Романтика уголовного мира часть 5

                *   *   *   15 .  *   *   *      

       . . .  Поставленная на горелку зечка со вторяком , предупредительно зашипела и нифеля стали подниматься вверх коричневым облаком . Вода перекрашивалась и белой пеной разрывала коричневую массу , придавливающую её к низу . Губарь , наблюдал за этой процедурой с нескрываемой радостью и помог вторякам , победить кипящую воду , предусмотрительно сняв кружку с огня . Вторяки осели , буд – то успокоились , но Губарь вновь придал их огню и они зашипели , затреслись поднимаясь вверх . Раз за разом , выдыхая горячим воздухом вверх , выбрасывая капельки кипятка на ружу , освобождая частички воды от тесного плена прошлой заварки .   
 Губарь , ещё пару раз поднял вторяк и снова опустил его . Мурцанул из зечки в стакан и высвободив коричневый яд от шелухи , отставил в стакане на стол , около плиты . Нифеля , выбросил в мусорное ведро , обмыл зечку . Залил в неё «яд» и поставил на плиту . Вторяк снова поднялся . Губарь сделал огонь тише и засыпал последнюю замутку . Чаинки с криками : - Ура ! – посыпались в кипяток .Закрыли собой , всё свободное поле деятельности и «яд» , стал перекрашиваться в черную , дегте – образную массу , с виду похожую на расплавленный горький шоколад . Замутка набухла и поднялась вверх , отдав «яду» , всю свою «красоту» и крепость . Губарь выключил камфорку , мурцанул чифир пару раз и залив кипятком вторяк , наконец – то ки присел за стол и принялся наслаждаться , обжигающим гортань и разум , ядреным напитком . С каждым следующим глотком , он приходил в себя . Мозг просыпался и выходил из ледникового периода , из состояния заморозки . Кровь , с новой силой , по – бежала по венам , приводя в чувство хозяина , этого бренного тельца . Тромбы приносящие неудобство и ноющую боль , при хотьбе , сейчас отошли в сторону и пивнув глоток яда , стали затихать . Тельце дернулось как при эпилептическом приступе и воскресло . . .      
      
      
  . . . Никита почти уснул , как неожиданно его разбудил визг сирен . Уазик и семера «пролетели» , мимо них ,  с неприятным для слуха визгом сирен в сторону второго . Никита поправил седушку , расправился и изменил маршрут : - Зема , давай с начала на Двойник , а уж потом на Молодежку , тронимся .
 Таксист , одобрительно кивнул и с визгом тормозных дисков и буксами , еще новой резины , свернул с улицы Калинина на улицу Фокина , не обращая внимание на по – путовшегося  водителя Форда – Транзита , коего подрезали на светофоре . Он , бедолага от такой наглости , аж по – путал рамсы и напрочь потерялся , вообще , куда он ехал и за чем ? Остановился далеко за светофором , включил аварийку и воткнулся в тему случая . . . 
 Таксист же , мельком взглянул в зеркало заднего вида , улыбнулся и под дал газа , взбираясь в горку . Никита , заметил чудачества таксюги , но мысли были далеко от реальности  . Он кубаторил только о том , чтоб его давний корешок открыл дверь , незванному , ночному гостю . . .   
    
   

        . . .  Почта – чудный уголок , встреч и свиданий . Один из центровых островков , Бежицкого района . Находящегося на пересечении улиц Комсомольской и Третьего Интернационала . Новостроек , на них почти не было , в основном сталинки и хрущевки заполняли зеленые параллели и перпендикуляры . Напротив Почты , казино « Три семерки » , а чуть по одаль «ДК БМЗ» - дом культуры от Брянского Машиностроительного Завода , который на данное время принадлежит господину Иванову , а ДК существует на пожертвования . ДК БМЗ – это  , почти тоже самое что и Дворец на втором , только в два , а может быть и в три раза круче по дозе адреналина , который получаешь от участия в городской , ночной жизни . А еще и от того , что вносишь разнообразие в этот пресный мирок , своим присутствием . С высоты птичьего полета , этот уголок , родного города , казался настоящим раем . Ни что не предвещало какого либо подвоха в первоначальном мнении об островке наслаждения и упоения , но полет пернатого не вечен , как и все то что сотворено на нашей грешной земле . Планируя , птица опускается ниже и ниже , действует земное притяжение , и с каждым взглядом , на облюбованное ранее место , разум бориться с фантазией и реальностью , а реальность . . .     Была такова , в казино , как и в другое более мение приличное заведение в спортивном костюме вход был закрыт . А в «ДК БМЗ» , напротив , самый удобный наряд . Для ходьбы , танцулек , драки и беготни , а еще и для мирских любовных утех . Короче , самая удобная форма одежды .   
 Для патцанов – пакли , не приемлемая прическа . В разгар бойни не на жизнь , а на «смерть»  ; противник хватал за пакли и лицо превращалось всмятку , «лишние» зубы удалялись без наркоза , ломался нос , глаза заплывались синим цветом , губы опухали , в лучшем случае , а в худшем болтались – разорванной тряпицей , мешая нормальной человеческой речи вырываться из истерзанного тела .
 Форма одежды в «ДК БМЗ» , долго оставалась – стандартной .
 31.)  Спортивный костюм – «Адидас» , кроссы , той же фирмы или «Рибок» , что сути не меняло , а главное короткая стрижка , почти что на лысо , как в наши «знаменитые» 90 – е . Телки , как всегда были на высоте . Крестьянок мало , в основном центровые , но и они и те что проездом – составляли , ту основную массу  «уличных жертв» , пост дискотечного синдрома . «ДК БМЗ» - это что ? Буквально через триста метров был другой дискач – сто процентный «съём» , «Солярис» . . .   
 
