Актёр

Я влюбилась в него с первой же секунды. Когда я посмотрела на него, в голове пронеслась мысль: "Он идеальный!" Мне нравилось в нём всё. Его улыбка, его голос, его смех, его волосы, его руки, его тело. Он воодушевлял меня. Я решила для себя, что этот высокий брюнет станет моим, во что бы то ни стало.
Мы всегда смеялись. Мне нравились его шутки, я любила наши разговоры по ночам, я любила те надежды, которые строила вместе с ним. Я полюбила нас. Я даже не боялась сказать лишнего слова рядом с ним. Он казался мне таким родным и близким. Таким своим. И он понимал меня. Понимал так, как никто другой. Я чувствовала его любовь, его тепло. И рядом с ним я была живой. Я чувствовала себя красивой. Нужной. Нежной. И я даже не думала о том, что мы когда-то расстанемся. Я даже боялась об этом подумать. Я отдала ему свою душу. Отдала сердце. И мне было тогда всё равно. Мне было не жалко.
Я хотела, чтобы он был счастлив. Я хотела сделать всё, чтобы он был счастлив рядом со мной. И мне казалось, что он был. И я рада тому, что подарила ему счастливые минуты.
И однажды ранним утром я осознала, что ненужна. Я проснулась со слезами на глазах. Я не могла есть. Я не могла ходить. Я не могла даже дышать. Я задыхалась от тоски. Я задыхалась без своей души, которая была у него. Я ничего не могла делать без своего сердца, которое он сжимал в своих руках. Я поняла, что умираю.
Я не могу без него. Мне страшно без него. Мне больно без него. И я не знаю, как без него. Я схожу с ума в четырёх стенах. Я страдаю, я медленно умираю. Я хочу снова слышать его голос, я хочу снова смотреть в его глаза. Хочу держать его за руку. Но кого это волнует?
Прошло десять лет, а я сижу с остывшим кофе в руках и с потухшей сигаретой. Голова забита разными мыслями, и потом я вспомнила.
Мне как-то сказали, что он всего лишь актёр.


Рецензии