Что ты такое?

 


     Пускай не пролито ни одного поцелуя – твои губы вкусами кальяна оставили след в моем сознании. Только дикий ПуЭр, и только твой запах на моей куртке.
Леса монологов и плача о том, как трудно начать знакомства с незнакомым, как много людей протекают мимо нас водами Исети, и что каждый из них обязательно твоя судьба. Брось эти мысли – твоя судьба быть счастливым, а счастье не спрятано в прохожих – оно только в тебе.
     Отвлекают официанты и слоны, светофоры и свет фонарей – глаза в глаза в ожидании драк и помыслов о ласке. Просто гулять по городу с той, кто не так проста, и она все-таки сжала мою руку: тепло, мягко, мило.
     Хотя знаешь, попытки искать второю половину всего себя в каждой мимо-живущей явятся однажды диким смехом и твоим снам, и тебе. Я, может, высказываю мысль слишком многомерно и запутанно, но суть в том, что ты собираешь пазл, не зная финальный рисунок. Оторви лоб от ожиревшего твоими порами монитора и подумай:"Зачем искать ту, что подходит априори?"
    Темнота сладкой пошлостью скрыла стены комнаты, жар безумства и тел, огромные глаза глубины всего Лимбо, и только один её вопрос: "Что ты такое?!"
С улыбкой и наслаждением, но только один вопрос: "Что ты такое…?"


Рецензии