О Мавзолее

О Мавзолее…
Один из весьма уважаемых нами читателей задал как то вопрос по теме Мавзолея –«почему его не сносят», и еще запрос с подковыркой, типа де – слабо мол задвинуть идею и посеять ее в умы населения, с целью сноса этого оккультного сооружения.
  Сразу отвечу, сие здание весьма и весьма грандиозно по масштабам производимого им воздействия, это для того, что бы можно было примерить свой размер и характер решаемой задачи. Хотя решить эту задачу предложенным читателем способом можно, было бы время и ресурсы, ну и конечно же необходимость.
Для того, чтобы пуститься в присущие авторы домыслы (до мысливание) основанные на минимальных фактах и пропагандируемой автором же некоей хммм мистической связи с определенными энерго и информационными образованиями (доменами, кластерами и проч) – получившими среди эзотериков термин –эгрегоры и маятники, надо дать минимальные определения.
Магия – высшая физика. Знания недоступные простому смертному. Следовательно разная мистика, шмистика всего лишь есть явления, которые многие из нас не могут объясчнить, с точки зрения уже современной науки и имеющихся приборов.
Если мы примем на веру, что утверждение автора, что многие так называемые храмы на самом деле есть резонаторы (читай оккультные резонаторы) применающиеся ранее жрецами, а сейчас выродившимися их потомками или последователями, то порймет, что Мавзолей одно из таких зданий управления. Как пирамида, храм, или тот же коплекс Пентагона, белый Дом и прочие мерии. Но последние уже из порядка чисто АД МИНИСТРативных зданий управления населением.
Поясню…Вспомним Царскую Россию. Церковь везде и во всем, хотя по правде управление населением и должно строиться таким царским типом, где царь, он же султан, светский и духовный Владыка.
При СССР церковь принизили, но возникли высокие здания управления. Если кто скажет, что это не резонаторы, то будет весьма неправ, ибо Сталин в свое время, сумел почти построить комплекс зданий управления в Москве (см.фильм Сталинские высотки» и ст.).
То есть, управление было, но не совсем оккультно, с применением свечей и образов, но было. Это ментальное программирование. Как раз об этом и писал автор. Простейшая в общем то технология по типу ДЭИРа. В США этим вовсю занимаеться так называемый институт Махариши, шлет куда надо разные там мысли. Не петьке Иванову или Абраму в соседнем дворе, а конкретно в Кремль или Думу, али еще куда, гди сидит государственный муж, полный дум. Вот эти то думы и замещает предиктор из Махариши, (и еще кое кто из хехе..»ашрамов») на свои разуметься.
Если рангом ниже, то пожалуйста..
Пример с ЖКХ. Пригрелись тама различные выродки их братков 90х, просто хамы и прочие недочеловеки. Мышление их понятно, люди с комплексом власти, недавние спекулянты, ну или просто перешагнули через кого либо. Любят денежку. И делают любой ценой. Так вот, госвласть не в силах уследить за всем на местах в муниципалиях, а известно, что отсутсвие наказания и контроля, порождает БЕС предел.
 То есть, имеються люди мыслящие или внутренне готовые к определенному действу. Поэтому любая мысленная эманация и порождает действия ребят из ЖКХ. Недавний пример цены на яйца. (а это кстати, УЖЕ предпосылки к беспорядкам, ибо все делаеться для того, чтобы население озлобилось, и именно на госвластьт.
А она то при чем? Свою работу наверху делают. Начали вычищать гос сектор от мрази. Вооружают армию. Защищают от бандюков народ. (вы свободно ходите по улице? Или ездите по дорогам? Не забыли 90е годы?) то есть, свою тему ребята работают.
  Но пардом же, госсектор и муниципалитет разные образования. Разные решаемые вопросы.  Так что претезии к высшим эшелонам надо бы откинуть.
Но вернемся к оккультизму. Любое здание имеющее шпиль –есть здание управления. Это конечно не пирамида и не храм, с расположенным над храмом образованием – эгрегорной линзой.
Пирамиды решали свою задачу. Храмы свою. Мерии свою. Психотронные генераторы управления применявшиеся в 90х свою. Мавзолей до сих пор выполняет свою задачу.
Надо сказать, что автор не раз задавался этим вопросом, ибо н самом деле, пора бы этим вопросом заняться. Однако.
В 2013 произведен очередной ремонт Мавзолея. (он кстати покосился). Стало быть, есть зачем.
