Время...

  Как быстро летит время. Буквально вчера ты сидел Вконтакте и радовался своим виртуальным  друзьям,а сегодня утром ты ехал на занятия,а сейчас сидишь всей семьёй и смотришь любимое телешоу. И я не намекаю на то,что с интернетом всё проходит быстрее,нет,я говорю о том,как много прекрасных моментов твоей жизни проходят очень быстро и ты не успеваешь их "производить" в своей памяти.Или эти моменты могли бы происходить,а ты вместо того,чтоб стать фотографом особенного мига твоей жизни,просиживаешь ягодицами свой диван,кровать,кресло и т.д.
 Да,не спорю,сейчас иное время,не то,что раньше.Это хорошо. Новые иновации,новые "шаги" в развитии науки,но в тоже время мы,обычные люди деградируем.Да,это странно звучит,особенно от молодёжи.
 Многие в социальных сетях пишут,что они никому не нужны. Люди,которые умеют общаться,умеют находить общий язык с людьми,не бывают одинокими,как и в жизни настоящей,так и в социальных сетях.
 Если ты можешь поставить себя и в соц.сети,то и умей себя поставить в настоящей жизни! Место того,чтоб общаться с сомнительными друзьями в ВК,пообщайся для начала с людьми которые тебя окружают везде:в институте,на работе,в универе,в школе.И поверь,если ты найдёшь себе людей которым можешь доверять,общаться с ними,то ты не будешь чувствовать себя одиноким,не будешь просиживать своё драгоценное время на диване,пролёживать на кровати.Если ты будешь стараться это делать,то ты станешь отличным "фотографом" своей жизни.
 Если  тебе это покажется сложным,то знай,у тебя есть близкие,которые тебе помогут. Жизнь прекрасна и для каждого по разному протекает - для кого-то быстро,для кого-то медленно,но надо во время понять грань "нужного" и не "нужного" тебе в будущем. 


Рецензии