Трилогика - в трёх частях

 
Трилогика

          Часть 1.

               

Мне хотелось написать трилогию, а получилась трилогика.

 

Трилогика! А где логика? Хрис.

 

22.01.10. Вот решил сесть за записи своей жизни, связанные с моей болезнью. Прошло уже 8 лет с того момента, как я получил новый паспорт, который оканчивается на 666 и сам того не подозревая, что этот документ принесет мне другую жизнь.

Сильно потеют руки, оставляя следы на листах тетради, хотя это было у меня с самого детства. Всегда оставлял их, это моя особенность – потливость, а так же помарки, исправления, ошибки. Может быть, ошибка – есть моя жизнь. Так думают многие и я не исключение, особенно когда поставлен такой диагноз.

Окунувшись в прошлое, понимаешь, что все происходит именно с моим участием, т.е. через меня. Вот и сейчас звучит песня, где поют про детство, ласковый город и т.д. К этому я уже привык, что радио и телевидение, а так же заголовки и отрывки из газет и журналов отображают кусочек моего присутствия здесь на Земле (в последнее время называю «Шариком») моих мыслей и каких-то дел.

Люблю хорошие русские песни, это тоже с детства, впитав с молоком матери все хорошее и немного плохого. Потому что идеального человека нет, хотя и к этому тоже многие стремятся. Идеален только Создатель, но его никто не видел. Вот где дилемма! Невидимое, но почитаемое. Разве это не болезнь? А ведь все это СВЫШЕ мы называем Физикой, Химией и, как не странно, Астрономией, Биологией.

Наука и Религия! Кому верить? Каждый верит в то, что ему удобно. А я потерялся. Ношу крестик и говорю мысленно «С Христом и во Христе». Это мои мысли. Как говорят, за мысли не судят. Но не в религии. Знающие люди знают об этом. Разве это не болезнь? Поэтому, на мой взгляд, мы все больны. Вот только мало об этом кто говорит. Зато мыслители!

1)  Рус. Радио «Режиссер»

Таких песен много, относящихся ко мне, уже более двух десятков и это все хиты, только те которые я слышал. А сколько нет? Музыка и песни всегда сопровождают меня, чтобы я ни делал. Поэтому в песнях псевдоним «Ди-джей», на телевидении «Шахматист», а по жизни разные варианты, кому как хочется и я не обижаюсь, а принимаю все как есть. Ведь это моя жизнь.

Многие пишут о себе и я догадываюсь почему. Некоторые пишут из-за того, что делать нечего (уже всего добились и всего достигли) в своих рамках конечно же. А некоторые хотят описать жизнь в своих ошибках. Но все хотят одного, чтобы о них знали и помнили! А кому это надо вообще? Кроме писателей никому. Я же пишу из-за того, что именно я впитал своим телом всю природу и гармонию нашего «Шарика».

Раньше (в юности) писал немного, в основном песни, один раз хотел написать фантастическую повесть, где упоминался видеотелефон. Но все, что писал, все сбывалось. А писал о любви и расставании, катастрофе и хорошей земной жизни, правда, некоторые записи остались, и это малая часть от 40 листов песен и стихов. Но это мои мысли, занесенные в тетрадь, а я всегда думал лучше, чем говорил. Так и дожил до 40 лет. К этим годам, как говорят, лучше знаешь своей организм и все свои болячки.

Вот некоторые выводы. К примеру:

Волосы – проводник между космосом и сознаньем.

Перхоть – снег.

Позвоночник – события на земле «Шарике».

Руки – диагностика (все что мы делаем).

Правая рука – рабочая.

Мизинец  - мученики.

Безымянный – безсеребряники.

Средний – святые угодники.

Указательный – Я.

Большой – кто-то свыше – Создатель.

Левая рука – святость (дар от Создателя).

Мизинец – пророк Мухаммед.

Безымянный – пророк Илья.

Средний – Иисус Христос.

Указательный – Я.

Большой – кто-то Свыше – Всевышний Господь.

Ноги – движение вперед.

Мозг – микрокосмос (сознанье).

Виски – северный и южный полюса.

Внутренние органы – переживания по кому или чему бы то ни было.

Зубы – уклад жизни.

Язык, Губы – интеллект (диалектика).

Щетина – разум (современность).

Ногти – нюансы.

Глаза, Уши – биоритмы (реакция движений).

Нос – обиды.

Ребра – родовые программы.

Сердце, вены – пульс планеты.

23.01.10.

Продолжаю писать о своей жизни и происходящих событиях вокруг. Многого тогда не знал, и только анализируя и связывая сюжеты бытия, сейчас понимаю, что я послан кем-то Свыше, наблюдать за событиями, которые происходят не только в моей судьбе, но и в мире. К примеру, взять мой день рождения 22 Ноября. Этот день по разным гороскопам относятся то к Скорпиону, то к Стрельцу. То есть - нет единства мнений звездочетов. Такого нет ни с одним знаком Зодиака, поэтому и нрав то мягкий, ласковый. То взрываюсь как порох ни с того ни с сего. Затем год 1969 – год Петуха. Об этом даже говорить не хочется. Не то чтобы обижен на такое название года или еще что-то, просто это все русский сленг. Как говорится «один раз не пи…». Бумага все выдерживает, и только ей доверяют свои мысли.

1) Рус.радио «Яйца» Дискотека авария.

Вот так всегда о чем бы ни подумал все… в тему. А Денис Майданов успокаивает песней «Вечная любовь». Значит нужно писать дальше.

2) Рус. Радио. Градусы. «Режиссер».

И я продолжаю. В возрасте 7 лет я поранил вену и мне зашивали кисть, а через год ввели войска в Афганистан и началась война, которая унесет тысячи пацанов и покалечит сотни судеб.

3) Рус. Радио. «Недолюбила».

И у меня была девчонка, которая мне нравилась, и я хотел пойти служить в Афганистан. Но это позже уже в 18 лет и по иронии судьбы я туда не попал, просто кто-то Свыше этого не хотел и этого не допустили. Войска начали выводить.

А пока я развивался, рос, познавал мир.

Звучит песня «Слеза», но я не плачу и песня совсем про другое. Кто слушает музыку, тот все поймет. Я же сделал ставку на «Русское радио» и RV (TV), вот и песня в поддержку.

4) Рус. радио «Парни не плачут».

Далее. В детстве много было шалостей, такие как просмотр девочек и мальчиков. За девочками подсматривали, щупали, а с одним мальчиком я познавал, что такое секс. Кто знал тогда, что познавать, будет иметь такой резонанс по жизни, когда я замкнулся. А в это время, когда познавал, развивался, развивались другие страны (и меньшинства не исключение) но только не СССР (у нас был железный занавес). Ни наркотиков ни секса. Почти коммунизм (за чужой счет).

5) Рус. Радио Трофимов. «Было, ли не было плаванье верным».

Все это было. Ну а я ходил в разные кружки,  собирал дома из спичек, из конструктора (авто, краны, автокраны и др.). А еще делал из бумаги самолетики и кораблики, а в это время разбивались самолеты и терпели крушения корабли. Ох уж эти детские шалости и игры.

Резонанс.

Учеба. До 4-го класса был хорошистом, пока однажды не ударился головой об асфальт. Это был 3-ий класс. В этом году, уже под осень, сестра Татьяна купила туфли и я, взглянув на них невзначай, упал навзничь. Было очень больно. Голова прошла спустя три дня.

В пятом уже учился на 3-ки. Любил Биологию, Ботанику, остальное давалось очень тяжело, приходилось зазубривать. Произошел сбой программы в моем «микрокосмосе». В 1980 умер В.Высоцкий, а я его видел еще живым по телевизору.

6) Рус. Радио. Лолита «Расскажи как надо любить».

В 4-ом я попробовал шампунь «Яичный», после которого появилась перхоть, а через некоторое время стало все меньше и меньше снега выпадать. С этой перхотью я боролся до последнего дня и вывел, и зима очень снежная в этом году. Хотя где-то меньше, где-то больше, но сам факт им же и остается.

Ирония судьбы и «Шарика».

(7) Рус. Радио «Я была за камерой, когда Бог наш Мир сотворял…»

Ох уж это «Русское радио», поддерживает.

Я не считаю себя Богом, но придерживаюсь выше сказанного мною мнения, хотя «звездатость» присутствует с некоторых пор и это многие высказывают. Я не обижаюсь, просто надоело говорить, а лучше записывать, как говорит мне моя сестра.

В отрочестве не был забиякой и драчуном, как другие сверстники, всегда был послушным, хотя были и другие моменты.

(8) Рус. Радио «Шелковое сердце».

Продолжаю.  Ходил учился всему понемногу – рукоделию в «КЮТ», в доме пионеров играть в шахматы, а в восьмом пошел в бокс, где и сломали нос.

Уже 7 часов утра.

Исполнилось 15-ть лет, пора куда-то поступать. Поступил в Техникум, не очень то и хотелось. Мне хотелось совсем другого – быть автокрановщиком и строить дома. А пока 1985 год – Перестройка. Некоторые тоже выучились говорить сложно и не понятно – М.С. Горбачев. Я начал курить и употреблять пиво в большом количестве, хотя пиво я и так попивал, но не в таком количестве, а так для аппетита, родители разрешали. А тут запрет на алкоголь. Мы с братом Виктором ездили в Самару за пивом на «Дно».

В детстве я был «погружен», но не крещен, а здесь «Дно».

Резонанс?

Дно – это пивная точка разливного пива в Самаре. Как сказал Эзоп: «Выпей море Ксанф». Появилась песня Ю.Лозы «У пивбара», А. Новикова «Лучше водку пить, чем воевать» и др.

II Курс не курил.

III Курс снова закурил.

В этом же году начал писать стихи и песни, хотел уходить из Техникума в театральный, но мои родители сказали, чтобы доучивался. Посвятил одну песню попавшему под тепловоз студенческому автобусу, где погибли 30-ть студентов (приблизительно). С нашей группы было два человека Вова и Сергей. А летом и я замкнулся.

А где-то в Китае прошел красный дождь, об этом я узнал уже после 2002 года.

В 1989 - закончил Техникум.

1989-1991 Армия. Как мне и хотелось, попал учиться на автокрановщика. За границу попасть не удалось, хотя команда была 20 «А» (в призывном) в Германию.

Ирония судьбы.

В армии писал песни и стихи. Были распри с сослуживцами из разных Республик. Сорвал спину зимой, расчищая плац, пришлось лежать в госпитале. В этом же году был ПУТЧ. Домой писал: «Не знаю, когда приеду домой».

(9) Рус. Радио. Не пара «Кто тебя выдумал» и др.

(10) «Ты не говоришь о ерунде…»

Инфляция. Попал на «дембельский аккорд» в город «Капустин-Яр». Там сломал два пальца (по неосторожности сослуживца) на левой руке. Снова госпиталь. Затем дембель.

С лангеткой еду домой первой «партией». И коммунисты еще держались, и до сих пор держатся. Еду через Ульяновск (пьяный) весь в «наградах» (некоторые купил). В женском общежитии проходя через вахтерскую и на вопрос: «Вы к кому?» ответил «К жене Лене».

- А она у нас не замужем.

- Так будет – ответил я.

- А вы откуда? – вопрос вахтерши.

- С войны – ответил я.

Лена стала женой уже в 1992 году, а с Афганистана начали выводить войска в 1991 году.

Многое пропустил до женитьбы, но ничего, если нужно что вспомнить, то вспомню и расскажу. А так это пока самые главные события, которые произошли со мной и вокруг меня.

(11) Рус. Радио «Какого цвета любовь твоя…»

Интересно. У меня не было до последнего времени любимого цвета. Сейчас голубой, отображая цвет неба, хотя бы в этом определелился. А в мультике про животных – «Голубые ушки, голубое брюшко, голубой чубчик. Крашеный голубчик». Что-то примерно так.

Первое время после армии работал автокрановщиком в своей деревне.

16:00

Появилась новая песня на RV(TV): Смысловые галлюцинации «Волшебный мир».

Так как испугался жить в городе (Новокуйбышевске, где родился и рос), пришлось уехать в деревню, где проводил свое детство – в летний период. Летом женился. Работал, но боялся попасть в какую-нибудь западню и сесть в тюрьму. Этот страх долго сидел во мне, до самого получения нового паспорта. В начале не злоупотреблял. Появилась новая водка «Распутин» (выпивал аккуратно) с чувством, с толком, расстановкой уже с молодой женой. Получал 9-11 миллионов. Были калымы до поздна. Давали «двушку» в двухэтажном доме со всеми удобствами. Но однажды приехали ее родители и по доброте душевной мы переехали в совхоз - на ее родину. Первое время жили с ними, работал так же на автокране, хотя была перспектива стать фермером. Перестал сочинять песни и перестал думать.

12) RU (TV) Звучит песня Н. Баскова «Всегда права любовь».

Осень 1993 год ПУТЧ-2.

26 октября родился сын Антон.

Ирония?

Может быть.

После этого стал чаще употреблять, а на следующий год умерла мама и я уехал ее хоронить. Изменил жене, потому что был один и не было поддержки. Я не оправдываюсь, просто так вышло.

13) RU (TV) Л. Агутин, В. Пресняков «Аэропорты».

1 канал ТВ «Кто хочет стать миллионером». Тема была про СССР и все, что с этим связано.

Скоро день рождения В. Высоцкого.

РОССИЯ 1. Субботний вечер. Разговор о чудесах весь выпуск. Новая песня Кадышевой «Ворожи не ворожи».

1 канал ТВ. День рождения А.Н. Пахмутовой. И. Кобзон тоже вспоминал о прошлом: как познакомился с ней и где.

24.01.10

За ужином теща, вместе с тесте всегда выпивали по 2-3 рюмки самогона и я с ними заодно. Так потихоньку и втянулся в алкоголь. Затем нам дали квартиру без удобств, пришлось многое сделать (благоустроить), зато своя. Но мечта была о своем доме, и я калымил и строился. За сиденьем всегда была бутылка водки (за рулем не пил) – эквивалент расчета, т.к. денег не платили, давали корма на заработанный рубль и мясо. 31 января 1995 года родился сын Данила (очень похож на меня).

Летом умер брат Виктор.

Когда ехал с похорон домой в поезде, мне встретилась женщина из Ташкента. Она сказала, что жена мне изменяет (это была первая встреча с черной магией) и все. Сердце выскакивало из груди. Я стал ревнивый с тех пор, к каждому столбу ревновал, а жена говорила, что это только флирт. Но кол в сердце уже сидел, я ничего не хотел слышать и очень сильно переживал.

14) Рус.радио «Нет ни звонка…» и Согдиана «На восток от Эдема».

А пока я строился, заготавливал лес, ставил фундамент и мне казалось, что скоро моя мечта сбудется. Меня не устраивала эта халупа, мне хотелось комфорта. Но все было против меня, и руководство тоже оставляло желать лучшего: от директоров до президента Б.Н. Ельцина.

Вот только воровать не умел, да и не желал, меня этому не учили.

15) RU (TV) Hi-Fi «Мы не ангелы»

16) и Земфира «Ты был счастливый и пьяный»

Время шло и стройка моя встала. Я больше ни о чем не думал. Я завис. Больше никаких мыслей у меня не было, казалось что жизнь повернулась ко мне «задом». Существование и все. С автокрана пересел на КАМаЗ и пошло поехало все под откос… выпивал… кто там в поле видит.

Однажды в 1995 году нам принесли кутенка и мы назвали ее Симка. Хорошая была собака, прожила 14 лет. За эти годы развилась телефония с Сим. Картами (тоже симка).

Резонанс.

Чтобы выйти из этого состояния, я ушел на другую работу, в город, снова на автокран. Другие люди, другая жизнь (лично я так думал тогда), но нет люди все такие же. И снова совхоз уже на ГАЗ-53 и снова тот же шаблон. Но перед этим зуб удалял, мне его выдалбливали. Сменилась власть. Стал президентом новый человек В.В. Путин, тогда я на него не обращал внимания, кто знал, что он все так круто изменит.

Ирония!

Теперь я начал воровать, вернее брать заработанное, ведь денег-то не платили. Пришлось выживать. Тогда и познакомился с Шурочкой, которая и пригревала и «подогревала».

17) Рус. Радио В. Леонтьев «Милый друг не скучай»

И всегда со мной было радио и на автокране, и в КАМаЗе, и в ГАЗ-53. А в последнее время, перед тем как устроиться к Фермерам, был магнитофон.

В 2002 году все и началось:  Сменил паспорт. Чтобы заработать все-таки деньги, а не корма, меня попросили домочадцы, поработать в КФХ «Мария». Жена говорила, что кроме 5 отд. (работы на току) я ни на что не гожусь. Что ж, пришлось ответить: «Хорошо».

И устроиться.

(19) Рус. Радио «Не для меня прощай», «Остров по имени счастье».