 . . . « Саламандер » , откинулся почти неделю назад . Всё бабло , что братва уделила на его встречу , было промотано на шлюх , бухло и на шашлычно – рюмочно – стаканное веселье . Короче Серега был почти на нулях . В Бежице он очутился после очередного веселья . 
На хате у кореша , оставаться было не приемлемо , среди пьяных шлюх и пропахших кислой «Примой» стен . Почему – то , этот запах , последнее время , напоминал Тверской централ .   
 Но сегодня , весь день мысли были где – то далеко , то вспомнил мать , то Петьку одноклассника – утонувшего в прошлом году на Ипуте . Короче мозг не напрягал нынешними проблемами , а давал волю вспомнить кадры из прошлого .       
      Орженикидзеград . Вокзал . Эстакада с переходом . Все эти припятствия он преодолел с легкостью , даже не включаясь в окружающий , реальный мир . Снующие туда – сюда , опаздывающие крестьяне и колхозники , бабульки с тюками за плечами и со всем тем грузом трудностей мирской жизни которая свалилась на их плечи со смертью кормильца . Молодухи с грудничками , малолетки по парам и местные «алкаши» .   Железная лестница эстакады , вывела его к автовокзалу . Оглянувшись по сторонам , продолжил свой путь в никуда . На перекрестке , показался , во всей красе центральный вход «Бежицкого рынка» .   
  Чугунные ворота , соединявшие собой два продуктовых павильона , казались , устрашающимися вратами «АДА» , в сумраке приближающейся ночи  . Того и гляди , что вмиг затянут черти внутрь . Земля , уйдет из под ног и жерло бесовского огня поглатит , еще одного «ГРЕШНИКА» . Веселого мало ! Но эти черномазики , уже готовят , огромную сковороду , под мои жалкие косточки , и все . Амба ! Каюк , но ничто более теперь не интересует и интересовать не может , как бы съехать с этих пыток совести и душонки . Серега отмахнулся от тяжких фантазий и вернулся на грешную землю . Ноги уверенно чеканили шаг , унося хозяина по – дальше от суровых , чугунных «створок» . 
 Городские власти , экономя , на освещении городских улиц , давали шанс гоп – стопникам «работать» , а  и не влачить жалкое существование впроголодь . Вот и сейчас , между первым и вторым «сталинскими» элитками , из арки проходного двора , вынурнули двое . «Жертва» , увешанная как новогодняя елка рыжьем и камешками , потеряв страх и опаску , ползла в сторону вокзала . «Саламандер» заметил , как в мгновение ока  «тело» , потеряло равновесие , стало оседать на асфальт . Но коснуться земли , ему не позволили , а уволокли в арку , скрытую от посторонних глаз кромешной тьмой . Серега прошел мимо , лишь в мыслях , пожелал братве , удачи !   
  На перекрестке , а вернее сказать на «Почте» он остановился . Закурил . 
  В кармане , почти голяк , а жить так хочется .  Уронив беглый взгляд по сторонам он напрягся , «КАЗИНО» - сверкало и переливалась вывеска разноцветными огнями . С низу , от начальной буквы и до конечной , били ярким светом софиты , пересекаясь между собой где – то вверху , заигрывая и увлекая они гасли и загорались , по заранее продуманному плану . Вывеска погасла . Пробежался по контору букв одинокий , серебристый огонек . Двух секундный перерыв . Глаза стали привыкать к темноте , да не тут то было . Огонек снова появился так же не ожиданно как и пропал , но теперь пробегая он зажигал все те скрытые таланты своих собратьев  , которые отдыхали до селе . Вот буква «К» загорелась зеленым светом , «А»  - насыщенно – красным , «З» - ярко – белым , «И» - темно – синим , «Н» - ядовито – желтым и наконец – то ки , буква «О» , сделала предательскую , пяти – семи секундную паузу . Серебристый огонек успел обежать её два раза , прежде чем она зажглась зеленым , манящим светом . Свет окантовки соответствовал цвету букв , прибавляя яркости и жизни этим «работягам» напряжение увеличивалось , слово загорелось ярким маяком и утвердившись просигналило три раза , а серебристый малыш , как подстрикатель , уже заводил своим бегом по окантовке , уныло притаившиеся цифры . Они ждали иллюминацию слова и как только оно закончило свое выступление и образовало собой «второй» план , приступили к решительным действиям . Вся вывеска вмиг погасла . Три семерки засветились призрачно – серебряным светом , огоньки засуетились , создавая обман зрения бесперебойной беготней и … вся вывеска загорелась , всеми своими многочисленными цветами  . Это был «Финал» , цвето – представления . Вывеска , как бы кланялась достойному зрителю в свете наземных софитов , освещавших это диво в цвете . Устоять не возможно !    
   Но не всё так просто . Путь в казино прегрождает здоровенный детина и молча , не проронив ни слова , указывает на правило внутреннего распорядка и поведения в заведении . Если бы ни строгий , классический костюм двойка и лакерованные штеблеты , можно было бы потайным , извращенным зрением , увидеть пред собой Пермского бригадира с промки встречающего первоходок , молчаливым , надменным взглядом . Но это была ВОЛЯ – матушка и все осталось в прошлом . Лишь иногда возвращающееся во снах . 
 В золоченной рамке под стеклом , заключенное в вечное заточение , отпечатанное достаточно крупным шрифтом , располагалось правило внутреннего распорядка .
 Но ни амбал , ни блеск богатого убранства , ни ковровые дорожки на ступеньках и полах , ни картины на стенах не вынуждали оказать достойное уважение этому месту времяприпровождения , как тот , вечно заключенное «правило» .
 С истинным арестантским уважением  и «Саламандер»  оказал его . Он был в костюме , а не в трико как всегда . Его «ласты» , украшали лакированные «подкрадухи» , а главное он был трезв . Детина пропустил его во внутрь помещения .  Сергей спускался вниз , по крутым ступеням , устеленным турецкими ковровыми дорожками , чуть выцветшими от времени и ног посетителей , но не потерявших  блеск . Дурманящий голову аромат дорогих , женских духов чуть – чуть не выбил его из колеи , но внутренний голос , который «Саламандер» слушал постоянно и верил что с ним беседует Госпожа «Фортуна» , велел двигать «поршнями» вперед . Сергей , не заставил себя долго ждать и уже определившись , шагнул на землю азарта и фарта . 
  Гаминаторы , однорукие , пятитонники и другие компьютерные аппараты – его не интересовали . К рулетке , он тоже большого уважения не имел , а вот карточный зал , это то что нужно ! Здесь не только фарт играет важную роль , а психологический , человеческий фактор . Сергей знал это .
  Разменяв на фишки , последние «бабосы» , он «упал» за стол . . .   
 
