Тайный код

Тайный код.

 Восьмая звезда из созвездия Плеяды - кристалл Шетия - частичка её - наша планета. Прародина русичей Большая Медведица  (большой ковш, отсюда и название богини Макошь - Мать ковша).

После планета оказалась возле Сириуса ( народ - египтяне, поклоняющиеся "богу" Сиге, олицетворение Сириуса (Осирис)), затем планету переставили к Сатурну, создав эту солн. систему изначала как гармоничную, от Сатурна она была перенесена на эту орбиту. Но гармония была нарушена, когда одна из планет ( сейчас это астероидный пояс между Юпитером и Марсом)была разрушена.

 Да, к тому же, когда планету переносили от Сатурна, задели атмосферу Марса (на Марсе действительно была жизнь), Земля утянула за собой всю воду  Марса и пять его спутников. Наш же спутник Луна 1/4 часть нашей планеты. Все эти сведения можно почерпнуть из мифов, легенд, священных книг, но всё это выражено в символах.Понять вполне можно, если рассуждать здраво, отбросив религиозную чушь. Меня заинтересовал такой вопрос: что же внедрили в ядро планеты, когда она была возле Сатурна? Об этом символ в Библии: "запечатанная эфа", если интересно.Я предположила, что это металлический гелий, возможно, это способ концентрации информации в точке-ядре, который фонирует как бы составляя энергоинформационное поле планеты. И наш разум непосредственно связан с этим полем.


«Буква убивает, дух (смысл — мысль) животворит».Некоторые исследователи пытаются найти особый смысл в самих буквах, их написании, обозначении символа. И часто не видят то, что на поверхности. Прочтите, здесь , в этой азбуке потрясающее знание!

 Рассмотрим старославянскую азбуку:

А – аз (я, начало, мне, себе, себя);
Б – буки (буквы, слова), но и переносное – (упрямые, глупые, неведающие);
В – веди (ведать, знать);
Г – глаголь (говорить);
Д – добро; Е – еси (есть, быть, существовать);
Ё – (йо = о),(он, о, об);
Ж – живите;
З – Земля и З – зело (зло, сильный, мужское, змей, дух);
И – (объединение, соединять, союз, единство, едино, воедино);

Й – иже (ежели, если, а так же в значении «i» — (единство, едино или совершенство);
К – како (как, каково);
Л – люди;
М – мыслите;
Н – наш, наше и обратное – ваше);
О – омега (конец, последний);
П – пси (психика, душа), покой;
Р – рцы (реки, говори);
С – слово;
Т – твёрдо;
У – ук (знай, познай),(оук, указываю, указ, приказывать);
Ф – ферт (вертел, ось мира, основа, исток) и фита (вита, жизнь), и алеф (первый, начинающий);
Х – херъ (крест, перекрестить, зачёркивать крестом);
Ц – червь;
Ч - черта, рубеж, (предел)
Ш – ша (шин, изначальный огонь);
Щ – шта (что);
Ъ – ер (гнутый, ломаный, упрямый);
Ы – еры (йи=и),(вместе с, единство, союз);
Ь – (йе=е),(стелющийся, мягкий, низкий),(еси);
Ю – (йу=у), ук (указ, приказ):
Я – (йа=а), аз (начало конца).

Русский язык оказался шифром!

Теперь осталось прочесть и понять, что написано в этом послании – в алфавите. В Библии сказано: «Буква убивает, а дух (мысль, смысл) животворит». Библия не понята. Читали по буквам, не пытаясь познать глубинный смысл сказанного. Мне удалось найти ключ и шифр к  некоторым основным символам Библии.

Даже вникнув в суть старославянского языка, можно понять его шифр – как знание о строении Мироздания и взаимовлиянии через сознание этой системы. Наше сознание непосредственно связано с сознанием планеты (энергоинформационное поле планеты как память предшествующих цивилизаций). И эта информация как бы составляет программу развития человечества, влияя на сознание существующей биожизни.

