу окончить начатое -вкрадчиво произнес он, поднимая ее на руки и опуская на кровать -Твое тело требует восхищения, и я рад, что именно я стал первым мужчиной, сумевшим познать это.
К его удивлению она не сопротивлялась, а молча обняла его, прижимая к груди.
-Возьми меня, Гретель -взмолилась Арлета -Прошу, дай мне наслаждение.
Они занимались любовью столь нежно, и она тонула в бездне удовольствия и блаженства. Гретель оказался нежным, но в то же самое время страстным любовником, доводившим ее до сумасшествия.
Арлета забыла обо всем: о том, что она его телохранительница, о том, что они разные по социальному статусу. О долге и достоинстве. Даже о гордости.
Спустя целую вечность они лежали утомленные страстью в объятиях друг друга, и Гретель нежно поцеловал ее во вспотевший лоб.
-Ни одна женщина не дарила мне такую сказку -прохрипел итальянец и провалился в царство Морфея, не замечая, что женщина в его руках тихо плачет, понимая истину своего положения.
Она пропала. Она растаяла. Да, ледяная королева растаяла в жарких объятиях знойного итальянского мачо.

                ***

-Расскажи мне о своих братьях.
Гретель, прижавшийся носом к ее макушке, отстранился и посмотрел на нее. Они занимались любовью с утра до вечера, при этом не чувствуя усталости и голода.
-У меня трое братьев -натянуто произнес Гретель -Самый старший из нас -это Милан. Ему тридцать девять лет.
Он вспомнил вечно хмурое и недовольно жизнью лицо старшего брата, гневующего на судьбу, разлучившего его с любимой женщиной.
-Лучио и Лука -они близнецы. Им тридцать семь или тридцать шесть. Я не помню -сухо продолжил Гретель.
Арлета неподдельно удивилась:
-Ты не помнишь? Почему?
Арлета повернулась на бок, посмотрела ему в лицо и легко коснулась пальцами щетины у него на подбородке. Она твердо решила, что сегодня они поговорят, возможно, лучше узнают друг друга в этот час успокоения после любовных услад.
Последовала пауза. То ли от действия ее дурманящего запаха, то ли от нежности кожи, Гретель послушно ответил:
-У нас в последнее время возникли трудности в общении.
-Из-за чего?
-Долорина тебе, наверняка, рассказала про то, что мой младший брат Альберто покончил жизнь самоубийством.
-Нет, но...
-Он убил свою жену. Альберто женился, когда ему было всего семнадцать лет, а умер в возрасте двадцати.
-Она не любила его? -печально спросила Арлета.
Поразившись ее искреннему переживанию, Гретель откровенно признался:
-Она не любила ничего, кроме денег. А Альберто оказался удобным способом получить желаемое.
Его трое братьев устроили настоящий итальянский скандал с американскими подробностями. Милан приказал Альберто прекратить отношения с Кларой (так звали его жену). Лучиано и Лука заперли его в доме, но только он, Гретель, поддержал его, опасаясь за состояние его рассудка.
А оказалось, что он-то сам и погубил собственного горячо любимого брата...
-О, дорогой, почему он убил ее? -внезапно севшим голосом поинтересовалась Арлета
Его встревожило то, как она произнесла это. Затем она легко дотронулась до его лица, и ему стало еще больше не по себе. Неужели она сочувствует ему? Гретель не хотел жалости к себе, никогда не принимал ее ни от кого.
Сначала эта распутница искушала его своим обнаженным соблазнительным телом, а теперь вдруг вздумала проявить понимание?! Гретель не был готов становиться объектом глубокого психоанализа всякий раз, когда они занимались сексом. Арлета словно сдирала с него кожу и причиняла жуткую боль. Он не хотел вспоминать прошлое, но перед его мысленным взором возникали одни и те же картины: мать, бледная, словно полотно, лежит в кровати, не в силах даже приподнять руку, мертвое лицо отца, его синие губы, тихий плач маленькой Катерины в темноте… и громкие ругательства братьев. Образы юности были еще слишком живучи и приносили боль.
-Давай лучше займемся любовью -предложил Гретель, подминая ее под себя, но Арлета оттолкнула его.
-Я не шлюха, которая все время будет удовлетворять тебя -обиженно произнесла она.
Ее губы распухли от его поцелуев, розовые бутоны едва скрывались под тонкой батистовой простыней, а каштановые волосы отливали золотом.
-Арлета, оставьте меня одного -грубо сказал Гретель, так как неожиданными волами по его слуху поднялись слова братьев.
"Это ты во всем виноват"
Говорил Милан, указывая на него пальцем.
"Если бы так не пытался выделиться среди нас, то все было бы отлично. Все были бы живы, подлец.
Поддержал его Лучиано, схватив его за лацканы пиджака.
"Ненавидим"
Оглушительные мужские голоса слились воедино. Все презирала и ненавидели его, кроме Катерины, которая подошла и со слезами прижалась к его ноге.
Гретель мысленно вернулся в прошлое...
...-Кати, пошли с нами -приказал Лука, беря ее за руку.
-Я останусь с ним -зарыдала маленькая девочка, пнув старшего брата ногой в колено и подбежав в раскрытытые объятия Гретеля.
-Пошел ты к черту -взревел Милан, указав брату на выход -И ее забери с собой. Предатели несчастные!
Отогнав натиски горького прошлого, Гретель повернул голову с намерением извиниться за непозволительную грубость, но смятые простыни были пусты.
Арлета ушла, потому что он прогнал ее. Как унизительно прогонять женщину после занятий любви. Это поведение недостойно семейства Аббетелли.
Но Арлета стала весьма настойчиво интересовать его жизнью, а он ни с кем не обсуждал столь пикантные подробности. Ни с кем, а уж тем более не с собственной телохранительницей.
Однако сердце сжала невидимая рука. Гретель обидел женщину, которая отдала ему самое дорогое -свою невинность.