32.)
         . . . Осиновые горки . Кафе «Транзит» , то самое кафе за постом ДПС , по направлению к Московской трассе .   
 Выложенное из красного облицовачного кирпича , прежним владельцем ныне считающимся пропавшим без вести . Где сегодня остановились двое . Водитель Альмеры и водитель Форда Тауруса . Далее по тексту они и пойдут в сокращении «ВА» и «ВФТ» . Заказав предварительно пару легких салатов , по два шампура , лаваш , зелень и «Кинзмараулли» . Два партнера , по общему «бизнесу» заняли второй столик у окна . Барменша , по совместительству официантка расположилась за барной стойкой . Взабравшись на высокий барный стул – табурет , стала протирать и без того чистые стаканы предназначавшиеся под сок . Втирая в них усиленно блеск , вафельным полотеничком ,  она вздрагивала и пыхтела как ежиха , волокущая в свое гнездышко арбуз . Тяжело , нудно , долго , не удобно , но за то как вкусненько – о – о  !   
                Уф – уф –уф . 
                Пф – пф – пф .
Собеседники пару раз обратили на это усердие внимание , а после смирились с чудачеством .
  Кафе , как не странно , сегодня было свободно . Салаты проскользнули , не успев начаться . Вот и шампура зазвенели коснувшись друг дружку , ожидая когда к ним присоединятся их сородичи .  Партнеры , молча пережевывали пищу не перекидываясь даже и словечком , что вызывало подозрение у барменши , рождая не здоровый интерес к едокам .
 Неожиданно раздался телефонный звонок . Барменша вздрогнула и мгновение находилась в оцепенении , переборов страх она сняла трубку : - Кафе «Транзит» . Вас слушают . мгновение . Она , как губка вбирает  в себя информацию доносящуюся до её слуха через километры проводов и кабелей . Она переворачивается и смотрит , изучающим взглядом на поснтителей . Встаёт , и не проронив лишнего слова не сделав лишнего движения , подносит трубку радиотелефона «ВА» .
   Б . : - Это Вас .
 Посетитель принимает от неё трубку и меняется в лице от полученной информации . По благодарив невидимого собеседника и простившись с ним , наливает в стакан из под сока «Кинзмараулли» , себе и соседу , они как по команде чокаясь выпивают , по целому . Снова наполняют и вот теперь уж закусывая ведутся нейтральные разговоры за баб , за пряники . Барменша успокоившись , удаляется снова за стойку . . .

    . . .  Кекс нервничал . Операция началась сорок минут назад , а известий не было ни каких , его напрягало и трусила эта неизвестность . Будто бы , скоро ему предстояло посетить камеру смертной казни с электрическим стулом и в предвестии этого , последнего испытания он дрожал из нутрии . Срочно требовалась разрядка . 
 Позвонив «товарищу» из Управы , забил стрелу в котеджном поселке , у Мальвины . Вызвал водилу .
 Машина встала под окнами офиса и спустя минут семь – восемь , показался «колобок» . Переваливаясь , смешно по ступенькам , он приблежался к машине . Водила как ошпаренный выскочил и оббегая авто , устремился открывать заднюю дверь . Кекс , не доходя последних пару ступенек остановился , взглянул на свои лакированные туфли . Посмотрел на них ,  чуть наклонив голову вперед . Развернув правую ногу во внутрь , осмотрел кант , потом левую . Топнул в одобрении ею и продолжил свой путь . Миновав водилу , преданно открывшего заднюю дверь , открыл переднюю  и плюхнулся всей своей массой на переднее , кожаное сидение . . .    
    
   
     . . . Кормушка закрылысь . И снова сумрак поглатил сидельца . Капитан присел на шконку  , лампочка тускло освещавшая вход в каземат , нервно с перебоями подавала энергию , и чуть напрягшись вовсе погасла . Теперь каземат получал лишь дневной свет , с трудом пробивавшийся сквозь маленькое оконце , зашитое в броню ресничек . В углу кто – то зашуршал . Капитан напрегся и застыл . Глаза привыкшие к сумраку стали не произвольно различать придметы . Под окном , в углу была не большая норка . Он обнаружил её ещё утром , но все было тихо и он подумал , что жилище покинули хозяива , давно . Но вот показалась мордочка , поводила большим носом в разные стороны , обнюхивая каземат . Нос исчез в норе и через минуту , любопытный крысенок вылез весь . Потоптавшись возле норки , он двинулся в противоположную сторону вдоль стенки . Обойдя каземат вокруг , он застыл за пол метра от двери . Приподнявшись на задних лапках обнюхал вокруг себя пространство и успокоившись опустился на каменный пол . Приготовился , и в два прыжка преодалел дверной проём . Капитан улыбнулся .Озорной гость осваивался .   
  Крысенок подошел к норе , обернулся и исчез , так же не ожиданно как и появился . Капитан , подождал еще мгновение и приподнявшись со шконки , подошел к норке , наклонился прислушиваясь . Тишина поглотила его слух , видно нежданный гость делал тоже самое с обратной стороны . Капитан чувствовал его присутствие и прекрасно понимал что , тот тоже чувствует его , всеми фибрами . Леха отошел в сторону и как ни в чем не бывало , занялся своими делами . Краем глаза наблюдая за тайным ходом . Малыш , не заставил себя долго ждать . С опаской появился кончик серого носа и чуть – чуть погодя , он снова выбрался наружу . Присев на задние лапки , серый гость наблюдал за сидельцем не отходя от хрона . Капитан смирился с ощущенеем одиночества и принился обживать хату . В другой ситуации он прогнал бы крысенка , но не в этот раз . Леха сам был гостем , и как пологается , проявил достойное уважение и терпение к хозяину . 
  С обеда оставалась пайка и он поделил её по полам , свою часть оставил на шконоре , а половину решил поднести к норе . Только он сделал движение в сторону малыша , как тот исчез в норе . Леха остановился и замер . Крысенок не показывал носа . Тогда Капитан подошел чуть ближе к схрону и положил пайку со словами : - Рад знакомству , малыш !  Дойдя до шконоря , Леха прилег , но краем глаза наблюдал за движухой маленького хозяина . 
  Тот не заставил себя долго ждать . Только все утихло как снова показался нос , обнюхав воздух , ворча , вылез на ружу .Просеменив до пайки он остановился .Замер . Приподнялся , снова обнюхал воздух вокруг , прижался к полу сливаясь с ним воединое целое и снова замер . В камере было тихо , но он не успокаивался , оббежав вокруг пайки снова замер . Тишина . Осмелев , он вонзил свои резцы в кусок ржаного хлеба . Попробовал .  Понравилось . Снова впился зубами в пайку ,  оттолкнулся и стал пятиться назад , к норе , таща пайку за собой . Ровно за двадцать сантиметров остановился , оставил кусок и залез в нору . Минуту шуршал своим не хитрым барахлом , потом затих прислушиваясь . Тихо . Вылез . Схватил паику и в мгновение ока затянул в нору . Прошуршав секунд пятнадцать снова затих , прислушался , таже самая тишина . Успокоившись , принялся суетливо готовиться к обеду , который закончился не успев начаться . 
  33.)    Леха , не заметил как крысенок увалок пайку , так как мягкие , дурманящие видения , погрузили его разум , в послеобеденный сон . . .               
               