Вспомним, какие функции решал Мавзолей  20е годы, тогда по версии автора статьи (Зиккурат должен быть разрушен», цитирование неточное) с Севера, прародины ариев (славян кстати тоже) был привезен некий артефакт, священный камень. В храм резонатор установили артефакт и мумию Ленина с установленной в черепе некоей оккультной пластиной, и…массовые восстания резко пошли на убыль.
  Именно на подавление славян и был направлен зиккурат. Есть кстати преинтересный фактик, что в 43 годе из Мавзолея вынесли таки Ленина, и с этого момента Советская армия стала наступать, пото конечно занесли обратно, чтобы народ особо то не буйствовал.
Есть слухи, что даже в лихие 90е, когда вовсю работали психотронные генераторы подавления, Мавзолей также подвергся ремонту, при том, что денег было совсем мало. И то, что лихие ребята из разных там внутренних «станов» таки не отделились (они то, не совсем славяне, следовательно на них эта конструкция не сильно влияет), просто чудо либо воля тамошних местных руководителей.
Но вот прошли 90е. как бы стабильность. Владей Миром вернул стране свою нефть и газ, и совсем недавно щелкнул весьма великую страну по носу, взяв под крыло Сирию. Казалось бы, давай выноси из мавзолея тело вождя! А вот и нетушки други мои. Дело в том, что тогда освободиться мятежный дух буйных свободолюбивых славян. Скажите мне, те, кто воспитывает своих детей, внуков в яслях, школах, институтах, сам пристроен более менее, неужели вы думаете, что стоит вам пойти на баррикады, так вам сразу же дадут вашу чечевичную похлебку?
Те, из 90х, тоже так думали. И где они? Поэтому говорю вам словами одного политика
«Вам нужны великие потрясения – мне нужна великая Россия!».
Еще ньюанс…в той же или однотипной статье на эту тему, прозвучала мысль, что дескать тело убрать и похоронить, мавзолей снести, Красную площадь перепахать и освятить.
Вроде бы мысль здравая. НО. Почему Красную площадь называют Красной, уж не из-за красного кирпича стен, это точно. Много крови пролилось. А это особая, магическая субстанция. И нахождение на площади Мавзолея, как и рядом Кремля, ниш с прахом великих деятелей и могил, вовсе не просто так.
Есть прекрасная формулировка, -добро должно быть с кулаками». Поясню, что наш царь батюшка, когда взял под крыло Сирию, подкрепил слова тремя боевыми кораблями в Сирии же, а парочкой стратегических ТУ. Есно возле крутой Америкосии.
(не знаю как вам, а лично я убедился, что некий предмет в руке, даже не демонстрируемый истерично уголовниками в фильмах, весьма пользительно влияет на поведение агрессивного субъекта (см.ст «Я устал бояться»). Такчто пара стратегических ТУ, а я думаю и целые стаи подлодок, так и кишели вокруг берегов Америки, весьма охладили буйные головы в Пентагоне, так что обошлось очередным витком климатического противостояния. Нам они воды в Приморье, мы им пожары. Ну а содержантке европе прислали тоже немало водички, чтобы поняла, - время 90х ушло брат. Косяк не в моде.
Понятно, что ТАКОЕ скопление МАГИЧЕСКОЙ энергии на Красной площади есть эквивалент особого типа оружия, то есть , варианта массового поражения. Зло оно понимаешь, и добру служить может.
А посему, пусть себе стоит. Спи спокойно товарищ. А надо будет кого либо пробудить, так можно ведь и активировать комплекс, в другую сторону.
Таким образом, можно рюмизировать, что имея ТАКОЕ оружие на Красной площади, не стоит поддаваться эмоциям, ведь свои Мавзолеи не сносят ни китайцы, не вьетнамцы. Вот о чем думать надо.
(напоследок…решая такие глобальные задачи, матричный оператор должен соотносить свои силы и ресурсы. Поясним, что на высшем человеческом уровне имеються различные там предикторы и жрецы региональных кланов. То есть, царь имеет доступ к ТАКОЙ инфе, что мы и представить не можем. Это раз. Второе – есть такое слово-инаугурация. Подключка к госэгрегору. Три – скрытое присутсвие рядом монаха в миру. А это ТАКИЕ потоки информации и точки нажатия, что порой от простого молчания судьба мира на волоске.
Поэтому желательно бы соизмерить позиции. То есть, знать шесток, хотя…при необходимости надо уметь и прыгнуть выше. Поясню. Если верховые заняты своей работой, то нам остаетьсчя условно средние и низовые уровни. Те, на которых никто не работает, хотя деление условно. Иногда надо и залезть на верний уровень, но сие чревато.)