                ГЛАВА ШЕСТАЯ.

Арлета сидела на канапе, поставленном в гостиной и просматривала журналы невидящим взглядом.
Боль пронзила ее сердце при воспоминании о том с какой ненавистью Гретель попросил ее уйти.
Куда уйти? Уйти из его жизни? Или виллы?
Арлета внезапно осознала самый страшный вердикт судьбы.
Она влюбилась в Гретеля Аббетелли! В собственного босса! В подопечного!
Нет, это невозможно, но это так. Он растопил ее ледяное сердце, заставив его биться сильней при каждом его взгляде.
А где же ее принципы? Любовь существует для глупцов, для молодых, наивных романтиков. Она взрослая женщина, и отношения с Гретелм — лишь развлечение в дополнение к идеальной карьере?
Ничего не осталось . Ничего кроме блеска его завораживающих счетло-зеленых глаз и губ, дарящих наслаждение.
Эта ошибка. Ошибка, так как он никогда не полюбит ее. Естественно, роль любовницы всегда к ее услугам, а жены?
Арлета мечтала о большой семьи. О любящем муже, кучи детишек и семейном очаге, но сможет ли это дать ей он?
Перед глащами появится маленький темноволосый мальчик, держащей за руку Гретеля и называющий ее мамой.
Арлета тряхнула головой и отбросила журнал.
Если бы она знала, что поездка с собственным подопечным на жаркий остров возбудит в ней такую страсть и любовь, то уволилась бы.
Гретель замкнутый мужчина, имеющий предостаточное количество комплексов, но разве в силах она сопротивльться его обаянию?
Арлета сама не понимала, как пропустила резкое изменение в своей жизни.
Как она полюбила Гретеля?
Арлета гордилась тем, что ни один мужчина никогда не завоюет ее, а этому итальянцу и не пришлось прокладывать особых усилий, так как она добровольно отдалась ему.
Судьба -странная штука подрабасывает иногда задачи, не обладающие итогом и результатом.
Что ей теперь делать? Уволиться и уехать?
Нет, хочет ли Гретель или нет, но втайне от него она найдет способ связаться с его братьями и помирит их.
Не только страстная любовь к Гретелю заставляла ее так поступить, но и собственное прошлое.
Без родителей в холодным и мрачном доме, где ты не имела право сказать слово "близкий" выросла она. Маленькая и наивная девочка превратилась в жестокую и целеустремленную воительницу за мирскую справедливость. Талисман чужих людей и загадка для самой себя.
Но Гретель за одну ночь нанес соскрушительный удар по ледяной броне, сковавшей сердце Арлеты, влюбив в себя.