                *   *   *   16 .   *   *   *   

  . . . Обогреватели , а их барыга притаранил более дюжины , были на любой вкус , но не было времени их оценивать . Петруха выбрал с десяток , орентируясь по габаритам . Патцаны , закидали в буса и Пежо пошел под парусами в направлении базы .   
   Графские развалины , знал каждый , но приближаться к ним не заставишь из этих знатаков , только под дулом «плетки» . Клуб , сгорел лет семь назад , а через два годика здесь обосновались на ПМЖ торчки . Когда Капкан придумывал где сделать перевалочную базу , его выбор пал на это отвратительное место . Для небожителей , проживающие оказались лишьними и их попросту «выселили» , немного поломав . Теперь здесь была «БАЗА» .   
   Пежо проехало первый пост . В далеке показались огни второго и чуть по одаль третьего . Водила , перед каждым ,  поморгал дальним светом , по заранее оговоренной «морзянке» и авто пропустили «по – зеленой» . Их уже встречали .
  Капкан вышагивал бравой походкой перед сявками и с опаской , но это было заметно не вооруженным взглядом , понтавался на словах . 
 Раньше , буквально еще вчера , он перед Петрухой и его патцанами ходил на цырлах и заглядывал в рот , а сегодня , чуть ли ни новый бригадир объявился . 
 Капкан подошел к бусу , боковая дверь отъехала в сторону и на свет божий показался Петруха . Размяв ноги , он дал команду и обогреватели по цепочке стали исчезать в чреве подвала .   
 К . : - Петруха , не тяни . Покажи товар лицом . – пролепетал , полу – командно – присмыкающимся  голосом , недоделанный «бригадир» .      
  Петруха усмехнулся . Ему очень сильно хотелось отметелить , самому , это ничтожество , но он сдержался .
 П . : - Не думай , Капкан , что твой мгновенный «подъем» - это , навсегда . Пахан иногда , бывает вне настроения и молись  о том , чтоб не я , повез тебя куда – нибудь в прибрежную зону Двины , закапывать , живьем . В моих глазах ты был гнидой , ею и помрешь .   
  Капкан по чувствовал , что в эту минуту бригадир не врал . Его , аж пробрало до глубины поганенькой душонки и сейчас он еле сдерживал свой голос , который заметно перешел на дрожь .Холод , от мокрого песка . Ледяного , утреннего тумана струившегося по речной глади . Обжигающая холодом роса .  .  .      Все это переросло сейчас в последний миг жизни , на бренной земле , ползучего гада – Капкана . 
 Он дрожал , но рядом стояли такие же гады , как и он сам . Его братаны , которых он подтянул для «грязной» работы в свое время . Они не поняли бы настроя « « босса » » и сожрали бы его прямо здесь , с потрохами .   
 Петруха заметил , как собеседник поменялся в лице и что бы разрядить обстановку молвил : - Не ссы , я шутканул . Давай глядеть телочек , которых я к ТЕБЕ притянул .
  Все , вокруг вроде бы расправились и стали заниматься , каждый своим делом по – накатанной , только Капкан знал , что ни какая это не шутка , а в любое время , все именно так и могло произайти , как описал Петруха . 
  Фикс и Крока , под белы рученьки и ноженьки , вытаскивали на бело – черный свет свою «добычу» . «Жертвы» были в полной отключке  и Капкан с неподражаемой радостью отходил от неприятного разговора , рад был за то , как сработал Петруха со своими патцанами . Товар отличный , стопроцентный . Ни синяков , ни побоев и главное – «тихии» , ни звука . Девочек пронесли к геникологу , а после , как и их предшественниц , на постельку . В подвале слышалось легкое мычание – это жертвы приходили в себя . С искусстно выстроенного настила , устеленного коврами , подушками и пуховыми валиками – все девочки , были как на ладони , можно было разглядеть как следует – любую , благо на журнальном , китайском столике по мимо кальяна и мини холодильника , лежали две пары театральных биноклей .   
   Девочки – ОГОНЬ !
  Выхоленные , ухоженные и страсть как аппетитные . Капкан был на седьмом небе , от своей задумки . 
     Петруха удалился , освободив место Сомалю .   
 Сомаль , поддержал начинания предыдущего бригадира и товар доставил ни на йоту не хуже . Оценив , товар приняли . 
Капкан устал . Водрузив свою тощую задницу , на одну из подушек , уложенных вокруг журнального столика .Жестом подозвал шестерку . Кивком головы указал на кальян . Кокс , а именно так звали этого сявку , засыпал два корабля анаши в купол , разжег уголь , уложил сверху , налил «« Боссу »» холодного вина и удалился . Капкан одобрительно крякнул , сделал не большую затяжку из кальяна , запив холодным мускатным вином , усмехнулся , своим не повторимым шакальим оскалом . 
   К 21: 40 , операция благополучно была завершена . Товара было выше крыши , как на хорошем оптовом складе .
 Бригадиры собрались за общим столом . В подвале звучала легкая классическая музыка , приглушая стоны жертв . . . 

