Кое что о Емельяне Пугачеве и вообще о россии

Кое что о Емельяне Пугачеве…(и вообще о россии)
Из курса школьной «истории» мы помним о бунтовщике емельке пугачеве. Многих придворных историков удовлетворяет эта постановка вопроса, как впрочем? и мифическое «татаро-монгольское иго» о кое всерьез вещал на ТВ «Культура» один лектор.
Вешал лапшу молодому поколению.
(про татар монголов и хана Батыя можно прочесть в увлекательной книге Пензева «Русский Хан Батый»).
В следующей передаче, вернее цикле передач посвященных 400 летию Романовых, упомянулось и про Емельяна Пугачева. Естественно общепринятая придворная «история». Но однако? мы забежали вперед.
  Мироздание постоянно дает нам ЗНАКИ. В одну из поездок вояжей по родственникам и утрясанием денежных вопросов по квартплате и налогам в отчем крае, мы остановились в «гостях» на краткую передышку, ибо резина почти летняя, а как всегда, в наши вояжи выпадает весьма скверная погода. Отсюда усталость, и весьма разумно сделать посадку на аэродроме «подлета».
Наскоро перекусив, по обыкновению взял в руки книгу, другие были в шкафу, просто лень уже, и взял первую попавшуюся сверху стопки на стуле. –«800 школьных сочинений» и…открылась сия книга именно на сочинении про бунтовщика Емельяна Пугачева. Узнаю факт, что он оказываеться  дослужился до звания «хорунжий» (чтото вроде младшего лейтенанта, если не ошибаюсь) и опосля начал «бунтовать».
Вот что говорит википедия
«….Хорунжий в Речи Посполитой подчинялся каштеляну, в его функции входила организация ополчения (посполитого рушения). Это был один из высших постов в земском правлении Речи Посполитой (следующий после сенатора, подкомория и городового старосты (польск. Starosta grodowy).» цитировано с http://ru.wikipedia.org/wiki/
Рекомендую запромнить, что «в его функции входила организация ополчения», это один из фактов возможности восстания.
Второй знак проявился в передаче по «Культуре», в аккурат через день после приезда, а поскольку ничего случайного не бывает, то появилась возможность написать о Емельяне Пугачеве немного ПРАВДЫ.
Итак, мы имеем факт того, что Пугачев был хорунжим. То что автор привел Речь Посполитую в качестве примера означает только то, что подобная организация могла быть по всей территории Руси, ибо….На «средневековых» картах Русь обозначалась как «гранд Тартария», а более мелкими уже княжества и уделы, по типу Московских и прочих литовских Русей, не говоря уже об Ордах.Но за этим к Фоменку и Носовскому (очень рекомендую электронную книгу его трудов.изд.» «рилл и Мефодий. « ДВД диска).
Тот же Фоменко приводит гипотезу, что превусловутое восстание Пугачева было борьбой за власть, то есть, отстраненная от власти Романовцами ветвь Государей решила попробовать силы.
Напомним, что сие проходило при Екатерине 2, коя оказываеться присоединила земель куда больше чем сам герр Питер!
Лектор непосредственно недоумевал, вопрошая, ну почему это Емельян Пугачев массово убивал дворян? Это факт два.
Факт третий, той же лекции про мятеж Емельяна Пугачева, это то, что когда его «нейтрализовали», то в одну тюрьму, гдето в карелии или Финляндии, поместили его жен и детей, где они собственно и умерли. Не освободил их ни Павел, ни Александр. А почему?
Вот и лектор недоумевал, почему собственно-то?
Соединим факты
-хорунжий, с правом сбора ополчения
-массово проводил геноцид дворян
-его семья умерла в тюрьме
- Русь была Тартарией
и выходит, что представитель ЗАКОННОЙ царской ветви ПО ЗАКОНУ нейтрализовал предателей. тогда это все обьясняет, как и факт заключения семью Пугачева в тюрьму, чтобы значит. не выпустить ЗАКОННЫХ представителей ОРДЫНСКОЙ ДИНАСТИИ.
А вот еще один факт, который как бы слух, но тем не менее…
Емельян Пугачев был представителем отсраненной, но законной власти ОРДЫ. Да, да.тех самых русско татар, о коих можете прочитать в книге Толстого «Петр1», Абрара Каримуллина «татары –этнос и этноним», ну и Бархатную книгу дворян, где около половины фамилий татарские. Но это так, присказка.
Тогда выходит, что на территории мало подконтрольной метрополии, Москве или Питеру (а ведь не зря герр Питер перенес столицу поближе к морю. Если мы посмотрим лекцию Мациха про архитектуру масонов, то увидим весьма странное строение, в виде буквы П, обращенное к морю своими выступами, тогда как с точки зрения обороны, должно быть наоборот. (если ожидать противника с моря)
Значит всерьез опасались силовых акций, раз ТАК расположили строение, внутренним двориком к морю. Переведу…чтобы драпать было поспособней, пока ведуться оборонительные бои против сил противника наступающего с суши. А кто на суше то? Как бы свои или как?