                ***

Гретель осушил второй стакан виски и тихо выругался.
Он не встречался с Арлетой два дня. Девушка упорно вставала, когда он уже позавтракал и отправлялся вести переговоры с сестрой и делами в кабинете.
Арлета не открывал дверь, ссылаясь на головную боль и выходила очень редко. Только, чтобы принять трапезу.
В остальное время она сидела в своей комнате с портативным компьютером, и Гретель часто прижимал ухо к двери, боясь услышать мужской голос.
Чем может она заниматься все это время?
Чувство собственника проснулось в нем так неожиданно. Он никогда не ревновал любовниц, потому как его интересовало и волновало лишь то, чтобы они строго выполняли свои обязанности.
Арлета не была его любовницей. Кто она ему? Телохранительница? Женщина на одну ночь?
От последнего Гретель сморщился.
Нет, невинная и чистая Арлета вовсе не подходит под столь извращенное описание. Под маской холодности скрывалась чувственная особа, жаждущая ласок. И он подарил ей то, чего она хотела и то, о чем она просила.
Гретель поудобнее устроился ни широкой кровати, мечтая, чтобы рядом оказалось податливое и желанное тело его телохранительницы.
Гретель лежал без сна в своей спальне, когда до него донеслись отчаянные крики Арлеты. Он мгновенно вскочил. Страх заставил его сердце забиться быстрее, и ноги сами понесли его в ту сторону, откуда доносились крики.
Свет у бассейна горел, а это означало, что Арлета недавно вышла из виллы. Но ее нигде не было видно.
Зато он заметил перевернутый столик и плавающий в бассейне зонтик.
В первую секунду Гретель подумал, что она в воде. Должно быть, ветер сбил ее с ног и она тонет.
Гретель нырнул и не обнаружил Арлету, тогда ему пришла в голову еще более страшная мысль. При тусклом свете он ясно видел, что у дальнего бортика ее тоже нет. Она могла упасть со скалы. А при таком падении ни один человек не выживет.
– Нет! – завопил он, перекрикивая вой ветра.
Арлета не может умереть. Его чудесная, прекрасная, драгоценная и невинная Арлета
– Гретель! Гретель, где ты?
Его охватило такое ликование, что он едва не закричал снова.
– Я здесь! – Он перебрался через бортик. – Где ты? Я не вижу тебя!
Его глаза начинали постепенно привыкать к скудному освещению, но они слезились из-за невыносимого ветра.
– Я внизу.
– Где?
Гретель наклонился как можно ниже и, наконец, увидел Арлету. Она вцепилась в выступ скалы в нескольких метрах ниже бассейна. Нет, не в выступ – в куст, страшноватый куст, выросший на уступе.
Только бы выдержали корни!
– Ты стоишь крепко? – закричал он.
– Кажется, да. Только куст поддается. Боже мой, да! Гретель, сделай что-нибудь!
Итальянец видел, что ему не дотянуться до нее. Нужен какой-нибудь длинный предмет.
На какую-то секунду паника смешала его мысли.
Думай же! – приказал он себе.
Зонтик в бассейне. Он на достаточно длинном шесте.
– Держись, mi amour! У меня есть идея.
Прилив адреналина помог ему запрыгнуть в бассейн с ловкостью обезьяны. Гретель схватил зонтик и быстро вылез из воды.
– Держи! – крикнул он и опустил зонтик. Арлета ухватилась за его конец. – Держись крепче!
Арлета оказалась неожиданно тяжелой. Но Гретель еще никогда не был таким сильным. Еще секунда, и она стояла перед ним, и он крепко обнимал ее, плачущую и дрожащую. Закрыв глаза, Гретель прижался губами к ее мокрой макушке.
– Все в порядке, – с трудом выговорил он. – Ты со мной.
-Я не испугалась -гордо сообщила Арлета, забыв о том, что еще мгновение назад едва не умерла от страха -Инстинкт самосохранения.
Гретель подхватил ее на руки и понес в дом, крепко прижимая к груди трясущееся тело.
-Больше ты не выйдешь без меня купаться, ясно? -уточнил он, смотря в ее черные горящие глаза.
-Изверг -широко улыбнулась она, пряча слезы в голосе -Мне жарко.
-Я просто взорвусь от жара -выпалил Гретель.
Они сами не поняли, как оказались у его спальни, как Арлета полностью обнаженная лежала перед ним.
-Cara, ты свела меня с ума-хрипло пробормотал он, сбрасывая одежду и прерывая горячими поцелуями божественное влажное тело -Я тебя согрею.
Он накрыл ее тело своим, а настойчивые и требовательные губы завладели ее. Гретель целовал одну и другую ее грудь. Руки нежно гладили ее плоский живот, тонкую талию, зато пальцы озорно щекотали ее ложбинку.
Гретель приподнял ее бедра и резко овладел ею. Он проник в нее так стремительно и быстро, что Ардета вцепилась ногтями в его плечи, громко стоная. Она извивалась под ним, крепко прижимая к себе.
Спустя несколько секунд потные и обессиленные они лежали в объятиях друг друга и хохотали, как маленькие дети, познавшие что-то новое.
Гретель одарил ее столь волшебным взглядом, что Арлета замерла в его объятиях.
-Ты заслужила прощения, cara -неожиданно серьезно сказал он.
-Не поняла? -удивленно заморгала Арлета.
-Не следует вмешиваться в мое прошлое. Прошлое ушло и мне...тяжело об этом говорить -честно признался он, поцеловав ее в макушку.
-Прости Гретель, я не знала. Я выросла в детском доме. У меня не было ни семьи, ни особо близких друзей, только цель стать человеком, защищающим других.
-Cara, ты пережила столько трудностей -сочувственно посмотрел он на нее
-Не столько, сколько ты, лю...-Арлета замолчала, осознав, что едва не призналась в чувствах этому мужчине и поспешно исправилась -...Мне никогда не было тебе жаль.
-Никогда? -притворно обиженно надул Гретель губы.
Арлета покачала головой:
-Ты дикий итальянец.
-И очень страстный, mi amour -добавил он, поглаживая внутреннюю сторону ее бедра, отчего Арлета прикусила губу.
-Я твой телохранительница, но спас меня от смерти ты -многозначительно сообщила Арлета, положив голову ему на плечо.
-Наши отношении перешли в новую фазу и я хочу, чтобы ты стала моей любовницей.
Эти слова будто ударили ее по щеке, и она немного отодвинулась от него.
Не возлюбленная, не подруга, а любовница!
Ничего не претендующий и не требующей любовницей, наслаждаясь лишь его присутствием.
Любовницей, которая никогда не станет его женой. Любовницей, которую он никогда не полюбит.
Отогнав мрачные мысли, Арлета обвила его шею руками и в губы прошептала:
-А продолжение этой ночи мне обещается, сеньор Аббетелли?
Его глаза загорелись дьявольским огнем, и он страстно поцеловал ее.
-Ты согласна? -спросил Гретель, склонившись над ней.
"Я люблю тебя, Гретель и хотела бы большего" -подумала Арлета, но вслух произнесла:
-Попробуй уговорить меня.
И Гретель с радостью приступил к процессу убеждения...

