Ритуал Лада

                "Сохраняйте семейные союзы ваши,
                Богами освященные, во времена
                радостные, во времена горестные,
                и да помогут вам Боги Светлые,
                и приумножатся древние Роды Ваши"
                (Заповеди Лады-Богородицы)

   Этот ритуал актуален и в наше с вами время, потому что через энергию мы приходим к информации, поступающей сверху. Нужно всегда помнить, что есть национальные покровители, есть небесные покровители, а есть и вне национальное видение Небесных Сил. Вот такой покровительницей является Лада-Богородица.
   Ритуал советую проводить только девушкам (женщинам), которые никогда не изменяли своему суженому, и он у вас был первый мужчина. Если же по каким-либо причинам, вы вступили в брак уже женщиной, ставши ей от другого мужчины, данный ритуал категорически запрещён, ибо последствия могут быть не предсказуемы, потому что есть такое понятие, как телегония (Закон Рита), и всё вытекающее из этого.
   Данный ритуал я обнаружил у своей матери, он у неё написан в отдельной тетради, и считаю, что он актуален и в наше время, потому что, кто его выполнял - живут во взаимной любви и согласии уже долгие годы и благодарны Ладе-Богородице.
   Если у вас существуют какие-либо семейные проблемы, накопились нерешенные вопросы с вашим мужем или парнем, от ответа на которые зависит ваше дальнейшее благополучие, я предлагаю вам выполнить этот ритуал. Он займет у вас определённое время, но помните о том, что данный ритуал связан с обращением к Великим силам, а это требует понимания, что данный ритуал ни в коем случае нельзя совершать, преследуя чисто эгоистические цели, руководствуясь праздным любопытством или же низкими, недобрыми помыслами.
   Тот, например, кто счастлив в личной, семейной жизни, кто любит и любим, постарайтесь почаще приносить требы славянской богине Ладе, желая продлить своё счастье до безконечности.(Лада-матушка никогда не откажется от оладьев,каши, хлеба, сыра, мёда, творога, масла, пирогов, платков, молока)
   И ещё одно "но", ни в коем случае нельзя требовать помощи у богини любви и красоты Лады, если знаешь, что предмет вашей страсти и любовного томления абсолютно безразличен к вам и к вашим "чарам". В подобном случае результат ритуальных просьб окажется нулевым - вас просто не услышат.
   Боги-это Время и Безвременье одновременно. Служа им требы и совершая ритуалы, мы не делаем их своими друзьями или послушными рабами. Мы можем только смиренно рассчитывать на их поддержку.
   Творя ритуал, часы надо оставить за пределами магического обережного круга.
   1.  Подготовка к космическому ритуалу.
   - Для ритуала понадобится алтарь. Взять самую обыкновенную деревянную доску (примерно 20х40 см). Заготовить четыре камешка, примерно одинакового размера, подготовить скатерть из хлопчатобумажной или льняной ткани (цвет желательно иметь синий или голубой,можно светло-зеленый или розовый)
   -В день сотворения ритуала желательно попоститься и пить только родниковую воду.
   -Если вы собираетесь проводить ритуал на свежем воздухе (это приветствуется), нужно найти укромный уголок, где вы будете себя чувствовать особенно уютно.
   -Изготовление магического обережного круга. Он защищает в ходе ритуала от вредного, а иногда и опасного воздействия извне и символизирует вечность Вселенной, которой нет начала и не будет конца. Магический обережный круг должен быть диаметром 1-1,5 метра. Лучше всего его выложить из камешков, расстояние между которыми не должно превышать 10-15 см. Выкладывать их следует по часовой стрелке, посолонь (то по Солнцу).
   1.1. После окончания подготовительного этапа сядьте поудобней внутри обережного круга и поприветствуйте богиню, поблагодарите её и выскажите ваше самое заветное желание. Не волнуйтесь, не суетитесь, не спешите. В магическом круге спешить некуда.

