Саморазрушение - отличительная черта высшей ступен

Саморазрушение – исключительное свойство людей, которое развилось на высшей ступени эволюции. Сегодня все меньше вызывает сомнения теория Дарвина. Ученые находят факты в подтверждения теории Дарвина прямо пропорционально количеству нахождения неувязок в библийной версии происхождения человека. Единственное, что заставляло усомниться в правдивости этой теории – это, то, что ученые не могли создать живую клетку в лабораторных условиях. Эта проблема была решена 20 мая 2010 года. Всемирно известный ученый доктор Крэйг Вентер объявил о том, что команде исследователей из Института Крэйга Вентера под его руководством впервые в истории удалось создать искусственный живой организм – синтетическую самовоспроизводящуюся клетку. Это научное открытие остаточно доказало истинность теории Дарвина. Теперь больше не вызывает никаких сомнений, что мы эволюционный продукт природы, произошедший от животных. Мы унаследовали некоторые качества у этих животных, но кое-какие качества являться продуктом автогенеза, и исключительно принадлежать только высшим звеньям эволюции. В животном мире есть борьба за первенство, главенство, в нем функционирует принцип: «выживает сильнейший», и только человек приобрел способность к саморазрушению, которое чуждо животному миру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.