                ГЛАВА СЕДЬМАЯ.

Арлета потянулась, подняв руки к потолку, а потом стала нагибаться то в одну, то в другую сторону. У нее болели мышцы и глаза устали. Последние три дня они даже и не вылазили из постели. Еду им приносила Долорина прямо в комнату, отчего Арлета краснела до корней волос. Эта женщина, почти наверняка, поняла, чем занимаются телохранительница и подопечный на смятых простынях.
Она прогнулась назад и сделала мостик. И, стоя в таком положении, увидела мужские ботинки.
Итальянское ругательство достигло ее ушей.
От неожиданности Арлета потеряла равновесие и рухнула на спину, больно ударившись головой.
Гретель упал на колени и с испугом вгляделся в ее лицо.
– С тобой все в порядке, девочка моя?
Дыхание Арлеты сбилось, и она могла лишь шевелить губами.
Сильные руки схватили ее за плечи и помогли принять вертикальное положение.
– Спасибо, – пролепетала она.
Гретель осторожно потрогал ее затылок.
– Здесь больно?
– Немножко.
– Шишки пока нет.
– Хорошо.
Он не отпускал ее, и Арлета почувствовала, как в ней разгорается желание. И это несмотря на оо, что всего час назад они наконец-то покинули его спальню.
– Чем ты занималась?
Краска прилила к ее лицу.
– Делала упражнения.
– А почему упала?
– Ты испугал меня, – еле выговорила она и вся сжалась. – Я потеряла равновесие.
– Значит, я виноват.
Арлета запрокинула голову и с удивлением обнаружила, что в его глазах горит задорный огонек.
– По-моему, я должен как-то загладить свою вину.
Арле а не успела ничего сказать, так как Гретель коснулся губами ее губ.
На этот раз поцелуй не был страстным и пылким, но сердце Арлеты готово было выпрыгнуть из груди, а ее тело желало только одного: слиться с его телом.
По-прежнему крепко держа ее за плечи, Гретель поднял голову.
– От твоих губ невозможно оторваться, mi amour.
Девушка нервно облизала губы, ощущая на них его вкус.
– Спасибо.
– Ты так вежлива. – Он снова поцеловал ее, затем немного отстранился и спросил:
– Я прощен за проступок
Чувствуя его горячее дыхание на своих губах, Арлета смогла только слабо кивнуть.
– Как жаль, – опечалился Гретель.
– Д-да.
– Тогда мне нужно попробовать еще раз.
Арлета опять не успела ответить, потому что он снова поцеловал ее. Но как только поцелуй стал захватывать их обоих, из-за двери послышался голос Долорины:
-Сеньор, вам звонит сеньорина Катерина.
С весьма грустным видом, Гретель последовал вслед за женщиной, окинув ее многообещающим взглядом.
Арлета сглотнула и в сотый раз обдумала решение, которое возникло у нее в голове.
Итак, она собирается позвонить старшему брату Гретеля, дабы помирить их. Да, Гретель очень гордый и никогда бы не сделал шаг первым, но его сердце страдает.
А она хотела бы избавить его ото всех мучений, хотя догадывается, что к хорошему это не приведет.
Гретель просил ее не изучать его прошлое, тем менее Арлета узнала очень многое о всех его троих братьях. Они поддерживали между собой связь, потому она подумала, что разумно позвонить самому старшему -Милану.
Возможно, после этого Гретель отречется от нее и даже прогонит, однако как она может смотреть на его муки отлучения и отчужденности с родными братьями?!
Арлета приняла его боль, как свою, потому есть только один способ устранения и облегчения ее.
Подойдя к радиотелефону, Арлета набрала комбинацию цифр, выученную уже наизусть.
После трех минут ожидания в телефоне послышался хриплый мужской голос:
-Милан Аббетелли, слушает.
Арлета нервно прикусила губу и подошла к двери, закрывая ее на ключ. Если Гретель зайдет, то и план ее провалится, да и она не останется больше на этой вилле.
-Говорите быстрей, иначе я отключюсь -поторопил ее голос в трубке.
Набравшись смелости, Арлета произнесла:
-Меня зовут Арлета Патон и я..
-Ничего ваше имя мне не говорит.
-Я работаю телохранительницей вашего брата -намекнула Арлета, крепко сжимая телефон. Она мысленно отругала себя, если они не общаются, то откуда он узнает, кто охраняет Гретеля.
-Послушайте, у моих братьев телохранители -мужчины -отрезал Милан.
-Я работаю на Гретеля -призналась Арлета.
В трубке повисло гробовое молчание. Казалось, что мужчина прервал их разговор, и отчаявшись, Арлета услышала сдавленный шепот:
-Что с ним? Он жив?
Эврика! Он все-таки волнуется о нем, значит Гретель не так ему безразличен!
-Да, но ему очень плохо -ответила Арлета -Он скучает по вам.
-Я ничем не могу ему помочь -грубо отчеканил Милан, собираясь положить трубку, но девушка настойчиво продолжила:
-Разве можно за старые ошибки вычеркнуть его из жизни? То, что он так яро защищал младшего брата не дает вам право обвинять его в эгоизме. Он осудил себя собственным судом после кончины вашего брата и родителей. Но вы только отвернулись от него.
Отдышавшись от потока слов, Арлета напряжено вслушивалась в вновь повисшую тишину:
-Вы точно его телохранительница? -спросил Милан.
-Да, конечно -смутилась Арлета.
-Но слишком многое знаете о нас. Слишком, мисс Патон.
-Он страдает -стараясь призвать голос совести брата Гретеля, сказала Арлета.
-Я...Где вы сейчас?
-В Сицилии. На...
Милан резко перебил ее:
-Он сейчас на нашей вилле?
-Ну, да -удивленно ответила Арлета.
-Я приеду... обязательно приеду.
-Правда? -с надеждой спросила она.
-Провалюсь я к черту вместе с этими глупцами, если не встречусь с братом -тихо произнес Милан.
-Спасибо, вы очень великодушный -облегченно вздохнула Арлета, внутренне торжествуя грандиозной маленькой победе.
-А вы любите моего брата -усмехнулся Милан.
-Что?
-Конечно, в случае того, что вы не любили бы его так искренне, то никогда бы не позвонили мне. Вы даже не побоялись моего страшного гнева.
-Я вас не боюсь, и вы ошибаетесь -гордо сообщила Арлета, стирая слезы, струившиеся по щекам.
Что с ней сделал Гретель?
С детства после принятия в детский дом она напрочь забыла о слезах. Они высохли на ее глазах, а за несколь дней она то и делает, что плачет.
Любовь причиняете боль. Любовь ранит даже ее. Ту, которую, казалось, больше ничего не сможет ранить.
-Ладно, спасибо за открытие глаз -с сарказмом поблагодарил Милан -У меня дела.
Арлета на ватных ногах подошла к двери, понимая, что именно сейчас решится ее дальнейшая судьба. Именно сейчас Гретель Аббетели узнает, что она открыла страшную тайну и разбудила старые призраки прошлого.