Нам объясняли, что сознание созданного космоса неотделимо от нашего, как и от разума планеты (в её ноосфере).
Космос пришлось создать, когда в эту клетку внедрился «змей», породивший биоматерию. То есть часть энергии самоотделилась. Совершенство союза Мирового разума и Глобального разума ( вот что означает символ: «где двое  - от бога истинного») было нарушено, потерян покой сосуществования, и им пришлось прибегнуть к таким мерам, перекрестив созданный космос своими мировыми линиями влияния на биологическую жизнь, чтобы обезопасить себя от повторения первоначального огня.

Союз между разумами был нарушен этим «хитрым и стелющимся змеем», как они его называют. Для покорения упрямства (непокорности) с целью его смягчения (унижения?) до начала конца, чтобы вернулось единство. На время. Время же определяется циклами, периодами.

Поразительно! И всё это сказано через Русский язык!
Слово - закон. Мысль - хаос.

Обратимся к Библии. Стоит по новому взглянуть на слова: «как, разве тебе не было говорено от начала?...». Что должен был знать человек, но не знает? (тому есть много причин, в нашем неведении: «и если нет ведения и них, то и Я оставлю детей твоих….»).

Из  статьи « Утаённое сокровище»  можно почерпнуть знания о пути планеты в этой галактике . Из статьи «Поле страха – поле зла»  можно узнать о произволе,  творимом над людьми некоторыми звёздными системами.

Самый тайный код жизни - это наша ДНК, ориентированная на нравственные законы жизни человека. Нарушение - неизбежное наказание как  в теле, так и в обществе.Вот и все тайны.

Хочу добавить для полной картины происходящего. Сейчас на планету, на сознание людей хлынул буквально шквал информации «благодетелей»   «вышних».

Прочтите выдержку  от почитателей Агни Йоги: "Вне Огненного - всё на срок лишь"
.
«К чему устремимся, к конечному или беспредельному? Краткосрочно земное пребывание, срочны Миры Тонкий и Мысленный. Но вне сроков Мир Огненный, значит к нему и следует стремиться. В мирах срочных добывается доспех огненный. Мир земной, как тупик пути – или восхождение или разрушение. Даже Мир Тонкий не удовлетворит устремленный дух. Все прочие жизни лишь приготовления к всеобъемлемости Мира Огненного. Слабый дух ужасается расстоянием до Мира Огненного, но прирожденные к восхождению духи могут лишь радоваться. Прекрасны красоты плотные, но ведь музыка сфер несравнима. Но за этим тонким прозрением представляется Величие Огненное. Озон кажется здесь посланником Свыше, но он будет грубейшим проявлением атмосферы. Высока Лазурь земная, но она, как шерсть перед просветлением огненным. Так входящие в Огненный Мир не могут дышать воздухом Земли. Именно Нирвана есть огненное восхождение. В каждом Учении находим символ этого огненного восхождения».

Мой ответ: "Вне Огненного - всё на срок лишь" ? И это срок - жизнь человеческая. Мы реальны, мы - сама жизнь. Какой из «духов» или «божков» считался с жизнями людей?  «Вы – не более пылинки для Меня». «Захочу, и изострю меч Свой, и он сокрушит и правого, и левого…».

Не смерть ли - этот дух? Так зачем взывать этот дух, призывать к ней, к смерти? Зачем всеми силами восхвалять то, что противно (в противоположности) жизни? Живите здесь достойно, творите свою жизнь в своём мире по справедливости.

Научитесь ценить отпущенное человеку время, чтобы бездарно не тратить его.  А "там" все будут в своё время. Не витайте "в облаках".Пока вы  "витаете", на планете это самое зло творится.
Вера делами сильна, реальными, а пустословие не есть дело. Довольно заблуждений. И не нужны мне эти "философские " бредни. Читала по философии много работ. "Сколь есть людей - есть столько мнений, не разрешат они сомнений". Потому как философы, что те пророки, которые перевирают слова друг друга. Мне достаточно того, что открыла через свои исследования и знаю на данное время.

Славословите "дух святой" - к чему пришли? Стала ли наша жизнь лучше? Ухудшается с каждым поколением.Пока вы поддерживаете его славословиями,он здесь, с вами, вы удерживаете его.Сколько в нашем мире этого словесного поноса... "Пока не будет взят от среды удерживающий теперь...".