                Немного о матрице..
Автор упоминает все время это умное словечко, хотя по сути это расчерченная в квадратики таблица
 Ма;трица — математический объект, записываемый в виде прямоугольной таблицы элементов кольца или поля (например, целых, действительных или комплексныхчисел), которая представляет собой совокупность строк и столбцов, на пересечении которых находятся её элементы. Количество строк и столбцов матрицы задают размер матрицы. Хотя исторически рассматривались, например, треугольные матрицы[1], в настоящее время говорят исключительно о матрицах прямоугольной формы, так как они являются наиболее удобными и общими.
• Матрица (электроника) — набор вертикальных Y и горизонтальных (условно) X линий (проводников), с возможностью замыкания в точках их пересечений, выводы которых подключены к выводам контроллера, который осуществляет их периодический опрос. Замыкание (скажем, при нажатии) какой-либо линии X на линию Y означает подачу команды контроллеру на исполнение. Применяется для экономии выводов контроллеров, используется в основном в различных клавиатурах. http://ru.wikipedia.org/wik
Существуют различные матрицы, как, к примеру, в управлении, есть матричное управление, которое являеться разновидностью органического (гибкого, адаптивного) типа структур. (В отличие от широко распространенной иерархической, бюрократической структурой рациональной бюрократии по Максу Веберу).
Автор определенное время придерживался точки зрения, что «выстроил» иерархическую пирамиду эгрегоров (энергоинформационных доменов) в виде классической пирамиды управления. Это конечно же навеяно стилем управления социализма – жесткой плановой системой военного коммунизма имеющий и свои плюсы. (наш экономист, Леонтьев, получил Нобелевку, за внедрение социалистической системы планирования в западную экономику).
Что делать, если подавляющее число наших «руководителей» придерживаються именно такого жесткого типа управления? Поневоле начинаешь плясать под общую дудку, когда не имеешь особых познаний и сравнений.
Так вот, если мы представим матрицу как таблицу, то необходимо ее растянуть в глубь, дав ей обьем. Это будет примерно модель матрицы в сегодняшнем понимании автора. При этом, связи осуществляються не только по вертикали и горизонтали но и по диагонали, не исключая и определенную связь через периодичность повторения. (см.матрицу древнерусских саженей).
И таким образом выходит, что и вы можете воздействовать и на вас так же. Если в жестко пирамидальной системе подчинения выглядит все гладко, как например госэгрегор стоит над национальным (а так кстати, по мнению автора и была построена иерархия СССР), то в матричной системе все применяеться в соответствии с местом, народом и временем, что кстати более гибко.
Взять к примеру распространенный ислам. В большинстве случаев это религия для воинов и кочевников, касты в общем профессионалов. Хорошо себя зарекомендовала в пустынях и бедных местностях с малоимущим или деградирующим населением.
 Но уже в северных областях слепое следование обрядам религии пустыни уже есть глупость, тоже относиться и к другой касте. Пример…ислам никак н может конкурировать с иудаизмом, в коем рост (проценты) разрешены, а в исламе нет. Отсюда вывод, либо мимикрировать или маскироваться, о чем сообщают исследователи исторически сложившегося ислама, либо терпеть поражение в экономике и науке.
Но если мы приложим ислам как частное применение в матрице (гибкой системе), то тогда ислам займет свое место в иерархии, при главенстве более наукоемкой религии, как к примеру Православие(наукоемнкая, это значит что Православие вышедшее из Древней Веры куда более серьезно хотя бы по своим религиозным обрядам, применению осмобого типа связи через порталы –иконы, ну и откровенную магию, иногда некромагию с применением останков умерших.
 Тогда понятен принцип, от меньшего знания к большему. То есть, своя религия у себя дома, а вот в государстве ее не след применять.
Для того, чтобы не вдаваться в слишком усложненную схему обьемной матрицы, рассмотрим на примере автора простую, плоскую.
Автор реализовался в госэгрегоре с присуждением ему статуса «премьер».(Какой это чин или ранг по современной терминологии автор не знает, так как, эгрегоргорные «сеансы связи не так часты. То есть, не отлажена четкая связь, как впрочем и везде в религиях и эзотерических направлениях._
