Гороскоп На Декабрь 2013 Года

      Вместе с переходом Солнца в Стрелец наступает декабрь - месяц холода, снега, лютых морозов и одновременно - месяц самых веселых и любимых праздников - Католического Рождества, еврейской Хануки и Нового года. Большую часть декабря Солнце проведет в знаке Стрельца, символ которого - стрела, направленная к звездам. Это очень сильный, яркий и энергетичный знак, ему свойственна большая жизненная сила. Именно благодаря влиянию Стрельца и его ведущей планеты Юпитера, несмотря на непогоду и отсутствие жаркого Солнца, мы испытываем оптимизм, радость и в праздники готовы веселиться хоть ночь напролет.
       Конец года всегда обязывает доделывать, доводить до конца все дела, подводить итоги, отдавать долги. В общем, надо спешить сделать все самое главное именно в этом месяце, чтобы, не дай Бог, не осталось каких-нибудь незавершенных дел на праздники и на новую жизнь в новом 2014 году. Благодаря удачному раскладу планет в декабре у нас будут все возможности, чтобы завершить текущие дела.
        Наиболее заметной планетой в гороскопе декабря является Плутон, который будет находиться в 11-ом королевском градусе Козерога. Это усилит влияние земной стихии, что позволит провести удачные сделки и финансовые операции, успешно завершить различные проекты на работе, собрать достаточно денег для удачной новогодней покупки. В конце года очень благоприятно отдавать долги, закрывать кредиты, делать подарки любимым и тем, кто оказывал Вам услуги или шел на уступки в течение года.
     Прочитать гороскоп на декабрь полностью - http://astrologanna.com/December2013.htm


Рецензии