И вот тут то мы подходим к весьма интересному вопросу. Вопросу ВЕРЫ. Ныне живущие не различают РПЦ от Православия, православие от Христианства, христиантсво от павлианства, старую ВЕРУ – староверов от старообрядцев.
Поясним…
  Вот слова Иисуса – «я пришел к заблудшим овцам израилевым». Кто живет в земле обетованной думаю известно. А до Пророка у славян, как и тюрок были свои ВЕРЫ. (Тюрки – Тенг РА).
Автор запамятовал имя жреца, который «одел одежды Православия на Старую Веру». То есть, Старая вера переиначилась дабы сохраниться, по крайней мере многие праздники РПЦ почти все выпадают на особые дни Старой Веры.
Толи это был Серафим Саовский или еще кто, но сам факт маскировки впечатляет. Жрецы Старой веры и поныне сохранились и даже служат. А вот малоизвестный факт. После событий 1905 года, жрецам разрешили служить в церквах, ибо «православие» потеряло конкурентоспособность, вернее деградировало духовенство. Вот этих то жрецов и массово расстреливали комиссары в 1917 и после, а приписывают к обычным попам.
  Патриарх Никон, в бытность свою при  Петре1 провел реформу, и разом «православие» разделилось на Старообрядцев и других. Поясним, старообрядцы крестятся двумя перстами, никониане –тремя. И возникла немалая гражданская религиозная война, где лютовали и никониане и староверы, вернее старообрядцы. Приводят цифру, что погибло две трети населения Руси.
Но это 17 век, Петр и Никон, Екатерина. А откуда взялись старообрядцы? Вспомним поход хана Батыя, когда он перед походом на Русь принял Православие. Завоевал Русь, весьма раздробленную кстати и начал строить везде ХРАМЫ. Православные.
(Это все равно, что Гитлер перед нападением на СССР вступил в компартию). А обьясняеться сие тем, что поход Батыя, экономически весьма затратное занятие кстати, оплачен был именно Православной верхушкой. Свою работу Батя Хан сделал. Обьединил Русь и настроил храмов с монастырями. Ну и конечно «монгольские» ямы, то бишь сеть почтовых и просто перевозок. (чтото я не слышал про подобное в самой Монголии, кои о Чин  Гиз Хане (наш перевод осмысление – чин- статус, положение; Гиз – путешественник, странник, хан титул государя).
Кстати о монастырях. Их, по нашему мнению, попросту стибрили с Запада, где так же проживали монахи, воины-монахи, ученые. Весьма разумно в период раздолбайства разных там шаек бандформирований, на кои распалась империя.
Если кто не помнит, то приведу пример про поединок Челубея с Пересветом. Монах инок однако. То есть воин православия. То бишь рыцарь веры. Как в католичествею
Вот и о нем. Еще относительно недавно католичество, вернее –КАФОЛИЧЕСТВО было весьма родсвенной религией с православием
Тогда то Ватикан в Риме и отделился. Кстати, если вы думаете, что тогдашние «итальянцы» как сейчас, то весьма ошибаетесь. Это белокурые люди, славяне в общем. А вот откуда они там взялись скажем позже. Один из титулов «православных» иерархов Грузии или Армении звучит так – КАТОЛИКОС.
В общем, когда империя рухнула местные региональные религии и кланы военных, экономистов, ученых начали отделяться от метрополии и попросту прихватизировали религию и языки, начав попутно искажать их и выдавать за свои из глубины веков.
  А в Царь Граде (стамбул сейчас) в Византии, откуда славянам навязали «православие» и по мнению автора каменные храмы резонаторы, была своя игра. В общем из метрополии драпанули на Русь. А Царьград взяли исламисты, представители МАССОВОЙ армии легковооруженных всадников и пехоты, обосновавшись там, они ввели ислам в ранг госрелигии со всеми вытекающими.
Встает законный вопрос, а  накуя на Руси каменные храмы резонаторы? А вот зачем, но сначала об распиаренной сейчас славянской общине по типу родноверов и прочих.
(автор самолично знает пару людей практиковавших житье и быт в таких узконаправленных социумах. Один жил года три среди казаков «характерников». Другой выдержал год среди бородачей староверов или как их там. Как говорят немцы –«практиш гут», как физкультурник присоединяюбсь к ним.)
  По обычаю или как его там общины, человек выделяющийся, не живущий по конам (законам) общины должен уйти. То есть это изгой. (из гоев). Но поразмыслите сами, тогда половину нас можно выгнать. А ведь есть ученые и изобретатели, ибо…по кривой биологического распределения из основной массы примерно по 10 процентов людей не массовых. Это таланты, выдаюшиеся и гении. Как со знаком плюс, так и минус. Эти то люди и уходили. (и в Рим кстати)
Минус организовывал банды и подобие государств. Плюс делал разработки. Имея ВЕДИЧЕСКИЕ знания, то есть, попросту будучи подключенными к информполю, изгои делали соответсвующие изобретения, и одно из них ХРАМЫ резонаторы.