Стало быть, обозначаем в матрице его ранг. В ранней модели иерерхии госэгрегор был был бы над национальным эгрегором, с жеской моделью подчинения. В другой таблице приводим ранг в эгрегоре ДЭИРа – условно «оберст». (в саентологии есть своя терминология, вполне возможно в ДЭИРе, тех его областях, куда «не пускают» людей из толпы, наличествует и эта подобная терминология обозначений рангов.
Ну и конечно православие, с его имянаречением, когда посланник пришел также в «сеансе связи» и попросту дал имя титул.
Так вот, в жесткой иерархической модели (ранней) все было бы ясно и жестко. Эгр Православия командует сверху вниз. На деле оказываеться, что существует целая система уровней, где каждый эгр применяет свои возможности. То есть, весьма могущественный домен Православия, с включенным в него эгрегорной религией современного православия,  «работает» при необходимости. То есть в своей сфере. Но сам ВЕСЬ домен не может все время работать на кого либо, ведь это все таки стратегическое направление, а посему попросту использует местную и довольно жесткую (по мнению автора) систему современного религиозного эгрегора православия со сложившимся уже институтом святых, с разделениями и полномочиями. (великолепное применение науки управления), то бишь –делегирование полномочий.
Но и этого мало, родовой, а точнее семейный эгрегор, (его «хранилище» из ушедших родственников) был «приподнят» в иерахии, с тем, что бы выполнять охранные функции. (то есть, элементарная выдача энергии и «допуск», чего надо еще «ушедшим» ТУДА?).
Ну а кто из «родственников» из своего эгрегора (со своим частотным диапазоном) лучше убережет от применения каких либо технологий?
Как это взаимодействие было достигнуто…автор всегда пропагандировал «смотреть глазами другого», то есть примерять его шкуру. А посему удалось «примирить» различные эгрегоры, ибо они не всегда желают «бодаться» (это потеря энергии и людей –батареек, и следовательно снижение общего статуса).
Примененная подсознательно «гибкая» схема управления и позволила создать иерархию эгрегоров, где жесткая структура вполне соседствует с гибкой и адаптивной.
Понятно, что для формирования своей матрицы надо обладать весьма обширным кругозором, глядеть хотя бы «по верхам», с тем, чтобы задейсвованный вами эгрегор мог работать, а вы иметь определенный ранг в нем.
Применемаея автором схема работы в организации такова – поиск и обзор информации с аналитикой. Налаживание связей с узкими или компетентными специалистами. Поиск подходящего претендента на должность (иногда «выращивание») и его курирование (подталкивание).
Таким образом это уже как бы стратегическое управление, когда руководитель не занимаеться сам (и не получает вознаграждения) мелкой и локальной (узкой) тематикой. Такая схема (опять же подсознательно) была применена при основании фирмы по экологии человека. По ряду причин, завершающая фаза затянулась, (во многом из-за партнера, мыслящего своей категорией купи-продай, оперативным управлением, жестким мышлением и переносящего образ мыслей своего окружения (барыг-спекулянтов)на других. Это ошибка,и она опугнула многих перспективных работников, именно из-за позиционирования партнера себя, как хозяина всего и вся. Хотя, в  данном случае автор применил бы «перевернутую» пирамиду управления, где партнер, не спец кстати в подобных тонкостях, мог бы попросту положиться на специалистов. (либо применить «матричную» схему, в отличие от общепринятой системы шахтного типа. Поэтому автор «отошел» немного в сторону, дабы реализоваться в других проектах (по типу июля 2013), ну и нахвататься немного теории в управлении, чтобы «научно» доказать партнеру о ошибочности выбранного им позиционирования во создаваемой структуре.
(не знаю как вам, а автор, запихнувший своего киндера на платный в экономический, оказался сам ведомым и курируемым. По крайней мере книги по экономике и управлению, большой стопкой лежащие на столе киндера, весьма привлекли его внимание. Вот кстати пример безструктурного управления. То есть, какой либо домен (эгр) продолжает натаскивать автора в своем направлении. (здесь экономика и управление), вполне вероятно и госэгрегор. В этом случае уже развитие горизонтальной связи и увеличение обьема данных в чисто локальной теме экономика и управление организацией).так работает матрица.