 . . . За спинами бригадиров , в потаенном полумраке находилась не большая комнатка , ранее служившая , как Ленинская комната , сейчас же здесь все стены , пол и потолок были обиты матами и задрапированы темно – бордовым бархатом . По среди комнаты , стояла , огромных размеров кровать без спинок . Атласное , светло – салатовое постельное белье укрошало этого монстра . По углам и на потолке виднелись несколько прожекторов , как в хорошей , дорогой фотостудии . В пяти метрах от интерьера , прожектора стояли на штативах , но их отделяла от всего этого благополучия толстостенная решетка , за благовременно сваренная и вбетонированная , как в закрытой , тюремной псих -  больнице , для буйных . За штативами распологалось кресло «режиссера» и две профессиональные видеокамеры . 
         Все было готово для приема  первой гостьи . 
  «Разводить жертв» перед камерами Капкан решил сам , главное – РЕЗУЛЬТАТ , ведь именно этого добивался Кекс и шакаленок не мог его подвести .
  Бригадиры , накурившись анаши , чудили , прям как дети малые . Все были в мультяшных масках . Со стороны казалось , буд – то бы , диснеевские герои надышались веселящего газа и теперь сидят , хихикают , а порой ржут . Весело !      
  34.)   Но Капкану , было не до шуток . Взяв с собой гениколога и двух мед . братьев – ассистентами , удалился в запретную комнатку . Здесь в былое время , он вербовал малолеток на панель , а сейчас «дичь» была на много крупнее и её надо было беречь .   
 Первой – была девица в купальнике . Кокс «подлечил» электрошокером  девочку , её спокойно отвязали и перенесли в комнатушку , уложив на кровать .          
Времени не было с ней телиться и Капкан включил свет . Полтора десятка прожекторов осветили помещение , камера начала запись , девица очнулась . Огляделась и попыталась крикнуть : - Спасите ! - 
 Но волевой голос осек её : - Не стоит кричать и молить о помощи , никто тебя здесь не услышит . Я не для этого так старался , чтоб ты все испортила . Если хочешь прекратить этот кошмар и вернуться домой , будешь делать то , что Я скажу ! Если поняла меня , кивни головой . -   
  Она , все еще не веря в этот ужас , снова по – пыталась крикнуть , но крик сорвался на сипоту .
 Голос за прожекторами , с усмешкой сказал : - Трудно наверно кричать , после хлороформа ? Не усердствуй голуба , иначе на всю жизнь останешься сипатой , а ведь ты этого не хочешь ? -   
   - Нет ! – поникшим голосом сказала девушка .
   - Ну вот и хорошо , я тоже , не горю большим желанием , уродовать такое милое создание как ты !  А теперь встань с кровати , смотри на меня и выполняй мои команды . Будешь слушаться и скоро всё закончиться , а теперь начнем все за ново , если все поняла , кивни один раз . -   
 Девушка кивнула .   
 Капкан улыбнулся , началось !   
  - Смотри на меня . Как тебя зовут ? -   
 - Лена Сомова .-   
   - Леночка , по – тихоньку повернись влево , ко мне спиной , простоишь так десять секунд и снова ко мне лицом . -   
    Она повернулась . Сторойные , загорелые , ровные ножки переходили в упругую попку . Точенная ровная спина и волнистые плечи . Она снова повернулась . Ровные ножки , плоский живот , упругая грудь третьего размера – все было прекрасно , но оценить  по полной можно было только без тряпиц , которые на ней держались , на пару – тройке завязок .   
  Голос : - Все прекрасно , а теперь сними с себя купальник и снова повернись ! -   
 Девушка : - Нет ! Я не буду раздеваться , что я шлюха ? –
 Г . : - Ты не шлюха (пока , подумал Капкан) , но подумай если ты здесь , что я не мог тебя раздеть сам , пока ты была без сознания ? Не слышу !
 Л . : - Мог ! Но я не хочу  – (заскулила девушка) .
Г. : - Ты хочешь чтоб все это закончилось ? Не слышу ? Хочешь? - 
 Л . : - Да ! Хочу ! Отпустите меня , что я вам сделала плохого ? 
 Г . : - Так , прекращай истерику ! (Капкан перешел с мягкого , сладкого голоса , на резкий . Первая , явно выводила его из себя , но он не сдавался ) . Будешь делать все , что я скажу и скоро очутишься дома , а иначе тебя , может быть найдут где – нибудь в низовьях Двины или на дне Селигера . Последний шанс тебе даю , если ДА – кивни , если нет не трать мое драгоценное время , молчи дальше ! - 
 Девушка поспешно кивнула .
  Г . : - Вот и хорошо , а теперь продолжим . Ты раздеваешься и общаешься со мной . На все мои вопросы , отвечаешь кивком головы . Говоришь только в том случае , если ответ не можешь выразить кивком . Поняла ? 
Л . : - Да (потухшим голосом сказала девушка) .
 Г. : - Не понял ?   
 Она кивнула и стала снимать с себя купальник . 
Теперь , когда сломленная , обнаженная дева , крутилась вокруг себя , наклоняясь вперед , назад , выгибаясь как кошечка . Можно было оценить в полную меру её прелести .   
 Г . : - У тебя есть парень ? –
 Она мотнула головой . 
Г . : - Ты спала с парнем ? –
 Она кивнула .
Г . : - А с двумя и сколько раз , можешь сказать ?
 Лена покраснела . Этот вопрос её смутил , но молчать она не имела право .
 Л . : - С одним , пол года , а потом он привел друга , но это было один раз ( она запнулась ) , а после не было ни кого . Мы расстались , вернее он больше не приходит .

  Она присела на корточки , обняла свои колени руками , склонила голову и заплакала . 
 Капкан подал знак ассистенту . Тот открыл решетку и Капкан зашел внутрь клетки . На нем была маска зайца . Подойдя к девушке в плотную , расстегнул ширинку своих кожаных брюк , нагнулся , окуратно взял её за волосы и прижал к себе . Заплаканная , она все еще не успокаивалась , а руки дрожа потянулись к запретной цели . . .   
   
  35.)   . . . Потом бала вторая , третья , четвертая . Капкан подумал , что за три часа он обработал уже более дюжины и почти все были согласны , внегласно работать . Его только напрягали две телки из той , первой партии , что привез Петруха .Будто бы специально , но одна понятно , она была девочкой , а вот её подруга . . . непонятно . Ну что ж герыча хватит на всех !
 Этой не приступной девушкой , была – Пермякова Катерина !  . . .


  . . . Бежицкий район , микрорайон « Московский » - вечная новостройка на берегу Десны . Песок вокруг песок , многочисленные пляжи , давали горожанам незыблемую надежду на отдых и призрачную , поездку на море . Именно здесь  , Зрячий , собирал народ на «разговор» . На одном из пляжей , сегодня , решались судьбы . Его « птенцы – волчары » , появились на месте за три часа до стрелки , для осмотра объекта . Осмотрелись . Расставили посты . Приблежался назначенный час . . .    
   
               
                *   *   *   17 .  *   *   *       
   
   . . .  «У Мальвины » - поселок , искусственный дом терпимости , вернее сказать семь коттеджей , огороженных высоким чугунным забором . Забор по всему периметру увит диким виноградом , гозоны оккуратно подстрижены , альпийские горки и фонтаны , настоящий рай , на грешной земле . Между коттеджами переходы , соедененные , с навесами из темно – синего тонированного стекла . Шесть домов с саунами и комнатами отдыха расположенные по периметру звезды Давида , а седьмой , самый главный , в середине , от сюда доставляли девочек и мальчиков .   
   Сегодня , прибывал почетный гость – Анатолий Эдуардович .   
  Бывшая , Метропольевская проститутка , высшего класса по имени Мальвина , а ныне хозяйка загородного комплекса , была оповещена за ранее . Свежие фрукты и ягоды , доставлены за пол часа до приезда гостей , шампанское остыло до безобразия и мальчики , постоянные , которыми баловался Эдуардович , были готовы .
  Пятисотый Мерседес и Гранд Чероки , вьехали на асфальтированную площадку котеджного комплекса в 20 – 45 .  Мальвина со своим управляющим , манерным Славиком , встретили гостей со всем уважением , которое могли выжать из своих лицимерных натур . Гости приняли их приветствия и похвалы , и самостоятельно прошли в пятый коттедж , отличавшийся от остальных только тем , что в подвалах , находилось оборудование для пыток . 
 Кекса трусило из нутри . Он желал , горел , сбить эту внутреннюю дрожь , причинив боль . Гость , тот кого привел Кекс , был садистом . Не по разумению , а по образу жизни . Все , кто попадал к нему , на подвалы УВД  , не долго оставались не виновными и через сутки давали ТАКИЕ головокружительные показания , что первое время судьи чуть со стульев не падали от этих «откровенностей» . Но все же дела прокатывали и на грудь падали и падали ордена и медали , коррупция завоевывала кабинеты и кресла , но это все рутина , а сейчас они на отдыхе . . .   