                ГЛАВА ВОСЬМАЯ.

Гретель громко смеялся, узнавая пикатные подробности жизни своей сестры, как в кабинет без стука зашла Арлета. Ее легкое атласное розовое платье идеально облегало точеную фигуру, а к коротким волосам была прикреплена алая роза.
Поспешно извинившись перед сестрой, Гретель положил трубку и подошел к ней.
Только сейчас Гретель заметил, что ее лицо бледнее полотна, а глаза распухли от слез.
-Mi amour, что с тобой? -тревожно спросил он с сильно заметным итальянским акцентом.
Вместо ответа Арлета прижалась к его мощной груди, вдыхая любимый запах и тихо всхлипнула.
Она потеряет его. Потеряет, потому что Гретель никогда более не возжелает видеть ее после того, как она нарушила его запрет.
Обратной дороги не было.
-Я...звонила...твоему брату -прошептала Арлета, почувствовав как его тело напряглось, а по скулам заходили желваки.
Он отстранил ее и недоверчиво посмотрел на нее:
-Кому ты позвонила, Арлета?
Голос Гретеля был охрипшим — от гнева? Арлета почувствовала, что сердце пропустили несколько ударов.
-Ты разговаривала с моим братом?
Гнев охватил его — гнев, неистовый. Гнев взорвался внутри него, словно петарда, уничтожив все разумные чувства, сострадание и понимание. Больше всего на свете он не хотел сочувствия к себе  и проникновение в его личную жизнь. И тем более эта женщина, которая притягивала все его мысли, желания и чувства, а он всеми силами старался их подавить. А теперь она хочет решила взять инициативу примирения в свои рук.
-Я предупреждал тебя той ночью не вмешиваться в семейные дела, не так ли? -Его голос звучал холодно.
-Гретель...
-Заткнись, Арлета -негодующе воскликнул он -То, что мы спали вместе не означало право вмешиваться в мои дела! Ты обычная женщина, женщина, которая работает...работала на меня. У нас была интрижка, но какого черта, ты возомнила нечто большее.
Все краски сошли с ее лица, а голова закружилась. Перед глазами все поплыло, но она тряхнула волосами, стараясь не показать слабость перед этим бесчувственным человеком.
Его слова ранили больнее ножа, а испепеляющий взгляд, направленный на нее просто сжигал все мосты надежды.
-Я надеялась, что...-начала было она, но Гретель ударил кулаком о стену возле нее с такой силой, что костяшки его пальцев разбились в кровь.
-Ты не имела ни на что право -закричал он -Ни на что, кроме моей постели. Что за детская игра? Что за решение сделать мне лучше?
-Это не игра, Гретель -воскликнула Арлета, смахивая слезинки на глазах.
-Пошла к черту, иначе я за себя не отвечаю -внезапно хриплым голосом выкрикнул Гретель, прислоняясь лбом к книжному шкафу -И больше никогда не появляйся в моем офисе.
-Ты хочешь, чтобы я ушла? -Арлета надеялась, что ослышалась, но гневный блеск в зеленых глазах и нервное подергивание губ рассеяли все ее сомнения.
Арлета на нетвердых ногах подошла к двери и с болью в голосе произнесла:
-Я думала, что облегчаю твои страдания, но оказалось, что ты, человек, не желающий снятия этого груза. Ты привык жить с мыслью, что все презирают и ненавидят тебя, Гретель. Ты просто боишься поверить, что кто-то искренне тебя любит. Вот в чем беда.