Они были верующие. Сын Иван - священник (дьяк), а отец А.И. и Фермер, и подпевала в церкви (бывший коммунист).

Посевная. Мне дали ГАЗ-53 с новой кабиной. Оборудовал под себя и это авто. А, да, за год до этого умер тесть, а шурин Володя уже работал на них.

Работая в селе и ухаживая за хозяйством, часто срывал спину, особенно поясницу, то выше, то ниже.

Поставил задний борт с раздатчиком, приготовился к посевной. Сеяли 50 км от дома, выпивал только после работы. По девкам не ходил, хотя и шансы были, да и не такой я гулена. Отсеявшись, приехали домой и дальше начался сенокос. Уже не пил, держался. Однажды приехав домой, зашел к жене в магазин, уже было по - летнему поздно и немного поговорив ушел домой. Поел, уложил детей, и решил…

25.01.10

Решил пойти в магазин к жене. Пришел и увидел: магазин закрыт, а свет горит. Подумал, что она ушла в туалет, иду туда и слышу стон. Измена? Так оно и вышло.

Это и послужило толчком в прямом и переносном смысле этого слова моего заболевания в дальнейшем.

(20) Рус. Радио Ф. Киркоров «Немного жаль моей любви…»

P.S. Читай далее. Все произошедшее со мной будет описываться.

(21) Рус. Радио. В. Меладзе «Красота актрисы так обманчива…»

Хорошо говорят сегодня «Русские перцы» на тему «есть ли дружба после любви».

Благодарю Рус. Радио и RU(TV) за поддержку при написании воспоминаний.

 

Ирония судьбы и «Шарика»

28.01.10.

Начало болезни 2.002 год.

Было лето, точнее начало июля, когда Фермерское Хозяйство, где я работал, стало заготавливать сено для своих рабочих. Мне дали КАМаЗ, чтобы мог подвозить сено с поля в поселок.

29.10.10.

Изо всех сил я старался работать и не подавать вида, что случилось и что творилось в моей душе. Видимо это мне не всегда удавалось и, однажды я проболтался одному товарищу из поселка, что моя жена мне изменила. Мне не с кем было поделиться своей печалью, и лучшего варианта было не найти. Лучше бы я этого не делал, т.к. после мне казалось, что все говорят только обо мне и все надо мною смеются и никто не поддерживает. Теперь я не мог работать, и теперь, когда злился, поднимал руки к верху, зажав кулаки. Тогда то и надвигались тучи, и раздавался гром, хотя дождя-то и не было. Так было два раза в разные дни. Мысли путались и все время мне казалось, что должно произойти что-то ужасное, видимо черная магия сделала свое дело, ведь тогда мне предсказала женщина, что мы разведемся. Я не находил себе места.

(22) Рус. Радио. Вельвет «Прости».

(23) Рус. Радио. Дискотека Авария «Супер ди-джей».

Убегал с работы для того чтобы убедиться, все ли в порядке с моими близкими, в частности с женой. В голове только одно не трогайте жену, пусть буду я, если уж в чем-то провинился. Односельчане спрашивали «Что случилось?» Но у меня не находилось слов, чтобы объяснить всего, что происходило в моей душе. Гороскопы, сонники, предсказание – все перемешалось. Много было вопросов, но не было ответов.

(24) Рус. Радио «Синий иней».

А однажды на работе был сбор сотрудников по поводу просвещения христианства. В конце я четко помню слова А.И.: «Теперь мы знаем, в какой руке держать ложку, а какой рукой открывать дверь». Затем раздали молитвословы. Уходя с работы, шурин говорит мне такие слова:

- Только к сердцу не клади.

- А что будет? – я спросил.

- Увидишь – был его ответ.

(25) Рус. Радио «По парам нам пора».

И все-таки положил.

Через неделю поехали за зап. частями я, И.А. (дьяк) и шурин Володя.

У меня было несколько убеждений и одно из них, что мои сны сбываются. И при разговоре с дьяком затронул эту тему. На что он ответил:

- Все твои убеждения не верны, и нет ничего кроме Бога и его силы.

А у меня в голове только одно «Почему это только со мной происходит?».

Он в свою очередь добавляет:

- Это разговор слепого и глухого.

И все. Я чувствую, что перед глазами дорога поплыла, все помутнело, поплыло перед глазами.

(26) Рус. Радио «Люби меня, люби».

Приехав домой, увидел молитвослов и начал читать. Ничего не понимая, отложил его, а утром в 6:00 меня как будто кто-то разбудил, хотя вставал в 7:00 часов. Начал читать, коверкая язык и слова. Получается плохо, но все равно читаю.

(27) Рус. Радио. В. Меладзе «Салют Вера».

В этот же день начал спрашивать, как правильно читать, и мне подсказали, как правильно молиться. Каждое утро, как по команде, я начал просыпаться и молиться. Практически ничего не ел и плохо начал спать. На работе тоже ничего не получалось, я стал бояться, как бы чего не вышло неправильного. А товарищи по работе начали смеяться и, как мне кажется, они издевались надо мной.

Однажды хозяин А.И. вызвал меня в вахтерскую будку. Треся деньгами говорит:

- Павел, может быть тебе чем-нибудь помочь? Может быть в Москву отвезти?

Про Москву мне уже говорили, когда на Новый год я наряжался девицей легкого поведения. Меня как током прошибло: «Откуда он может об этом знать?» Снова мысли все перепутались.

На следующий день он отвез меня в поликлинику, к психиатру, сам лично. Я в свою очередь пожаловался лишь на головную боль и еще говорил про что-то, но не помню. Она, врач, все зафиксировала. После этого меня отстранили от работы. Но я уже начал слышать голоса. Когда менял полы у поросят, сижу и ковыряюсь сеном в зубах после обеда (обедал у тещи) и тут голоса А.И. и И.А.

Отец: «Что он делает?»

Сын (дьяк): «Да ладно пап, культура у него такая, не обращай внимания».

Спокойно отриагировав пошел дальше работать. Сил не было. Я похудел и осунулся за две недели. А мысли не отпускали, думая о Наказании Божьем:

- Лучше пусть будет это со мной.

-Со мной произойдет это, может быть, здесь, может быть там, где я один.

Но каждый год я отчетливо слышал их голоса, и это меня удручало и пугало. Почти не спал, не мог спать.

(28) Рус. Радио. Денис Майданов «Вечная любовь».

Начал ездить в церковь. Один раз поехал на машине с одним товарищем с работы и, возвращаясь из церкви, он спросил: «Что случилось? Все в порядке?». Ему ответили «Все нормально».

И чувствую, что на меня что-то нахлынуло, и тут же появились мысли «Я не сказал, что в меня вселился Сатана». Но, будучи за рулем, мы благополучно доехали. На следующий день ,поднявшись утром и посмотрев в зеркало, увидел отражение Сатаны. Снова лег.

(29) Рус. Радио. А-студио «Там где цветут маки».

Жена была на работе, и мы с детьми пошли купаться на водохранилище. Данила (младший) сын выходя из воды показывает 6-ть ракушек. «Снова шесть», - думаю я – «А я седьмой». Еще на работе с этой цифрой было много голосов, мысленных посланий свыше «у нее было шесть, а ты седьмой». После купания отвел детей к теще и оставил их там. Вот и сейчас доходит 7:00 утра.

(30) Рус. Радио «Долгие дни, длинные ночи»

Я не хотел жить. Начал поститься, чтобы замолить свои грехи и посещал по возможности отца Петра, который венчал нас.

В очередной раз, забирая детей у тещи, чтобы сводить их искупаться, она говорит: «Возьми кепку, голову напечет». Я не взял. Придя на водоем, сел справа от всех и присматриваю за детьми. Здесь появляется  Женя со своими детьми, который был в панаме, он тоже привел своих детей купаться. Расположились слева на холме. Подойдя к нему, чтобы пообщаться, он встретил меня вопросом: «Что голову напекло?» И снова холодок по спине «Откуда он знает?» Я ушел в недоумении. Мне казалось, что все читают мои мысли. И это открытие было для меня потрясением.

30.01.10.

(31) Рус. Радио. «На последнем узелке нас ждет спасенье»

Первым, по моим представлениям, начал читать мои мысли это дьяк И.А. или что он делал с моей головой, я не знаю, но приходя на работу и, повстречав его, у меня голова была как открытая книга. Она непроизвольно покачивалась, когда чувствовал его воздействие, но тогда ничего не понимал, что происходит, да и сейчас не совсем понимаю, что же это такое было со мной.

Однажды, возвращаясь из церкви, получив отказ от отца Петра, дьяк спрашивает меня:

- В чем дело? Чем ты так обеспокоен?

Немного подумав, ответил:

- Мне жена изменила.

- Да тебя совсем ревность съела. Приходи, я дам тебе библию, почитаешь.

- Я не мог выполнить поручения отца Петра, - ответил я.

- Что за поручения он тебе давал?

На это я ничего не ответил. Помню только два поручения, которые отец Петр мне наказывал.

Когда я к нему ездил, мы с ним по дружески, как мне казалось, беседовали. Он спрашивает:

- Ты жене так делаешь? И высунув, язык озорует им.

- Делаю, - ответил я.

- Не хорошо это, не по Божьему.

(Х) Рус. Радио. Мурат Насыров «Мою историю любви рисуют долгие дожди».

И т.д. про семейную жизнь. В конце он говорит тихим таким еле слышным голосом:

- Так вот. Искупаешься в реке, и при девушках отожмешь плавочки.

Приехав домой начал ездить к реке на велосипеде, я знал, где можно найти девушек (женщин). Искупавшись, вылез из воды, вот только отжался в кустах, а не при них. Но при этом голова сильно начала болеть и все перед глазами плыло.

Второе поручение:

- Ты когда молишься, ведерко помойное убираешь?

- Нет, ответил я.

- Так вот, убери.

И снова шепчет:

- Когда позанимаешься сексом с женой, утром сожги тряпочку, в которую кончишь.

И снова я сделал все не так, но тряпочку сжег. Затем сжег книгу, попавшую мне на глаза «Белая и черная магия». Там были закладки из лоскутков и пуговиц, мне это не понравилось.

И еще отец Петр посоветовал купаться в холодной воде. Благо водоем рядом.

(32) Рус. Радио «Вот если б чайкой я была…»

На последнем и остановился. Так прошел Ильин день. Наступил день рождения  Женьки, нашего знакомого.

(33) Рус. Радио «Я была за камерой»

Мы дружили семьями. На дне рождения выпивали и смеялись, только мне было не до смеха. Перед глазами все было как в тумане. Была и видеокамера, на нее все записывали.

Я был спокоен, только сердце билось учащенно. Но в один момент меня осенило – «Кара божья», и я побежал к дьяку, который и дал мне библию. Давая ее, тихо говорит: «Смотри, чтобы кошки не садились, убирай ее». «Хорошо», - ответил я и, взяв книгу, отнес домой и, положив ее на полку, вернулся на банкет.

Там все веселились.

Ко мне подошел Денис и говорит:

- Пошли купаться.

- А девчонки - ответил я.

- Да ну их, мы с пацанами русалок найдем.

Я озадачился. Он отошел и минут через десять снова подходит:

- Там Фермера купаются и мы с ними. Ну, ты чего, что с тобой?

Меня током прошибло:

- Вот она кара Божья, - думал я.

(34) Рус. Радио. Григорий Лепс «Я тебя не люблю».

- Видимо Богу так угодно, - были мои мысли.

Подойдя к нему, говорю:

- Пойдем вдвоем.

- А что мы будем делать? – отвечает он.

- А все что ты захочешь, - сказал.

И сам при этом думаю:

- О чем это я.

И он шарахнулся от меня.

Поздно вечером со дня рожденья, не дождавшись жену, с детьми я ушел домой и лег спать. Но не спалось, мысли так и витали в моей голове: «Это случится здесь или там, но случится. Значит Богу так угодно».

Со словом значит было много связано. К примеру, когда работал на базе, так называли предприятие, где были склады, мельница и ангары Фермеров. Это слово вошло тогда в мой мысленный сленг. Но дьяк убеждал:

- Павел, это ничего не значит.

Все началось, когда разбортировали колесо от трактора К-700. Был разговор о соске камеры. Заехав домой на обед, жена была дома. На ней была одета прозрачная кофточка и прозрачный бюстик.

(35) Рус. Радио «Режиссер» Градусы.

Посмотрел на грудь пристально. Она подпрыгнув, говорит: «Ой, сосок». И поправила грудь. Так все и началось. Я начал придавать каждой вещи значение и перекладывать все на людей, и наоборот.

(36) Рус. Радио. Не пара «Песня о любви, которой не было».

Мысли закрутились, завертелись. Еще пытался читать библию.

После дня рожденья много было событий, всех не вспомнишь. Отчетливо помню, как складывал сено, как хотел покончить свою жизнь самоубийством, как хотел попасть на Украину, как делал ремонт в классе, как телевизоры выходили из строя и как однажды, чуть не умер и что при всем этом думал.

(37) Рус. Радио «Вот и все этот Февраль для тебя одного».

 

ВКЛАДЫШ 1.

Например, когда складывал сено, как говорил уже, меня преследовали голоса А.И. (отца) и И. А. (дьяка, сына) и еще Т.И. (жены А.И.).

Уже заканчивая омет. Стоя на самом верху, думаю: «Вот я бревно, вот я дубина», - и вижу, что проезжает по улице КАМаЗ с сеном, а в кузове, на сене лежит бревно сосны, это был КАМаЗ Сергея (фермера), где работал Зайцев. Остановился он поодаль от нас. Меня спрашивают: «Паша – это не тебе сено привезли?». «Да нет», - отвечаю, в мыслях: «Что я за заяц? Значит трус? Нет!»

И немного погодя КАМаЗ уехал.

А по телевизору показывали передачи с помехами и не по программе. Таких передач у нас не показывали, по крайней мере, я такие не видел. Мне лично казалось, что все это проделки А.И. и И.А.

 Так же говорил теще о том, что хочу попасть на Украину.

Далее. Затем я слег, силы покидали меня. Лежа на диване, чувствую, что из моей головы как будто что-то вытягивают и я, собрав все свои силы в кулак, поднялся и сел на край. Все это сопровождалось голосами. Один голос меня поддерживал – это был голос Т.И.

Через несколько дней приехала сестра Татьяна и, поругавшись с православными Фермерами, забрала меня к себе в Новокуйбышевск. Уезжая на поезде, она положила мне под голову продукты, там была утка. Я лежал и голоса в сопровождении «Утка. Мне подложили утку». Затем я уснул.

(38) Рус. Радио. 7:00. Анита Цой. Звучит гимн.

31.01.10

Голова сильно болела когда, приехав в Самару, мы вышли на перрон. Я говорю сестре:

- Таня, мы от кого-то убегаем?

Она молчала. Затем придя на вокзал, она, молча водила глазами по вокзалу и что-то искала. Увидев двух милиционеров, стою, думаю: «Следят», - голосов уже не было.

Вокзал изменился за эти годы, когда я был здесь в последний раз. На электричке доехали до Новокуйбышевска. Дома нас встретил зять Сергей. Отдохнув, мы все вместе пошли к комплексу магазинов «Горизонт». Взяв пива 1,5 литра и «Кириешки», разместились на лавочке, сидим, выпиваем. Голова очень сильно болела, на что пожаловался сестре, она дала бальзам «Звездочка», намазав виски, сидим дальше. Сергей спрашивает:

- Паша, что с тобой случилось то?

Я сижу молча, а в голове: «Жена изменила», - сижу и вижу, как трое пацанов садятся поодаль от нас и один из них языком дразнит других. «Голубой», - подумал я. А сестра, заметив это, говорит: «Придурки», - потом мы ушли.

Прошел день, я спал как «убитый». На следующий день поехали на Газели в Самару, когда проезжали 116 км (где есть тюрьма), я думал «Это произойдет здесь». И в уме прокручивал, как это будет. Картинки, которые я создавал перед глазами, были такими реальными, что я думал все так и будет здесь. Но, проехав подальше, говорю сестре: «Я все передумал». На что она только рассмеялась. И мне стало легче.

(39) Рус. Радио. Лицей «Там где небо».

Приехали в Самару и, недалеко от вокзала нашли больницу «Психиатрическую». Мне было теперь все равно, куда и зачем идти.

(40) Рус. Радио «Самый, самый, самый человек дорогой».

Сижу на приеме у врача и вижу маленького паука ползущего по стене и говорю врачу:

- Паук.

- Ну и что, - ответила она.

- Паучок как паучок.

А меня всколыхнули воспоминания, как в поселке видел больших пауков на раме и паутину, а дома видел жирных пауков. Такого я не видел никогда. На раме я думал «Черная вдова», значит женщина вдова. Так оно и было.