   2. А сейчас самую малость о богине Лада.
   Лада...Это воплощение самой красоты. Это "матушка" Святорусских Вед, мать богов, старшая роженица. Мать-красота Вселенной, породившая богиню любви Лелю, подарившая миру изобилие и плодородие. Лада- покровительница любви, женщин, брака и детей, урожая и теплого благодатного лета. Имя её связано с единым Космическим порядком, с Великой Гармонией.
   Лада есть великий дар и великая награда. Отвергнувший её становится бесплотным духом ещё при жизни на Земле, а после смерти не только лишается счастья вновь воплощаться в живое тело, но карается небытием духовным. Помните, что у врат Ирия вас спросят:"ЛЮБИЛИ ЛИ ВЫ НА ЗЕМЛЕ, ЦЕНИЛИ ЛИ КРАСОТУ, МАТУШКУ ЛАДУ?"
   Данный ритуал пробуждает самые лучшие из чувств наших, оживают даже самые зачерствелые, окаменевшие сердца.
   С помощью ритуала полюбить себя вы никого не заставите! А вот энергию любовную от балласта дурных помыслов и привычек очистить сможете, и ваши силы удвоятся, вам станет понятно, чего же вы и в самом деле хотите, а хаос и смятенье чувств, что подобно буре, уляжется. Лада ценит людскую честность и порядочность.

   3. Сотворение ритуала.
   Нашли уединенное местечко, сделали обережный круг, в центре которого следует установить четыре камня для алтарной доски. Желательно одеться в одежды голубого цвета цвета, а на алтарь накинуть светло-зеленую, голубую или розоватую скатерть.
   Слева и справа алтаря установите белые свечи. В центр алтарной доски поставьте медную чашу для благовоний.(Лада другой металл не признаёт!) Снимите с себя всю бижутерию и украшения. В качестве благовоний лучше всего использовать засушенные лепестки розы - ведь Лада, как и всякая женщина, обожает цветы. Ритуал проводить в ПЯТНИЦУ (это её день, именинный ритуал в её честь следует проводить 25 мая)
   Да, ещё, как только на землю спускаются сумерки, ритуальные служения Ладе следует прекращать.
   4. Зажечь свечи, развести огонь в чаше и подбросить лепестков, что бы пошел запах благовония, вы находитесь в круге, а теперь скажите: "КРУГ СЕЙ Я ЛАДЕ ПОСВЯЩАЮ"
   -Раскиньте руки в стороны, ладонями кверху, к небу.
   -Опуститесь на колени, подбросьте засушенных лепестков розы в огонь, поклонитесь низко и поприветствуйте Ладу-матушку, обратитесь к ней:"НАУЧИ МЕНЯ ЛЮБВИ, БОГИНЯ, КРАСОТЕ МИРА НАУЧИ".
   -Скрестите на груди руки: сначала прикладывается правая рука к груди, затем-левая. Таким образом, энергия красоты и гармонии, полученная от Природы, словно замыкается в теле. Расскажите Ладе о задуманном или же о навалившейся на вас проблеме.
   - О своем заветном желании вы можете рассказать Ладе даже молча, в мыслях. Но хочу отметить, что более эффективно будет, когда вы обращаетесь к богине вслух, произнося слова громко и медленно ("пявуче"), спокойным, чуть монотонным голосом.
   - Спокойно сидите, ждите ответа, не торопитесь, ответ придет, помедитируйте, вновь повторите замысленное. Не думайте ни о чем постороннем, скажите: "МЫСЛЯМ ПОСТОРОННИМ НЫНЕ НЕТУ ХОДУ", и вы увидите,-это здорово помогает: посторонние, ненужные мысли уходят прочь.
   - Думайте о чем-нибудь приятном, любимом, создавайте в воображении прекрасные образы. Представьте ту картину, где вы являетесь действующим лицом, и посмотрите на себя, как бы со стороны. Если допустим видите машину - то надо увидеть себя сидящей за рулем и т.д... Будьте радостны, улыбайтесь своему счастью, своему любимому...
   -Завершая ритуал, поблагодарите Ладу: "СПАСИБО ТЕБЕ, ЛАДА-МАТУШКА, ЧТО УСЛЫШАЛА МЕНЯ, ВЫСЛУШАЛА, УЗНАЛА ДУМЫ МОИ, ЧТО ОСВЕТИЛА ПРИСУТСТВИЕМ СВОИМ КРУГ МОЙ ОБЕРЕЖНЫЙ"
   -Делайте Ладе комплименты, положите ей цветы на алтарь или принесите в дар фрукты. Можно капнуть на веточку несколько капелек мёда.
   -Напоследок попрощайтесь с ней: "ПРОЩАЙ, МАТУШКА ЛАДА, КРАСОТЫ БОГОРОДИЦА" и пообещайте вернуться вновь.

   Будьте уверены, теперь вы всегда будете находиться под её незримым покровительством, потому что мы дети Богов, а следовательно - Боги, и являемся одним целым.


       "Свято чти Родных Богов и Предков, живи по совести и в ладу
        с Природой. А если ищешь высшего знания - познай СЕБЯ"
                Слава РОДу.

               (7522 Лето от С.М.З.Х.)   


Рецензии