                ***

Гретель устало прикрыл глаза и обреченно вздохнул.
Ее лицо, ее глаза, наполненные слезами не выходили из его головы.
Он пытался отогнать жалость к женщине, нарушивший его покой и надавившей на его до сих кровочащей ране.
Кому она звонила? Откуда узнала номер? О чем вела диалог?
Все эти вопросы не давали ему покоя.
Пятнадцать лет назад он поклялся, что никогда не попросит прощения у братье, незаслуженно обвинивших его в смерти родителей и Альберто. Они ранили не только его, но и Катерину, а этого Гретель простить не мог.
Что Арлета говорила? Он боится любви к себе?
Да, Гретель не верил в это нежное чувство. Не верил он и в то, что его могут полюбить
Катерина ни раз упоминала о том насколько любит его, но Гретель знал, что она всегда была привязана к веселому Луке.
Стук в дверь прервал его размышления, и Гретель грозно проговорил:
-Долорина, я занят.
Однако дверь распахнулась, и на пороге появились три высоких мужских фигурах. Гретель безошибочно узнал, кто побеспокоил его.
Вскочив на ноги, он несколько раз моргнул, молясь, чтобы это не было его бурной фантазией, но три силуэта приблизилась к нему.
-Ну, здравствуй, братец -грустно прошептал Лучиано. В его голосе не было ни капли сарказма и иронии.
Через несколько секунд, сидя на широком диване, четверо братьев крепко обнимались, давая друг другу клятву больше никогда не ссориться. Со стороны такое зрелище привело бы любого в недоумение: четверо серьезных и безжалостных бизнесменов шепчут извинения и признают собственные ошибки.
Гретель многое узнал нового, что произошло за пятнадцать лет разлуки. Во-первых Милан женился на Адэр, дочери женщины, которая оставила его, и у них подрастают двое замечательных сыновей. Лука также обзавелся семьей, женившись на Кире, партнерше по бизнесу, у них недавно родились двойняшки. Только Лучиано недавно обзавелся женой, которую не просто любит, а боготворит.
Неожиданно Гретель вспомнил о своей женщине, которую обидел и столь унизительно обращался. Ведь именно благодаря ней сейчас он обрел вновь братьях.
Милан, заметив насколько погрустнел младший брат, тихо произнес:
-А знаешь она просила меня приехать, потому что ты страдал.
Лука и Лучиано присвистнули от изумления.
-Ничего себе новость! Вы любите друг друга?
Любовь?
Гретель содрогнулся, осознав, что только несколько часов назад потерял. Потерял первую женщину, которую полюбил так страстно и самозабвенно.
 Он любил ее — и потерял…
Его жизнь уже не могла стать прежней. Только трус мог с таким гневом, с такой яростью пытаться уничтожить то нежное чувство, которое пустило ростки в его сердце. Трус, но не храбрый мужчина! И не любовь к Арлете угрожала разрушить его размеренное будущее, а его собственные идиотские попытки уничтожить это будущее. Он счиатл себя достойным одиночества и ненависти.
И будто свет пришел на смену мраку. Теперь, когда было слишком поздно,  понял, какой пустой была его жизнь — и какой она будет — без нее… За тот короткий срок, что они были вместе, Арлета настолько изменила его, что ему казалось, будто он до сих пор еще не знает человека, которым стал.
Она предлагала ему свою любовь, просила дать шанс признаться самому себе в том, что он может любить и быть любимым, а он, Гретель, все отверг.
-Я приношу извинения, но мне надо отлучиться на недолго - сообщил Гретель, направляясь к двери.
Милан одарил его понимающим взглядом, а Лука с Лучиано засмеялись, потому что знали на пути у любви ни что не должно вставать.

                ГЛАВА ДЕВЯТАЯ.