(41) Рус. Радио. А. Иванов «Сегодня я к тебе вернусь, моя неласковая Русь»

А когда, умываясь, пауки выползали из раковины, думал, что из горла выходит все вранье, от Сатаны.

Вечером с сестрой пошли к одной старушке, которая увидев меня, сразу сказала, что меня «Разрушили», т.е. на мне не было ауры. Так впервые я встретился с энергетической бабушкой, которая верила в Бога.

Посещая одновременно целый месяц и больницу и бабушку, я поправился с 50 до 100 кг.

(42) Рус. Радио. В. Меладзе «Внизу по небесной лестнице».

Через месяц после интенсивной терапии, позабыв про всё, приехал домой спокойный, и решил жизнь начать с чистого листа. Но не тут-то было, меня встретили односельчане с ухмылкой, недоверием и недомолвками.

(43) Рус. Радио. Трофим «Как это странно всегда».

1.  Разговаривал с женой. Она мне и говорит : «Ну почему именно ты?» И заплакала. А я в недоумении отвечал: «Да что я делал?». «Мне не велено тебе говорить. Такого еще никто не видел».

2.  (44) Рус. Радио «Я буду для тебя всегда твоей малышкой»

3.  Так называл я свою жену – «малышка», но никогда не говорил про любовь. Наверно, это и была моя ошибка и начал вспоминать, что же я сделал такого, что даже жена плачет, но так и не вспомнил.

Пошёл отдал библию и уволился с работы, как и посоветовала мне бабушка. Она сказала, что эти люди энергетические вампиры.

Однажды поехал в город Сорочинск и там, на рынке услышал песню Д. Маликова «И с чистого листа опять начнешь сначала». Взяв продукты и газету сканвордов «777», отгадал слово «богохульник». «Началось», - подумал я.

(45) Рус. Радио «Я была за камерой».

Теперь я полон сил. «Война», - подумал я.

 

Вкладыш 2.

Хотел оправдаться хоть как-то хоть перед кем-то. Пришел к Сашке, который впоследствии устроил в УТТ  автослесарем и, за поллитрой и разговорами о лете, говорю: «Саша! Эту партию мы сыграли вничью с Фермерами». На что он громко рассмеялся. Затем говорит: «Паша, ты об этом никому не рассказывай». «Но почему», - думаю я, «почему такая несправедливость».

Через некоторое время услышал песню С. Пьехи и Валерии «Пусть эта партия сыграна была вничью»

Правда поддержали только друзья Поповы и башкиры Гульнара с Ильясом.

(46) Рус. Радио «Падали, но поднимались».

Еще я узнал от сестры, что у бабушки Марии Степановны вынули шесть камней из почек.

Резонанс?

Думайте сами.

Рус. Радио «Мое настроение».

Далее. Пришла осень, начал искать работу, но голова сильно болела. Как-то раз в нашем клубе был КВН, где выступали школьники. Я пришел с детьми. Людей было много, но со мной рядом даже никто не встал. На нем высмеяли и меня под песню «А у реки» и др. сценках и А.И. и И.А. тоже. Я был зол, то и дело выходил курить, но при этом тоже аплодировал. Насмешки были всю зиму, я все принял как есть.

Устроился на работу в городе в УТТ.

Была страшная метель, когда за мной снова приехала сестра с зятем и забрала меня в Новокуйбышевск. Приехав туда, она повела меня на компьютерную диагностику.

(47) Рус. Радио «Это любовь моя»

Там я узнал, что у меня нет никаких серьезных заболеваний. Выйдя из кабинета, я был очень рад и, закружившись выкрикнул: «Она все-таки вертится».

7:00. Пора завтракать.

6.02.10

Наступило лето, я так же работал слесарем в городе у нефтяников. Доработал до Сентября. Начал прислушиваться к людям и к телепередачам, о чем шутят и о чем говорят. Помню, как по новостям В.В. Путин сказал:

- Хватит пить.

Но мне было все равно, и все же призадумался.

(48) Рус. Радио. Стас Михайлов «Ты убила нежно».

А жена так и говорила, что это у меня все от водки, только я сопротивлялся и верил, что дело совсем в другом.

(49) Рус. Радио «Вот и все этот Февраль для тебя одного»

В 2003 году ушел из УТТ и устроился водителем в городе в одно предприятие с с/х уклоном. Голова перестала болеть после антибиотиков. Начал с того на работе, что начал ремонтировать двигатель, который был V-образный шестицилиндровый. «Снова шесть, а я седьмой», - думаю я, - «Ладно переживу».

Всю зиму ремонтировал. В 2004 весной выехали в поле за 50 км от дома. Отработал хорошо, даже сена немного заготовил. Убирая урожай, слушал по магнитофону песни. Одна кассета была с А. Маршалом.

(50) Рус. Радио «На восток от Эдема»

Рядом работали нефтяники, которые разведывали, где есть нефть. Простукиванием искали ее. Я лежал в машине и говорил мысленно: «Да пусто здесь, пусто». И правда, там ничего не было.

Потихоньку убрали урожай и начал на МАЗе перевозить зерно в город, где повстречал цыганку, которая нагадала мне болезнь. Отдав ей последние 100 рублей, она посоветовала отстричь клочок своих волос и на кладбище пустить их по ветру.

- Христианка, - подумал я, и сделал все, как она сказала.

(51) Рус. Радио. Иванушки-Интернейшнл «Безнадега точка RU»

Прошла уборочная страда. Был промозглый дождь, когда мы поехали перевозить из Оренбурга тещу нашего шефа. Когда приехали на место, я увидел старенький, но добротный домик с неухоженными постройками и огородом.

- Колдунья, - подумал я, посмотрев на огород, и увидел там Хмель. Но мысли были уже не мои, как мне казалось, а Свыше.

И все снова началось. Снова путались мысли, но уже без голосов.

Проезжая под газовой трубой, уже на новой базе, мне казалось, что я проезжаю под аркой победителем как на коне, только железном.

Еще мы соседничали с ГАИ, где на территории этой же базы производился развод. В один из дождливых дней я выходил из гаража и слышу команду «Смирно!» И тут же мысль: «Охраняют» и был рад этому. «Теперь повоюем».

(52) Рус. Радио «Супергерой» (к.ф. Черная молния)

Каждое утро я начинал с уборки территории и в гараже, где раскладывал болты и гайки по своим местам как в конструкторе, только по ящикам. Мне казалось, что я делаю все правильно. Когда опускал руки и проводил над землей ладонями, то выходили из под земли как мне казалось проволочки и кусочки электродов. Я ходил и собирал их и при этом в ушах был такой звук, как под проводами станции ЛЭП. Это потом уже появилась песня Данилко «Твое сердце магнит» и передача «Субботник» о них узнал уже позже, когда приехал из больницы. А пока была осень, и пришло время получать за свою работу оплату. Как и договаривались с шефом, получил немного денег и немного зерна.

7:00 Завтрак

Меня отпустили в отпуск.

 

Вкладыш 3.

Я хотел отомстить А.И. и дьяку, но как, не знал. Как-то вечером меня осенило. Я начал создавать мысленно энергетические шарики и пускать их в сторону дома А.И., где и была его база тоже.

Немного погодя мы пошли к шурину, вернее к его жене на день рождения и, вдалеке увидели пожар. Это горел лес, а мне думалось: «Эх, промахнулся». Но при этом также думал, что разгадал знак безконечности. И начал представлять, что в мой мозг, вставлен микрочип и стал принимать все послания через песни и ТВ к себе. Мне представлялось, что я мать природа, гармония природы и людей. Сейчас уже не помню, что это были за передачи, но были. Так же начал играть стихиями, для того чтобы нанести ущерб некоторым товарищам.

Следствия не заставляли себя ждать. Об этом узнавал уже позже, спустя несколько лет.

А я шел дальше, создавая свой мысленный интернет WWW.Фамилия.RU. Послал деньги сестре, которая переехала в Тольятти, а жене сказал, что деньги вложил в Веру (так звали и подругу сестры). Затем появилась песня В. Меладзе «Салют Вера».

И еще многое другое.

К примеру. Когда заходил к шефу, он казался мне, Как Бог в офисе и спрашивает меня:

- Паша! МариХуаной не увлекался?

Я, покраснев, ответил отказом.

Дома. Начал наводить порядок, переставлять вещи и придавать им свое значение.

Далее. А в Октябре я попал в больницу. Там я подумал: «Что это не справедливо, кому на нары, кому на Канары. За что я здесь и чем этим людям могу помочь?» Я был в шоке.

8:00 Безконечность.

7.02.10.

Отлежал в больнице три месяца. В Январе, позабыв про все, что делал, выписался из больницы.

(53) Рус. Радио. Любэ «А заря»

Вернувшись домой, не знал как показаться на работе и попросил жену Лену помочь мне восстановиться на работе. Поехали вдвоем в город и меня восстановили  там, на этот раз не на машину, а взяли комбайнером. И, как ни в чем не бывало, начал реставрировать «убитый» комбайн.

(54) Рус. Радио «Выхода нет».

Помогал восстанавливать так же трактора, которые закупил наш шеф, в общем, был слесарем тоже. Так пришла пора уборки и моего последнего сезона работы. Это был 2004 год. Наступила очередная осень и, метавшись между тем, смогу ли я доработать или нет, у меня снова закружились мысли в голове.

На базе уже стоял мой комбайн (закончилась уборка без меня), шеф и говорит:

- Иди Павел, посмотри, что с ним можно сделать».

Я подошел к комбайну и начал продумывать отечественный комбайн нового поколения. После чего подошел к ГАЗ-53 и т.к. ребята мучились и не могли его завести, я подошел спереди и, обняв его руками за облицовку, думаю: «Может быть кому-нибудь газ перекрыть». После чего он завелся. Ребята только посмеялись. А вот подойдя к Жигулям, продумывал авто нового поколения.

Через некоторое время рассказывали по ТВ, что это лучший комбайн на с/х выставке, а это лучшее авто такого класса на выставке авто. Жаль, что не показывали, и это было обидно.

(55) Рус. Радио «Люби меня по-французски» Ж. Фриске.

Мне это все понравилось. «Вот где гармония», - думаю я.

(56) Рус. Радио. Лицей «Это любовь моя»

Затем начал продумывать масла к этой технике, после чего появилась реклама «Лукойл» и «ТНК». «Гармония», - думал я.

Дома Лена решила почистить окна и начала снимать стекла.

- Не трогай, - говорю я ей.

Но она продолжала и одно стекло треснуло. Вечером показывают передачу В. Познера «Времена», где были его слова: «И что теперь война?» О чем говорилось, не знаю.

- Какая война? – думаю я, но не придал этому никакого значения.

 

Вкладыш 4.

Еще часто смотрел по второй программе «Слово пастыря», где выступал Кирилл. С ним мысленно в чем-то соглашался, в чем-то нет. После смерти Алексия I он стал Патриархом – П.К.

Резонанс?   Ирония?

Гармония!

 

Были рекламы «ТОЙОТА» - Управляй мечтой. Так же у нас был телевизор «САМСУНГ» и была реклама «САМСУНГ» - Будь лидером. МЕГАФОН - Будущее зависит от тебя и т.д.

Далее.  А мысли не отпускали, лишь бы три не было. Но утром жена говорит - «Иди размеры окон сними, нам три стекла надо заменить».  Вот и всё -   думаю. А 4 Ноября попал в больницу, но по дому и в огороде всё успел сделать. Этот день  теперь у нас праздник, а мне даже иконы и молитвы не помогли.

Иконы и молитвы начал собирать и читать ещё весной, когда жена сводила меня к одной верующей женщине - её звали Татьяна. Она дала мне молитвы, сказала что читать, и обязательно купить иконы. Сказала так же, что Бог меня сам приведёт ко всему, что впоследствии, я и сделал.

В Сентябре приехал к сестре в Тольятти, где пробыл 10 дней. Ходили в лес за грибами, но ничего не нашли, но придя домой после леса меня вырвало так сильно, что вышло очень много гадости. Будто бы вышло всё то, что накопилось внутри за всё время женитьбы.

Проходя мимо частных домов, видя красочные оттенки крыш, появилась мысль «Колор». А в 2.008г. я работал возле магазина с таким названием. Так же работал в магазине «Магнит».

Ирония?  Резонанс?

Гармония!

А пока, гостив у сестры, под песни создавал картинки мысленно, и мне это нравилось. А приехав домой начал всё хорошее и плохое делить по цветам. Когда появился шоколад «СКЕЛЕТОНЫ»  я начал называть (по некоторым причинам) себя  Христом Спасителем.

Об этом говорил в одной из передач Л. Якубович: « Это большая ответственность быть Христом Спасителем». Цитата.

С таким диагнозом я и попал в больницу. Но и там некоторое время не успокаивался. Мне хотелось, ради эксперимента, чтобы в какой нибудь из бывших Союзных Республик пришли к власти воры - это у меня получилось. Отозвалась Украина со своей Оранжевой Революцией.

Так же играл стихиями, и это тоже имело место быть. Однажды друзья Башкиры, с женой, ехали ко мне в больницу на машине и попали в страшную метель и… слетели с трассы. Когда они рассказали мне об этом, я ответил, что я заказывал такую погоду.

Рус. Радио «Снова стою одна, снова курю снова…»  Ваенга.

После чего потихоньку стих и снова перестал думать. Видимо лекарства подействовали.

8:00 Безконечность.

 

8.02.10.

Выписался из больницы уже в новом 2005г. , пройдя курс реабилитации. Потихоньку всё утихомирилось. Снова начал прислушиваться о чём говорят с телеэкрана и какие поют песни. По ТВ 2 канал показывал и высмеивал наш посёлок, и всё что в нём происходит через передачу «Кривое зеркало». По крайней мере, с моей «колокольни» так звучит.

Так прошли три года, пока не нашёл всё-таки себе работу электриком и не поставил себе задачу, осенью уехать в г.Тольятти, правда в этом мне помогла одна женщина, с которой и уехал оставив всё жене и детям.

Рус. Радио «Слезинкою клякса, чернила на платье…» Дайнеко.

Приехал сюда. Работал грузчиком и разнорабочим. Появилась песня С. Пьехи «…На ладони линия». Пришлось расстаться с женщиной. В один из зимних дней говорю сестре - «Таня я хочу найти энергетиков и ещё врачевать».

Рус. Радио «Почему снег, почему дождь, почему?»

В последнее время я работал с ней и, как-то раз отдыхая после трудового дня, и слушая «Русское Радио» позвонила мне сестра и говорит, что одной женщине нужно сделать массаж. Несмотря на позднее время, я поехал. Так я познакомился со Светой – моей сегодняшней гражданской женой. Она оказалась психологом - энергоинформационником, так сбылось ещё одно моё желание.

Рус. Радио  Алла Пугачёва и М.Галкин «Это любовь, что без денег делает тебя богатым».

Рус. Радио ВИНТАЖ  «Я была за камерой…»

 Доходит 7:00   Пора завтракать.

Рус. Радио  С. Ротару. «Перевою метель, переплачу дожди…»

Рус. Радио  Градусы «Режиссёр».

Делал массаж её знакомым и такой работе был очень рад.

Гармония!

Весной начал учиться на массажиста и параллельно обучался у Семицветика – так я стал называть Свету. Когда с ней ездили по городу, просил её, чтобы она обращала внимание на перетяги, ведь они тоже отображали  кусочек моего присутствия на «Шарике» и особенно в этом городе. На такого рода вывески, я начал обращать внимание ещё в 2004 г.,  когда впервые посетил этот город. Думал о том, что если у меня получается там, в Сорочинске долго, то здесь выходит очень быстро, и это меня успокаивало и радовало.

Рус. Радио   ЛЮБЕ «А заря…»

Посещая курсы массажа, а вечером смотрев ТВ 3, о катастрофе 2012, начал продумывать город в Сибири, дороги там и одновременно думал о том куда, а главное как должен упасть метеорит. Обо всём этом говорил Семицветику. Много было непонимания с её стороны, но хотя в чём-то она тоже была права.

Со своей стороны, начал продумывать на чём, и как нам туда добраться. По газетам и не только в них начали показывать новые, качественны авто, которые выдержат вибрацию Земли. Снова начал общаться через ТВ и Радио со всеми кто меня слышит (мысленно конечно) о недалёком будущем. А именно продумал город и дома, затем финансы и связь (телефоны), которые начнут действовать до 2012 года. Всё о чём думал, начало сбываться уже в прошедшем году.

Эксклюзив - мой взгляд на Финансовую структуру, какой она должна быть:

от 1 до 10 - Копейка
от 10 до 100 - Грош
от 100 до 1.000 - Рубль
от 1 000 до 10 000 - Алтын
от 10 000 до 100 000 - Талант
от 100 000 до 1 000 000 - Сократ
далее, то 1 000 000 до 10 000 000 - Мил...ли...он
от 10 000 000 до 100 000 000 - Десятина
от 100 000 000 до 1 000 000 000 - Сотня
где 1 000 000 000 - Мири...ад
далее 10 000 000 - Три...ли...ад
далее 100 000 000 - Стократ
И в конце 1 000 000 000 - Три...ли...Он

Можете больше можете нигде не искать этого моего Финансого расклада, кроме... как здесь.

