Дерзко и заносчиво, но честно и перспективно!

Категорически против писательства для писательства и, в лучшем случае, читательства.
В очередь выстроились тысячи острейших проблем, а мы фейерверки, фонтанчики и лазерные шоу устраиваем!
Вот, как в моем понимании выглядит Первейшая задача (для убедительности и уверенности, что не соврал):
- Всех, жирующих от «ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ», лишить последнего («ЗРЕЛИЩ»), «ХЛЕБ» даже у них не отбирать! А вырученные средства превратить в «ХЛЕБ» для голодающих и нуждающихся!
Первейшим средством достижения этого, может стать ОБЪЕДИНЕНИЕ хотя бы самих этих нуждающихся, т.е. беднейших и середнячков!
Категорически, раз и навсегда, запретить «Кнут и пряник» в  том их смысле, который заложен был изначально в качестве инструментов порабощения и властвования над нами.
ТОЛЬКО ЕДИНСТВО нас (малоимущих) может убедить их (богатеев), что даже численность воробьев, саранчи и хищников – никто не имеет права сокращать (кто-то разве не знает, чем такие эксперименты закончились?), а они уже готовы сократить численность живущих людей…
Причем, лучшие ведь, как это всегда и бывает, будут сокращены… Среди мошенников и воров, нахапавших, ранее хоть как-то, но принадлежавшее народу, разве есть лучшие???
Такая позиция большинства, а малоимущих – большинство, может стать и объединяющей идеей, без приклеивания ярлыков и отпугивающих вывесок, типа: «коммунизм мы уже проходили», «равенство всех в бедности» - у нас уже было, «отнять и поделить» - ошибка! Нужно «прибавить и умножить» и т.д.! Все это – не более, чем игра на чувствах легковерных и хитро сформулированные пиар-ходы ГРАБИТЕЛЕЙ народа. Слово и понятие «УТОПИЯ» - тоже придумано только для того, чтобы легче было побеждать нас, жаждущих реальной справедливости и равенства в главном – правах и возможностях становиться ЛУЧШЕ! Сегодня узурпировано именно наше право быть равными во всем. И не нужно подменять понятий, говоря, что уравниловка – порок! Речь не об уравниловке механической, а о равном праве участвовать и достигать результатов во всем. Кто-то не знает, что лучшие и самые доходные ниши, абсолютно все «кормушки» ограждены ЗАБОРАМИ до небес, шлагбаумами, охранниками и вход туда «не своим» категорически воспрещен? Кому-то не понятно, что такое «элита» и «СВ – вагоны»? Нужно объяснить, что нас даже на подножку этих вагончиков никто не пустит? Рассказать, что такое «иммунитет» и кого он оберегает и от кого? Есть еще такие, кто не понял, почему к нам вваливаются в дом даже без ордера, а к ним не попасть и в приемные дни? Неужели не ясно, что такое «ФЭЙСКОНТРОЛЬ»?
Нас убивают уже без оружия:
- голодом
- холодом
- однополостью отношений (так сказал, чтоб не материться)
- подменой ценностей и понятий...
- бесправием и игнорированием "не своих"
- пропагандой разврата, насилия, бездуховности...
- стимулированием борьбы за лидерство, в качестве лучшего способа разобщения...
- применяя вместо "кнута" инсценированный террор, а вместо "пряника" - генетически модифицированные чмсбургеры...
- вовлекая в тупые состязания за рейтинги мельчающих сообществ и личные понты...
- всеми силами и средствами нас разделяют уже не просто, чтобы властвовать, а чтобы уничтожить или, как минимум, - проредить...
- и т. д. и т. п.
Как бы самоуверенно и высокомерно ни прозвучало это послание человечеству, ни одного слова в излагаемом менять не стану! Не сомневаюсь, что есть и еще более мудрые люди, владеющие еще большим объемом информации и выработавшие еще более четкие и перспективные направления в излечении тяжело больного мира, но многие, из них, просто боятся или не видят смысла в оглашении своих правил и планов их реализации.
Сейчас напишу кроки маршрута, этакий навигатор по моей психологии, а прочитавшие, пожалуйста, запомните и не пытайтесь мне его править или лечить, т.к. эти мои правила - НЕЗЫБЛЕМЫ и я очень сожалею, что ранее пытался разрешать над ними эксперименты. Итак:
1. Меня не просто целесообразно, а очень нужно слУшать и читать.
2. Меня нужно и очень важно слЫшать и вычитывать!
3. Меня нужно стараться (хоть это и не просто, но необходимо очень стараться) ПОНИМАТЬ.
4. Меня нужно понимать так, как я это понимаю и пишу или делаю, а не так, как кому-то, из читающих, может показаться.
5. Понятое нужно стараться (очень стараться) исполнять точно и не оспаривать, потому что о моей правоте дойдет позже и только тогда, когда безоговорочно все сделаете, ибо сразу же увидите результат, который уже не будет вызывать сомнений.
6. Исполнив, нужно радоваться не своей уступчивости, а первым своим достижениям в единственно правильном направлении. Я не хочу и не буду общаться с теми, кто напоминает мне заблудившийся и даже просто е...анутый мир, идущий, нет даже не бегущий, а летящий в пропасть. Объяснять этому миру и что-то доказывать пока еще бесполезно. Пока петух в жопу не клюнет, не поймет мир, что нужно хотя бы штаны на эту жопу надеть. А по правилам этого е...анутого мира я не буду больше никогда жить. Есть другая жизнь, точно, есть! Как очень правильно нарисовано на размещенной здесь же  фотке, «У нас тут...УЙНЮ не слушают» и дебилов не учат. Можете считать меня нескромным или даже о...уевшим в атаке, но мир (за очень редким исключением, конечно) – летит тартарары, т.е. в направлении, строго противоположном единственно правильному! Единицы толковых людей не в состоянии пока ничего с этим поделать. Тупизм - привлекательнее! Им не доходит даже, что фантики (денежки) - и на 000000,000001% не стоят уничтожаемых ресурсов и природы в целом! О чем можно с ними спорить?????????
7. Сделанное так, как заложено моим смыслом и звучало в моей просьбе, даже в самом худшем случае, очень будет легко подкорректировать, ибо менять его, точно, не придется. Просто, по прошествии времени, могут появиться новые обстоятельства, которые еще много лет назад, мною тоже предполагались (предвиделись) и их всего лишь нужно будет учесть, и подправить сделанное еще до их появления.
8. Устал быть, условно говоря, летчиком-испытателем. Более полвека ждал, когда же мир очнется и помудреет? Не произошло, а жизнь земная крайне коротка. Успеть бы! Тем не менее, образно говоря, "на неисправных самолетах" не летаю и "на неисправной технике" (любой) не передвигаюсь. Делал исключения и уже не раз, но сожалею, что зря потратил время. Я не переделывал мир, а очень хотел отремонтировать! Все неисправности - просты и ремонтопригодны, однако, необходимо хотя бы не мешать и не сопротивляться!
Если найдутся согласившиеся с этими первыми (стартовыми) пунктами моей жизненной позиции, готов так же кратко и точно изложить важнейшие, первоочередные, программные пункты реальных и эффективных действий!
Даже плагиаторов-горлопанов, приспосабливающихся при любой власти и жаждущих славы, поддержу, потеряв свое собственное авторское право, если от этого выиграет общее дело и мир будет-таки спасен!
Жду мудрых, порядочных и честных! Жду желающих и умеющих идти «ТУДА», а не плетущихся «ОБРАТНО»!
НАПИСАНО: 01.12.2013 года 13.04


Рецензии