БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики-9

БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики-9
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию......................................

Рецензия на «Извечные вопросы о Мире» (Валерий Могильницкий)

http://www.proza.ru/2013/07/18/317

Словами Мыслят от Дьявола.
Цифрами и Числами Мыслят от БОГА.
Вам и вопрос:Кто мыслит от ИИСУСА ХРИСТА.
И каковы Размеры ПРИРОДЫ в Граммах-Сантиметрах-Секундах, за котороми начинается КОСМОС Вселенной
Вот и напишите Миниатюру-Размышления.

Господи,Господи!
Все ищут Смысл Жизни,которого нет БЕЗ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.
Все Плюют в Душу БОГУ-Творцу Вселенной и утверждают, что БОГ-это Человек.

Все утверждают, что МЫСЛЬ создала Наука,но не БОГ-Творец.
Все утверждают, что у БОГА нет Единиц Измерения Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секудах.
Все утверждают, что нет Союза НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ,но есть ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ на данный Божественный Союз.

Господи,Господи!
Все утверждают, что нет у БОГА Больших Чисел и все Большие Числа принадлежат НАУКИ, которая ФАНАТИК ВЕРЫ В АТЕИЗМ.

Господи,Господи!
Докажи УМАЗАКЛЮЧЕННЫМ в ЗАБЛУЖДЕНИЯХ и ОШИБКАХ,что Изначально БОГ Творец создал Большие Цифры Пространства Вселенной и орет ЗРЯЧЕСЛЕПЫМ и ГЛУХИМ в Божественной пословице..........................................Семь Раз Отмерь и Один Раз Отрежь Квантом Пространства,имя которому 100 000 в легком запоминании:Елиница с Пятью Нулями и узнаешь СЕМЬ Структурных Единиц Пространства Вселенной в логической последовательности .........................1-ВСЕЛЕННАЯ 2-МЕТАГАЛАКТИКА 3-ГАЛАКТИКА 4-ЗВЕЗДНЫЕ СИСТЕМЫ 5-ОРБИТЫ ОБИТАЕМЫХ ПЛАНЕТ 6-АТОМНО-МОЛЕКУЛЯРНЫЙ МИР 7-ДНК АТОМНО -МОЛЕКУЛЯРНОГО МИРА.

Вот она,Изначальность Размеров Предела Сжатия и Расширения Вселенной  в Сантиметрах на Фотомонтаже ДУРАКА Хажилова,но не дурака, созданных по Просьбе -Приказу БОГА-Творца Вселенной, имя которому -Союз Науки-Религии-Мистики.

Продолжение следует....................................


Рецензии