Дед Мороз или Новый год! С продолжением 3

( От автора наконец то еще продолжение )
 Вот так и подумал  Вован Вованыч потяхоньку тянул
Перемерзшее пиво с кружки , наслаждаясь теплом и кое как согревающей его жидкостью .
Хотелось принять на грудь хоть сто грамм  но нет .
 А тем временем как бы наш Юрик  дед мороз
клевал носом в тарелку с двумя сухими мелкими тараньками .
Но …… Ого…. Го!!!Не тут то было 
Дед Морроз просыпается наверрное сработал новогодний инстинкт .
Надо всех поздравлять С новым Годом !!!  И с вопросом   “ Я ….Где…???
Я на балу что ли !!! Почему нет новогоднего шума , музыки ???. Где праздник ???”
И гордо поднимает свою бороду с головой надвигая на резинке бороду ммм...дедоморозовскую на свой лоб с шапкой . Вид конечно празднично воинственный , выпивая одним залпом перемороженую жидкость в виде пива И тут Вована с автором аж прямо обрадовало и перекосило от такого  от такой внутренней энергии Деда мороза . Ну а у Леночки почему то немножечко челюсть заклинило и глазенки повыкатывались от такого энергичного Юрика. Быстро опомнившись она тут же в место замороженого пива налила пять десят грамм из заначки молдавского белого аиста Глядя на все это на пятьдесят грамм белого аиста теперь челюсти заклинило у Вована и у автора подумавши хором вот это да !!!!
Ну а далее осмелев  Юрик одним махом уничтожил этого белого аиста , моментально появилась храбрость какая то торжественность  величие и тут же начал свой рассказ. “Дамы и господа ” – начал Дед Мороз , как будто была большая аудитория и дед мороз был на балу ( вот подумал автор дед мороз вступил в свою роль ) Что он был на новогодней карпоративке,  что очень было весело коллектив практически состоял из женщин и девушек и что он всех их любит А также с радостью и гордостью сказал что ему как деду морозу и тем более Юрику было очень хорошо
Что в конце корпоративки его на бис попросили показать на столе мужской стриптиз  и он это сделал . За что его за это несколько знойных сексуально одержимых женщин решили похитить
с вечеринки и увезти в отдельные хоромы. На что деду морозу не хотелось ехать  хотелось праздника торжества .Вот он и выпал со звездолета иномарочки с посохом и кучей подарков в мешке для своих детей и женушки . Ведь у него двое детей две девочки  6 и 9 лет и жена любимая зайка а он ее козлик безрогий (Да автор и Вованыч подумали что козликом безрогим это быть хорошо   а вот с рогами  это вопрос к размышлению   примечание автора )
И тут зазвонил телефон у Вованыча наверное оттаял или свершилось какое то чудо
Продолжение следует  ….Новый год скоро на носу …..от  автора пока ….!


Рецензии