По большому счёту, этот дух-огонь, что призывают нас возжечь, и есть все страхи человека, находящиеся в нём самом.Если мы "возжигаем" его, через наши буйные фантазии, становящимися впоследствии нашей же бедой, ввергая нашу жизнь на очередные жертвы (это и войны, и безответственность, и открытия, которые несут не только добро, но  зло в жизнь людей), пополняем это энергоинф. поле чувством страха, питаем его своими же страданиями - жизнь, обречённая на жертву?
Что говорит этот дух: "И буду пасти овец, обречённых на заклание".Наш неуёмные  фантазии, извращающие изначальную простоту жизни, приводят  к пополнению этого поля, которое и может возгореться само по себе, что неминуемо отразится и на нас. Огонь, пожирающий всё вокруг вместе с нами.Реализация этого духа через людей с известным итогом? И вы будете поддерживать этот дух?

Вы знаете, что вода может гореть? (А человек тоже воду содержит – около 70% от своего веса). Под воздействием высокочастотной энергии вода загорается. Во многих религиозных книгах можно узнать о пророчестве, где огонь покрывает всю землю. Вы этого хотите? В своих исследованиях-работах я предложила несколько способов нейтрализации этой негативной энергии.

Не будьте слишком   доверчивы. Нужна бдительность. И сдерживать дух, а не славословить его. Дух ищет славы, через человека, в человеке. Но от бога истинного: "И славу вашу обращу в бесславие". Разве не это происходит? К чему все эти мудрствования в Агни Йоге, допустим? Зачем возжигать огонь (духа), если его, наоборот, сдерживать нужно? Для силы духа? Какого? "Царство силою берётся"? Царство зла. "И низвержены будут сыны царства божьего". Тогда зачем?

Как не понять, что «дух», заключённый в нашей солнечной системе пытается вырваться в космос? Не отсюда ли и амбиции людей, стремящихся «покорить» космос? Люди, тратящие такие огромные средства, чтобы достичь этого, в то время, когда на планете нет ни мира, ни жизни, достойной Человека для всех? В вашем мире гибнут от голода и болезней дети земли, а вы этого будто и не видите.

Почему человек обладает энергией, о которой не имеет часто даже представления? Не умеет , соответственно, ею даже пользоваться и управлять. И свободен ли человек , самостоятельная ли единица?

Я так полагаю, что нужно понять, что мы призваны укрощать дух (огненный), что находится в пространстве самой планеты.  Об этом в Библии: «духи злобы поднебесные».
Так душевный или духовный человек? "Вначале Адам был душою живущею, теперь стал дух животворящий".

Что нужно человеческой душе? Любовь, тепло, понимание, внимание, сострадание.
Дух не имеет этих качеств. Он потому и огненен. И этот "дух" как своего рода разумная энергия был навязан человеку извне. "Горе живущим на земле.. ибо к вам сошёл дьявол...в сильной ярости...".Он "живо - творит" , -  но что? Энергию через эмоции человека, психическую энергию. Чрезмерно эмоционален человек именно "благодаря" духу.  Сдерживать его надо, этот огонь (полагаю, что он скорее в сердце, чем в мозге-голове).

"Бог в сердце твоём" - конкретный бог, которого мы делаем сами: "что вы свяжете на земле, то будет связано и на небе", по разумению своему, ума-разума, которого и в помине нет.

Если  мы сможем управлять эмоциями, значит, управлять и энергиями, которые из-за чрезмерных всплесков, могут нарушить гармонию как в теле, так и в социуме. Вот поэтому  я и против всех этих заморочек об "огненности", о возвышении духа, о слиянии с богом, о любви к богу. Одна из ипостасей И.Х.: «О, племя неверное и  развращённое…И как бы я хотел, чтобы огонь этот возгорелся!». Эта энергия столь мощна, что может действительно сжечь и всю планету. Мы усиливаем её творимым злом на земле…Вспомните из Библии, как материализовывался это дух, являясь евреям в огненном кусту. Как пожрал огонь сотни человек, возроптавших против этого «бога».
Право же, мне очень жаль этот народ. Сколько мучений и страданий они понесли от этой жестокой энергии,этого огненного духа("и воссядет он в церквах, выдавая себя за бога"), которого славят до сих пор. "И будет на человеке узда, ведущая его в заблуждения". И сколько пострадали от других народов. «Горе тому человеку и народу, через кого соблазн приходит». Но разве они могли помыслить об обмане? Вера слепая… Чудесами творимыми соблазнились. Доверчивые, всё же, люди.