Салон лайнера был погружен в гнетущий мрак, тишину нарушал лишь приглушенный гул двигателей. Кто-то откинул сиденье Арлеты, укрыл ноги легким пледом, подложил под голову подушку. Шторка на иллюминаторе была опущена.
Медленно повернув голову, она не смогла увидеть лицо спящего мужчины. Спинка незнакомца тоже была откинута. Темноволосая голова свесилась на плечо.Он был без пиджака и галстука, а засученные рукава рубашки открывали загорелые руки.
Арлета посмотрела в иллюминатор. Печальная улыбка тронула ее губы, и она снова повернула голову, вглядываясь в лицо незнакомца, стараясь понять чем он так привлек ее внимание. Что ждет их дальше? Из ее груди вырвалось тихое рыдание.
Гретель.
Он выгнал ее не только из виллы, но и из собственной жизни. Его унизительные слова до сих пор звучали в ее ушах.
Она для него ни что не значило. Их связывала только постель. Она ни начто не имела право.
Арлета не сожалела о том, что связалась с его братом, уверенная в том, что Гретель воссоединился с близкими, она даже выдавила нечто подобное улыбки. Не сожалела она и о том, что провела столь короткий срок с мужчиной, которого любит она, но не любит ее он.
Что же это судьба!
Вернувшись в Бостон, она обязательно найдет новую работу и навсегда будет дорожить воспоминаниями о сицилийских каникулах.
Арлета дала волю слезам, державшимся уже достаточно долгое время. Рыдания сотрясали ее плечи, а сама она всхлипывла без остановки.
-Моя любовь, не плачь, прошу
Сильные руки прижали ее к мужской груди, и Арлета невольно вдохнула до боли родной запах. Запах, принадлежащий только...
-Гретель -воскликнула она, поднимая глаза -Но как?
-Не зря же я почти всю жизнь работал. Деньги решают все -хмыкнул Гретель, поцеловав ее в губы.
Этот поцелуй вызвал в ней страстную дрожь и новую вспышку боли. Зачем он мучает ее? Почему не позволит уйти, как он просил, из своей жизни.
-Гретель, не следует этого делать -тихо прошептала Арлета, прикрыв глаза. У нее не было сил смотреть на мужчину, которого любит так сильно и безответно.
-Не следует? -переспросил он.
Арлета утвердительно кивнула.
-Я знаю, ты сердишься за то, что я позвонила...
Итальянец заглушил ее слова нежным поцелуем и в этот раз Арлета ответила. Ответила, как странник, тоскующий по воде из родного колодца.
Стон вырвался из его груди, и Гретель стер губами слезы с ее щеки.
-Я виноват, cara mia. Я не имел права на тебя кричать, но я...боялся -честно признался он.
-Боялся? -удивленно моргнула Арлета -Чего ты боялся?
-Чувств, которые я испытываю к тебе. С тобой моя жизнь наполнилась смыслом, теперь я знаю, чего хочу. А хочу я тебя сделать счастливым, быть с тобой, быть всегда. Я за тобой и в огонь и в воду, везде, куда ни позовёшь. Ты мой лучик света в этой душераздирающей темноте жизни. Спасибо тебе за то, что ты есть! Буду любить тебя всегда, пока не перестанет биться моё сердце. Когда ты рядом, так громко стучит моё сердце.
Он взял ее ладонь и приложил к своей груди. Тяжелые удары поразили Арлет, и она недоверчиво уставилась на него.
-Ты наполнилв мою жизнь красками. И ты сказала верно: я боялся любить. Боялся, что это причинит мне новую боль -взволнованно всматриваясь в ее заплканное лицо, произнес Гретель -Ты любишь меня?
Арлета не верила, что это происходит с ней. Но эта не сон, а явь. Явь, в которое Гретель любит ее.
-Я полюбила тебя, наверное, как только увидела, но не хотела признаться самой себе, Гретель. А сейчас...я люблю тебя, душа моя.
Арлета не успела ахнуть, как оказалась лежащей на его коленях. Его губы медленно проделавыла дорожку от ее шеи и до подбородка.
-Скажи еще раз, прошу -взмолился Гретель.
Арлета была готова повторять это сто миллионов раз, потому прикоснувшись к его волосам, она тихо застонала:
-Я люблю тебя, Гретель. Ох, Боже, как я люблю тебя.
Гретель прижался к ее губам в очередном страстном поцелуе и прошептал:
-Я хочу, чтоб мы были вечно с тобой, наша связь не прошла, не стиралась. Выходи за меня замуж, mi amour!
Слезы вновь хлынули из ее глаз, и она тихо пролепетала:
-Это сон.
-Да, дорогая, это сон, без которого мне не жить. Арлета, твоя обязанность охранять мое тело, но я хочу, чтобы ты обеспечила безопасность моему сердцу.
-Я подумаю над этим, сеньор -притворно задумчиво запрокинула она голову, заметив как его глаза расширились, она громко рассмеялась и прикусила зубами его нижнюю губу: -Да, мой ответ -да.
-Прошу давай потерпим до дома иначе я овладею тобой на глазах у пассажиров самолета -страдальчески произнес Гретель, возвращая ее на соседнее сиденье, и крепко обнимая.
-Мой дом -там где ты -тихо прошептала Арлета, закрывая глаза.

                ГЛАВА ДЕСЯТАЯ.

