Майдан незалежной, интеграция с Европой

  МАЙДАН  НЕЗАЛЕЖНОЙ  ,   ЯЦЕНЮК    и  КЛИЧКО ,   интеграция  с     ЕВРОПОЙ.
    (   Продолжение    Вильнюско -   Мюнхенского   сговора  )
 
         Господа  ,  я  как  в  воду  смотрел .   Собственно   причём  тут  вода  ,  тут  даже младенцу  было  ясно ,  что    украинские  националисты ,  вкупе  с  Западно   -украинскими  бендеровцами,  для  которых  Украина  давно  уже  не самостийная  и  не  залежная ,  а  придаток  Западной  Европы ,   куда  будут  сплавляться  отходы   Западноевропейских   Компаний,  обречена   на  безработицу ,  разруху ,  и  не  дай  Бог ,  гражданскую  войну  .  Сегодня  и  ежу  понятно ,  если  маленькая  ,  крохотная  Грузия   стала  обузой  для   Европейского  Союза,  то  что  ожидает   Украину ?       Если  не  забыли ,  даже   ГДР ,  чтобы  стать  на  рельсы  промышленного  ,  экономического  развития ,  потребовала  от  ФРГ    сотни миллиардов   долларов  ,  и  почти  20  лет  занимается  модернизацией .   
         Украине  ,  чтобы  преодолеть   своё  отставание ,  потребуется  лет  пятьдесят  ,  но  при  условии ,  что  Запад  ,  Европейский   Союз ,  вложит  в  неё    триллион    долларов.     Гипотетически   это  возможно  ,  но  при  условии  ,  что  не  развалится   Европейский   Союз   раз,  и  второе ,  что  капитализм   исчерпав  все  свои  ресурсы,  не   отомрёт  как  экономическая  система ,  два .
         Конечно  .  не  Вы  ,  ни  тем  более я  ,  уже  никогда  не  узнаем  как  рухнул  этот  мир  ,  мир  дичайшей  эксплуатации   и  произвола  .   Но  если  действительно  есть  Бог ,  тогда  нам   оттуда   удастся  лицезреть,  как  мир  чистогана  ,  бабла,   жёлтого   дьявола ,  о  котором  поведал нам    ещё  Максим  Горький   в  начале    20   века,  рухнул  ,  провалился  в  преисподнюю . 
         Либеральные  умники,   эти  христопродавцы ,  возразят :  нам  то   что ?     Хотят  они  интегрироваться  с  Европой   -  это  их  суверенное  право .     Умники  сегодня  повсюду .   Они  поют  с  чужого  голоса   и  их  мелкие  души  способны  на  всё . 
         Россия   слишком  велика    и  разделение  её  пополам пойдёт  только  на  пользу .    Другие ,  третьи,     готовы  остаться   в  пределах   Московской  области ,  а  совсем  ущербные ,   в  пределах   Садового    Кольца .    Вот  Вам  и  Альтернатива  .  И  тогда  уже  не  важно  откуда   слово  Русь и  почему  Тарас   Бульба   застрелил   своего  сына  Андрея  .    Измена  всегда  каралась  и  Тарас  здесь  не  исключение .      Запад   свои  глобальные  ,  гегемонистские  цели  рассчитал  очень  хорошо  .
          Грузия  ,  Молдавия  ,    Азербайджан  ,  Прибалтика,  а  если   получится  ,  то  и  часть  Средней  Азии ,  составят    пограничный   кордон ,  лишат  Россию   выхода  на  просторы  Мирового    Океана ,  а  ещё  хуже ,  заставят     открыть  сырьевые  природные  запасы ,  и  поставить  Россию  на  колени.
         Президент  Путин ,  а  я   давно ,  не  увлекался   панегириком   в   его  адрес ,  вместе  с  патриотически  настроенным   генералитетом,  укрепляя  вооруженные  силы ,  обороноспособность  страны ,  прекрасно  понимает   возможное   развитие  событий .   Но  вернёмся  в  «Незалежную»  ,  в  стольный   град  Киев   ,   захваченный  либералами  и  воинствующей   частью  националистов .   Что  мы  видим  ?  Где  же  тут  Демократия ,    Законы,  уважение   Прав   Народа ,  его  основной  части ?   И  чем  тогда  они  отличаются   от  нашего  ГКЧП,   члены  которого  оказались  за  решёткой  .    Правда  время  было   другое ,  миллионы   Россиян  верили  в  свою   счастливую  звезду ,   а  пресловутый   шопинг  - жопинг,  ещё   не  позволял   полностью  осмыслить и   оценить    предстоящее   двадцатилетие ,  развал  всего.
  Сможет  ли  Президент ,  его» Регионы»   , Правительство ,  взять  под  контроль   развитие  событий    ,  или    тот  же  самый  водоворот ,    течение  в  никуда  ,  трусость  и  алчность  правящей  элиты ,   разгонят  Украину  и  понесётся  она  ,  похлеще   Гоголевской   Тройки ,  и  уже  не  русский ,  не  украинец ,  не  вспомнят   »О  быстрой  езде,   которую   так  любил   русский".
      
    Остаюсь  с  Вами ,  Борис  Неравнодушный  ,  и  опять  с  Надеждой ,  что  здравомыслящие   люди  на  Украине ,  познав   прелести   Российского  Ренессанса ,  не  дадут  загнать  себя  в  стойло .
                1.Х11 -2013  года


Рецензии
Нэзалэжная залежалась.
Пора и в позу -- рачкомс.
Запад очень хочет И самостийной, похоже, тоже надоело притворяться.
Сейчас всё открыто и по-честному: Я тебя хочу.......!, и я не против!
Договорились.

Эдгарт Литау   01.12.2013 23:13     Заявить о нарушении
Глубые еврокомисары прогнут украинскую незалижность.

Ан Леере   01.12.2013 23:13   Заявить о нарушении