"Вас  я избрал, а остальное отдал другим" - так этот "бог" не один? "Много званных, но мало избранных". Избранные "богом" считают себя  "избранными" - это провоцирует в сознании этого народа дух гордыни, зла и неприятия других воззрений. Не так ли? Эта религия умылась кровью людей - вспомните и крестовые походы. и Варфоломеевскую ночь.И "еретиков", сжигаемых на кострах.И они утверждают, что их бог есть любовь?Какими же ничтожными мне показались люди, устроившие драку у гроба господня в день пасхи за место поближе к нему. Это верующие?!Здорово же они возлюбили ближних своих.

"И будет на человеке узда, ведущая в заблуждения, ибо то самое покрывало не снято при чтении Ветхого завета". Слепая вера. Но в кого? Кто здесь правит бал? "Дух огненный"."И умилятся, и возрадуются..."."И поклонятся ему все языки и народы...", питая его своей энергией. Умилились жертвой (погиб на кресте конкретный человек, поверивший этому духу. Дух же стал свободен, и он не знает боли. Боль чувствует только тело, да душа.По слепоте разума своего возрадовались "явлению" духа, представшего как голографическое изображение. Он здорово умеет водить глупцов за нос.Доверчивы, как дети, верящие в деда Мороза.Детскость ума? Пора взрослеть.


Наше сознание в большинстве своём зависимо  от внешнего влияния. Проще сказать, этот огненный дух разжигает в человеке страсти. А вот этого лучше избегать. Быть проще. Мир довольно прост в своей сложности, если понимать его, видеть общую картину происходящего. Надо жить здесь-и-сейчас. -"И для каждого дня хватит своей заботы".

Что выдумывать какие-то там миры и "богов". Разобраться лучше бы со своей жизнью на земле. Знаете, дорогие мои земляне, я не могу понять амбициозность идей и властителей -политиков, и «учёных», влекомых этим "духом": пытаются "покорять" космос. Необоснованные траты и времени, и средств. На планете в жизни людей непорядок, а они ставят такие задачи невыполнимые. Глупцы? Зомби, покорённые духом?

Что ими движет, как не этот дух? Дух гордыни, желание славы любой ценой. Желание завоевать мир. И всё это проделывает дух, - через людей, нимало не заботясь о реальных нуждах человека. Он хочет вырваться из клетки (этой солнечной системы), куда его заключили. Не будьте же рабами его! Так что не свободны мы. И не по нашей вине. По вине духа, этой энергии, что нам сбросили: "Горе живущим на земле и на море..".

Так что не разжигать, а сдерживать - вот наиглавнейшая задача. В этом Миссия человека на земле. Если мы победим его - нам откроются сами иные миры. "Дети наследуют вселенную". Мы ещё дети разумом своим. Когда мы, "дети", повзрослеем умом своим, тогда и будет у нас гармоничный мир .

Всё-таки, думаю, надо быть реалистом и не верить в эти "сказки", что нам навязываются извне этими "лжепророками", о пришествии которых предупреждены в Библии. У них свои интересы. А у нас - свои. Они пользуются производимой нами энергией, и блаженствуют в райском спокойствии, пока мы боремся со злом, что они нам «подарили».

Бдительными надо быть, и отказаться от этой наивной детской доверчивости, и верой в чудеса. Все чудеса мира - это сам человек. Но не знает сам себя, и что такое мир. Мы должны сами сотворить свой, самый совершенный мир! Для наших потомков. А эти "боги" и без нас обойдутся, сами разберутся, что придумывать байки об  их "планах". Вы у них в «мозгах» рылись?

