Просто так

Кто сказал, что быть сильной - значит "не плакать вечерами в подушку"? По-моему, быть сильной - это оставаться живой не смотря ни на что. Плакать, злиться, радоваться, вопреки всем бедам. Но люди упорно продолжают говорить что сила в бесчувственности (именно так я могу назвать это умение "не плакать"), не смотря на то, что им самим очень тяжело следовать этим словам. Даже страшно поверить что такие люди существуют. Я не могу понять зачем нужна такая жизнь?

 Я живая. Меня окружают живые люди. Мы можем заплакать в автобусе, прочитав смс, в котором написано что-то плохое; можем заплакать дома, увидев к контакте что-то,что нас расстраивает; можем заплакать на репетиции, услышав грустную песню и погрузившись в свои переживания.
 Но параллельно с этим, мы можем смеяться до боли в животе: сочиняя песни, читая цитаты , очень хорошо отражающие нас или просто дурачиться.

 Таких как мы мало. Многие строят из себя пафосных стерв, но у них "пусто" в глазах и радости в такой "существовании" я лично не вижу.

 Таких как мы мало. Но такие есть! И этот факт приводит меня в состояние восторга! Я искренне радуюсь за этот мир, понимая что есть еще ЖИВЫЕ в нем.

 Я как всегда в своем репертуаре. От одной темы к другой. Но это ничего. Это же мысли, они мимолетны и изменчивы.


Рецензии