БОГ это союз-10

БОГ это союз Науки-Религии-Мистики-10
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

Господи,Господи!
Ты Приказал ДУРАКУ Хажилову,но не дураку!
Создать Фотомонтажи БЧБ=Больших Чисел Бога=БЧБ для СРАВНЕНИЯ с БЧД=Большие Числа Дирака=БЧД.

БОГОПОСЛУШНО и БОГОВЛЮБЛЕННО,ДУРАК Хажилов,но не дурак,проделал эту БОЖЕСТВЕННУЮ Работу и теперь УМНЫЕ-ДОБРЫЕ-ЗЛЫЕ Люди подло-пошло-безнравственно ПЛЮЮТ В ДУШУ БЧБ=Большие Числа Бога=БЧБ и утверждают своим Проза.Ру Творчеством........................................

Нет БОГА во Значит нет и БЧБ=Больших Числе Бога=БЧБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот она,Господи: ПАТОЛОГИЯ УМА-ДОБРА-ЗЛА, имя которой ОТКЛОНЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ ОТ БОЖЕСТВЕННЫХ.


И сказал БОГ:Хажилов!
Утверждать, что БОГ не создавал Вселенную это ПОДЛОСТЬ.

И сказал БОГ:Хажилов!
Утверждать, что БОГ это не ЛЮБОВЬ и не МЫСЛЬ Вселенной это ПОШЛОСТЬ.

И сказал БОГ:Хажилов!
Утверждать что БОГ виноват во всех человеческих ГРЕХАХ и ПОРОКАХ это БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ.

И сказал БОГ:Хажилов!
Ты до 1991 года ПЛЕВАЛ В ДУШУ БОГУ Творцу Вселенной своей ВЕРОЙ В АТЕИЗМ.
Накажу тебя БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ и станешь ты Изгоем Общества-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком.

И сказал БОГ:Хажилов!
Ты до 1991 года ПЛЕВАЛ В ДУШУ БОГУ Творцу Вселенной своей ВЕРОЙ В АТЕИЗМ.
Накажу тебя БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ и станешь ты КОНТАКТЕРОМ с АТОМОМ Мысли, имя которому ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС.

И сказал БОГ:Я Судим и ты Судим будешь,человеческим СУДОМ ,но не божественным.
Хажилов!
Будут тебя Судить подлыми-пошлыми-безнравственными рецензиями и ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ занесут в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Господи,Господи!
Скажи, Могострадалец!
Как Ты создавал МАССУ-ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ,имя которым ГРАММ-САНТИМЕТР-СЕКУНДА из Абсолютной Пустоты Сферы-Шар Вселенной.

Продолжение


Рецензии