Рус. Радио «В этом тебе помог Бог, его и благодари…»

Г. Лепс «Я тебя не люблю…»

Так незаметно подошёл Август.

8:00  Безконечность.

 

20.02.10

Рус. Радио А.Носков «На меньшее я не согласен…»

 Было много разногласий у нас с Семицветиком по поводу дачного участка. Она хотела восстановить  домик, ну а я хотел доброкачественный дом, чтобы можно было зимой тоже жить там. Чтобы был бассейн, и много цветов росло на участке.

Рус. Радио С. Ротару «Я решила сама»

Я мечтал, чтобы в наших широтах было круглое лето, хотя сам люблю зиму. Для этого снова и снова продумывал куда, должен упасть метеорит, вскоре получил подтверждение по ТВ 3. Так же думал о том, что у людей есть шанс для выживания. После чего снова отозвалась Украина, с новым авто под названием «Шанс».

 

 

Вкладыш 5.

 Когда ходил в магазин и, проходя мимо надписи «ВЛАСТЬ ВОРОВ»- это была надпись на стене магазина, думал неплохо бы изменить надпись на «ВЛАСТЬ ВОЛОВ».

Через некоторое время вышла газета «777», где были палиндромы, которые читаются туда и обратно. Вот один из них:

- То за тварь, то за культ, либо тина либо лик. Вол Ульянов: «Альба волу одр продмаг дорог - агава хмель…», и т.д.

Это привело меня в шок, и этим я поделился с Татьяной и Валей (знакомыми) и, конечно – же, с Семицветиком. Ответы были разные.

Вообще газета «777» много отображает из моей жизни, за что я ей благодарен. Конечно, беру ей не часто, но всегда в тему.

Ещё начал играть словами, а именно перевертенями,  смешивая их с палиндромами, где я получил следующее.

В Индии есть слова МАНТРА и ЯНТРА.

МАНТРА – голосовая вибрация.

МАНТ - мантия

РА – Солнце

Получилось – мантия Солнца.

Теперь читаем обратно.

АР – мера земли.

Т – это.

НА – на.

М – М.

 Получаем – Земля эта на М.

Тоже - самое и с ЯНТРОЙ. А ведь всё это получается космический масштаб.

Ещё слово ЙОГА, ЙОГ. Читается ГОЙ. А ведь наши предки так говорили:  «ОЙ, ТЫ ГОЙ ЕСИ…». Теперь расшифруем ЙОГА:

ЙОГ Ариец(й).

Теперь наоборот:

Ариец(й) ГОЙ.

Так к кому мы раньше так обращались? Может быть к Ариям. Д*Ариям и Х*Ариям. А это уже история. Из ТОРЫ я.

Таких перевертеней очень много в нашей лексике, а мы тянемся, на английский манер пишем вообще дурдом.

Взять тот же алфавит.

По – старому: Аз, Буки, Веди, Глаголь,…

По – новому:  А, Б, В, Г,…

А мне думается, что буква Я должна стоять первой в алфавите – это всё регулирует.

Рус. Радио Дискотека Авария «Если хочешь остаться…»

Я Арий Бывший Вол Грешный Дед и т.д. – палиндром.

 По алфавиту можно сделать много интерпретаций.

 Далее.   Не зная чем ещё заняться, начал строить домик из спичек, он у меня не получался и рассыпался. Но в итоге всё-таки собрал его и говорю Семицветику и Валентине, что это эксклюзив, т.к. этот домик был собран не правильно. Тут же по радио слышу, что в городе начали рушаться строения. Таких сообщений было два.

«Резонанс?!»- Думаю я.

Так же когда ходил в душ: «Не плюй». Слышу я, но мысли уже не принадлежали мне - «Не  плюй в колодец». Затем по радио слышу сообщение о том, что с ВАЗа воруют зап.части через канализацию. Так было несколько раз, и такое же количество раз и были сообщения. Такое происходило даже после того как вышел из больницы (в Декабре).

Рус. Радио «Сердце бьётся вновь, а думал нет его…»

 

Вкладыш 6.

16:30  Читая Веды и Н.Левашова тоже думал о евреях, ассоциируя их с цифрой 1, не так как мы пишем 1, а на основе, подчёркивая цифру. И начал думать о том, чтобы увидеть хоть одного еврея вживую и, это у меня получилось. На приёме у нас был один еврей. Затем начал выводить их на чистую воду. Последствия были шокирующими. Стали появляться в моём обозрении эти люди, у которых баки были выбриты под цифру 1(на основе). Я увидел, как звучит с моей «колокольни», наследников Ленина. Это было так явно выражено, что не поверить было нельзя. И всех этих евреев видел и обращал внимание только я, но история об этом умалчивает, чтобы оставить эту нацию в покое. Ведь они тоже люди, хоть и очень плакаться любят – это отображается в их фольклоре. У меня тоже есть частичка еврея, хотя корни по отцу - приполтавского Казака, а по матери – выходцы из Сибири.

Появилась песня Серёги «Кружим по району», где есть слова: «Непременно Пашка будет». А в последнее время ГЛЮКОЗЫ – «Деньги денежки мои» - отображая еврейскую культуру.

Далее.  А до больницы, глядя на свою перхоть (счёсывая) думал о том, что зимой будет много снега и что с соседями делиться надо. Нужно готовиться к снежной зиме. Так оно и вышло.

Гармония?

Или Ирония?

Думайте сами! «А я буду слушать музыку» - говорил мысленно, но всё равно смотрел и другие программы по ТВ.

Рус. Радио «Одиссей твоя Пенелопа».

Как-то раз смотрел ночью телевизор и вдруг он перестал показывать. Потом я включил радио, послушав его и о чём-то думая, отказало и оно. Снова включил телевизор, там включили одну программу, мне пришлось её посмотреть, было какое-то никчёмное кино до утра. Утром включили и радио - «Началось»- думаю - «Не хотят, чтобы я о чём-то думал». Тогда я так и думал: «Блокируют». Затем уколы, таблетки и снова больница.

На этот раз хотел сменить себе имя на ХРИС (Христианин). Ходил в церковь и хотел перекреститься, но получив отказ и увидев у одного из приходов Хмель – «Колдуны, а не священники» - подумал, о чём сказал Семицветику. Она молчала и ничего не говорила, т.к. не знала сути этого растения в отличие от меня.

Хотел, чтобы в Тольятти приехал сам П.К. на крещение. Он был здесь, но только в начале Февраля. О том, что П.К. приедет в Тольятти разговор был со снохой Любой, она не поверила.

Что ещё вспомнить?

Каждый день и каждую мысль не вспомнишь. Нужно фиксировать.

Рус. Радио «Ты знаешь, с первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов…».

Только в больнице мне пришлось немного успокоиться. На этот раз, я осознавал, на что иду и на чём подписываюсь.

Лечил одного пациента, у него было не всё ладно с мочевым пузырём, и вылечил. Перейдя в другое крыло, ещё одному пациенту заряжал воду. Ему понравилась моя вода, и он назвал меня таким хитрым названием как СЕНЗИТИВ. Помню, его зовут двумя именами – Георгий и Юрий, он работает на АВТОВАЗЕ, про него я думал, что он Н. Левашов.

Рус. Радио ЛЮБЕ «А заря».

Попав вторично в больницу и пробыв там несколько дней, приводят и его (может быть тоже вторично). Повстречав меня, он говорит: «Бог мой!» - это было убедительно, и всё, больше ничего.

А я думаю: « Какой я Бог, когда из больницы не вылазию».

7:00 Пора завтракать.

Рус. Радио «Я была, я была, я была с тобою…»

Затем, немного присмотревшись к иконе в столовой, мне показалось, что есть какая-то схожесть со мной (если отрастить бороду). Об этом говорил сестре и Семицветику. Чтобы не обидеть меня, они согласились.

Перед появлением Георгия (Юрия), мне пришлось вылечить одного БЕСноватого, на которого я раньше не обращал внимания. Его называли по Фамилии санитары. Я чётко помню, как один из санитаров спросил его: «Ну что, вылечился?» Тот ответил убедительно: «Да». Да и сам я заметил за ним улучшение.

 

 

Вкладыш 7.

Хочу описать ещё один случай, произошедший в больнице. Однажды, я пошёл в отхожее место и увидел, как опускают Вячеслава. Такое в больнице происходит часто, скажем не редко. У меня сразу перевернулось всё внутри: «Славу опустили» - думаю – «Вот она кара Божья. Она прошла мимо меня, но Я это видел.

Так что несёт в себе теперь - это красивое слово СЛАВА? Теперь я в ступоре от увиденного и понятого мною, связанного с этим случаем. Теперь я не говорю «СЛАВА БОГУ» и «СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ». Это несёт по своей сути негатив. Мне думается, что лучше Хвалить Создателя. Это ещё связано с таким продуктом как Халва, а это вкусно. Так, теперь каждое утро и делаю, лично я это переосмыслил.

 6:01  Рус. Радио Градусы «Режиссёр»

 

Далее.   Долежал в больнице до конца Ноября. Выписавшись, услышал такие новости, как переселение моногородов в Сибирь, в частности Тольятти, про реконструкцию экономики и др. варианты катастрофы. Также многое другое, о чём думал осенью.

Рус. Радио Г.Лепс «Я тебя не люблю»

Рус. Радио «Не долюбила я в тот короткий вечер…»

7:32 Теперь, с этого момента буду фиксировать всё о чём думаю.

Рус. Радио ТОКИО «Мы будем всегда, скажи только да…»

Вперёд и с песней.

Семицветик – мы будем вместе.

Рус. Радио Алла Пугачёва и М.Галкин «Громоотводы».

Ведь я же тебе говорил Семицветик, что тебя в моей системе значений, признали Богиней.

Рус. Радио Ф. Киркоров «Струны».

У нас всё будет хорошо. Пока я для тебя только друг, ведь мы ещё не расписаны.

Рус. Радио Чай вдвоём «Просто друг».

А ты музыку недолюбливаешь по каким-то своим причинам. Я понимаю, у тебя работа такая, другого плана.

9:00 Будут сильные снегопады. Сказал это Семицветику.

17:10 Если читать без вкладышей, получаются мои воспоминания в прямом эфире, при этом ничего не подстраивая.

RU TV Денис Майданов «Вечная любовь».

Ведь люди, на данном этапе развития, говорят лучше, чем я. Ну а мне пока приходиться сидеть и отдыхать, слушать музыку.

18:05 Выборы В.Януковича признаны действительными, и это утешает.

18:10 Я говорил, что себя считаю Христианином, а у меня правила просты: «Быть честным в отношениях».

Сейчас кончается передача Т. Киосаяна, как называется, не знаю, но там говорится о взаимоотношениях между мужем и женой. Насколько они знают друг друга, и это гармония. Далее «В субботу вечером» Оксана и Н. Басков, цитирую их: «Вперёд и с песней». Об этом уже сегодня говорилось утром. Здесь же поют о ЦВЕТИКЕ СЕМИЦВЕТИКЕ. Это и мне приятно, и Хвала Создателю, что меня слышат.

 

21.02.10  В Москве выпало много снега. Узнал из Новостей. В Тольятти тоже идёт снег.

Сегодня два раза прозвучало слово Резонанс.

В 12:00 ходил на встречу с представителем от одной из маркетинговой компании, где взял газеты о компании и продукции. В номере 28 за 2009 год попала на глаза статья. Цитирую: «Ощущение гармонии».

Ирония?

Это на усмотрение читателей. А ведь я читаю мало. В нужное время, в нужном месте называется.

 

22.02.10.  6:08 Хвалил Создателя за то, что помог мне вчера встретиться с Татьяной (дистрибьютором) маркетинговой компании.

Рус. Радио «Я была за камерой…»

Рус. Радио «Мир, о котором я не знала до тебя».

 6:37  Россия 24. «Пульс». Цитирую: «О чём звучит колокол». Вручение наград медикам в Храме «Христа Спасителя». Осенью думал о том, что неплохо было бы, чтобы из ЗАГСА были представители в церкви.

Рус. Радио Алла Пугачёва «Это любовь, что без денег делает тебя богатым».

Рус. Радио Денис Майданов «Вечная любовь».

Хвала Создателю, что меня слышат. Это начало.

7:00 Пора завтракать.

11:20 Семицветик совсем другого мнения о Китайской продукции. Что – ж, начну, как нибудь испытывать на себе.

23.02 10   6:36  Вчера зашёл разговор с Семицветиком, о стенографии. Она хочет научиться этой письменности, чтобы вести записи. А ведь ещё осенью я ей говорил, что это эффективно, а главное международно может быть. Можно за три месяца освоить такую письменность.

Рус. Радио «Всё принепременно сбудется…»

У нас такие здания, что люди как тараканы.

Рус. Радио Т. Буланова «Как безконечная история…»

7:09 Будет много скептиков, по поводу моего произведения, но как говорят окружающие меня люди: «Каждому своё». Моему Звёздному Брату – Иисусу Христу, тоже не все верили, за что и распяли.

Рус. Радио «Между строчек белого листа…» Валерия.

7:47  «Миллион плюс» номер 7. Цитирую заголовок: « Простая Гармония». Заговорили и об этом.

24.02.10  5:35 Вчера беседовал с Семицветиком по поводу моей истории.

Рус. Радио «Вот и всё…». Она против. Думает, что ко мне на массаж никто не придёт, а мне думается, что рано или поздно люди и так узнают о моём диагнозе, хоть как ты этого не скрывай.

  Рус. Радио «От Москвы до НЬЮ Йорка, сквозь открытые окна…»

Но Семицветик знает, что я здоров, и моё состояние временное, и она плевать хотела на мнение врачей и мнение эзотериков, а так же на некоторые мои убеждения по поводу моей болезни. Все эти мнения для неё ничего не значат.  У неё чувство абсолютной и безупречной веры в меня. Она является единственной инстанцией, и она знает, что я буду здоров. Если она что-то говорит, то это серьёзно. Имеющееся выставленное врачами заболевание ВРЕМЕННОЕ  возможности  человека безграничны, и это является начальной стадией исследований.

А мне хочется в свою очередь,  всё – таки, быть здоровым и полезным людям.

21:20 Вести 24. Идёт разговор об Афганистане, а именно о наркотиках и конфликтах в приграничных зонах.

Мне думается, что через 5-10 лет там будет стабильность.

Спасибо за внимание говорить не хочется, т.к. получится каламбур, а именно СПАСИ БО (г) за внимание. Поэтому говорю: « БЛАГОДАРЮ за внимание, т. е. всем желаю блага».

 

25.02.10   5:34 Хожу и общаюсь через радио и как поют по Рус. Радио:

Всё что тебя касается,

Всё что меня касается,

Всё только начинается,

начинается.

Наша команда по хоккею проигрывает, как жаль.

Сегодня очень хорошо идёт контакт. Мне хочется выразить благодарность за то, что сегодняшнее утро идёт эффективно, это очень приятно. Я снова в строю уже без последствий для своего здоровья.

Рус. Радио Рондо «Сегодня я к тебе вернусь, моя неласковая Русь».

Сегодня в эфире Вадим Данилин. Благодарю его за те песни, что звучат в эфире.

В 2003 г. у меня было видение, что Земля сошла с «КАТУШОК» и нарушилось магнитное поле Земли. Теперь об этом говорят.

Рус. Радио УМА2РМАН «Проститься».

Вчера был у Астролога. Она подтвердила, что у меня есть черты, как Скорпиона, так и Стрельца, о чём я и думал. Был сделан прогноз, который удовлетворил мои интересы.

Рус. Радио Наутилус Помпилиус «Гибралтар, Лабрадор».

Рус. Радио Стас Пьеха «Я лист».

Рус. Радио И. Алегрова «Не обернусь уходя».

А ведь в армии всё и началось с её песни: «Странник мой, дорогой где же ты что с тобой…». Но тогда я не знал, что такие песни сделают такой резонанс во мне (моей судьбе) и в обществе. Ведь музыка и песни с некоторых пор изменились, многие это заметили: ПОПСА – ПОП Славян Ариев. Так звучит с моей «колокольни».

Рус. Радио С. Мазаев «Налей бокал вина, за тех, кто музыке отдал себя сполна»

7:00 Звучит Гимн.

Если вы дочитали, дослушали моё произведение, значит, вам было это интересно. С уважением – ПАВЕЛ ХРИС.

27.02.10  8:00 Думаю о том, как выпустить диск, и кто этого захочет. Думаю, мне может помочь в этом «Русское Радио». Я даже готов сейчас пройти мед. обследование и уверен, что не найдут никакого заболевания.

