Нежность

Накатило – так я называю момент, когда всё твоё спокойствие летит к чертям, и ты становишься обнаженным куском нервов. Причем не для всего окружающего тебя мира, а для определённого человека. Не было громких скандалов, крокодильих слёз. Не было даже мельчайшего недопонимания, вызвавшего это состояние. Просто на ровном месте защемило. Где-то в груди. И ты чувствуешь острую тоску, желание стать покладистым ручным зверьком и свернуться в клубочек на груди объекта своих душевных терзаний. Cбрасываешь шипы, выключаешь своё всемогущее эго. Тебе хочется почувствовать себя слабым, но защищённым.
Не хочется никого видеть/слышать. Кроме него. Одного. Единственного. И он находится здесь, рядом, а тебе необходимо крепко вжаться своим телом в его, так, словно завтрашнего дня не настанет. Ты испытываешь в этот самый момент жутчайшую ломку по человеку, разрывающую тебя изнутри. Задыхаешься от нахлынувших чувств.
Всем своим видом кричишь «вот, я здесь, будь со мной до победного». И ведь знаешь, будет. Не уйдёт. А тебя всё равно ломает.
В такие моменты хочется остановить время; слушать стук его сердца, нарушающий тишину. Хочется, хочется... так много хочется.
Сегодня я не зубастый зверь. Сегодня - одомашненный зверёк.
Прилив внезапной нежности иглами в лёгкие…


Рецензии