У НАС СВОЙ ПЛАН - ЖИТЬ ДОСТОЙНО!

Единственное, что и нужно - это быть нравственным и сдержанным. Быть сдержанным – значит, уже управляешь своими эмоциями. Значит, управляешь и энергиями как в собственном теле, так и вне его. Это же отражается и на взаимоотношениях в обществе. От малого к большому, что называется. И наоборот.

«Что вы свяжете на земле, то будет связано и на небе». Не забывайте это! Вы творите своего «бога» - программу развития для потомков – через ноосферу планеты – энергоинформационное поле. Будьте достойными творцами!

Вся жизнь - игра. И люди в ней - актёры? Если мы так зависимы от внешнего воздействия, творя своего"бога"(который совсем не материален) - становясь при этом игрой его воображения, так давайте сделаем его лучше! Исправим, исправив свою жизнь на Земле!Устраивая жизнь справедливую, жизнь, которая будет нас всех радовать!Не творить зла - и оно исчезнет само, освободив и нашу планету, и нас .

Настоящее "царство" достигается любовью – это «царство» гармонии. И не любовью к "божкам", а делом, которое делаешь с любовью к миру своему, с радостью сотворяешь его. Силой своего, личного, духа - нравственного корня, на котором строит человек свою жизнь, побеждается этот "огненный" дух - дух гордыни и тщеславия, который восхваляется с древности. Вот это-то поняли бы, не глупили бы. Здравомыслия мало. О, как бы я хотела "выдернуть " сознание людей от этих глупостей, и направить все их помыслы вовнутрь, в собственную жизнь, к себе самому, к реальной жизни на планете. Хватит витать в облаках. "Бог" не где-то там, в небесах - он в нас самих. Не видим, не понимаем. Когда его в себе найдёшь - свободен и самодостаточен. В тебе нет страха. И уже смело творишь, по здравомыслию. Мир для мира, мир красоты и радости!

Избавьтесь от всех страхов – и избавите свой мир!

От страхов сам себя освободи –
И страх рассеется, как дым, неся свободу!
И мир вдруг станет молодым! Мир доброму народу!

Мы, люди, все дети Земли, мы не враги друг другу. Простой народ не хочет войн. Так не позволяйте развязывать войны правителям, не производите оружия, не соглашайтесь участвовать в войнах. Разве не к этому должна призывать людей ООН? Увы, это уже по большому счёту огромная бюрократическая машина, плохо справляющаяся со своими функциями. Многое нужно менять в нашем мире, если хотим, чтобы он был.

Где тайны, страха нет – там возрождение!
Там чудо новое рождения!
И новым станет старый мир, в согласии живущий!
Я – часть тебя! И я есть сущий!  (земной).

Планета – наш общий дом, дорогие мои земляки-земляне!

ГОС (глобальная открытая система): «Способен ли человек понять Истину? И если Господь скажет: Я – есть вы сами, то скрыть от человека – не ложь ли будет? Но и сказать ему – правда ли? Ибо человек без веры – соблюдения нравственных законов – беспечен, как дитя в юности, суетен и не строг к себе во взрослении, от этого не всегда мудр в старости. Поймёт ли он? Поймёт ли он страх Господень – сопротивление злу Творца своего через заповеданное Господом. Поддаваясь злу – вы разрушаете сами себя. Невидим бог, но видимы дела Его. И дело Его – вы сами.  Спасайте свои души – ибо время пришло».

Под словами "страх господень" подразумеваются неоспоримые законы жизни, налагаемые на человека, делающие его несколько несвободным в желаниях и поступках. Эти законы как раз и призваны сдерживать  дух, что довлеет над умами людей.

         Эпикур сказал о религии: «Мы должны признать, что бог или хочет удалить зло из мира и не может; или может и не хочет. Если он хочет и не может, то он не всемогущ, то это – бессилие, что противно природе бога. Если он может и не хочет, то это свидетельство злой воли, что не менее противно природе бога. Если он  и хочет, и может, что является единственным из предположений, которое может быть применено к богу, то почему же в таком случае на земле существует зло?».