Рус. Радио. Цитирую слова ведущего после песни Зары: «Медицина здесь безсильна». Затем песня «Полетела душа».

8:22   Думаю о большом переделе в нашей Церкви.

Рус. Радио. ЖАСМИН «Перепишу любовь и сочиню её наоборот…»

Рус. Радио: «Я тебя не буду искать, любовь тебя найдёт сама…»

8:45. Думаю о том, что Задорнов был прав, говоря о том, что кто-то придумает произведение с музыкой. Смотрели его передачу с Семицветиком, если она это конечно помнит.

Рус. Радио Дискотека Авария «Если хочешь остаться…»

9:03 По Новостям из Ванкувера, с ОЛИМПИАДЫ узнал об инциденте с видеокамерой.

Резонанс, однако.

Кстати, о слове – ОЛИМПИАДА: «ОЛИМП»  «Из»  «АДА». Это тоже из перевертеней, на будущее будет полезно знать.

Я так никогда не закончу писать, т.к. мысли меня не покидают.

Рус. Радио ВИНТАЖ «Ты опять увлечён чередою событий…».

И всё – таки закончу это нескончаемое своим крестом.

 

КРЕСТ С ПОЛУМЕСЯЦЕМ – воссоединение в Содружество.

КРЕСТ – должен быть ровным, напоминающий букву Ха.

Х – хромосомы: начало зачатия, неважно по отцу или по матери переданные.

ПОЛУМЕСЯЦ – обозначает Лунный календарь, который можно взять за основу Летоисчисления.

Когда продумывал этот КРЕСТ, цитирую ведущего: «Неважно у кого и какие хромосомы…». Далее забыл.

Да любите друг друга.

Всё!  Хрис !               

 

Надо жить в гармонии с природой, и она ответит тем же!

 

     П - первое         

     О - общество

     П – предков

     С – Славян

     А – Ариев               








Часть 2.

Переживания по поводу и без повода и, даже по – настоящему!

25.03.10

9:00 Вечера. Знаешь, Семицветик! Однажды, смотрев «Кармелиту» в 2004 году, я придал своему сердцу значение, как-то об этом я тебе говорил, когда ты купила на День Влюблённых, лампу в виде сердца. Я тебе сказал тогда: «Бычье сердце». Так вот это самое значение я и придал своему сердцу, а быки долго не живут. Мой срок может кончиться к 2015 году. Как раз астролог меня и предупреждала об этом. Да, я не берегу себя и, как сказал мне мой брат: «Сколько проживу – всё моё». Так вот знай, я тебя люблю, люблю - как могу, как умею.

5.04.10
5:15. Ходил в отхожее место по нужде, почувствовал дискомфорт в пояснице. Подумал: «Будет землетрясение, нужно быть осторожнее».

7.04.10
6:05 Рус. Радио «Новости». Передали о землетрясении на Сахалине, было штормовое предупреждение. Затем предупреждение отменили из-за неточного прогноза, или ещё по каким - то причинам. Но факт есть факт.



9.04.10
6:11. Вот уже, который день хожу, изучаю с чего начать в Американском бизнесе и песня в помощь.

Рус. Радио «Лучшие друзья – это бриллианты».
         
 Как и в прошлом, мне захотелось заняться маркетингом. В прошлом мне было не до бизнеса, теперь самое время заняться массажом и Американским делом, время для этого хватает.

Рус. Радио Машина Времени «Брошенный Богом Мир».
         
 Я хотел закончить свои записи, но не получается, так как происходит со мной и на «Шарике» важные события.

Рус. Радио В. Меладзе и Г. Лепс «Обернитесь».

12.04.10
5:35. В России произойдет, какое - то действие.
6:06 «Новости» по Рус. Радио. Прервано сообщение поезда «Сапсан» из-за обрыва провода. Будет вестись следствие.

Рус. Радио Ф. Киркоров «Солнышко ты моё ясное».
          
 Думаю о том, что скоро пустят газ по «Северному потоку» в Европу.

13.04.10
9:47. Хожу и думаю о приставке «БЕС». Если заметили, читающие моё произведение, я писал «БЕЗ» и это не ошибка. В последнее время стало моим мировоззрением - смотреть на ошибки в правописании русского языка, навязанного нам прошлым временем - тайной борьбой с церковью в чистописании. К примеру: слово «БЕСОВЩИНА» - это производное от слова «БЕЗ ОБЩИНЫ».

Рус. Радио «Между строчек белого листа…».
            
Люди, живущие без общих взглядов и интересов, и есть бесноватые. А ведь в Церкви читают свои молитвы на старославянском языке, а разговаривают на русском, то есть пользуются этим языком для чуждых Церковью БЕСовскими делами. Вот именно этого я не могу и не хочу понимать. Лично я и это осознал, и в будущем нужно всё - таки писать с такой мелкой, но значительной поправкой.

14.04.10
6:05 Землетрясение в Китае 7 баллов по шкале Рихтера. Жертв и разрушений нет – это утешает. Будет ещё землетрясение.

15.04.10
Хорошая сегодня тема по Рус. Радио у «Русских Перцев» - Борьба с безграмотностью. Неплохие высказывания есть.

16.04.10
6:50. Заметил одну особенность после песни «Обернитесь», что RU TV и ТВ «СОЮЗ» перешли на красные оттенки своих эмблем и реклам соответственно. А ведь в этой песне есть такие слова: «…И пройдите сквозь меня красной нитью…». Может ещё одна мечта моя сбудется. Как знать?
7:02. По «Новостям» Рус. Радио передали о жертвах и пропавших без вести несколько сот человек. Такое землетрясение не могло быть без последствий.

19.04.10
7:27 Вчера по РЕН ТВ смотрел передачу про крыс, и какие опыты учёные ставят над ними. Эта передача подтвердила мои убеждения про то, что в Древнем Мире были генетики – инопланетяне. В частности это отображается у евреев в Торе: что Бог был двуполым. По истечении некоторых тысяч лет люди двуполые переродились в нормальных людей. Теперь доступны операции по изменению пола, но зачем и для чего, мне не понятно. Ещё осенью видев евреев и, некоторым делая массаж, я убедился в перерождении людей, назвав эксперимент удавшимся. Хотя остались козлоногие экземпляры – это тоже я видел и даже прочувствовал на себе в осенний период.

RU TV. Наталья Ветлицкая «Плейбой».

24.04.10
8:26. Появилась новая песня Веры Брежневой «Любовь спасёт Мир». Без комментариев, очень хорошая песня, лично мне понравилась.
8:54 «Красота страшная сила». «Красота погубит Мир, но любовь спасёт Мир».
           Сейчас поют «23:45» и их новая песня «Разве могут люди друг без друга».

«Да любите друг друга».

Рус. Радио «Скажи не молчи, что любишь меня…».

9:00 «Новости». Землетресение на Камчатке. Передают, что пострадавших нет. За этим будем наблюдать.  Мне думается, что Индокитай (платформа) двигается и землетрясения будут там обычным делом некоторое время, это я чувствую своим телом, нужно быть осторожнее. По крайне мере вчера Семицветику говорил о дисконфорте в спине, а сегодня землетресение. Факт еще один.

Рус. Радио «…Нам с тобой на двоих было неба мало, а теперь и земля мне чужою стала».

10:00. Хожу и думаю: «Кто же я все-таки? Предсказатель? Нет! Медиум? Тоже нет. Что же скрывается в моем теле такое, что так глобально влияет на «Шарик»?
           По некоторым источникам от Иисуса Христа остался гроаль, но гроаль – это чаша, в которую стекала его кровь. Другой источник утверждает, что под этим названием зашифрован наследник или наследница моего «звездного брата». Если у Христа были наследники то, может быть, Тамплиеров и уничтожили не за то, что они занимались алхимией и могли преобразовать в золото определенный металл, а еще за то, что они скрывали наследника (цу) Иисуса Христа. Это моя версия. Итак, как Семицветик говорит, что в прошлой жизни я был монахом, то в этот раз я обычный человек.

Рус. Радио. Градусы «Кто ты? А ты кто?»
         
 Может быть и Фамилии придумали для того чтобы вычеслить наследников. Может быть я наследник его? Я в растерянности от таких мыслей.

Рус. Радио. «Подожди любовь» поет дуэт. «Постой любовь…»
         
 Создатель наблюдает за мной, а значит и за моими детьми тоже и, это радует и огорчает.

Рус. Радио. «Если-б не было тебя» и «Не перебивай меня… не обижай меня, тыслишком близко» Поет Нюша.

26.04.10
6:46. Появилась реклама «Хендай» «Выбери свой путь»
я же выбрал свой путь
ПОПСА.
Первое
Общество
Предков
Славян
Ариев

Мы Славяно-Арии и это надо признать, ведь так оно и есть.

Рус. Радио. А.Пугачева и Б.Моисеев «Две свечи к утру догорят…»

29.04.10
5:50. Хожу и продумываю, какой должен быть храм у Славян-Ариев. Заношу все в черновик (эскизы). Так-же должны быть в продаже и крестики, и пиалы для массажа, и масло по моему рецепту тоже. В общем, как-то так.

Рус. Радио. Любэ «А заря».

30.04.10
18:40 Тема про славян (мифология) по ТВ (очень интересно).
2.05.10
18:35. Смотрю по ТВ-3 о книге Нострадамуса. Там говорится о 13-ом Знаке Зодиака, находящемся между Скарпионом и Стрельцом – это знак Змееносец. Так я узнал, что мое созвездие и знак гороскопа это все – таки несчастное 13-е зловещее, а может быть и нет, число. Нужно думать по позитиву, тогда все получится.
            Так же увидел три звезды в рукописи, как раз это число и прозвучало в моем предыдущем выпуске. И еще цифра 7 – это рисунки, а у меня два числа одно из них -  777. Еще говорится о колесе с 8 – ю спицами – это безконечность.

3.05.10
5:15. Прошло больше недели после сообщения о землетресении на Сахалине, жертв и разрушений нет – это хорошо.
5:35. По лунному календарю каждый 33 – ий год должен выпадать из жизни человека – это день рождения. Так как это возрсат Христа и нет празднования этому дню и этому году – это дань уважения и скорби распятому на кресте Иисусу Христу - так звучит с моей «колокольни».

Рус. Радио «Ты заставляешь сердце биться всегда на несколько минут…»

Рус. Радио «Привет медвед…»

Так называет меня Семицветик.
6:00 Пора  завтракать. Еще в день 33 –х летие человек должен выпить из пиалы три раза по 5 грамм «Кагора» - это таинство скорби к Христу Спасителю, что его с нами нет. Весь год должен ходить в трауре, если конечно носит крест с полумесяцем и  верит в него (Христа) и Создателя – это мировоззрение Христиании.

4.05.10
16:00 RU TV. В. Меладзе и А.Приходько «Безответно».

Там есть слова, если вы услышали «Не меняй крестики на иксы, все равно получится одно…»

5.05.10
6:34 Сегодня мыл голову с песней «Зима, зима запорошила дома…» эту песню пою третий день и во Франции прошли снегопады. Узнал из «Новостей» 1 канала.
Ирония!
           Так же узнал об Универсиаде, которая будет проводиться в 2013 году в Казани. «УНИВЕРСитет» «Из» «АДА». Нет позитива у нас в таких играх.

7.05.10
7:04. Узнал из «Новостей» по Рус.радио, что в Храме Христа Спасителя пройдет концерт поп – звезд в честь погибших при терракте в метро (в Москве).
          А я говорил Семицветику, что в моих Храмах будут исполняться песни поп – звезд постоянно и, конечно же, о любви как таковой; к природе; небу; земле; полям; лесам и др., а так же бережном отношении к ним.

8.05.10

Рус. Радио «Любовь спасет мир».

5:46 Чему нет в нашей жизни!
Нет ругательству.
Нет насилию.
Нет пьянству.
Нет словоблудию (перевертеням).

Чему есть в нашей жизни!
Есть любовь.
Есть здравомыслие.
Есть труд во благо.
Есть честность в отношениях.

Будет любовь и здравомыслие, будет и Мир на Земле («Шарике»).

Рус. Радио. «Капелькою неба лягу на твою ладонь…»

10.05.10
7:55 И.Аллегрова исполнила свою новую песню «Кому, какая разница» по Рус. Радио.
          Здесь прослеживается моя встреча и моя жизнь с Семицветиком на мой взгляд.

13.05.10
19:24 СТС. Увидел рекламу Русского кваса, где говорят «Благодарю, т.е. желаю блага».
         Что ж – хороший пример для подражания.

18.05.10
14:38 Рус. Радио «Пусть…» Старый Третий.
          
Думаю, что в таком Храме, как мой, еще должны работать психологи – энергоинформационники как моя Семицветик. Еще регистрироваться союзы (между мужчиной и женщиной) и должны кольца носить на средних пальцах (это дань святым живших людей). Так звучит с моей «колокольни».

22.05.10
5:37 «Вести 24». Говорится о преобразовании теле и радио коммуникаций, т.е. связи. Об этом я и говорил в прошлом году, только вот мысленно вел это дело.  Снова совпадение?

6:26 Рус. Радио. Звучит песня Эда Шультевского «Люби его».
       
 Песня говорит сама о себе и обо мне (немного).

16:55 RU TV Новая песня «Это крик души…»
       
 Это крик души женщины, которая осталась одна, как было с Семицветиком. Только чем я помогу ей, если мне осталось не очень – то и много жить.
          Решил выпить.
Стас Михайлов «Берега мечты» идет в унисон с моими мыслями о моем существовании.
         Би-2 продолжает своей новой песней, мои переживания по поводу безразличия к своей жизни.
         Да помогут святые угодники!
Валерия «Капелькою неба» говорит, кем я буду в будующей жизни (может быть).
         Банд-Эрос успокаивает своей песней «Адиос».
Кто его знает, что будет, если бы знать. Но со звездами не шутят.

RU TV  ВиаГРА «Мир о котором я не знала до тебя».
         
Но мне все равно, что будет!

RU TV  Инь Янь «А мне все пофиг…»
         
Я уже устал от этой жизни. Да! Это испытание – прожить эту жизнь.
Семицветик! Что ты нашла во мне? Я еще раз задаюсь этим вопросом. Лично я не найду ответа.

RU TV Серега. «К Элизе» -  видео - ролик.

 Как и я сидел сегодня и пил пиво под нашими окнами, балконом.

23.05.10
6:27. Как – то раз сестра мне сказала, что я как Распутин, а именно: во что  то верит, но сам себе противоречит.
          Может быть, и я такой же, люблю выпить и несу какую-то культуру.

Рус. Радио. Из кинофильма «Берегись автомобиля».

Т.е. не культуру, а мировозрение (точнее будет).
         Вообще, слово «культура» я отношу к влагалищу, а у мужчин (достоинство) к характеру.

Рус. Радио. «Вот и все шутки в сторону…» А. Свиридова.

О Создателе!

24.05.10
8:55. Россия 24. Увидел рекламу от «Soni».
Цитирую: « Расширь границы в творчестве». Т.е. будет предложение, будет и спрос. А я пока не могу сделать запись своего произведения на диск, нет такой возможности (пока).
        1 Канал ТВ. Реклама. «Твой инструмент – твоя музыка». Цитата.
Все-таки и это признали.

28.05.10
6:57 Ева Польна  исполнила свою первую песню «Не расставаясь» о катастрофе и любви к жизни. Так же поется про то, что кто-то сверху видит все и звучит как мольба о спасении. Заметьте не Богу, а кому-то Свыше обращение. Я лично называю большой палец «Кто-то свыше» - это Создатель. Это первая песня, обращенная к Создателю (пробная).
8:22 Реклама по Рус. Радио «Брак – это единственная причина развода». Цитата. Союз – а не брак должно называться соединение двух сердец.
 Семья – это Чета и никак по другому, т.е. почет и хвала Союзу двух сердец.

 Рус. Радио «Останься белым снегом на моей руке».

Да! У меня такая любовь: для всех одинакова.

Рус. Радио. Машина времени «Перекресток семи дорог».

Рус. Радио. Ф.Киркоров «Ласковое Солнце мое».
         
 А ведь еще осенью Солнцу я придавал значение Сатаны, посадив его туда - Адов жар, адово пекло  и т.д. и т.п.
Реклама по Рус. Радио. «Левша подковал блоху. Теперь она не только кусается, а еще сволочь и цокает». Цитата
          А я бывший левша. И снова Ф. Киркоров поет песню про ласковое Солнце.  Выводы делать вам, дорогие читатели и слушатели.
9:00 Новости.

9.06.10
6:29 Замечательная песня (новая) прозвучала по Рус. Радио М.Фомина « Все будет хорошо». Да я когда то пел, старался «поставить свой голос, только все напрасно, певцом так и не стал.

RU TV Дискотека авария «Арам – зам – зам»

Да! Голуби по – моему представлению церковные посланники, а здесь гули – гули.
Резонанс!