  . . .  Комбинатор спал как младенец . Как в детстве взлетел , во сне и пролетал лица , действия , сцены из жизни . Речной причал . На привязи моторные лодки , пару спасательных катеров , полтора десятка катамаранов и другой рухляди . На берегу «Боцман» , в тельнике и фуражке , чинит аллюминивую лодку . Юнга драет палубу речного трамвая «Пересвет» . На реке штиль и благодать . На противоположном берегу купаются горожане , мамашки с дитями , пердуны старые принимающие водные процедуры , им в самом деле прогулы на погосте ставят , а они все оттягивают свой конец . 
 Ни как не хотят мириться со старостью , а она не избежна !  Молодухи с кавалерами и без таких , нежились на солнышке подставляя под жгучие лучи аппетитные попки и спинки . Чуть дальше на песчаном мысе , осмелевшие , просженные . С великолепной фигурой купаются и загарают топлес . Словно «Венеры» , выходящие из пенного океана . Капельки воды спадают вниз с загорелых тел , грудь вздымается и подпрыгивает . Сквозь узенькие стринги просматривается заветный треугольник , побуждая естественные желания , владеть и сжимать , это прекрасное тело в своих объятиях . Вот красавица поднимается на мыс ноги по колено в желтом песке , закидывает голову назад чуть наклонив в лево , волосы спадают с плеч и висят мокрыми плетями . Она скручивает их и выжимает , а после они привычно спадают на плечи и спину . Плоский животик покрывается мелкой мурашкой , потом грудь и шея . Она дрожит , но на помощь приходит подружка с махровым полотенцем . Подходит сзади и упираясь своей крепкой грудью ей в спину , начинает её растирать , сжимая двумя руками её грудь , мурашки отступают , а сладкая нега наваливается волнами . Вот полотенце с помощью рук спускается на живот , грудь щекочет спину . То прижимаясь , то отстраняясь и снова прижимаясь , опускаясь в низ вытирает ноги , а щекой трется об упругую ягодицу . Здорово !
 Все бы ни чего , но весь этот «спектакль» обыкновенный «заказ» , ведь дальше лодочной станции и бассейна «ДОСААФ» , ИТК  21/1 . Спектакль для сидельцев . Отняв или выменяв у всех очкариков линзы , народные умельцы изготавливали бинокли и подзорные трубы , на лето . В полдень взобравшись на корпус бани , сидельцы по очереди ловят сеансы и заказанные братвой спектакли .
 Юрик еще раз взглянул на аппетитную деваху и ветер поднял его вверх , будто бы он пушинка . Ветер гнал его вверх по течению , в сторону Бежицы . Вот заводь , впадающая Болва , вдоль неё расположились рыбаки . Вот снова заводь , более похожая на озеро и Московский микрорайон над рекой . Сердце защемило и он стремительно начал падать в низ . Взгляд упал не вниз , а вправо . Презрительно блестнула оптика . Юрий остановил падение и ринулся туда , где заметил блеск . Влетев с разгона в не достроенную многоэтажку , еле притормозил , опустился на бетонный пол и огляделся . Ни кого , ни шороха , ни вздоха . Вверху над головой скрипнула щебенка , он вылетел на площадку и взобрался на этаж выше . Крадясь как пантера , резко заглядывая по очередно в каждую комнату , проскальзывал дальше и дальше . Наконец в последней комнате , его поиски увенчались успехом .
 Снайпер , сидел около окна . Черный комуфляж скрывал фигуру , а шапочка – лицо . На руках перчатки , а около стены «Беркут-1» . Комбинатор не сторонник военных действий и все эти движники малолетних качков – блатнюков присекал на корню , но здесь было нечто иное и помешать этому он не мог физически . Он осторожно приблизился . Снайпер , наблюдая за местностью через снятую оптику , делал не большие пометки в блокноте . Юрий пригляделся , в заметках специалиста явно вырисовывалась предстоящая «работа» , рассчитанная с точностью до миллиметра . Точки отхода , расстояние ,
36.)   направление ветра , форс – мажор и т. д. Юрий снова окинул взглядом ствол и понял , что ошибался приняв его за «Беркут-1» , на самом деле , это была самая удачная модель Российской оружейной промышленности «ВСК-94» . Разработанная на базе малокалиберного специального автомата 9А-91, предназначенного для вооружения спецподразделений . Прицел ночного видения и глушитель , исключающий возникновение дульного пламени . Емкость магазина 20 патронов , прицельная дальность 350 – 400 метров , калибр 9мм и главное для ведения стрельбы применяются спецпатроны СП – 5 , СП – 6 . Все это дает понять что здесь не простая разборка местного значения , а значит опасно для жизни . Комбинатор , попятился к выходу ещё шаг и он за пределом видимости спеца . Но снайпер вмиг обернулся , в руках у него блестнуло лезвие армейского ножа . Юрий рассмотрел нож , вплоть до стертых зубцов и кровостока . Юрий замер . Снайпер вскользь взглянул на то место где стоял Юрий и не заметив в легкой дымке опастность спрятал нож и взглянул чуть выше . Комбинатору по чудилось , что спец изучает его , но это мгновение длилось не больше секунды их взгляды спорили кто сильнее , но на поединке , знакомый взгляд прожег насквозь и мелкая дрожь разбудила Комбинатора .
 Он проснулся в холодном поту . Зуб на зуб не попадал . Смахнул тыльной стороной ладони испарину , помотал головой гоня остатки сна , но взгляд спеца еще пол дня маячил впереди . . .   
   