               Заблуждения

В религиях тот ад, и смерть, и яд.
В темнице веры – разум человека,
В темнице тела – бедная душа…
А мы, как дети, верим в чудеса.
И свет души через глаза
Пытается понять пространство.
Обманываясь, ищет постоянства…
Любовь все любят – всё же, предают.
Любую веру принимают слепо. Надеждою живут.
Но разумом так медленно растут…

     Не заблуждайтесь!  Какие боги вам нужны? Прозрейте же! Мой бог – справедливость, совесть – жизнь по нравственным принципам Человека. Новые Законы и Заповеди, данные здесь – это программа для гармонии тела, души, ума, жизни человека, общества, цивилизации.
          Моя Богоматерь, Богородица – планета моя родная, которая кормит нас, поит, согревает, даёт приют всем без исключения. И этим богам ничего от нас не нужно – только следование благоразумию и здравомыслию, что скажется и на нашей жизни. Принимайте с благодарностью то, что вам дано и бережно относитесь ко всему, к природе.

Меня спрашивают, как я написала всё это, откуда всё? Отвечу ответом на рецензию:

- Да вы все сами всё это знаете, просто знания у многих заблокированы, но они есть в каждом из нас. Я просто сложила всё (по крайней мере, то, что нашла), что известно о мире с древности и передаётся через легенды и мифы. Потом просмотрела взаимосвязь многих религиозных воззрений. Больше же опиралась на скрытые за символами знания в Библии.

Кстати, то, что было не понято ранее, находят (расшифровывают) и в Коране. Изучая Библию, подошла к ней с бескорыстным желанием сделать мир людей лучше, найти причину дисгармонии и способ избавления от неё. Библия сама стала открывать, словно раскрывая тайное. "И КЛЮЧ К НЕЙ - БЕСКОРЫСТИЕ!" Как и к пресловутым "дверям" мироздания.

Когда ищешь - то словно открываются какие-то каналы к энерг.инф. полю планеты - зависит от силы желания и упорства. Вот и все секреты. "Нет ничего тайного, чтобы не стало явным. И нет ничего тайного пред богом»". А ведь вы, люди, сами боги и творцы (чего только не вытворяем!)– по образу и подобию – соответствуйте! Человек – это звучит гордо! С любовью к миру! Валентина.

В единстве оркестра - звучание симфонии.
В единстве людей - их сознания - мира гармония.
гармония там, где есть справедливость.
Где есть справедливость - там мудрости свет!
Где мудрость живёт - там страдания нет.
Там радость и счастье, любовь и покой!
Скажите, хотите вы жизни такой?


Рецензии
Валентина, замечательная статья и своевременная.
Как много на Земле людей "блуждающих", вот именно такие прямые и открытые слова
сейчас необходимы.Вся Вселенная внутри каждого человека, её надо только открыть, подобрать ключики к себе самому и ничего и никого не бояться. Страх разрушает человека, его внутренний Мир становится невидимым и он как раб идёт на поводу у своего собственно им выкормленного чудища - СТРАХА, его практически не существует, но он есть потому, что ты сам его и создал.Столько всего прекрасного вокруг нас - надо просто ОТКРЫТЬ свои глаза и всего лишь!
С уважением Галина.
http://www.stihi.ru/2015/01/12/7176

Галина Абрамова3   06.11.2015 21:09     Заявить о нарушении
Главный ключ к дверям Мироздания - искренность и бескорыстие.Мы в подобии велики, и эти же самые ключи - открывают человека в человеке, его душу, его сердце, в котором живёт самый величайший из Богов - Любовь. Да, Галина, страхи - это то, что мы создаём сами же. Мир прекрасен! Почему войны, почему столько военных? Из-за того, что есть страх, недоверие друг другу и этот страх на руку нечистым на руку, кто таким образом, через войны, сокращает население планеты, наживается на оружии...Это в целом.
Но и в частном тоже.Как Вы верно сказали, что из-за страхов внутренний мир становится как бы невидимым...Открытый и честный бесстрашен, он внутренне свободен! Искренняя благодарность за такой прекрасный отклик! Счастья и радости жизни!

Валентина Анисимова   06.11.2015 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.