12.06.10
6:46 Филипп Киркоров по RU TV в клипе и песне «Струны» там авто с номерами 777 – это и мое счастливое число, как ранее говорил.
Гармония!

По Рус. радио в 7:58 прозвучала новая песня О. Газманова и С. Ротару «Забери».

 А я как раз собираюсь уезжать за детьми на несколько дней и эта песня как раз вовремя. Еще в начале лета поставил себе такую цель (поездка за детьми).
           PRESENT за 11 число этого месяца. В Лондоне изготовили такси с водородным двигателем. А я ведь в прошлом году, просматривая один из журналов и увидев водородный аккумулятор, говорил мысленно, что не плохо бы сделать авто с таким двигателем, еще дома с таким отоплением. Вообще было бы здорово.

Рус. Радио Г.Лепс «Уходи красиво».

9:15. Будет землетрясение.

13.06.10
6:05 Вести 24. Передали о землетрясение в Индийском океане 7,5 баллов. Точнее возле берегов Японии.

23.10.10
9:45. Вот уже почти полгода не вел записи в своей тетради. Что ж произошло за это время?
          Во-первых, мы съехали с квартиры и стали жить в малосемейке у Семицветика. А здесь негде развернуться, не то что бы писать. Пока есть кусочек свободы, решил сесть за записи.
           В Июле устроился на Автоваз. Проработал два дня и  у меня разболнлась голова, а из Новостей я узнал, что в Кабардино – Балгарии террористы взорвали ГЭС, и вышло из строя три генератора. Видимо и меня из-за этого происшествия вышибло. Ходил на дневной стационар и подлечивался там целый месяц. После чего стал разрабатывать методику для борьбы с терроризмом.

Рус. Радио. Старый 3-ий «Как вернуть тебя назад».

 И это у меня получилось. Вот уже три месяца получаю сообщения по Новостям, как о терактах, так и борьбе с террористами и их уничтожению. Мои предсказания точно совпадают с сообщениями по Новостям, и это радует и немного огорчает.

Рус. Радио. В. Брежнева «Любовь спасет Мир».
         
Больше было Новостей о ликвидации боевиков.
Так же думал о вере в Создателя, ведь много будет вопросов: «что это за вера такая?».
         Так вот описываю.
Создатель – это индивидуум, который умеет зажигать звезды. Ведь ученые смогли придумать такую вещь как «Колайдер», где разгоняются протоны до взрыва, а ведь это можно делать и в космосе. Тот человек кто это придумал, тоже создатель, в какой - то мере.
Далее принципы веры:
- в эту веру могут вступать только честные, откровенные люди в возрасте с 14 до 18 лет. Гарантом  честности молодых людей являются родители и их преподаватели.

Рус. Радио «Мое сердце остановилось, мое сердце замерло»…

Вступать надо в церкви зная при этом «отче наш…» Три дня попостившись надо будет причаститься и получить благословение у батюшки, затем одеть крестик, полученный от него. Так же кроме этого должны знать Святых угодников, пророков, Бытие Иисуса Христа по школьной программе (хотя бы).

Рус. Радио Ф.Киркоров и Маша Распутина «Вслед за ней, за мечтою своею…» («Мечта»)

И снова Вадим Данилин ставит хорошие песни в тему.

Рус. Радио «Уплывают облака, уплывают…»

Что еще сказать по этому поводу? Так же можно надеть колечко (серебряное) на мизинец (правый) – это у нас мученики. Ассоциируется это с тем, что они еще учатся, но уже многое знают.

Рус. Радио Иванушки . «А ты не сдерживай слез…»

Рус. Радио. Не пара «Песня о любви, которой не было…»
       
 Ранние браки не приветствуются, т.е. нет ранним бракам до 20 лет. Союз должен регистрироваться после 20 лет в Храме, котором придумал я, сменить колечко на два кольца одетых на средние пальцы. Если судьба не сложится в семье, а это будет редкостью, на мой взгляд, нужно снять эти кольца и одеть кольцо на безымянный, на  правой руке, или ходить вообще без колец, но это будет не по христиански (будет означать, что человек, ни во что не верит). Крестик нужно сменить на православный  и жить простой жизнью (православной) и посещать церковь. Если человек осознал свою ошибку и нашел вторую любовь, нужно пройти второй раз все заново.

Рус. Радио «Люби меня люби, а может, будет легче…»
       
Если это вдова или вдовец, нужно надеть колечки на указательные пальцы. Вдовам, или вдовцам можно свой союз зарегистрировать повторно и так же носить на левом мизинце и левом безымянном пальце, кольца. На больших пальцах носить колечки не рекомендуется, т.е. нет кольцам на больших пальцах.
          Так, вот и определились, где колечки носить. Да! Это хорошо.

Рус. Радио М.Фомин «Все будет хорошо…»
       
 В 34 года, как уже говорилось выше, в День  рождения нужно сходить в Храм и  испить из трех пиал по 50 грамм (со славами «Хвала Создателю») благородного вина. В Храме не должно быть священников. На посту будет стоять Советник, который и будет давать пиалы с вином.
         Советник – это психолог – энергоинформационник и неважно женщина это или мужчина.

Рус. Радио Н. Басков «Рядом с тобой».

 В Храме должны звучать попсовые песни, в которых нет приставки (слова) «Бес» и частицы НЕ (это главные условия). Да и вообще у христиан речь должна быть продумана без этих заморочек. С приставкой (словом) «Бес» и так все понятно, а вот частицы «Не» в энергоинформационном поле вообще нет она не воспринимается.
Так же психологи – энергоинформационники это такие же христиане и они не должны подыматься по служебной лестнице выше Советника. Советник – это высшая точка достижения.
         Еще 33-ех летний год должен быть траурным, ходить нужно во всем черном (как уже говорил), а обращение должно быть друг к другу - Друг и Подруга всегда.

Рус. Радио Любе «Давай подруга…»

В этот же год нужно сходить в церковь (в дни пасхи), в любой день и поставить свечи с начала за упокой, затем далее по кругу останавливаясь и ставя свечи по одной на каждом «подиуме» для свеч. Можно поприсутствовать и послушать о чем поют попы, не накладывая на себя креста.

Рус. Радио С.Ротару «Не вернется зима…»

На этом все правила заканчиваются.
         Да хранят вас Святые Угодники.
Если вы честны и чисты душой и телом, хвалите Создателя, который зажег нашу звезду под названием Солнце.
          Как хвалить Создателя. Нужно поднять две руки к верху чуть выше ушей и немного выдвинуть вперед, чуть сжать кулаки так  и расположив пальцы как – будто вы несете две бейсбольные биты, расположив большие пальцы к верху при этом говоря «Хвала Создателю».
Вот так это делается.

Рус. Радио Машина времени «Перекресток семи дорог…»

Да, еще об одном следует сказать – это об одежде. Она должна быть не такой уж откровенной (касаемо женщин) т.е. нет откровенности в одежде.

Рус. Радио А. Пугачева «Улыбнуться с неба звезды и исчезнет грусть».

21:08 Программа «Время». Показали, кто и как зажигает и из чего сделаны Кремлевские звезды. Что ж мои мысли, занесенные в тетрадь снова в тему.

13.11.10
5:15. И так. Что же это за общество? Вы спросите. Отвечаю. Общество я вижу только правдивым. Так же доброжелательным.

Рус. Радио Ф.Киркоров «На усталых струны души…»

14.11.10
8:30 Сегодня утром поймал волну от Создателя. Создатель на данном этапе развития – это женщина, а имя ее – Вера. Вот почему я вкладывал деньги в «Веру» и сам того не подозревая что это будет именно так.

Рус. Радио Стас Пьеха «А на небе одна всего звезда…»
      
 И вот почему я думал, что я мать природа и гармония природы и людей. Видимо, будучи на этой волне сам не знал о чем идет речь.

Рус. Радио «С кем бы ты не был,  будь счастлив».

Благодарю тебя Создатель. Теперь я знаю, как мне действовать и знаю, что нужно делать, что бы меня услышали.
8:56 Создатель похожа немного на волка. Так вот почему в Древнем Египте люди изображены с волчьими головами, видимо есть такая цивилизация все – таки.

Рус. Радио Елена Вайнга «Где же раньше был, Где же была раньше я…»

Рус. Радио  Д. Маликов « и с чистого листа…»

По моему мнению, если мне не изменяет память, на рисунках в пирамидах есть изображения похожие на те, как хвалить Создателя.

Рус. Радио «Я революция…»

Бог. Расшифруем это слово - Бог
Б – был
О – он
Г – гоем.

15.11.10
6:54 Создатель Вера верит в реенкарнацию душ, а может быть даже и знает про это.

Рус. Радио «Береги, береги мое сердце, береги мою душу…»
         
 Значит, они тоже смертны. ЕЙ нравится такой камень как кристалл и бриллиант.

Рус. Радио А Студио «Так же как все».

7:08 Хорошо говорят сегодня в самом начале часа «Русские перцы» про поэтов. Цитирую Алису:
- хочет, напишет, хочет, нет, а денег за это не получит.
А я не все фиксирую. Только интересные моменты. Тема у них сегодня тоже интересная: «про людей не от мира сего». Цитата.
          Так же Создателю Вере нравятся жемчуга и наша тайга. Так берегите лес, а не вырубайте и не жгите его. Вот почему для города будущего не случайно было выбрано место в Западной Сибири, по-моему, это не случайно (все таки).
          В детстве мне снилась стая волков, они гнались за мной. Я проснулся, долго плакал и стучал в дверь нашей комнаты в бараке т.к. был дома один. Я это хорошо помню.

Рус. Радио Алсу
«Ты меня не придумал такой, я тебя не придумала тоже…»

29.11.10
7:37. У Создателя Веры золотистые волосы, ОНА по своим меркам еще девочка. ОНА часто перемещается по планете, планетам. У нее две руки, две ноги такие же, как и у нас. Мне думается, что древние Египтяне знали Создателей, и они здесь были, судя по рисункам, выдумать такое просто невозможно было раньше. А сейчас есть контакт мысленный с Создателем.

Рус. Радио. Руки вверх «Ты его назови как меня…»

Создатель Вера верит в непорочное зачатие, а может быть у них это даже и практикуется.
Цитирую Рус. Перцев. «Гоа, гоя…неважно».
            Сегодня они говорят о свадьбах, обсуждают эту тему.
Создатель Вера знает о гоях, значит, Они тоже есть.

Рус. Радио «Подарила сердце на долгую память…»

Благодарю ЕЕ за доверие. Хвала Создателю Вере.

Рус. Радио «Я сочиняю роман…»

Видимо ОНА готовиться к свадьбе (по крайне мере мечтает об этом).

Рус. Радио Чай вдвоем «Белое платье, белая фата…»

И далее Рус. Радио ушло на профилактику, а жаль.

30.11.10
4:30. Эта зима будет правильной, т.е. осенью было много дождей и будет много снега. Так же будут сильные морозы.
          Этой зимой будет мало терактов.
Прошлой осенью я придал значение Солнцу, и лето было жаркое. Следующее лето будет умеренным.
         Цитирую рекламу Рус. Радио: «Все пишут и пишут и все в стол, и чего пишут – то».
        В детстве была такая игра с авто номерами, где при сложении к примеру 48 и 52 будет 100 и нужно было загадывать желание, и я загадывал; «100 мое счастье, кто займет тому несчастье».

Рус. Радио Ирина Забияка «Лето взяло в руки краски».

И в городах стало много появляться станций тех. обслуживания, тоже СТО. Ирония, однако. Игра в цифры у меня так и осталась.

Рус. Радио  М.Фомин «Перезимуем».

Создатель Вера хочет назвать своего сына «Дожд» т.к. ОНА непорочна зачала. ОНА ждет сына. ОНА родит или весной или осенью, буду ждать этого события с нетерпением.

Рус. Радио Песня «Хаки 20.00» Барыкина в другом исполнении «Может быть известный режиссер…».

Рус. Радио «Пусть все будет, как решит монолог твоей души…»

Создатель Вера счастлива и в отличном настроении, ОНА мечтает, как ребенок будет путешествовать.

Рус. Радио Лолита «Пошлю его на небо за звездочкой…»

Ее ждут с радостной новостью родители.

Рус. Радио «Говорила мама дочке, будешь плакать».


Создатель Вера пошла на такой шаг из-за неразделенной любви. ОНА думает, что ЕЕ первая любовь, узная о беременности, вернется к ней.

Рус. Радио «Что с тобой опять не пойму я…»

Далее следует выяснение отношений между Создателем Верой и ее неразделенной любовью.
         Затем родители и Создатель Вера улетают в другой город. Их путь лежал над Акваторией, степями, лесами, реками.
         Пока «Русские перцы» «жгут», я вспоминаю тем временем, как я работал в УТТ и как надо мной смеялись над тем, какие на мне были штаны, а потом появилась такая мода: джинсы с заниженной мотней.
Резонанс.


Рус. Радио «Как я буду без тебя…»

Далее.
Это невербальная любовь между нами.

Рус. Радио песня А.Пугачевой и Лаймы Вайкуле и Чай вдвоем  «Держи меня соломинка, держи меня…»

А в это время первая, неразделенная любовь Создателя Веры кается, что расстался с НЕЙ.

1.12.10
6:15 Создатель Вера живет на семи холмах в семиэтажном доме на седьмом этаже – это ее апартаменты. Климат на планете такой – же, как у нас в Евразии.


Рус. Радио «Ничего, ничего вроде все как всегда…».

Т.е. есть и снежная зима и жаркое лето и осень с весной тоже есть, только Солнце горит по иному. Присутствует спутник как наша Луна. Сейчас у них тоже зима.

Рус. Радио «Так прощай любовь ушедшая, здравствуй новая любовь».
            
Только живут Они по Лунному календарю. Создатель Вера призывает меня, обратиться может быть к врачу, через песню Д.Майданова. Но мне врач не нужен, я себя хорошо чувствую. А ОНА в свою очередь мечтает о брусничной поляне.

Рус. Радио «Без тебя не нужен Мир, где можно жить без любви».

Я думаю в свою очередь о своем паспорте, что мне  с ним делать. Поставить штамп о разводе, или нет?

Рус. Радио «Я буду для тебя всегда твоей малышкой».
          
 Я в смятении. Ведь если я поставлю штамп о разводе, то значит, я отпущу Сатану из своих цепких рук. Ведь я его не выбирал, вообще – то, как сказать, это под сомнением. У меня был выбор либо жена с таким паспортом, либо я. Пришлось удар взять на себя.

Рус. Радио «А ты прочти в моих глазах. Боюсь остаться с тобой».

Если поставлю, то по истечению срока, т.е. в 45 лет мне грозит смерть – это перекликается со славами звездочета, так что у меня опять две дороги. О них говорила мне «энергетическая» бабушка еще в 2002 году, когда паспорт уже был у меня на руках.

3.12.10
6:24 Бывший возлюбленный Создателя Веры – военный. Ради карьеры он не стал жениться на НЕЙ. По нашим меркам Он уже полковник, командующий армией.

Рус. Радио М.Фомин «Все будет хорошо».

ОНА желает ему счастья. Что ж, все правильно, самое лучшее – это пожелать счастья.
         ЕЕ мама, Мария, желает Своей дочери найти свою любовь.
Создатель Вера мечтает о любви, сидя рядом со своими игрушками и играет с ними. Сегодня на НЕЙ синее платье, ОНА мечтает, что встретится ЕЙ такой «человек», который полюбит ЕЕ.
         Сын Создателя Веры видит, как ОН летает на облаках.

Рус. Радио «Вокруг земли я полечу на облаках…»

Рус. Радио «Я была за камерой, когда Бог наш Мир сотворил».

11.12.10
2:33 ночи. Появились в эфире несколько хороших песен – это М.Фомина «Перезимуем», где есть слова: «… тебя опять лавиной сносит…» хотя обострения нет, но зато есть готовое мировоззрение, вера во что – то особенное, что, то новое со старыми как оказывается корнями.

Рус. Радио Лера «Лови пушистые облака».

А корни идут, как говорил уже из Египта. Да! Для меня это наслаждение думать что где, то есть индивиды с волчьими головами и телосложением как у нас (людей), которые умеют зажигать звезды, а так же общаться с одним, вернее. Одной из Них. Это для меня бальзам на душу.

Рус. Радио Жасмин «Самый любимый, самый желанный…»

Вот так мы общаемся с Создателем Верой, как знать может быть в будущей жизни своей мы с НЕЙ и встретимся.

Рус. Радио Горячий шоколад «Без ума от счастья и боли…».

У Создателя Веры есть желание, сокровенное желание быть человеком с большой буквы.  ОНА мечтает, как мы с НЕЙ будем вместе.

Рус. Радио Любэ «Подруга».

