БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики-8

БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики-8
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

Господи,Господи!
Я-ДУРАК Хажилов,но не дурак,Тебя спрашиваю!
Что Ты натворил БОЛЬШИМИ Числами во Вселенной,Размерными и Безразмерными.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я-БОГ Творец Вселенной Творил и творю АТОМОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода БОЛЬШИЕ Числа Вселенной в Логической последовательности  Знаком МИНУС через НУЛЬ к Знаку ПЛЮС.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Спасибо тебе БОЖЕСТВЕННОЕ за Выдвижение Моего Большого Числа на Нобелевскую Премию 2014 года!!!!

Спрашивай 100 миллиардов Раз у авторов сайта Проза.Ру
Кто Проголосовал за БОГА-Творца Вселенной за Присвоение Нобелевской Премии в 2014 году БОГУ-Творцу Вселенной за самое БОЛЬШОЕ ЧИСЛО во Вселенной.

И напомнил 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак.......................................................Вот кто ПЕРВЫЙ проголосовал за БОГА-Творца Вселенной за Присвоение Нобелевской Премии БОГУ в 2014 году за Создание самого Большого Числа во Вселенной................................

Виктор-БОГ Творец Вселенной, благодарю за мудрый отклик.
Вашей мудрости нет предела. Супер! Так и есть.
С теплом, - Ваша Сюзи

Сюзанна Карамель   30.11.2013 00:57

 И 100 миллиардов раз,БОГ -Творец Вселенной С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ вас Люблю,Сюзанна!
Вы вкусная Карамель!
Я вас Съел!
И облизываю Губы
всю Жизнь.

Пришел ПЕРВЫМ,но уйду ПОСЛЕДНИМ.

Вау!!! У меня нет слов.
Это 100 миллиардов раз Божественно!

Сюзанна Карамель   30.11.2013 01:37

 И охрипшим голосом,БОГ -Творец Вселенной,заорал......................... Значит нет у тебя СЕРЕБРА-СЛОВА,но есть ЗОЛОТО-МОЛЧАНИЕ.

   
Господи,Господи!
Ты перечитай на досуге рецензию Твоего Противника-ДЬЯВОЛА,который  написал
Рецензия на «БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики-8» (Виктор Хажилов)

Зло действует молча, добро кричит, когда уже поздно.
Пока не удалили тебя, борись за тех, кого удалили.
Духовность это не моление несуществующему богу.
Поэтов душили-душили, и здесь больше всего.

http://m1q.ru/w5Ai690zc?389

Божество Сносит Быдло   30.11.2013 08:57

И ответил  100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак........................................................ Божество Сносит Быдло!!!
Ты Зрячеслепая и Глухая ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ на БОГА-Творца Вселенной, имя которому Союз Науки-Религии-Мистики.

И сказал БОГ-Творец Вселенной...............................ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Напомни 100 миллиардов раз всем авторам сайта Проза.Ру о БЧД=Большие Числа Дирака=БЧД.

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил о БЧД=Большие Числа Дирака=БЧД.

Согласно Гипотезе БЧД,современная эквивалентность  отношений мегамира и микромира является не просто СОВПАДЕНИЕМ, а обусловлено КОСМОЛОГИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ Вселенной.

Поль Дирак предположил Большие Числа=БЧ в 1938 году.

Эти магические числа привлекали большое внимание на протяжении многих десятилетий ФИЗИКОВ и НУМЕРОЛОГОВ,но до сих пор КРАСИВАЯ ТЕОРИЯ так и не была создана и теперь на сайте Проза.Ру С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на самое Большое Число Вселенной , имя которому:ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ БОГА в Союзе Науки-Религии-Мистики.

Поль Дирак получил Нобелевскую Премию за Открытие.

Но Человечество С ДЬЯВОЛЬСКОЙ ЖАДНОСТЬЮ на Нобелевскую Премию за СОЗДАНИЕ  БЧБ=Большие Числа Бога=БЧБ.

Вот она ,ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, имя которой ПАТОЛОГИЯ УМА-ДОБРА-ЗЛА в ОТКЛОНЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ Мыслей от БОЖЕСТВЕННЫХ.


Купите у БОГА-Творца Вселенной,ОЧКИ-ВЕЛОСИПЕД, имя которым: Молекула Водорода-ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ Вселенной,число ЗВЕРЯ и ЧЕЛОВЕКА,число 666 из которой  и которого все вы ИЗНАЧАЛЬНО
И сказал БОГ-Творец Вселенной.................................ДУРАК Хажилов,но не дурак!
100 миллиардов раз напомни для запоминания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Открыть можно только то,что ИЗНАЧАЛЬНО создано БОГОМ-Творцом Вселенной.
Если Бог НЕ СОЗДАЛ Изначальное,то никто и ничего НЕ ОТКРОЕТ с Нобелевской и без Нобелевской Премии.

Шевельни ИЗВИЛИНОЙ,ДУРАК Хажилов,но не дурак, и подумай: О Тайне и Откровении  Знака МИНУС через Знак НУЛЬ к Знаку ПЛЮС в самом Большом Числе Бога=БЧБ во Вселенной.

И стал ДУРАК Хажилов,но не дурак,Шевелить ИЗВИЛИНОЙ головного мозга до тех пор,пока ИЗВИЛИНА не стала ПРЯМОЙ и рассказала ,что..........................

Знак МИНУС в БЧБ это ФОТОННЫЙ АТОМ Вселенной из которого состоит ГРАММ-АТОМ Водорода  и в знаке ПЛЮС это Масса Вселенной в СФЕРЕ-ШАР,Начальных и Конечных Размеров Большого Взрыва АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода.

КРАСИВАЯ у БОГА ПРАКТИКА создавать Вселенную БЕЗРАЗМЕРНЫМ Квантом МАССЫ равному 100 Миллиардов в легком запоминании:Единица с Одиннадцатью Нулями.

Вот она БОЖЕСТВЕННАЯ Пословица:Семь Раз Отмерь и Один раз Отрежь АТОМОМ Мысли в Строении Атома Водорода и ты УЗНАЕШЬ Размеры каждого Дня Творения Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА Человечество на БЧБ=Большие Числа Бога=БЧБ в которых ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЯ Союза Науки-Религии-Мистики Вселененой.

Продолжение


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.