Формирование матрицы зависит и весьма от типа психики и мировосприятия. Автор придерживается до сих пор системы генерал майора Петрова с классификацией психик и мировоззрений. Но в отличие от КПЕ, где эта схема приняла вид ДОГМЫ, автор применяет переходы по психикам, что бы соответсвовать анализируемому объекту.
(животный тип психики, демон благонамеренный или злонамеренный, человеческий тип с разделениями на калейдоскопичное восприятие и мозаичное, антропоцентричное или богоцентричное позиционирование


Рецензии
"КРАСНЫЙ, по цвету: рудо, алый, чермный, червленой: кирпичный, малиновый, огневой и пр. разных оттенков и густоты; сравнит. степень краснее. || о доброте, красоте: красивый, прекрасный; превосходный, лучший;..." Даль.

"Ворота Спасской башни выходили на Красную площадь, которая возникла в 90-е годы XV века, почти одновременно с Кремлевской стеной. Иван III повелел освободить от построек местность вокруг Кремля. Со стороны посада образовалось значительное пространство, отданное для торгов. Посему первоначально площадь называлась Торгом.

В начале XVI века площадь стала называться Троицкой по имени церкви Троицы, расположенной в южной ее части.

Расположенная к западу и отделенная рвом от Торга, Кремлевская стена со Спасской, Сенатской и Никольской башнями; построенный в 1555—1561 годах храм Василия Блаженного, а также здание Земского приказа, возведенное в 1564 году, сформировали архитектурный ансамбль площади.

В XVII веке она получила новое название — Красная, то есть красивая площадь.

Существует иное мнение о первопричине названия главной площади столицы.

В 1620-х годах на средства князя Дмитрия Пожарского в самом начале Никольской улицы был построен Казанский собор, или церковь Казанской Богоматери, список иконы которой являлся главной войсковой святыней ополчения Минина и Пожарского. После пожара в 1635 году уже русский царь выделил для возведения храма кирпич. Основные строительные работы были завершены через два года, но полностью Казанский собор; отстроили в 1690 году, когда поставили вокруг него ограду «из каменных столбов с деревянными решетками». Сразу после завершения строительства от Казанского собора до Лобного места постелили деревянную мостовую, тут же названную Красным мостом. Место же рядом с церковью получило имя Красное. От него-то, как считают специалисты, и пошло название главной площади Москвы.

Не отвергая данную версию, нужно лишь помнить, что обитатели здешних мест за пять-шесть столетий до описанных событий называли села Степана Ивановича Кучки, расположенные вокруг Боровицкого холма, Красивыми, то есть Красными, и вполне возможно, что не мост красивый и не площадь перед Казанским собором явились первопричиной, побудившей дать такое название, а благодарная память потомков, вспомнивших очень вовремя (когда оформилась территория площади), с чего Москва начиналась, с Красных сел, - и решивших это начальное качество увековечить".

http://moscow.photobase.ru/history25.htm

Рафаил Кадыров   21.12.2013 20:35     Заявить о нарушении