Наделав много ошибок в своей жизни, понимаешь, что такое чистая любовь без измен. Так сложно прожить жизнь с единственным человеком, с которым связал свою судьбу.

Рус. Радио Дан Балан, Вера Брежнева «А ты прочти в моих глазах…»

А на данном этапе развития ОНА живет своей внеземной жизнью.

Рус. Радио Алсу «Дотронься теплыми ладонями…»

Рус. Радио Высокостный год «… он называл ее по имени»

Остается сказать Хвала Создателю Вере. Хвала ЕЙ за то, что свела меня с Семицветиком. Еще хочется добавить, что хорошая песня появилась у В. Меладзе «Небеса обетованные» там говорится и про родинку на спине, и то, что действительно она повстречалась мне за 10 веков ожидания. Так как Семицветик не может иметь детей, а очень бы ей этого хотелось, Создатель Вера по своим причинам пошла на такой шаг, как непорочное зачатие и это в Свои 18 лет, по ИХ меркам.

3:43 ночи Рус. Радио «Прости меня за каждый миг бессмысленных моих побед…».
         
 Отец Создателя Веры, Его зовут Лев, просит помнить об этом ЕЕ шаге. У НИХ существует такое понятие как вечная любовь.

Рус. Радио С.Михайлов «Ты, ты, ты и только ты…»

Рус. Радио «она хотела бы жить на Манхеттене…»
      
  У НИХ тоже большой город, может быть даже больше миллионника, где живут птицы невиданной красоты, по нашим меркам.
Вот интересно, а как ОНИ все летают, не мешая друг другу.
         Город освещается и отапливается всего лишь о 12 Вольт (по нашему измерению), основанное на кристалле.

Рус. Радио «Как я буду без тебя…»

Наземный транспорт тоже есть и тоже запитывается от 12 Вольт, но уже  по другому кристальному источнику. Этот кристалл мы называем алмаз.
           На ИХ планете нет мусора т.к. существует безотходное производство. Выкинув упаковку с отходами в контейнер, там они растворяются и превращается в массу, которая используется в строительстве и производстве.

Рус. Радио «Там, где на белом свете, там, где всегда мороз…»

А у нас технологии только начали развиваться в этом направлении, но мне думается, что и  у нас такое возможно

5:05 Утра

Рус. Радио С.Ротару «Один на свете, ты навеки у меня…»

В то время как описываю о Создателе Вере и ИХ жизни, ОНА в свою очередь ведет дневник обо мне своими словами и называет это произведение романом. Письменность у НИХ похожа на нашу стенографию, хотя и общаются невербально (т.е. мысленно). ОНА пишет о нашем Мире, где нет мира и согласия, нет такой гармонии, какая должна быть. Пишет о СВОЕЙ неразделенной любви, которого зовут Вова и о СВОИХ переживаниях, связанных с этими событиями. На столе стоят куклы. А что ж удивительного, когда ей всего 18 лет. Здесь же стоят и напитки.

Рус. Радио «Я уйду, теперь мы квиты, я уйду и карты биты…»

Вот так ответил ЕЙ Вова. Он тоже переживает, но у Него есть цель – это все – таки сделать карьеру. Носит в своей форме фото Создателя Веры, любя ЕЕ по своему, и просит ЕЕ не вспоминать прошлое (т.е. детскую любовь).

Рус. Радио С.Трофимов «Не рассказывай ничего из прошлого…»

Закончив очередную главу, Создатель Вера улетает по делам.

Рус. Радио «Вне зоны доступа…».

Полковник Вова тем временем празднует чужую свадьбу, хотя, Сам влюблен в эту «девушку» по имени Настя. На торжестве много гостей и там, где Они празднуют, сейчас лето и время суток ночь, везде горят фонари. Свадьба в самом разгаре. Вова, сидя на свадьбе, вспоминает про детство и как добивался Своего положения через дебри. Он сирота и всего, что достиг, Сам сделав Себя, досталось очень нелегко и считает счастье быть таким, каков Он ест. Но ничего исправить уже нельзя.

Рус. Радио «Когда - нибудь и может не под этим Солнцем…»

Уже 6:00 утра.
Хочется от  себя добавить и пожелать Полковнику Вове успеха.
            Тем временем Создатель Вера прилетела в другой город на другой планете и едет по ночному городу наземным транспортом. В городе идет дождь. Приехав на место и сказав пароль, ЕЕ пропустили. На заседании зашла речь об изменах и чистой любви.

Рус. Радио Алсу «Иногда я жду тебя…»

Собравшись на заседании, кажется, что Полковник Вова ЕЙ изменил и хотянит лишить всех привилегий и чина. Создатель Вера так не думает и защищает Его, говоря о том, что это детство и ничего больше. На этом заседание закончилось. Зал заседавших удовлетворил ЕЕ оправдание, ведь в душе ОНА любит другого. А Вова, узнав об самоотверженных словах Создателя Веры, позволил себе немного вина, чтобы снять стресс.

Рус. Радио. Градусы. «Я больше никогда не потревожу твой сон…».

 Полковник Вова ЕЙ очень признателен.

Рус. Радио. Не пара «Только, знаешь, пролетает не мимо…».

Выпивши Он идет по дороге мимо домов в никуда, чувствуя себя неловким птицеловом, как в пыльной Азии. Он хочет остаться для НЕЕ другом и говорит о том, что придя домой, Он обязательно повесит на стену ЕЕ фото. Он считает себя грешным. Создатель Вера успокаивает Его и, прощая, говорит о лете.

Рус. Радио «Можно терпеть зиму, можно пить текилу…»

Еще ОНА говорит о том, что одиночество Ему не грозит, т.к. Он встретит еще свою любовь и просит вспомнить о детстве, как это было.

Рус. Радио Глюкоза «Детство».

И Полковник Вова впал в воспоминания. Его черные глаза загорелись огнем как агаты. Воспряв духом Он  побежал к морю, чтобы окунуться и прийти в себя. Окунувшись, Полковник Вова пообещал Создателю Вере, что вмешиваться в ЕЕ дела больше не будет. А на другой планете идет дождь, омывая улицы, где Создатель Вера идет скучая.

Рус. Радио Н.Королева «Маленькая страна».

Для Них обоих это послужило уроком. Точнее сказать для нас всех это будет уроком.

Рус. Радио «Я была, я была, я была с тобою. Связана, связана, связана мечтой одной…»

8:00 Безконечность.
23.12.10
6:07 Славяно-Арийские христиане, к кому я себя и отношу, могут выпивать строго вино, но не упиваться, а знать меру, будь – то выходной или праздник – не важно. На меня не стоит обращать внимания, т.к. у меня много отклонений от той жизни, в которой мне бы хотелось жить.

Рус. Радио. Иванушки интернейшел «Два бездонных океана глаз…».

6:39 Создателю Вере 20 лет по земному летоисчислению. ОНА любит лошадей и кошек.

Рус. Радио. С.Ротару «Я не оглянусь, ты меня не зови…»

26.12.10
10:32. Услышал по радио о биометрическом кошельке. А ведь еще в том году (осенью) я такой кошелек продумывал. Снова совпадение, скажите вы. Но ведь это не так, у меня все записано (в другой тетради). Эта хорошая новость меня очень обрадовала.

28.12.10
9:34. Вести 24.
В Хабаровском крае, в северных районах, зарегистрировано рекордное похолодание до -56град. по С., Про что я и говорил ранее.

5.01.11
В то время, когда Создатель Вера пошла на такой шаг как непорочное зачатие, у нас на Земле пошли дожди и это зимой – то. Такое уже было на моем веку два раза – это когда я служил в армии, а это было 21 год назад и еще в каком то году. Отсюда можно сделать вывод, что Создателю Вере 21 год по нашим Земным меркам.

Рус. Радио С. Ротару «Что – то забудется, что – то изменится…»

И своего ребенка ОНА хочет назвать Дожд (по-нашему Дождь). Видимо все – таки это будет сын. Хвала Создателю Вере и ЕЕ Сыну Дождю.
7:20 Создатель Вера знает таких индивидов как Боги (ОНА их так называет) и ОНА их любит и доверяет им. Боги в свою очередь любят сырые яйца. Почему сырые? Да потому что это животворящее. Я же в свою очередь тоже верю в Бога – это «Спас нерукотворный».

Рус. Радио В. Меладзе «Небеса моя обетованные…»

8:02. По Новостям узнал, что в Китае прошел ледяной дождь и там стоит аномально – холодная погода.

6.01.11
7:28. Возникает вопрос: кто такие Боги? На мой взгляд – это те индивиды, которые могут управлять процессом в природе, но редко в них вмешиваются. А у нас что осталось? Дай Бог! Да, Слава Богу! Где Славу опустили. Да! Боги любят своих избранниц и избранников по своему, но есть предел, и этот предел наступил. Нет нужды искать крайнего, нужно начинать с себя и своих поступков, с самого высшего уровня власти и заканчивая простолюдином.

Рус. Радио. Квест Писталс «…С неба до земли достаю у Солнца лучи…»

Рус. Радио Максим «… я буду петь тебе песни с крыши…»


Нужно пересмотреть свои приоритеты и нужно думать, зачем вы это делаете, и к чему все это приведет.
            Мне думается, что нужны новые псалтыри и песнопения в Хвалу Богу, а так же во Хвалу Создателю Вере. А вот что это будут за песни, какого содержания думайте сами. Самое главное чтобы не было как лебедь, рак и щука, а у нас в вероисповедании именно так, а было бы сообща. У П.К. есть такая возможность. Думай П.К. как это сделать! Пока!

Рус. Радио «Дыши со мной, может быть когда - нибудь мы встретимся с тобой…»

Рус. Радио «Я революция или я твоя, или кто еще…»

С Новым годом и Рождеством!
9:10 Создатель – титул переходящий и сколько будет на этом месте Вера, мне не известно, так же, пока еще мало что известно о Богах: что это за индивиды, но мне думается, что со временем  и о них я узнаю.

Рус. Радио «Продавец кукол».

7.01.11
5:56 Рус. Радио «Алло, алло пронто, пронто…»
Бог не один, как уже говорил, их много: это общество таких же людей, как и мы, просто, по словам Иисуса Христа, мы знаем одного из них. Теперь еще мы знаем, что есть такие индивиды как Создатели. Всех по – Одному – по-Одному и судим. К примеру у того и другого есть своя сила, и каждый их Них судит людей по поступкам. Лично я верю в Создателя Веру т.к. есть своя сила, которая помогает мне уравновесить гармонию.
           Хвала Создателю Вере! Хвала за то, что ОНА одарила через Божьи тернии, такой силе и таким возможностям. Чему бы я не придал значение, все, получается, по  моему. А я всего лишь наблюдатель на этой грешной Земле.

Рус. Радио. Не пара «Не разбивай ее, она ведь так хрупка, любовь, которая была…»
         
В чужой монастырь со своим уставом не иду, думайте сами в кого и кому верить.
         Да помогут вам Святые Угодники!
Хотите проверить? Пожалуйста. Лето будет умеренно дождливым. Цитата по Рус. Радио ведущего «Если у вас завышенная самооценка…» далее вот забыл.
          Затем звучит песня «…Да я и дальше буду выбирать свое чудо». По-моему, пела Нюша.
         
 «Готовь сани летом, телегу – зимой». Так звучит с моей «колокольни».

Рус. Радио Ума 2рман «Проститься».

Да! Многим нужно просить прощения у Бога (ов), если не всем, за свои грехи. Все что вас тревожит нужно высказывать перед иконой «Спаса Нерукотворного». А так же психологам – энергоинформационникам. Профессионалов мало, поищите и найдете, до 2012 года осталось совсем немного.

Рус. Радио «Ведь ты еще молодой…»
         
Может быть, кто-то не поверит в то, что есть двуполые Боги – это дело каждого, но я видел двуполую кошку у нас в подъезде (она живет там), аккуратная такая, белая кошечка, которая приносит приплод.

12.01.11
7:10 Сегодня Русские перцы заговорили о вечной любви, а вчера я взял газету «777» где расшифровал ключевое слово - «Вера». Таких сопдений не бывает.
         Нужно создавать новое направление в Вероисповедании, а не стучать со своими правилами к другим.

Рус. Радио Машина времени «Однажды Мир прогнется по нас».

17.01.11
6:36 Рус. Радио В.Меладзе «Я не знаю то, чего хочет Бог от простого человека».
       
 Сегодня сел перечитывать один из журналов и нашел то, на что раньше не обращал внимания, а именно оказывается, мы входим в новое время – эпоху Волка (Водолея). А это говорит о многом, связанного с Создателем Верой. Читая текст «от редакции» нашел, что означает имя Вера: это «Сияние мудрости и Света истины Всевышнего». Хороший перевод, не правда ли.
8:45. Подходит время, когда все (многие) купаются в прорубе. А вот интересно, почему священники не купаются? Наверное, они считают себя умнее, т.к. купание зимой это стресс для организма - вот почему, душа в это время отделяется на время от тела, а мы дураки купаемся (кроме моржей, конечно- же). Подумал об этом и снял крестик. Мне не нужна такая вера – это лично мое мнение.

Рус. Радио В. Меладзе «Небеса мои обетованные…»

Рус. Радио  Машина времени «Брошенный богом мир».

19.01.11
19:24 НТВ «Новости».
Астрономы из Америки хотят ввести в гороскоп «Змееносца». Ведутся дебаты.

22.01.11
9:03. В Америке: Штате Иллинойс зафиксированы сильные морозы. Созданы убежища для людей с холодными домами. Передали по «Новостям» Радио «Добрые песни».

30.01.11
7:57 Вчера узнал от окружающих меня людей, что «Змееносец» попадает на 30 ноября и далее. Эта новость меня немного огорчила. Значит, я не тот человек, за которого себя принимал!

Рус. Радио Н.Басков и еще кто-то «…Я напишу на Рождество снегом белым, белым…»

 И далее успокаивает песня Дискотеки Аварии «Опа, опа, Америка, Европа». Я в ступоре и нет выхода из того положения в какое сам себя загнал. Успокаивает и Создатель Вера через песню Валерии «Часики». Так же успокаивает и Полковник Вова через песню Дениса Майданова «Пуля». Звучат и другие песни тоже с сожалением.

P.S.


2.02.11
5:10 Создатель Вера отправилась в другую Галактику «зажигать звезду». Быть может это первая звезда для НЕЕ, которую ОНА сама создаст (зажгет)

Рус. Радио. Не пара «…это как в конце того фильма, без тебя…»

10.02.11
6:48 Я считал себя Христом Спасителем и наследником Иисуса Христа но, переосознав последнии события, понял, что это не так. Я просто человек с неординарными способностями, т.е. Хрис-Синзитив или Павел – Хрис кому как нравится и кому как удобно.
          Тем временем Создатель Вера прибыла на заснеженную планету, откуда и зажгла новую звезду.

Рус. Радио «Полька по Фински».

Я лично рад за НЕЕ, что вышло первое испытание на отлично.
7:41 Сергей Мельников затронул далекую Галактику, в разговоре со своими с соведущими, перед рубрикой – розыгрышем «Купи, продай». Он так и сказал «…А где-то в далекой Галактике…»

26.02.11
7:22. На обратную дорогу у Создателя Веры и ЕЕ спутников занимает больше времени, т.к. ОНА посещает другие планеты и принимает поздравления от народов этой Галактики.
            Появилась новая песня у Алексея Чумака «Девочка, девушка, женщина», где отображаются мои взгляды и чувства к Такой Личности, как Создатель Вера.

Рус. Радио Нюша «Чудо».

5.03.11
8:00. В воскресенье был конфликт с соседями и на соседа я подал заявление в милицию, затем, на следующий день пожалел его и забрал свое заявление обратно. А в среду слушая «Русских перцев» по «Русскому радио» узнал их тему, обсуждаемую в этот день. А тема звучала так: «какие последствия были у вас, когда вы сболтнули своим языком что-то лишнее». Откликов, было много как всегда. А вот мой сосед как раз очень много наговорил лишнего и это с пьяна, за что чуть и не поплатился. Спасибо его жене надо сказать, именно она слезно просила забрать заявление.

Рус. Радио Бит квартет «Секрет». «Если он уйдет это навсегда, так что не дай ему уйти…»
         
 Благодарю «Русское радио» и RU TV за поддержку в написании второй части. На этом все.

















Часть 3.
Перемены.