– Потрясающее платье, – Арлета повернулась в одну и в другую сторону перед высоким зеркалом, чтобы увидеть себя во всех возможных ракурсах. Кружевной лиф и узкие рукава выглядели очень стильно. Шелк особой выделки драпировался ниже лифа, замечательно подчеркивая тонкую талию. В волосы Арлеты были вплетены жемчужины. Впервые в жизни она чувствовала себя действительно блестящей – огромный бриллиант в форме сердца сиял у нее на шее. Это был свадебный подарок Гретеля, его доставили ей после завтрака.
– Дело не в платье. Ты выглядишь замечательно, – поправила Кира . – Когда ты появишься перед гостями, все сразу поймут, почему Гретель в тебя влюбился.
У Ардеты увлажнились глаза. Кира и Адэр просто замечательные сестры, безумно любившие своих мужей.
Арлета была очарована, увидев возле своей квартиры экипаж, украшенный лентами и запряженный двумя белыми лошадьми.
Она уселась в экипаж, лошади тронулись с места, и вскоре впереди показалась церковь с высокой колокольней. По ступеням спустился Гретель и направился к экипажу, чтобы помочь ей выйти. На нем был строгий костюм, зачесанные назад гладкие волосы блестели на солнце, а тонкие черты были особенно выразительны из-за сиявшей на лице улыбки. Он был совершенно неотразим. За мгновение до того, как Арлета увидела его, она почувствовала его взгляд и остро ощутила его присутствие.
– Ты потрясающе выглядишь.
– Что скажешь о платье?
Раньше, чем она ступила на подножку, Гретель подхватил ее на руки. Его взгляд был горячим.
– Очень-очень сексуально, – шепнул он ей на ухо.
– Но оно же совсем закрытое! – беспомощно возразила Арлета.
– У меня фотографическая память, – пояснил он, медленно опуская ее на землю.
Арлета покорно стояла неподвижно, пока подружки невесты прилаживали шлейф к платью и поправляли ей прическу.
И что я так разволновалась? Разве я не собираюсь выйти замуж за мужчину, которого люблю?
Они воздерживались от постельных игр в течение недели и для Гретеля это был весьма долгий срок.
Церковь заполнялась людьми. Арлета рассматривала настенные фрески, громадные букеты, серьезного священника. В неподвижном воздухе стоял густой смешанный аромат цветов и благовоний. Церемония началась. Торжественный ритуал увлек Арлету с самого начала, и когда гости начали осыпать молодых цветочными лепестками, ее сердце переполнила тихая радость.
После церемонии они с Гретелем в экипаже направились к его дому. Дом стоял на склоне, спускавшемся прямо к зеленому лесу, и с нее открывался потрясающий вид на долины. Гретель перенес жену через порог, и Арлета залилась счастливым смехом.
Прибыли первые гости. Гретель стоял рядом с женой, поддерживая ее под руку. Она впервые принимала его родственников и друзей. Скоро лица и имена начали сливаться. Количество гостей было невероятным. Многие говорили по-английски, но Арлета решила как можно скорее приступить к изучению итальянского.
Вскоре к веселью присоединилась Катерина с высоким темноволосым мужчиной, нежно гладившем ей животик.
-Добро пожаловать в нашу семью -Катерина чмокнула ее в щеку. Позади нее возникли три внушительных мужских фигур.
-Поздравляю вас -сухо произнес Милан, но его лицо быстро разгладилось стоило ему увидеть свою жену, спускающуюся по лестнице.
-Я рад за Грета. Он достоин этого -тепло обняв ее, словно они были знакомы больше века, сказал Лучио.
Его брат-близнец Лука галатно поцеловал ей руку, наградив радостным взглядом.
-Вы прекрасна, как богиня Венера -процитировал он, но заметив жениха, поспешно удалился.
Арлета зарделась, прижимая пылающее лицо к груди самого любимого мужчины.
-Негодник, смутил тебя, любовь моя? -мягко произнес он, погладив подушечкой пальцев ее щеку.
-Гретель, я обрела семью, которой мне так не хватало -всхлипнула Арлета -Спасибо, любимый за этот рай.
-Любимая, с тех пор как ты вошла в мою жизнь, дни мои наполнились светом счастья. И сейчас этот свет разгорелся так ярко, что в лучах его можно согреть целый мир. Я буду вечно хранить в сердце этот золотой миг, когда ты стала моей женой.
Арлета обвила его шею руками, притягивав ближе и нежно целуя в губы, не смущаясь сотни взглядов.
Однако поцелуй возгорался до той поры, пока Арлета не отстранилась и не сообщила мужу самую главную новость, осознанную только сегодня:
-А знаешь, когда мы занимались любовью после того, как меня ты спас, то мы вовсе не приняли никаких мер предосторожностей.
Гретель облизал внезапно пересохшие губы и уверенно прошептал:
-Если этого не произойдет, то мы предпримим новую попытку, дорогая.

                ЭПИЛОГ.

-Пьери, поцелуй мамочку.
Арлета недовольно поджала губы, когда ее трехлетний сын протянул руки к отцу, в это время игравшему с их дочерью Мариолеиной, которой было столько лет, сколько и ее брату.
Спустя несколько дней после свадьбы она узнала, что ждет ребенка, а через три месяца доктора обрадовали их, сообщив, что в ближайшем будущем их ожидает появление двоих детей.
-Он слушает меня, а не тебя -притворно раскаянно произнес Гретель, усадив сына на колени и показывая морской вид из окна.
В последнее время они все чаще выбирались из шумной Америки на сицилийскую виллу, где часто собирались всей дружной и большой итальянской семьей.
-Давай, bambino, поцелуй любимую мамочку -попросил Гретель.
Пьери весело захохотал, крепко чмокнув Арлету в губы, отчего его папочка жалобно застонал.
-Мне тоже этого хочется. Но ничего через несколько минут я наслаждусь этим вдоволь.
Ардета была беременна третьим ребенком, что означало в скорем времени в их семье появится еще один темноволосый малыш с зелеными глазами.
В их семье была традиция: зачать ребенка на Сицилии и произвести на свет тоже на этом острове.
-Ты ненасытный, Гретель -притворно ужаснувшись, прошептала Арлета, встав и приблизившись к мужу.
-Ti amo, cara -нежно произнес он -Ты подарила мне все, о чем я мог мечтать. Любвоь и детей, счастье и благополучие.
-Я тоже люблю тебя, моя душа -после этих слов их губы слились в страстном поцелуе


             


Рецензии