Мир зелёных человечков

Что ты видишь, двигаясь сквозь поток человеческих тел?
Стремление к намеченной цели заставляет нас забывать об окружающем мире. Эти цели так часто не имеют смысла. Каждый день и вся жизнь состоит из миллионов пустых, непонятных поступков. За всей суетой безумных поисков исчезают килограммы судеб. Отсутствие чувств и эмоций приводит к плоской реальности одинаковых историй.
Но однажды, пробираясь сквозь бурное течение безжизненных существ, ты пытаешься уйти от реальности и забыть о насущных проблемах, и в твоей голове всплывает параллельная реальность, ресайклинг душ – мир зелёных человечков. Этот мир состоит из множества разноцветных фигур, которые прыгают, ползают, летают по улицам шумного города. Столкнувшись в подъезде с фиолетовым квадратом, ты натыкаешься в метро на угол чёрного треугольника или садишься в такси к жёлтому кругу, идёшь в кино с серым овалом.
Счастлив тот, кто смог рассмотреть в глубине буйных красок и серых пятен маленьких зелёных человечков. Они обнуляют всю твою жизнь, стирают из памяти всё, что было раньше, залечивают раны и смывают грязь предыдущих подвигов.
Теперь этот мир красок начинает влечь тебя, фантазия строит всё новые и новые истории, и ты больше не хочешь возвращаться в страну несбывшихся иллюзий, вечной грусти и разочарований.


Рецензии