     . . .  Комбинатор не был дома вот уж как неделю. Проснувшись утром в объятиях молодухи , сильно затасковал о семье . Трое сыновей и так росли без папки , все те долгие годы , что он «отдыхал» у Хозяина , и вот теперь он на воле , и опять нет времени , на свои кровиночки . В эту минуту он подумал что стареет , уж больно синтементальным он становился , но освободившись из объятий Марины , расцвел душой за ново . Годы брали свое , и порою впоминая мать старушку и отца бравого вояку , скучал , по лихим молодецким бравадам . Жизнь по – трепала , научила уму – разуму , но не привила постоянства , за что и страдал , душой . Это состояние изматывало , выбивало из колеи . Хотелось , хоть чуть – чуть по – быть порядочным семьянином , по баловать детишек , приголубить женушку свято любившую его , все эти долгие годы .
 Дома , он был всего лишь два дня и то усидеть не мог на месте , без друзей – подельничков , уж больно долгим был последний поход до Хозяина . Конечно были и другие сидельцы , коим повезло меньше , но Комбинатор к ним не относился и свой срок тянул правильно , от звонка до звонка . За что его уважали , люди . Ни приемлемо было для него новые веяния , УДО и скачухи , всего этого он не воспринимал за истину . По – жизни придерживался всего воровского , а все эти новые ведомые попытки скостить срок , нет , не по понятиям и точка ! Где бы ни сидел Юрий , вокруг собирались отрицалы , не приемлевшие беспредел в своём кругу и не дающие спуску молодняку . Если за лагерем смотрел Вор или положенец , однозначно порядок был , но были и такие лагеря где все воровское было чуждо и пресекалось на корню . Искоренялось , кровью и потом ссученной братией , поддерживались такие сидельцы краснопогонниками , но и в таких лагерях Комбинатор находил единомышленников , сколачивал свой круг и со временем оказывал серьезные, скрытые , полуденным светом  – неприятности ссученным .  Умение договориться хоть с чертом , хоть с ангелом перенял от своего дядьки , тот в свое время был специальным  , военным аташше на ближнем востоке , учавствовал во всех политических интригах , в пользу СССР . Не редко отмечался правительственными наградами , но племянника , все эти заслуги родственничка , не спасли и теперь он сам вершил свою судьбу . Сам добивался похвал и признания , но к сожалению , по другую сторону закона .  Надо , для братвы по – блажки , Комбинатор к хозяину и через сутки , нате – пожалуйте на блюде с золотой каемкой . Вот через три года заморозки , зона размораживается и по – тонкому  , чуть оттаевшему льду , пробивается общак . Мусора в позу . Братва неделю тусуется в таежном поселке , ждет приемки , и опять Юрий к хозяину . Принимают перелом опера и тсчательным образом шмонают дачку , но для бродяг это не страшно , она пустая – это знают точно , только опер волосы рвет из заднего места , на коем зарабатывает , на пенсию . Так и подмывает его от неизвестности , что творится в его вотчине ? На какой общей теме сидят Хозяин и заключенный под номером 3378 ? Почему сексоты , ничего не докладывают ? Что вообще изменилось ? Что сломалось в его четко отстроенной структуре ?   
  Опер ломал голову , она болела , хотя голова – кость она не может болеть , а у него мозги кипели от вопросов , без ответов и жизнь была не в радость . Как быть ?
 Но был один излюбленный способ – пытка !
  На очередном шмоне у Юрия находили грелку с водярой и нате здрасте , под белы рученьки спроваживалив карцер . А там , суки выбивали информацию .Били сутки , вторые , а на третии – БУНТ !
  Горы трупов , вновь зона под строгим контролем , но общак идет по плану , каждый месяц и ничто не может сломить эту дорогу , налаженную арестантом .   
   А тема была проста Комбинатор и Хозяин были земляками , оба из Сызрани . 
     Но сейчас его тянуло домой !  И ничто его не могло остановить , ни Марина , ни барыга со своими заморочками , ни менты .
 Он вышел из подъезда , солнце вошло в зенит и палило без божно , но Комбинатора это обстоятельство мало смущало , у него была цель и он без оглядки стремился к ней . Прошел Двойник по улице им. Костычева , на горизонте показалась пятиэтажка , панельного типа . Этот дом , он узнал бы в любом состоянии . Ничем не приметная пятиэтажка – хрущевка с выбитыми керамическими плитками , синего и белого цвета по бокам . Обшарпанный , еле заметный косметический ремонт фундамента , некогда носивший коричнево – шоколадный окрас эмульсионной краски , ныне , более походивший на маскировочную сетку , забытою прапорщиком – ротозеем .
Здесь квартировался старый арестант , а ныне «законопослушный» , гражданин Мусеев Алексей Ибрагимович , в уголовном мире более извесный как « Мустафа » . . .   
   
     . . .  Дорога в приграничный городок , оказалась не из легких , но братьев по оружию это обстоятельство не только не сломило , но и закалило на долгое время .
    За «Мустангом» не угнаться , но и отстать нет права !
  Отстать , потерять из вида , значит придется начинать все за ново , а на эти тело движения у них нет права !
   Остановиться , переложить на потом , значит простить обиду , нет такого права !   
       «БМВ» прошло через Белобережский пост ДПС и въехало на территорию партизанского края . Огромных размеров рекламный щит , приветствовал гостей  : - Благосклонная Брянщина , приветствует Вас !
 37.)  Девушка в кокошнике и сарафане , стоящая на фоне лесов и рек , улыбалась , отведя правую руку в сторону города , приглашая посетить родной Брянск . Сергею , очень понравилось такое гостеприимство , хоть и рекламное , но оно предвещало долгожданный успех и он очень надеялся , что скоро закончиться эта безумная гонка , под названием – МЕСТЬ !   
  К этой цели он стремился почти год , и здесь , возможен финиш , этой безумной гонки . . .   
   