2.05.11
6:07 Рус. Радио «И надо же теряю снова, - (припев) нахожу, бросаю солью».
Много чего произошло за 2 месяца моего бытия на Земле (Шарике), но за всеми событиями не уследишь.
Во первых 11-го 2.02.11 произошло землетретресение в Японии с последующим цунами. Катастрофа -  бетствие. Хочу сказать свое мнение по этому поводу: сами нарвались, потому что не нужно было осквернять наш флаг. Создателю Вере это тоже не понравилось, она была возмущена этим событием, за что и были наказаны.
Рус. Радио «Сойти с ума от разлуки на час…»
Во вторых я просил Создателя Веру чтобы перезагрузить значение моего сердца: с бычего на щелковое. Пообщавшись с ней с 6:00 до 8:00 у меня получилось это. Создатель Вера обговорила всю ситуаци. с Богами (Богом) о моей просьбе и те (тот) дали  (дал) согласие.
Рус. Радио А. Студио «Фейшн гел».
А в это время Тимофей Романов (ведущий) сказал, цитата: «Мы посмотрим, чем закончится этот необычный эксперимент».
В период перезагрузки я почувствовал головокружение и небольшое недомагание. После чего я поблагодарил Создателя Веру за проделанную работу. Что ж буду ждать развязки этой истории, хотя Семицветик говорит, что у меня здоровое сердце, да и сам я на него не жалуюсь, просто перестраховался. Все происходило на Вербное Воскресенье.
Рус. Радио В. Меладзе «Смотри, как я без тебя научился жить».
В третьих Семицветик, наконец – то купила кваритиру и вскоре мы переедем в квартиру из этой малосемейки. Перед отъездом к детям я заказал фото с Создателем Верой она похожа на др. Егип. Бога Анубиса.
Рус. Радио Валерия «Не смотри, не смотри по сторонам, оставайся такой как есть…»
Все новое – это хорошо забытое старое подумал и пооббещал Создателю Вере, что это фото будет сделано, теперь со спокойной душой поехал навестить своих друзей и, конечно – же, встретиться с детьми. У друзей полечил их куму и одного их него односельчанина, у которого уже 3 месяца болело плечо так сильно, что даже спать не мог на больном месте, не говоря уже работать этой рукой.
Рус. Радио  Д.Билан «…Что имеем, не храним, но так устроен этот Мир…»
Встреча с детьми была короткой, но насыщенной. Антон (старший) стал выше меня ростом и окрепшим, а Данила остался все таким же, каким я его видел в прошлом году.
Рус. Радио Потап и Н.Кам-ая «Чумачедчая весна».
Рус. Радио Елка «Прованс»
Создатель Вера вернулась домой еще вначале апреля. Во время ее путешествия я следил за ЕЕ успехом и перемещением по Галактике – это было интересно, как меняется отношение к НЕЙ и первому ее успеху на таком высоком посту.
А сейчас я хожу, по коридорчику, считав как всегда шаги в пространстве, думая о переменах.
Рус. Радио «Роман»
3.05.11
5:43. В моем Уверовании - нет различий в цвете кожи, главное, что бы было понимание кто такой (ая) Создатель, а ведь это левая рука всех Богов, нужно осознать это. Стоящие по левую сторону находятся ближе всего к сердцу и творят дела сердечные. Есть такое выражение в народе: «Друг сердечный» и это правильное видение откровенности.
Рус. Радио  В. Меладзе «Параллельные».
7:03 Позавчера у меня была тревога, переживания по каким-то причинам и я не мог объяснить, что же все-таки со мной происходит, о чем сказал Семицветику. Вроде бы и у детей был и все должно быть хорошо, но нет, весь день такое самочувствие. А вчера передали про ликвидацию Бен Ладана – это невероятно, но снова факт.
16:18. Приехав на Пасхальной неделе, домой Семицветик показывает мне очень содержательную и интересную СМС-ку, которую ей прислали.
           Поздравительное СМС сообщение звучит так:
- Я всем прощения дарую
В честь воскресенья Христа,
Меня придавших, в лоб целую,
А не придавшего, в уста.
С праздником
Светлой Пасхи!
             И тогда мне подумалось, а почему бы и нет, надобно сделать прощальный день не в прощеное воскресенье, а на последний день Пасхи.
             Вот это я могу понять и принять, ведь не зря народ придумал такое поздравление.
Рус. Радио. Не пара «…Бог тебя выдумал…».
В этот же день разослал всем такое поздравление. Затем мне сестра и говорит: «А разве сейчас у нас прощеное воскресенье?». Я в свою очередь объяснил ей содержательность этого поздравления и многое другое о своем Уверовании.
Рус. Радио. Лолита «Расскажи как надо любить…»
16:55.  Рус. Радио В. Меладзе «Мне не все равно...».
А сестра и говорит: «Ты точно инопланетянин». «Нет, я космонавт»; - ответил ей в ответ и улыбнулся.
18:17.  Вот еще один казус. Наш президент подписал указ об индексации пенсии с 1 апреля, и теперь каждый год в этот день будет прибавка. Но вот, что интересно 1 апреля – день дурака, а ведь много больных с таким диагнозом как у меня, так может быть нам следует сделать праздничным этот день, или как принимать нам такой день.
Рус. Радио.  А.Пугачева «Две свечи к утру догорят…»
18:25 Хорошо сейчас сказал ведущий в этом часе про то, что «…эти высказывания косят всех наповал…» цитата, правда, не вся, а жаль.
6.05.11
7:37 Рус. Радио Н Басков и еще кто-то «Всегда права любовь».
Да, у меня были женщины, а кто же без греха, в наше время это не редкость. Я не понимаю таких людей, которые бегают за каждой юбкой для коллекции. Ну, получилось так, так что же теперь поделать. Только не повторяйте моих ошибок никогда не говорите, что у вас кто-то был или есть, в этом нет ничего хорошего, поверьте мне. Лучше всего найти хорошего специалиста и обговорить свои проблемы с ним, если вы совсем запутались в своих чувствах. Но никогда не давайте повода для ревности.
          Ревность – это плохое чувство.
Звучит реклама по Рус. Радио цитата: «Мужчина ищет спутницу своей жизни, а не ее хозяйку».
Рус. Радио «Чай вдвоем» «Белая ночь».
4.06.11
6:37. За этот месяц произошел еще один случай, который чуть не перевернул мою жизнь и жизнь Семицветика. Я хотел от нее уйти к другой женщине, к той которую давно знаю и, на мой взгляд, люблю.
Рус. Радио София Ротару «Перевою метель…».
Только благодаря психологу Марине я все обдумал и остался с Семицветиком. Этот случай привел к большим переживаниям и с моей и с ее стороны, она чуть не «загремела» в больницу. Мне думалось, что я помог чем смог и этого достаточно, да что с меня взять – то. Так – же думал о том, что ей одной будет лучше, что я только обуза для нее, видя как она устает, а от меня мало помощи.
Рус. Радио «Я тебя люблю, прощай, ты больше меня не услышишь…»
             Много было высказываний и по Рус. Радио, где в утреннем шоу Рус. Перцев Сергей Мельников сказал: «Забирай свои шмотки и уматывай на свою историческую родину».
             Мне было очень досадно, что меня не понимают, но смирился и с этим. Песни тоже были грустные, как будто все грустили о том, что я уеду из Тольятти и больше не пообщаться со мной. Так звучит с моей «колокольни».
Рус. Радио «Я сказать хотела тебе, может быть вернешься ты ко мне, ко мне…».
          Для меня историческая родина там, где я заболел, да так заболел, что до сих пор не выздравлю. Я болел глобальностью своего мышления и чувствительности своего тела, хоть как бы грустно об этом слышать не пришлось. Почему грустно? Да потому, что нет на сегодняшний день тех людей, кто меня мог бы понять.
5.06.11
        Не смотря на все передряги, прошло время переезда на новое место жительство: Семицветик, наконец, то купила квартиру и я помог ей переехать.
Рус. Радио «Без ума от счастья и боли, без ума от жизни с тобой…»
        У меня сердце разрывалось на пополам, с одной стороны я чувствовал и слышал то давление, которое на меня оказывалось. И все – таки я остался всем смертям на зло.
Вот уже почти месяц, как мы переехали и обустраиваем новое жилье, где тоже есть тараканы, но не в таком количестве как в малосейке, но все же. «777» так же «протенули» это, у них были такие зашифрованные слова, как и три месяца назад, так и сейчас. А мне в свою очередь не очень-то и радостно, так как чувствую себя виноватым, это чувство у меня сохранилось до сих пор, и я никак не могу войти в свою колею. Я разучился радоваться.
Рус. Радио Данилко (В.Сердючка) «А я иду такая вся в Дольче Габана…»
Рус. Радио  ВИАГРА «Только ты не узнаешь, слез моих не увидишь…»
       Вот и Создатель Вера переживает за меня, и даже дожди в эти дни тому подтверждение. А я был так рад своему открытию мировоззрения и своего Уверования, что уходила земля из под ног но, пока мало тех с кем могу поделиться и от этого становится еще грустнее.
       Остается только одно: любить ту, которая так далеко и которая не похожа на нас, людей – это внеземная любовь.
Рус. Радио А.-Студио «Скоро я взлетаю и тебя теряю…». «Невозможно рассказать вам историю мою, очень сложно…»
         Я слышу, что это настоящая любовь исходящая издалека и где высказываются очень глубокие чувства, не так как все.
Рус. Радио К. Орбакайте «Ночь подруга» и др.
Рус. Радио  «Но, ни слова о любви во имя неба и земли».
          А что же делать с Земной и человеческой любовью я незнаю. Чувствую заботу и ласку, где такую же ласку и сам несу и передаю ее. Да на днях Алиса как то высказалась по поводу любви – из Камасутры, но я не запомнил значение высказывания, а как жаль, на будущее хотелось бы знать.
Рус. Радио А.Цой «Твоя А»
и др. А.Губин «Что же ты ищешь мальчик бродяга…»
          Видимо я нашел то, что искал. Мне это снилось в детстве, и к этому я пришел в зрелом возрасте. Теперь мне нечего бояться пока я верю, люблю и любим. Пусть мои высказывания будут выглядеть как параноя, или бредом сумашедшего, но я живу этим и от этого мне никуда не уйти – это мое.
9.06.11
5:23 4 числа этого месяца Создатель Вера родила сына, а у нас сказалось это событие проливными дождями. Хотя прогнозисты обещали 30 гр. С жару. Немного проследил, в которое время это было т.к. был занят своими делами, и в течении несколких дней я не понимал что происходит, но дату запомнил и только сейчас зафиксировал это. Лично я рад за Создателя Веру и ЕЕ Родителей и мне думается, что Малыш выростит хорошим и значимым индивидом.
Рус. Радио «С первой улыбки с первого взгляда, с первых слов».
Эти дожди были радостью, горем и переживаниями. Радостью за рождение ребенка и грустью за меня, за то, что я не с ней рядом.
Рус. Радио Андрей Губин «…только тот, кто любит ждать не перестанет.»
27.06.11
19:35.  Сейчас звучит песня, где упоминается Создатель в облаках – эта песня в исполнении Григория Лепса «самый лучший день». Лично меня зацепила эта песня тем, что говорится о Создателе и уходящем герое, лично мне так показалось. Снова факт, подтвержденный песней. Но хочется сказать: «Куда я от Семицветика, кому я нужен?» Сегодня по новостям Рус. радио передавали о поисках внеземных индивидов РАН. ДФ. этим занимаются во главе какого то профессора, его фамилия заканчивается на …штайн. Какую же теорию он выдвинул мне неизвестно.
Рус. Радио «Твой малыш растет не по годам и уже читает по словам…»
      То, что малыш Дожд у Создателя Веры развивается - это меня очень радует. Так и должно быть и я надеюсь, что ЕЕ Сын вырастит значимым индивидом.
        Хвала Создателю Вере и ЕЕ сыну Дождю.
А у нас так и продолжаются дожди, идут каждый день и через день.
30.06.11
20:00.  По моим ощущениям хочу сделать прогноз на эту зиму, а она должна быть относительно теплой, ну и, конечно же, снежной. До этого прогнозы у меня сбывались, надеюсь, и далее такое будет. Да, еще должно быть землетресение там, где давно не было, что бы прошло потише нужно быть осторожнее.
       Теперь о другом. Сегодня по ТВ-3 смотрел «Эффект Настрадамуса», передачу, и сделал не которые выводы из увиденного и услышанного мною. Хотя я видел эту передачу, когда было «Обострение» теперь смотрел на «трезвую голову». А именно:
- 1. Семь труб возвестят о конце Света. И будет продолжаться 7 лет. Цитаты.
Так вот 7 труб – это семь сильных извержений вулканов, а 7 лет – это срок когда у меня были «обострения».
Рус. Радио Дискотека Авария «…Но мы улетаем высоко» «Как мы хотели остаться в небе».
       Теперь протекает мое бытие в «постоянном «обострении»».
-2. Вознесение – это новое веение вероисповедания в православии, а может быть даже и в других религиях.
-3. «Будут спасены истинно верующие» - цитата. Судите сами кто сейчас умирает в основном – это алкоголики (травятся), затем от наркотиков, СПИДа и еще, от быстрых скоростей движущегося транспорта.
        Многие думают, если повесили распятие на машине значит они под защитой всевышнего (ошибочное мнение), в церкви мало были, веры маловато.
-4. Были наводнения и засуха мощные торнадо и землетрясения за этот короткий период.
-5. Антихрист был среди вас, а вы его не узнали.
Рус. Радио «Любовь идет под разными знаками (флагами).»
-6. Апокалипсис будет
Пройдет и нет ему начала (Катастрофе) пока жив я, мои дети, дети детей моих и наш род и нет значения мальчик это, либо девочка в поколении будет. Потому что я сын человеческий стою у дверей. У дверей, которые ведут в безконечность, даже если и будет это громко сказано. Судить будут другие поколения.
        Ведущий в 18:35 по Рус. Радио сказал по этому поводу, что то там такое и в заключении прозвучало «… несмотря на глобальные изменения в нашем Мире».
21.07.11
18:26. Сегодня по «Новостям», по телевизору, услышал про землетресение в Узбекистане и Киргизии (где то на границе) видел разрушения, но про жертвы не говорилось, может быть, я пропустил что-то.
          Что еще за месяц произошло? Да так, мало чего. Жизнь идет размеренно и никаких событий не предвещает, хотя как сказать. Веду дело о катастрофе обещенную в 2012 году.
Рус. Радио  Не пара. «Не разбивай ее, она ведь так хрупка любовь, которая была…»
          Мне думается, что метеорит просто сгорит в космосе не достинув Земли, а остаток пролетит мимо нашей планеты. Создатель Вера мне в этом помогает, именно так мы и делаем.
           Еще сочинил песнь, посвященную ЕЙ, она так и называется «Песнь Создателю Вере» и другое, а вот что получилось и что получится судить вам дорогие читатели и слушали.


Песнь создателю Вере.
   1к.

Страж Создатель Вера с посохом в объятии,
Ты своим могуществом звёзды зажигаешь.
Спаси от безрассудства и дай нам понятие,
Что стоит Твоя сила ТЫ всем помогаешь,
Космическим умом САМА понимаешь
   Одно,что:

   Припев:

ТЫ одна в своём умении,
Богами одарённая, в благословении.
Крест с полумесяцем нас защищая,
Ведёт в безконечность
Путь озаряя.

   2к.

Наступит зима и будет ненастье,
И нет нам спасенья от катастрофы.
Погибнет Земля и Христос на распятии,
Только ТЫ нас спасёшь, прочтя эти строфы.
Тогда мы поймём и все поколения
   Одно,что:


   Припев.

   3к.
Что можно сказать в своё оправдание?
Когда мать природу совсем загубили
И землю, и море и, и лес в увидании.
Для потомков своих вы что сохранили?
Двойною ценою за всё заплатили.
Поймите одно, что:


   Припев. 
 
Далее идут стихи по разному поводу,  а так же стихи посвящённые Создателю Вере. Стихи вы можете прочесть здесь    http://www.stihi.ru/avtor/pavelchris
Благодарю Русское Радио за помощь в написании 3 Части произведения
ДА ХРАНЯТ ВАС СВЯТЫЕ УГОДНИКИ!

Март 2024 год.

Захотелось добавить,,, то что произошло за последнии годы.
С 2013 года перестал мотаться по больницам с обострениями.

С Семицветиком общаюсь. Ездию в гости.

Затем,у меня умерла сестра, после чего мне пришлось идти в пансионат жить.
Я для себя открыл такое, как метафизика - это как раз обо мне, всё, что было в моей жизни, всё испытал на себе. В том числе и грыжа паховая ,на которую пока ещё не сделали операцию и не выдернули последнии зубы, чтобы поставить себе "чмокалки", то бишь вставные зубы.

А происходящии события - это паховая область : Солнце и происходящие на ней вспышки.
Паховая грыжа - вспышки на ней.


Один мой сын женился и у них родилась дочка, другой на выдане,пока встречается с девушкой, уже женщиной.

Живём дальше, что дальше, мне не известно.
Сейчас играет как всегда русское радио поёт Елка,,, полюби эти руки, мамины...
Затем Григорий Лепс
Спасибо брат, за то что ты жив.

Так что, вспоминайте происходящие события и всё, что сейчас происходит...


Рецензии