Поясним. Сие строение находитьсянад водной линзой. Особая архитектура, биологический состав раствора, купола или луковки шпилей позволяли аккамулировать особую энергию и формировать эгрегоры. Те самые, что создаються хороводами в язычестве. Но храм это еще и монастырь, где обучаються наукам и военному делу.
Так начал работать Запад и в общем то покорил территорию прибальтов и польши вместе с немцами. (это сейчас немцы. Раньше были разные там поляне, ровитчи, кривичи и т.д).
Вот этим то и обьясняеться и знаменитый поход Батыя. Перед войной с Западом Русь надо было обьединить и дать ей НОВОЕ оккультное оружие, чего не могли дать приверженцы СТАРОЙ ВЕРЫ, ибо они были последователями природной цивилизации (Как в Анастасии). Очень может быть, они и достигли высот в духовном росте, но в противоборстве с технократической культурой не смогли выстоять.
Так что храмы надо рассматривать в первую очередь именно как оккультный резонатор (в том числе и для зомбьирования, что нам демонстрирует современное «Православие»). Понятно, что это вынужденный шаг. Но прошло время и людям у власти понравилось такое положение вещей.
Но далее.дело в том, что приверженцы старой веры по сей день мутят воду. Они кстати стояли в числе тех, кто сваливал Романовых. Это в 1917. А вот факт сравнительно недавний, эпоха 90 и работа по разваливанию «подворья» организации по типу староверов с весьма большими финансами.
Но вернемся к резонаторам. Оппонент скажет, как так? Если мы владели инфой из Вед, то отчего не могли понастроить разные каменные храмы? Обратимся к инженерам. Нужно оборудование, люди умеющие его использовать и много чего там. А природная цивилизация «блаженных» анастасиевцев этого не имела. Хорошо им среди природы. То бищь не было как инженерных кадров, не было ученых. Была община. Сельская. Да, физически сильные. Да, по генам порядок. Но вот свою цивилизацию профукали.
   Пришла новая и злобная. Потому то жрецы изгои, а наверняка были и такие, и начали противопоставлять западной цивилизации себя. Но..проблема была в том, что КАЧЕСТВО было иным.
Приведу пару примеров. Когда начали строить первый каменный храм, то он попросту покосился. Пришлось вызвать итальянских мастеров, тех самых славян изгоев. Они кстати, отстроили нам и Кремль. По фен шую кстати, который якобы китайский. Про них, китайцев говорят, что они и порох придумали…вопрос.есть в китае селитра? Составляющая пороха? Как можно взорвать то, чего вообще нет в Китае?)
   О КАЧЕСВЕ ЗАПАДНОЙ архитектуры говорит факт хотя бы Колизея. А если мы возбмем пособие для институтов архитектуры («…поля архитектуры» Лимонад, Цыганов), то увидим что ни один «русский» храм не имеет системы подземных водотоков расположенных по синусоиде. То есть, не банальная подземная линза в природе, а иссукственное творение солитонной волны. В Шатрском соборе.
Еще фактик. Обратите внимание на ПРЯМЫЕ профили крыш при шатровом покрытии (типа конуса). Во всех русских шатровых крышах профиль прямой. А вот западный профиль вогнутый. В точь, точь по ЭНИОЭПЮРЕ распределения силовых линий. Мелочь. А говорит о многом. Превосходсве в КАЧЕСТВЕ построек.
Еще факт? Кто нибудь из наших имеет ОРГАН? А сие есть весьма сильное воздействие на психику человека.
И получаеться, что мы всего лишь подражатели, хотя, именно из нашей цивилизации и вышли эти западные гении.
Вопрос. Каким боком это у к Пугачеву?
Насчет Емельяна это просто эскурс в историю. Насчет всего остального намек, что не стоит упираться в древность, а познать ее, взять новое от других и создать иное, конкурентоспособное.
дополнение...
по фоменко выходит, что существовала иерархие ВЕР и религий, и каждая вера-религия была принадлежностью касты и народа.к примеру иудаизм -евреии - экономисты, ислам - кочевники- воины, апостольское православие - просто народ, царское православие - царь и вельможи.
 


Рецензии
>> Напомним, что сие проходило при Екатерине, жене Петра 1

Емельян Пугачев жил в эпоху Екатерины II, которая никак не могла быть женой Петра 1, т.к. родилась через 2 года после его смерти.

>> (1707-1709, тогда морские державы временно отстранились от мировой политики, и сухопутные крысы решили попробовать взять власть. Сравнимте дату восстания Пугачева.).

Сравнила. Восстание Пугачева 1773-1775 годы, почти на 70 позже.
Где связь?

Ульяна Дубаш   30.11.2013 21:56     Заявить о нарушении
Фоменко мне надо изучить. Чтобы знать о чем речь. Пока только обрывочные сведения.

Ульяна Дубаш   02.12.2013 17:49   Заявить о нарушении
Онегин убил ЛЕНИНА. Иван ГРОЗНЫЙ - это Джохар Дудаев (или кто помоложе, там же). А НЕМЦЫ - малый народ Русского Севера (там, где река Огайо впадает): катались на оленях в родном Замоскворечье - и вдруг охрана Эллы Памфиловой!.. Надо продолжать? В этом и есть весь Фоменко (и примкнувший к нему Носовский).

Михаил Струнников   08.09.2016 08:52   Заявить о нарушении