     . . .  За игровым столом сидело четыре человека . Крупье каждый кон распечатывал новую колоду , так что речь не шла о мошенничестве , да и мыслей таких быть не могло , только госпожа удача могла амнистировать того или иного «неудачника» , сегодня этим «неудачником» был « Саламандер ». Фарт обуял этого «новичка» .
  Седой , не молодой мужчина лет пятидесяти – шестидесяти , сидел на против . Саламандер заметил , когда карта катила , он барабанил пальцами правой руки по сукну , а когда не фартило , ерзал на стуле , будто бы десяток клопов , кусали его за пятую точку , а когда неприятность поглощала его , бросал стиры и удалялся в бар , за передышкой и рюмкой коньяка .
Второй – более походил на забитого учителя физики или химии , решившего здесь оторваться от мучительной действительности . Саламандер , долго вспоминал где он его видел и где встречал , но так и не мог припомнить , но на всю оставшуюся , не долгую жизнь , запомнил его жалкий взгляд после очередного пройгрыша . Третий , а впрочим много их было , кто перебегал от стола к столу пытаясь привлечь фарт , но фарт , сегодня , отдал свое предпочтение другому .    
  Вот крупье сменился , на его место стал ответственный , а Саламандеру все фартило и фартило , казалось , если казино не закроется или не случиться форс – мажорного обстоятельства , то этот пришлый пассажир , запросто разорит его и не по давиться . Его старались отвлечь , то официантка преподнесет бутылку коньяка от заведения , то на аппаратах вскрикнет радостно , какой – то  лох взявший Джек пот , то скандал на входе , но этого мальца как заговорили . Как зачарованный , его взгляд прожигал присутвовавших , вселяя безудержную мелкую дрожь , смотрел он из под лобья и ни одна мышца не дергалась на его лице . Даже тогда , когда пройгрыш был вероятен . Но он с новой силой собирался , поднимал ставку и …Победа награждала его за настойчивость и старания . К четырем часам утра не осталось свободных фишек . Казино прикрыли . Проводили постоянных игроков , выгнали взашей левых и принялись подсчетом фишек и долговых расписок в счет заведения , коеми владел на нынешнее время Саламандер . Игрок заказал ужин и стопку водки , принесли прямо на игровое поле , здесь же он совершил трапезу , пока считали и записывали .По такому поводу , приехал , сам управляющий . Спускаясь по лестнице долго матерился . Но как только увидел своими глазенками , заплывшими от жиру , в каком унизительном состоянии обитают его подчиненные , расплылся в сладкой улыбке и притворно залебезил перед игроком  .
 Упр . – Уважаемый , подскажите на чье имя выписать чек ?
 Салам . – Какой на хер чек , наличку давай !
Упр. – Но послушайте , у нас нет столько и мы не храним такие суммы здесь . Наши клиенты редко отказываются получать деньги в банке , я первый раз сталкиваюсь с таким не довереем ?
 Салам . – Так , это значит что я здесь битых восемь часов вкалывал , а приезжает какой то заспанный фуцин и тележет , что все мои труды ничего не стоят , так я понимаю , да ?
 Управляющий , аж запрыгал на месте от такого не понимания . В другой ситуации , наглеца , выкинули бы на улицу , предворительно надавав по бокам , но сейчас , нужно было применять всю свою дипломатическую практику , по урегулированию данного вопроса и срочно искать компромиссы .   
  Упр . – На данный период в кассе пятьдесят восемь миллионов девятьсот тридцать тысяч рублей , двадцать семь тысяч долларов США , около двух тысяч фунтов стерлингов и семьнадцать тысяч дойч марок , моё слово и чек на оставшуюся сумму , вот и все чем я могу помочь в данной ситуации .   
  Он развел руками в стороны , придавая окраску своим словам , этим не хитрым жестом . Пухлые щеки управляющего покрылись румянцем , правое веко задергалось в нервном тике и сам он как буто бы обмяк . Да , окажись я на его месте неизвестно как бы реагировал на подобный казус . 
  Саламандер поднялся , выгнулся назад , хрустнув неприятно позвонками . Обракинув в напряжении голову вправо , потом влево , по – очередно  хруснул пальцами рук , снял пиджак и аккуратно повесил на спинку стула . Обстановка накаливалась сама собой и предвещала неприятности . Охранники напряглись , официантки попятились назад , крупье и кассирша пригнули головы к друг дружке , управляющий оседал , готовый в любую минуту бухнуться , посреди зала в обморок . Саламандер краем глаза заметил эти перемены , в лицах . С одной стороны , его даже по радовало , такое внимание к его скромной персоне , но с другой стороны , он трезво размышлял над ситуацией . Все бабки он может получить не раньше обеда , по той единственной причине , что всю сумму не в состоянии выплатить ни один банк в городе . В момент открытия – денег нет и самое ближайшее время , когда сумма будет готова к отдаче – это обед , плюс минус . Деньги , наличные нужно заказывать , минимум за сутки , но ради авторитета заведения , к 12 – 00 ч. бабло могли превезти . Короче это не его трудности , но шумиха будет не детская и он решил не кипишевать .   
  Салам . – Короче так , (он указал кивком головы на управляющего ) неси бумагу и ручку , будем каракули чирикать !
 Управляющий замер в удивлении , обстановка разрядилась сама собой . Толстяк кивнул и крупье исчезнув на мгновение за задрапированной дверью , появился с фирменными бланками для расписок и капиллярной ручкой .
Салам . – Девочки не стойте , сообразите завтрак на стол и граммульку водочки , а боссу , вашему , двойную порцию кофе , иначе обморок  неизбежен !
Управляющий присел за игровой стол , взял капилярку в руку и приготовился . Саламандер улыбнулся и сказал : - Не – е , землячок , так дело не пойдет !
 Вытащив из внутреннего кармана автоматическую ручку «Эриккраузее» , положил перед управляющим и присел рядом .
 Салам . – Знаю я ваши «шуточки» , то ноль размазан , то два , а если вдруг пивом не нароком забрызгаешь , то пиши пропало все к чему стремился , размыло расписульку . А вам что , с вас барсиков все взятки гладки , так ? Так что пиши моей , чай не приговор строчить будешь .
   Управляющий , с неохотой отложил свою ручку в сторону и взял шариковую . Он понял что перед ним не просто удачливый лошок с гонором , а Неприятности . Хозяин узнает . . . , точно , сам ему скажу как только писанину закончу , а то кто нибудь из шестерок опередит и все амба , не увидит мать родная и детишки с жинкой не найдут . Ой как не хочеться прощаться с жизнью и умирать , таким молодым !
 38.)  При мысли о погибели он побледнел и осунулся лицом , леденящий холодок пробежался от мозга по затылку , спустился по позвоночнику , пересчитав по очередности каждый . Свалился в брюки , сократив мышцы шоколадного глаза .
 Салам . – Ну , что присох ? Пей кофиё и не бледней , а то ты меня пугаешь !
 Толстяк отвлекся от черных мыслей и дрожащей рукой взялся за керамическую чашку с чёрным кофе . Сделал первый глоток , озноб не прошел . Второй глоток протолкнул первый , обжигающая , бодрящая жидкость по – ползла , по  пищеводу и свалилась в желудок . Третий и последующие как по накатанной , наполняли чрево . Кофе всасывался в кровь и через мгновение , толстяк был готов !  Саламандер начал диктовать , предворительно предупредив , что расписок будет много и на разные суммы , но управляещему было все равно , у него созрел план , как избежать конфликта с шефом . . .
   
    . . . Губарь сделал глоток и воскрес . Откинулся назад запрокинув голову , спиной облакотился на стену и поплыл .
  Неожиданно раздался звонок в дверь . Губарь подумал что это глюки , но трель звонка повторилась и он воспрял . Оттолкнувшись от стены , поднялся и пошелестел к двери . Каково же было его удивление , когда на пороге образовался старый корешок , Зрячий . . .   
            


Рецензии